Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
.Helga. : надо кулаком в нос)
Для того, шоб в толще воды акула почувствовала этот удар надо быть Брюсом Ли, ну или Чаком Норрисом....
для Grunia Piterska: вопрос от профана.....а зачем учится где то в Таллинских басиках, если можно в дайверских центрах непосредственно на курортах обучится?....тут только полезное получается, а там еще и приятное :D
для Михаил Николаевич:
Ответ профана - а когда я на этот курорт попаду? :D
для Redaktor: для .Helga.:
Это мальчиковы приемы.
Девочки делают так...
Изображение
для адвокат Махитин:
"Мы этих котов душили, душили.."
Grunia Piterska :Ответ профана - а когда я на этот курорт попаду?
У нашего продавца счастья приобрела тур и ......
Grunia Piterska :Девочки делают так...
Там за попку укусить может...лучше так
http://s.fishki.net/upload/post/201406/ ... ssejne.jpg
для Михаил Николаевич:
Не знаю я, Миша, как борются с акулами - наверное, не надо плавать там, где О! и иже с ним яйцами рыб кормят и девушки с тампонами купаюца. А вот про "страшнее кошки зверя нет" согласна. В отличие от акул, они еще и изобретательны...
Одна кошка у нас посторонних людей ласково так из-под шкафа в прихожей за ногу обнимала :D , неожиданно. Другая на посторонних же с вешалки падала. Третья из-под журнального столика, когда в креслах гости сидели, на метр лапу вытягивала и ухватывала кусок колбасы/ветчины с бутерброда... Еще одна не только моих овчарок строила, а и соседского буля, который всех других кошек в округе истребил. Такшт про крокодилов ролик красноречивый. Правда, крокодилы на ферме сытые :D
Grunia Piterska :Еще одна не только моих овчарок строила,
У тя псарня?
Grunia Piterska :на метр лапу вытягивала и ухватывала кусок колбасы/ветчины с бутерброда
Я так тоже умею :mrgreen:
для Grunia Piterska:
Ты там это.... поаккуратнее
http://www.youtube.com/watch?v=nJcCon8VXxM
Дамы, я не знаю принято ли у женщин поздравлять других женщин с 8 марта
но мне как всегда фиолетово
поэтому всех с праздником!! :beer
прикольное видео :D
для Фрося.:
Смешное видео lol
Фрося. :Дамы, я не знаю принято ли у женщин поздравлять других женщин с 8 марта
но мне как всегда фиолетово
поэтому всех с праздником!!
Фрося, спасибо от нашего стола, с праздником тебя Фрося, со всеми днями марта, мне одного восьмого мало. :lol: :beer
Всех дам форума поздравляю с Международным женским днём! Счастья, здоровья :)
Всех женщин с праздником. :beer
Никто не в курсе как качнуть видео с ютуба на телефон?
Михаил Николаевич :Grunia Piterska писал(а):
Еще одна не только моих овчарок строила,

У тя псарня?
Овчарня. Была.
для Малоликто:
Если убрать оттуда на телефон (из серии "срочно закачай обратно, а то в интернете ничего не останется"), то не в курсе :)
А если просто скачать под Android или iOS, то задать соответственно в Play Market или App Store поиск youtube download и выбрать, что больше приглянется.
для Grunia Piterska:
Волк часто промахивался?
[quote="Малоликто
Никто не в курсе как качнуть видео с ютуба на телефон?[/quote]
С ютуба на айфоне загрузила.
Щелкнула по ролику, появились значки. Коснулась галочки с шариками на концах - предложил скопировать ссылку. Ссылку скопировала и вставила в "видео" Получилось кино.
Я поняла в чем отличие финского 8 Марта от русского.
Во-первых, понедельник у нас нормальный рабочий день, или это во-вторых...
Праздник и здесь внедрился, вчера в спортклубе мне розу подарили. Но главное отличие в том, что поздравляют мужчины женщин :D
От русских, не считая мужа, я тока от бывшего соседа и от давнего поклонника поздравления получила.
7 Марта была в театре, так наши тетки даже цветы умудрились вручить Боярскому и Мигицко, а не мадамам Луппиан и Алексахиной :)

P.S. Наши форумные мальчики - исключение.
для адвокат Махитин: С этим счастьем тоже имела дело. Поняла одно - когда-то давно из злобных и трусливых вышли волки, из добрых и смелых - немецкие овчарки.

Несколько лет назад ко мне прибился молодой пес - результат экспериментов одного из питерских МВДешных питомников, одно время пытались супер помесь получить. Ничего не вышло.
Пес был очень умный и независимый - сожрал мне деревянные ворота, во дворе сидеть не хотел. В вольере выть начинал, не по-собачьи. Лаять совсем не умел, и были абсолютно волчьи глаза. Потом пропал куда-то.
для адвокат Махитин:

для Grunia Piterska:
Спасибо.
для Grunia Piterska:
Зацени :mrgreen:
Классификация женщин

а это предупреждая ответочку :mrgreen:
Классификация мужчин
Девочки!
Всех с праздником!!!!
:beer :beer :beer
Здоровья, щщастья и...