Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Давненько я на реке Сура не видела паромов. Если прогулочные ржавые суденушки можно так вообще назвать.Ярик Грунин :Мий, а паромов?Mea Me :Жаль, что автобусов из Пензы нема.![]()
Кто про что, а Груня всё про паромы
Заинтересовалась, залезла в гуглмэпс. Оказывается могу доплыть почти до Питера! До Вышнего Волочека по моим расчетам. Дальше тупик. Но плыть буду ОЧЕНЬ долго. Если не сяду на мель сразу где-то в районе Бессоновки.
Ответить
Миш, ну хоть где-то у тебя пробел в знаниях. Проказа уже лечится. Причём давно. Обнови библиотеку.Малоликто :Ты спутал адреса. У нас агентство ЩАСТЬЯ, а проказу лечат в лепрозории.Ярик Грунин : А проказу лечите?![]()
Кстати это не излечимая болезнь
Ответить
Расшифруй, плиз, аббревиатуру. А то поле для фантазии слишком большоеМалоликто :У нас агентство ЩАСТЬЯ
Ответить
Лёгкий бриз перед тупиком в Вышнем Волочеке, ржавое судёнышко, севшее на мель в Бессоновке... Эх, романтикаMea Me :До Вышнего Волочека по моим расчетам. Дальше тупик. Но плыть буду ОЧЕНЬ долго. Если не сяду на мель сразу где-то в районе Бессоновки.
Ответить
Миш, посмотрела эти отелиREGENCY LODGE HOTEL 3* завтрак,267 $
SUNSET SHARM 3* все включено,297 $
PANORAMA NAAMA HEIGHTS 4* все включено, 330 $
XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5* все включено, 394 $
+40$ топливный сбор
не один не подошел
вылететь нужно числа 15 марта, плюс-минус один день
лечу с племянницей, молодая красивая девушка
её нужно выгуливать где нибудь в цивилизации
рядом с наамой отель нужен и чтоб пляж недалеко
все включено, иначе я с ней там разорюсь.
Хочется уложица в 60 тыщ.
Ответить
Щедрое Агентство Снабжения Трудящихся Ядом.Ярик Грунин :Расшифруй, плиз, аббревиатуру. А то поле для фантазии слишком большоеМалоликто :У нас агентство ЩАСТЬЯ
Мягкий знак предлагаю исключить из аббревиатуры, какая разница сколько в ней ошибок...
Ну либо если грамотность в приоритете, слово Яд писать с мягкого знака. ЬЯадом. По-моему, нормально.
Ответить
Мий, как доплывешь до Волочка - свисти, заберу тебя из чиста поля: машина есть, виза тоже - махнем с тобой в Таллинн, будем разговаривать с аборигенами по-русски, чо нам)) Кстати, в выходные еще и парковаться можно на халяву))
Ответить
Щёлковское Атделение Секты "Труселя & Ягодицы"Mea Me :какая разница сколько в ней ошибок...
Ответить
Ты хотел сказать - "простату" ?Ярик Грунин :А проказу лечите?
Ответить
Ярик, ты передумал на дно уходить?
Народ, я докатилась - сегодня меня будут обучать погружаться
Народ, я докатилась - сегодня меня будут обучать погружаться
Ответить
на самое дно разврата?Народ, я докатилась - сегодня меня будут обучать погружаться
Кто хоть?
он симпатичный?
Ответить
Именно её и лечим. Массаж простаты всё включеноКоманданте Серхио : Ты хотел сказать - "простату" ?
Ответить
Всех делаем Щастливыми.Ярик Грунин : Расшифруй, плиз, аббревиатуру. А то поле для фантазии слишком большое
Всё просто.
Пока из услуг все виды массажа. Массаж простаты бесплатно.Идёт акция.
Ответить
Во! У нас новая услуга. Погружение на дно развратаФрося. : на самое дно разврата?
Кто хоть?
он симпатичный?
Египет посмотрю, отпишусь в личку.
Ответить
Какое ржавое суденышко?Ярик Грунин :Лёгкий бриз перед тупиком в Вышнем Волочеке, ржавое судёнышко, севшее на мель в Бессоновке
Корабль "Доктор наук профессор Шварценгольд"
Будем деньги собирать на форуме.... для пассажиров.... в японском море
Ответить
Проси гирю побольше))Grunia Piterska :сегодня меня будут обучать погружаться
Не, я серьезно - первое время лучше слегка перегрузить, чем недогрузить, перегруз бисюком компенсируешь, а вот бесконтрольно взлетать к поверхности, пока себя плохо контролируешь - поганое ощущение
Ответить
Даю прогноз - втрескаешься в инструктора. Все женщины втрескиваются.Grunia Piterska :сегодня меня будут обучать погружаться
Ответить
Неправда ваша)) Моего первого инструктора Гуля звали - куда там втрескиваться?Redaktor :Все женщины втрескиваются.
Ответить
Давай!Египет посмотрю, отпишусь в личку.
Миш, мне чот погода не нра
холодно там марте
В Таиланд захотела
Ответить
А почему все в инструкторов втрескиваюца?
что они делают для этого?
что они делают для этого?
Ответить
Правильно выглядят)) Причем как близнецы-братья: загорелые, белозубые, к бабскому вниманию привыкшиеФрося. :А почему все в инструкторов втрескиваюца?что они делают для этого?
Ответить
Таиланд дороже 60 получится. В израиль можно за 60 , но без питанияФрося. : Давай!
Миш, мне чот погода не нра
холодно там марте
В Таиланд захотела
Ответить
Я понял. Я буду инструктором в нашем агентстве Щастья.Helga. : Правильно выглядят)) Причем как близнецы-братья: загорелые, белозубые, к бабскому вниманию привыкшие
Ответить
Ребяты!
Есть тема!
Вчера побывал в Управе р-на на публичных слушаниях по поводу межевания земли.
Суть в чем: По заказу Мэрии производится межевание между домовладениями и городом.
Т.е., по факту - передел земли.
По проекту - все дома в нашем квартале (как и во всех остальных) обрублены "по подошву".
А дальше так: Кто из жителей за*авнится - тому нарежут побольше. Кто нет - как есть.
А наш дом, имеющий большую территорию (и не имеющий на данный момент проблем с парковкой (что в Москве - редкость)), обкарнали так, что ни одного машиноместа нет.
Ну и соответственно, дальше чинуши прикинут, сколько земли освободилось и кому её выгоднее продать (сдать). И жильцов, я так понимаю, никто спрашивать не будет.... А в свое время, мы отбили строительство многоэтажного паркинга во дворе.
И далее - в наших уютных, милых дворах появятся ларьки (как минимум), ТЦ, а может - и высотка этажей на 30. Причем, прецеденты уже есть.
В любом случае, думаю, парковки сделают точно платными, сдав территорию в аренду нужным людям.
Так что, кому есть, что терять (в плане дворов) рекомендую разузнать в Управе - что да как?
........ Больше всего мне понравился звонок накануне из Управы (А мне, как члену общественного совета при Главе Управы звонят и приглашают на разного рода встречи и мероприятия).
Девушка позвонила и вкратце объяснила суть. И сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) надо проголосовать ЗА проект.
На что я поинтересовался, с каких пор я чем-то обязан Управе или лично ей?
А уж когда я стал на слушаниях задавать неудобные вопросы...
Собрание быстро свернули и до голосования даже не дошло.
Такшта,
Товарищ! Бди!
Есть тема!
Вчера побывал в Управе р-на на публичных слушаниях по поводу межевания земли.
Суть в чем: По заказу Мэрии производится межевание между домовладениями и городом.
Т.е., по факту - передел земли.
По проекту - все дома в нашем квартале (как и во всех остальных) обрублены "по подошву".
А дальше так: Кто из жителей за*авнится - тому нарежут побольше. Кто нет - как есть.
А наш дом, имеющий большую территорию (и не имеющий на данный момент проблем с парковкой (что в Москве - редкость)), обкарнали так, что ни одного машиноместа нет.
Ну и соответственно, дальше чинуши прикинут, сколько земли освободилось и кому её выгоднее продать (сдать). И жильцов, я так понимаю, никто спрашивать не будет.... А в свое время, мы отбили строительство многоэтажного паркинга во дворе.
И далее - в наших уютных, милых дворах появятся ларьки (как минимум), ТЦ, а может - и высотка этажей на 30. Причем, прецеденты уже есть.
В любом случае, думаю, парковки сделают точно платными, сдав территорию в аренду нужным людям.
Так что, кому есть, что терять (в плане дворов) рекомендую разузнать в Управе - что да как?
........ Больше всего мне понравился звонок накануне из Управы (А мне, как члену общественного совета при Главе Управы звонят и приглашают на разного рода встречи и мероприятия).
Девушка позвонила и вкратце объяснила суть. И сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) надо проголосовать ЗА проект.
На что я поинтересовался, с каких пор я чем-то обязан Управе или лично ей?
А уж когда я стал на слушаниях задавать неудобные вопросы...
Такшта,
Товарищ! Бди!
Ответить
Серж, не поняла, а что дальше?
ведь если захотели-то добьются своего
с такой стоимостью квадратного метра площади скоро будут строить дома впритирку.
ужас.
ведь если захотели-то добьются своего
с такой стоимостью квадратного метра площади скоро будут строить дома впритирку.
ужас.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51