Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дык я ж паромщик. Влюблённых много - он один, на переправеGrunia Piterska :Ярик, ты передумал на дно уходить?
Ответить
У нас куда ни плюнь - МЧС, пока во всяких битвах всухую проигрываемКоманданте Серхио :А в свое время, мы отбили строительство многоэтажного паркинга во дворе.
А сейчас дом достроили (тот самый, который в своё время у Полонского "выменяли" на камбоджийские апарты
Ответить
Ничего скоро усовершенствуют гугл-переводчикGrunia Piterska :Это всё равно, что текст Мишинова поста переводить
Ответить
Какой ужас
8 марта в России может пропасть телесигнал: его «заглушит» Солнце
http://www.regnum.ru/news/society/1902049.html
Ответить
Кажется я начинаю догадываться, что такое "бисюк". Только правильнее, наверное, писАть "би-сюк"Grunia Piterska :Че делать-то - ориентацию менять
Ответить
Ну и хорошо. Можно сигнал регулярно на день в неделю выключать и назвать его - днём работы мозга.Ярик Грунин :Какой ужас![]()
Ответить
для Mea Me:
Меня выбранный день для "работы мозга" смущает. Какой-то здесь есть подвох
Меня выбранный день для "работы мозга" смущает. Какой-то здесь есть подвох
Ответить
Я тож не была.Давно хочу в Сандуны.Говорят там круть.
Присоединяйся к нам с Хельгой
сообразим на троих, заодно помоемся
Миш, кароч остановилась на двух пока отелях
GARDENIA PLAZA HOTEL & RESORT
KAHRAMANA HOTEL SHARM EL SHEIKH
4*, отзывы не ахти
про 3* FALCON HILLS HOTEL отзывы на порядок лучше
кто хоть эти отзывы пишет то.
Ответить
для Малоликто:
Миш, а предложение по Сокосу у тебя на сайте не лажа?
Просто номер на букинге стоит 4 500 в сутки. А у тебя 6 500 за четверо (!) суток с человека, да ещё с авиаперелётом и трансфером! И даже услуги гида входят
Миш, а предложение по Сокосу у тебя на сайте не лажа?
Просто номер на букинге стоит 4 500 в сутки. А у тебя 6 500 за четверо (!) суток с человека, да ещё с авиаперелётом и трансфером! И даже услуги гида входят
Ответить
для Ярик Грунин: Не лажа, но это только проживание. Я писал как то, что букинг дорогая система бронирования и у них не всегда дешево, а на данном примере так почти в два раза дороже
Авиаперелёта и трансфера конечно нет, это автоматом к каждому предложению добавляется, только проживание в данном отеле.
Авиаперелёта и трансфера конечно нет, это автоматом к каждому предложению добавляется, только проживание в данном отеле.
Ответить
Фрось!Ярик Грунин :Дык я ж паромщик. Влюблённых много - он один, на переправе
Вот те ещё одна хорошая идея для бизнеса.
Ответить
Мишань тут либо дешево, либо первая линия.От отеля трансфер бесплатный ходит если что.Михаил Николаевич : XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5*
ты б еще 5-ю линию нашел....
Ответить
Ну да, ну да. Наверное я плохо считаю - ты уж поправь, отец родимый. 4 указанных у тебя дня - это 3 ночи. 4900 - цена за двухместный (это важно!) номер, как у букинга, так и на официальном сайте Сокоса. Итого 2450 на человека. 2450*3 ночи = 7350 руб. Если ты мне сейчас объяснишь, каким образом это в два раза больше указанных у тебя 7500, я лично отправлю заявку в Нобелевский комитет)))Малоликто :Я писал как то, что букинг дорогая система бронирования и у них не всегда дешево, а на данном примере так почти в два раза дороже
Ответить
А, вот в чём дело. Ты просто тогда убери под предложением сноску про перелёт и т д, а то я аж прифигелМалоликто :Не лажа, но это только проживание
Ответить
для .Helga.: Посмотри аналогичную дату на букинге на аналогичное кол. ночей получишь цену 10200 за человека на завтраках. У меня 6500. Можешь слать заявку в нобелевский комитет
http://www.booking.com/hotel/ru/holiday ... children=0&
http://www.booking.com/hotel/ru/holiday ... children=0&
Ответить
для Ярик Грунин: Не могу, так устроена лента
, но я поправил , что только проживание.Всё равно дешевле букинга на 3700 р с человека.
Ответить
Не буду. Цена на офиц. сайте за 3 ночи (с клубной скидкой) - 10800. Прибавлю завтраки - будет на тыщонку дороже, чем твои 6500. Ок, согласна, завтраки в букинговом варианте не учла. Но и не в 2 раза все в этом мире дороже, зато никакой привязки к конкретным датам - ибо на конкретные еще нужно найти билеты по вменяемому тарифу. Они могут быть, а могут и не быть - и тогда тысяча экономии неизвестно в какую сумму выльется)))Малоликто :Можешь слать заявку в нобелевский комитет
Ответить
для .Helga.: Ну 10800 и 6500 есть разница не так ли, без всяких там клубных скидок!
Хорошо, не в два, а почти в два раза.
Даты можно любые по такому же тарифу, просто выходные это оптимально для потребителей.
Хорошо, не в два, а почти в два раза.
Даты можно любые по такому же тарифу, просто выходные это оптимально для потребителей.
Ответить
10800 стоит НОМЕР. Двухместный. Но без завтрака. У тебя номер - 13000. С завтраком. Если я к 10800 еще завтраков накидаю по клубному тарифу, будет ненамного дороже. Я не говорю, что разницы нет, тем боль, что клубная скидка не всем подряд доступна, однако ж заявления, что везде в 2 раза дороже тоже несколько не соответствуют истине, не находишь?)))Малоликто :Ну 10800 и 6500 есть разница не так ли, без всяких там клубных скидок!
Ответить
Миш, тебе нужно свой сайт прикрыть от некоторых пользователей
никак покоя не дают 500 %
смотри как всполошились и проверяют тебя
всё подсчитали до копеечки
никак покоя не дают 500 %
смотри как всполошились и проверяют тебя
всё подсчитали до копеечки
Ответить
А я чуть губу не раскаталМалоликто :но я поправил , что только проживание
Ответить
Фрося, считать все до копеечки полезно)) По крайней мере тогда есть шанс уехать в Чехию "от Миши" за 13 тыщ, когда он тебе это советует, а не искать что-то где-то за 35Фрося. :всё подсчитали до копеечки
Ответить
для .Helga.: Не знаю ничего про клубные тарифы, вижу только, что на Букинге 20400 на завтраках за двоих , а у меня 13000 тыс на завтраках
Разница 7400 руб на двоих.Нормальная такая разница! Разве на сайте есть где то упоминание, что в два раза дешевле, приведена просто цена букинга и моя цена и всё!
50% разницы думаю не плохо для такой якобы дешёвой системы как букинг.
Короче, шли чего ты там хотела на Нобелевскую премию
Разница 7400 руб на двоих.Нормальная такая разница! Разве на сайте есть где то упоминание, что в два раза дешевле, приведена просто цена букинга и моя цена и всё!
50% разницы думаю не плохо для такой якобы дешёвой системы как букинг.
Короче, шли чего ты там хотела на Нобелевскую премию
Ответить
Ну 13 тыщ тоже очень дёшево для такого отеля, а на сапсане до Питера, что то порядка 1700 руб с человека вроде как.Ярик Грунин : А я чуть губу не раскатал
Ответить
Погодь. Я понимаю, что слава и мильон не рублей покоя не дают, но моих раскладов про 10800 им будет явно недостаточно. Подождем какого-нибудь убойного плана)) Жалко только, Серхио весь попкорн слопалМалоликто :Короче, шли чего ты там хотела на Нобелевскую премию
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51