Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Ярик, ты передумал на дно уходить?
Дык я ж паромщик. Влюблённых много - он один, на переправе :D
Команданте Серхио :А в свое время, мы отбили строительство многоэтажного паркинга во дворе.
У нас куда ни плюнь - МЧС, пока во всяких битвах всухую проигрываем :D
А сейчас дом достроили (тот самый, который в своё время у Полонского "выменяли" на камбоджийские апарты :D ). В окна заглядывать могу даже без бинокля, разве что не перекрикиваться :D
Grunia Piterska :Это всё равно, что текст Мишинова поста переводить
Ничего скоро усовершенствуют гугл-переводчик :D
Какой ужас :D

8 марта в России может пропасть телесигнал: его «заглушит» Солнце
http://www.regnum.ru/news/society/1902049.html
Grunia Piterska :Че делать-то - ориентацию менять
Кажется я начинаю догадываться, что такое "бисюк". Только правильнее, наверное, писАть "би-сюк" :D
Ярик Грунин :Какой ужас :D

8 марта в России может пропасть телесигнал: его «заглушит» Солнце
http://www.regnum.ru/news/society/1902049.html
Ну и хорошо. Можно сигнал регулярно на день в неделю выключать и назвать его - днём работы мозга.
для Mea Me:
Меня выбранный день для "работы мозга" смущает. Какой-то здесь есть подвох :D
Давно хочу в Сандуны.Говорят там круть.
Я тож не была.
Присоединяйся к нам с Хельгой
сообразим на троих, заодно помоемся :D

Миш, кароч остановилась на двух пока отелях
GARDENIA PLAZA HOTEL & RESORT
KAHRAMANA HOTEL SHARM EL SHEIKH
4*, отзывы не ахти
про 3* FALCON HILLS HOTEL отзывы на порядок лучше
кто хоть эти отзывы пишет то.
для Малоликто:
Миш, а предложение по Сокосу у тебя на сайте не лажа?
Просто номер на букинге стоит 4 500 в сутки. А у тебя 6 500 за четверо (!) суток с человека, да ещё с авиаперелётом и трансфером! И даже услуги гида входят :D
для Ярик Грунин: Не лажа, но это только проживание. Я писал как то, что букинг дорогая система бронирования и у них не всегда дешево, а на данном примере так почти в два раза дороже :)
Авиаперелёта и трансфера конечно нет, это автоматом к каждому предложению добавляется, только проживание в данном отеле.
Ярик Грунин :Дык я ж паромщик. Влюблённых много - он один, на переправе
Фрось!
Вот те ещё одна хорошая идея для бизнеса.
Михаил Николаевич : XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5*

ты б еще 5-ю линию нашел....
Мишань тут либо дешево, либо первая линия.От отеля трансфер бесплатный ходит если что.
Малоликто :Я писал как то, что букинг дорогая система бронирования и у них не всегда дешево, а на данном примере так почти в два раза дороже
Ну да, ну да. Наверное я плохо считаю - ты уж поправь, отец родимый. 4 указанных у тебя дня - это 3 ночи. 4900 - цена за двухместный (это важно!) номер, как у букинга, так и на официальном сайте Сокоса. Итого 2450 на человека. 2450*3 ночи = 7350 руб. Если ты мне сейчас объяснишь, каким образом это в два раза больше указанных у тебя 7500, я лично отправлю заявку в Нобелевский комитет)))
Малоликто :Не лажа, но это только проживание
А, вот в чём дело. Ты просто тогда убери под предложением сноску про перелёт и т д, а то я аж прифигел :D
для .Helga.: Посмотри аналогичную дату на букинге на аналогичное кол. ночей получишь цену 10200 за человека на завтраках. У меня 6500. Можешь слать заявку в нобелевский комитет

http://www.booking.com/hotel/ru/holiday ... children=0&
для Ярик Грунин: Не могу, так устроена лента :-( , но я поправил , что только проживание.Всё равно дешевле букинга на 3700 р с человека. :)
Малоликто :Можешь слать заявку в нобелевский комитет
Не буду. Цена на офиц. сайте за 3 ночи (с клубной скидкой) - 10800. Прибавлю завтраки - будет на тыщонку дороже, чем твои 6500. Ок, согласна, завтраки в букинговом варианте не учла. Но и не в 2 раза все в этом мире дороже, зато никакой привязки к конкретным датам - ибо на конкретные еще нужно найти билеты по вменяемому тарифу. Они могут быть, а могут и не быть - и тогда тысяча экономии неизвестно в какую сумму выльется)))
для .Helga.: Ну 10800 и 6500 есть разница не так ли, без всяких там клубных скидок!
Хорошо, не в два, а почти в два раза.
Даты можно любые по такому же тарифу, просто выходные это оптимально для потребителей.
Малоликто :Ну 10800 и 6500 есть разница не так ли, без всяких там клубных скидок!
10800 стоит НОМЕР. Двухместный. Но без завтрака. У тебя номер - 13000. С завтраком. Если я к 10800 еще завтраков накидаю по клубному тарифу, будет ненамного дороже. Я не говорю, что разницы нет, тем боль, что клубная скидка не всем подряд доступна, однако ж заявления, что везде в 2 раза дороже тоже несколько не соответствуют истине, не находишь?)))
Миш, тебе нужно свой сайт прикрыть от некоторых пользователей
никак покоя не дают 500 %
смотри как всполошились и проверяют тебя
всё подсчитали до копеечки :D
Малоликто :но я поправил , что только проживание
А я чуть губу не раскатал :D
Фрося. :всё подсчитали до копеечки
Фрося, считать все до копеечки полезно)) По крайней мере тогда есть шанс уехать в Чехию "от Миши" за 13 тыщ, когда он тебе это советует, а не искать что-то где-то за 35 :wink:
для .Helga.: Не знаю ничего про клубные тарифы, вижу только, что на Букинге 20400 на завтраках за двоих , а у меня 13000 тыс на завтраках ;)
Разница 7400 руб на двоих.Нормальная такая разница! Разве на сайте есть где то упоминание, что в два раза дешевле, приведена просто цена букинга и моя цена и всё!
50% разницы думаю не плохо для такой якобы дешёвой системы как букинг.
Короче, шли чего ты там хотела на Нобелевскую премию ;)
Ярик Грунин : А я чуть губу не раскатал :D
Ну 13 тыщ тоже очень дёшево для такого отеля, а на сапсане до Питера, что то порядка 1700 руб с человека вроде как.
Малоликто :Короче, шли чего ты там хотела на Нобелевскую премию
Погодь. Я понимаю, что слава и мильон не рублей покоя не дают, но моих раскладов про 10800 им будет явно недостаточно. Подождем какого-нибудь убойного плана)) Жалко только, Серхио весь попкорн слопал :D