Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
мне надо дешево, тепло и недалекоТаиланд дороже 60 получится. В израиль можно за 60 , но без питания
ну как всегда
Ответить
Сандуны?Фрося. :дешево, тепло и недалеко
Ответить
Это мне предложение?Сандуны?
Я подумаю
Ответить
для Фрося.:
для Redaktor:
Че делать-то - ориентацию менять или инструктора?
В обоих случаях погружение на самое дно гарантировано
для .Helga.:
Симпатичныйна самое дно разврата?
Кто хоть?
он симпатичный?
для Redaktor:
Его зовут ТаняДаю прогноз - втрескаешься в инструктора. Все женщины втрескиваются.
Че делать-то - ориентацию менять или инструктора?
В обоих случаях погружение на самое дно гарантировано
для .Helga.:
Гирь не дали. Жилет дали с трубочкой и двумя кнопочками - синенькой и красненькой.Проси гирю побольше))
Не, я серьезно - первое время лучше слегка перегрузить, чем недогрузить, перегруз бисюком компенсируешь, а вот бесконтрольно взлетать к поверхности, пока себя плохо контролируешь - поганое ощущение
Ответить
Красненькая - это стоп-кранGrunia Piterska :Жилет дали с трубочкой и двумя кнопочками - синенькой и красненькой.
Ответить
Давно хочу в Сандуны.Говорят там круть.Фрося. : Сандуны?
Это мне предложение?
Я подумаю
Ответить
Лучше инструктора, а то скоро все вымрем.Grunia Piterska :Че делать-то - ориентацию менять или инструктора?
Ответить
Не знаю, кто как, а мы с парой местных активистов собираем подписи под требованием отмежевать нам весь наш двор и понесем в Комиссию в Префектуру. И пусть они попробуют сделать так, как им хочется.Фрося. :Серж, не поняла, а что дальше?
ИМХО, если бы у них была бы такая возможность, они бы провели всё тихо и гладко.
Ответить
Ну зачем же сразу менять?Grunia Piterska :Его зовут ТаняЧе делать-то - ориентацию менять или инструктора?В обоих случаях погружение на самое дно гарантировано
Можно попробовать...... погрузицца на самое дно.
Нам расскажешь, а мы уж насоветуем.
Ответить
Блин, блинский!
Хотел сегодня поздравить одного, весьма уважаемого мной человека, но увидел, что мы с ним одного года выпуска - и передумал.
Мне ещё это предстоит пережить.
Поздравлять не буду - скажу так.
Очень здОрово, что на свете есть такие люди!
Хотел сегодня поздравить одного, весьма уважаемого мной человека, но увидел, что мы с ним одного года выпуска - и передумал.
Мне ещё это предстоит пережить.
Поздравлять не буду - скажу так.
Очень здОрово, что на свете есть такие люди!
Ответить
вродь погружалась... Пока неглубоко погружалась, меня мальчики проплывающие ластами по голове били, а когда на дно погрузилась, уже никто не трогал, кроме инструктора Тани. Она меня звездой заставляла зависать над дном - кнопочками управляла зависание..Helga. :Grunia Piterska писал(а):
Жилет дали с трубочкой и двумя кнопочками - синенькой и красненькой.
Красненькая - это стоп-кран Баллонов тоже не дали? Ты точно погружалась, а не взлетала, например? Если взлетала - тогда синенькая стоп-кран)))
Ответить
Послушал таки меня и стал смотреть УнивераКоманданте Серхио :Блин, блинский!
Ответить
Спасибо СерёгКоманданте Серхио :Хотел сегодня поздравить одного, весьма уважаемого мной человека
Ответить
Я знаю, ещё раз спасибоКоманданте Серхио :Очень здОрово, что на свете есть такие люди!
Ответить
Всё же, дело пошло, я смотрю.Grunia Piterska :уже никто не трогал, кроме инструктора Тани
Продолжай в том же духе.
Стенограмму выкладывай здесь.
Ответить
для Малоликто:
Миша!
Я тя 8-го марта буду поздравлять..... Как в том анекдоте
Миша!
Ответить
В каком ещё анекдоте?Команданте Серхио :Миша!
Зачем меня поздравлять с 8 марта?
Я вроде как мальчик!
Да ну тебя, какие то у тебя неправильные фантазии.
Ответить
Какие-то шибко новые технологии. Мы, старообученные, все как-то примитивно - грузы, бисюк, дыхание))) Масочку промывала уже? Моя любимая примочка - масочку промыватьGrunia Piterska :Она меня звездой заставляла зависать над дном - кнопочками управляла зависание.
Ответить
для .Helga.: Поплевать и промыть?...
Ага - это святое.
А куда грузы-то девали? И этот - бисюк, оно для чего? Не, тут все проще - жилет, баллон, на синюю кнопочку жмешь - воздух в жилет поступает, поднимаешься. На красную - погружаешься. Или наоборот - не помню... Помню, что загубник во рту не держался - оказался обгрызенным
Пришлось с запасным на дно опускаться. В следующий раз на пять метров обещали погрузить - наверное, избавиться хотят, наивные.
А куда грузы-то девали? И этот - бисюк, оно для чего? Не, тут все проще - жилет, баллон, на синюю кнопочку жмешь - воздух в жилет поступает, поднимаешься. На красную - погружаешься. Или наоборот - не помню... Помню, что загубник во рту не держался - оказался обгрызенным
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения!
А у кого ДР?
Грунь, а зачем ты погружаешься?
Сама желание изъявила или заставили?
А у кого ДР?
Грунь, а зачем ты погружаешься?
Ответить
Я те канеш желаю чтоб уладилось наилучшим образомИ пусть они попробуют сделать так, как им хочется.
ИМХО, если бы у них была бы такая возможность, они бы провели всё тихо и гладко
но чот не верица
потом напиши чем дело закончилось.
Ответить
Под водой промыть, когда она на тебе надета)) Плевать не выйдет, провереноGrunia Piterska :Поплевать и промыть?...
Спроси у Тани, как жилет называется) В том числе профессиональный жаргонизм))
Ответить
Обстоятельства вынудилиФрося. : Грунь, а зачем ты погружаешься?
Да как всегда все неожиданно получилось. Началось еще летом. Была в гостях в Лаппеенранте у подруги, подвезла по пути в Хеса другую гостью с сынишкой. Эта родственница подруги как раз инструктором Таней из Таллина и оказалась. Поговорили и забыли. А тут она мне позвонила, попросила в газету объяву дать о продаже котят. Это всё равно, что текст Мишинова поста переводить
Пришлось кошачьи сайты искать, чтобы с терминологией разобраться. За услуги Таня меня пробно погрузила
Теперь будет непробно обучать, бо погружаца мне понравилось. Но это уже не за котят, есессно. Теория по интернету и через Скайп, практика по возможности, экзамен по факту завершения процесса.
Ответить
Привет, бисюкастые
Ответить
ты б еще 5-ю линию нашел....Малоликто :XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5*
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51