Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Redaktor :Придумал супероригинальный заголовок - "На дне". Растроганные водолазы подарили мне верблюжьешерстяной свитер и бутылку спирта "Роял"
Жизнь "на дне" привлекает меня всё больше и больше :D
Да и Груниного бедолагу нельзя лишать кальция - что я зверь что ли какой-то :D
Ярик Грунин :Жизнь "на дне" привлекает меня всё больше и больше :D
Да и Груниного бедолагу нельзя лишать кальция - что я зверь что ли какой-то :D
Надо нам с Фросей в нашем агентстве Щастья разработать программу "На дно"
Малоликто :программу "На дно"
Лучше программу "До дна". Для анонимных алкоголиков :D
Ярик Грунин :Redaktor писал(а):
Придумал супероригинальный заголовок - "На дне". Растроганные водолазы подарили мне верблюжьешерстяной свитер и бутылку спирта "Роял"

Жизнь "на дне" привлекает меня всё больше и больше
Да и Груниного бедолагу нельзя лишать кальция - что я зверь что ли какой-то
Письмо

Дорогой Ярик!
Теперь я точно знаю - на дне жЫзни нет. Редактор тоже знает, но молчит.
Восполнить кальциевый баланс под водой практически невозможно.
Ты только представь себе - левой рукой попеременно жмешь на красную-синюю кнопочки для сохранения горизонтального положения, зависая над дном. Во рту эта штука, которую хочеца выплюнуть, а нельзя, бо нос зажат маской, и рот - единственный орган дыхания. Дышать надо ровно, иначе кранты.
Надо бы обучить Николаича, может быть, погружение будет не худшей альтернативой его зеленочно-гипсовому методу...
Grunia Piterska :Ты только представь себе. Во рту эта штука, которую хочеца выплюнуть, а нельзя,
Даже представлять не хочу :D
Надо бы обучить Николаича
А это без меня :D
Подсознание сработало - все по Фрейду
Это был тест на внимательность :D
Надо нам с Фросей в нашем агентстве Щастья разработать программу "На дно
нуачо креативная идея
живут же люди которые не знают как там на дне :D
распишем все прелести
всю гамму удовольствий при погружении
при опускании на четверть дна-одна стоимость
на половину-другая
ну и для самых смелых-цена домика на побережье в Испании!
С алкашами работать не будем
никаких асоциальных личностей
только вип персон
нафиг нам нищеброды.
Миша! Разбогатеем!
Чувствую, надо нам с тобой уже бизнес план составлять этого проекта.
Агентство счастья !
Одна из программ "НА ДНЕ"
А сколько еще можно всего придумать..уууу..
( ушла готовить мешок для денег)
Grunia Piterska :левой рукой попеременно жмешь на красную-синюю кнопочки для сохранения горизонтального положения, зависая над дном.
Грунь, главное, чтобы это действо не отложилось в голове как необходимое при дайвинге)) Хотя, может, это какой-то новый наноспособ сохранения нейтральной плавучести, надо ознакомиться со свежими веяниями))
Прекрасных дам с наступающим!
Изображение

Ярик, спасиба!
Фрося. :
Это был тест на внимательность :D
Я самый внимательный :-D
Фрося. :Агентство счастья !
Одна из программ "НА ДНЕ"
Программа "НА ДНЕ" однозначно только для Вип персон! :D
Grunia Piterska :Надо бы обучить Николаича, может быть, погружение будет не худшей альтернативой его зеленочно-гипсовому методу...
Ты предлагаешь гипс использовать как груз? А зеленку? Раскраску а ля морской котик? :mrgreen:
Я самый внимательный
Ага.
Поэтому у тебя 500%
а у других только 100
из за невнимательности теряют 400%!
Фрося. :Цитата:
Я самый внимательный

Ага.
Поэтому у тебя 500%
а у других только 100
Я всегда держу в поле зрения внимательных

Фрось, Николаича надо брать в дело - он внимательный
И Адвоката - он очень внимательный
И Алекса - он супервнимательный

Миша МалОл 500%+Миша Николаич 500%+Адвокат 500%+ Алекс 500% + я 500% (в валюте)
= 2500^%
Фрося. :Ага.
Поэтому у тебя 500%
а у других только 100
Точно, тормозят блин жестоко lol
для .Helga.: А как тебя обучали?
На меня натянули ласты - впервые в жизни :D
Велели в очки поплевать
Подвели к краю бассейна, сказали - шагай...
Потом уже, когда я вынырнула, надели на меня жилет с баллоном и все остальное, в том числе обгрызенный загубник, который во рту не держался. Пришлось с запасным погружаца - жесть :D Еще сказали, чтоб готовилась - икры будет болеть на следующий день. Но у меняя после четырех лет зумбы ниче уже не болит...
Но первое погружение было гуманнее первой посадки на арабскую скакуницу...
Grunia Piterska :А как тебя обучали?
Затейливо)) У меня OWD-шная девушка крайне серьезная была, фиг забалуешь. Так что теорию я до сих пор помню, почти как отче наш)) AOWD-шный юноша был менее серьезным, но - юноша)) И с ним было очень спокойно под водой, что для инструктора - самая ценная характеристика))) Кстати, икры болеть не должны - под водой ногами молотить не полагается))
Grunia Piterska :Миша МалОл 500%+Миша Николаич 500%+Адвокат 500%+ Алекс 500% + я 500% (в валюте)
= 2500^%
Алекса берём однозначно, будет бухгалтерию оптемизировать, главное чтобы все проценты в налоги не ушли, а остатки на изучение куда же всё таки делись Скифы.Хотя бы в валюте чтобы осталось нам на безбедную жизнь и маркетинговые путешествия.
.Helga. :И с ним было очень спокойно под водой, что для инструктора - самая ценная характеристика)))
Однозначно :-D
для Grunia Piterska:
Grunia Piterska :На меня натянули ласты - впервые в жизни :D
Велели в очки поплевать
Эх, а что ж матчасть не изучили? Сто лет назад написана и даже когда-то в блоге туральбомном была. :D
countries/maldives/snork-i-kuramati-vop ... 31#p318631

для Малоликто:
Малоликто :Алекса берём однозначно, будет бухгалтерию оптемизировать, главное чтобы все проценты в налоги не ушли, а остатки на изучение куда же всё таки делись Скифы.
Так и быть, всю уведенную от налогов прибыль заберу себе на изучение скифского вопроса. :)

для .Helga.:
.Helga. :Кстати, икры болеть не должны - под водой ногами молотить не полагается))
Ну, разве что ежели по морде ногами акулу бить... Или инструктора какого. :D
Аlex :Ну, разве что ежели по морде ногами акулу бить...
Ее, говорят, надо кулаком в нос) Потому я Груне и советую, чтобы она руку кнопочками неполезными не занимала :D
.Helga. :говорят, надо кулаком в нос

Изображение
для Аlex:
Алекс, спасибо за крайне полезную информацию :)
Каюсь, не изучала... Я - как бы это выразить поточнее - сенсорная. Мне надо потрогать, прежде чем решить - оно мне надо? Даже одежду покупаю на ощупь.
Так и здесь - попробовала, испытала гамму чувств, теперь точно знаю - хочу.

для .Helga.:
Хельга, в пятиметровый бассейн меня без теории не пустят :) Экзамен серьезный, евросоюзовский. Бумажку выдают после прохождения всех теоретических и практических частей обучения, в том числе и на озере. ( не путать с Мишиным прудом :D. )
Начну с того, что прочту и просмотрю все, что найду в интернете - такшт скидывайте ссылки плеазееее. Но лучше не в Неожиданно - здесь их фиг отроешь уже через пару дней.
Тот случай, когда что-то сделав, я беру тайм-аут на подумать, что бы дальше делать. Если решусь, теорию буду учить через интернет с консультациями по Скайпу, но ездить в Таллин всё равно придется. Вот это-то самое сложное во всей затее - время выкроить и совместить его с временем инструктора. Дорога в одну сторону занимает чуть больше двух часов, да и стоит недорого - в зависимости от скидок и дня недели от 10 до 20 евро туда-обратно.

Ладно, для начала пойду учиться плавать в бассейн за углом - если время найду. Я конеш на воде какое-то время держусь, но не долго :D

Естественно, курсы можно найти и здесь, но индивидуально под меня никто подстраиваться не будет - за эти деньги. Да и теория на финском мне нафиккк не нужна, ладно бы на английском... А где я с финнами погружаца буду, кроме бассейна?..
Малоликто :Алекса берём однозначно, будет бухгалтерию оптемизировать, главное чтобы все проценты в налоги не ушли,
Самое главное, если будут левые доходы...Алекс их спрячет, куда нибудь на дно blue hole и их там фиг какая проверка найдет... :)