Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не, это не фильм и не сериал, тут всё жизненно, никакого актёрства - такшто реалити-шоу.Helga. :Учитывая масштаб разрушений (зачеркнуто) таланта, фильм грозит перерасти в сериал.
Ответить
Водители троллейбусов в Крыму вчера объявили забастовку. Зарплата у них 9 тысяч рублей, не платят с ноября.Grunia Piterska :Просьба у меня. Цифры и факты по Крыму приведи, пожалуйста
Предлагаю назначить Груню главой информационного центра "КрымНаш". К ней будет стекаться вся информация о поуострове
Ответить
для Ярик Грунин:
Не. Сегодня проверяю,как наши свободные эстонские братья поживают - кто еще в Эстонии остался, а не на заработках в Финляндии.
Вхожу в Таллинский порт. Два с половиной часа в баре провела. Вечер танцев (в 9 утра) начали "Ой, рябина-рябинушка.."на финском, закончили "Все подружки по парам куда-то там разбрелись" на эстонском.
Не. Сегодня проверяю,как наши свободные эстонские братья поживают - кто еще в Эстонии остался, а не на заработках в Финляндии.
Вхожу в Таллинский порт. Два с половиной часа в баре провела. Вечер танцев (в 9 утра) начали "Ой, рябина-рябинушка.."на финском, закончили "Все подружки по парам куда-то там разбрелись" на эстонском.
Ответить
Если на эстонском, значит ещё не закончилиGrunia Piterska :закончили "Все подружки по парам куда-то там разбрелись" на эстонском
Ответить
Миша, злопыхатели подтянулись.
Нопасаран!
Очагов писать стал мало
зубы не об кого точить
нужна мотивацЫя, чтоб он карты выложил
что он дурак за здорово жывешь рассказывать как разбогатеть
Нопасаран!
Очагов писать стал мало
зубы не об кого точить
так Миша сказал, что не собираеца раскрывать тайну золотого ключикаУчитывая масштаб разрушений (зачеркнуто) таланта, фильм грозит перерасти в сериал. Сопьемся же ж
нужна мотивацЫя, чтоб он карты выложил
что он дурак за здорово жывешь рассказывать как разбогатеть
Ответить
Чо хоть было то?И хочу выразить благодарность администрации сайта, что мою сигару не заретушировали!
.... Ну, в свете последних веяний.
вечно я все пропускаю
Натали тут ругалась и я не видела
вообще удивительно
столько разделов, а тут в ниочеме единственная тема
к которой пристальное внимание
от кого хоть оберегают
народ на турфорум ходит наверное не читать флуд
Тандер ушел, Сержа и Натали прижимают, Мишу банят.
ну и где логика то?
все про логику здесь трёте.
Ответить
для Фроси: Да не было ничего, а народу хотся штоб было,
Нафикк вам Крым с Египтом сдался. Надо ехать в Таллин. Из Питера автобус туда-обратно на выбор 1800 или 3000 руб, отель в старом городе 47 евро за ночь, народу никого, а кто есть - те по-русски говорят
Короче, свиданка у меня тут, подруга из Питера приедет.
Нафикк вам Крым с Египтом сдался. Надо ехать в Таллин. Из Питера автобус туда-обратно на выбор 1800 или 3000 руб, отель в старом городе 47 евро за ночь, народу никого, а кто есть - те по-русски говорят
Короче, свиданка у меня тут, подруга из Питера приедет.
Ответить
для Grunia Piterska: Груня, я в Крым с Египтом нафиг не хочу. В Таллин хочу. Жаль, что автобусов из Пензы нема.
Ответить
Фрось,я не поняла - вы менЯ в дело берете?
Эстонцы тоже щастья хотят
К тому же почти Натальины родственники - плох тот эстонец, у которого нет немецкого дедушки. Такшт Наташку тоже можно к делу пристроить
Натали, ты какие услуги умеешь оказывать ?
Эстонцы тоже щастья хотят
К тому же почти Натальины родственники - плох тот эстонец, у которого нет немецкого дедушки. Такшт Наташку тоже можно к делу пристроить
Ответить
Я наводку дала:) А уж как до Питера добраться, думайте сами... Кстати, в это время года отели есть и дешевле. Еще одна наводка для добравшихся до Таллина - паромом в Хельсинки на день туда-обратно за 10 евро съездить можно. Туризм не только в России тормознулся - в Финляндии поездки в ЮВА на 26% сократились.Mea Me : для Grunia Piterska: Груня, я в Крым с Египтом нафиг не хочу. В Таллин хочу. Жаль, что автобусов из Пензы нема.
Ответить
Мий, а паромов?Mea Me :Жаль, что автобусов из Пензы нема.
Кто про что, а Груня всё про паромы
Ответить
Берём, ты нам валюту обещалаGrunia Piterska :Фрось,я не поняла - вы менЯ в дело берете?
Ответить
Груня, ну где твоя логика? Салон Фроси и Миши для людей и их щастья, да? А что может случиться от внезапно свалившегося щастья? Да, правильно, остановка сердца! Да, бывает такое, а тут в салоне я как раз и подскакиваю, и кричу: "Помохите!"Grunia Piterska :Фрось,я не поняла - вы менЯ в дело берете?
Груня, а тебя точно берут? А то может мне напрямую к Мише.
Ответить
РасшифровалКоманданте Серхио :У Миши ведь и так, основной жизненный принцип:
***,
Я - Виконт Дэ Брожелон!
Ответить
Груня, ты не в курсе паром какой-нибудь до Эмиратов ходит, нам с Фросей край как на тёплое море надо, Таллин-это холодно, нам отгреться бы.Grunia Piterska :Нафикк вам Крым с Египтом сдался. Надо ехать в Таллин.
Ответить
для МалОл:
Пока ухожу в минус. В харчевне накормили супом из плошки без ложки. Сначала прихлебываешь, потом мясо огурцом соленым вычерпываешь
А еще кафе с марципановыми пирожными...
Выпнула себя на фотосессию - в Верхний город полезу с одышкой от обжорства
Для Ярика - как вариант вертолет и самолет, но паромы лучше - всего-то 70 миль (вроде морских).
Наташ, твои услуги надо сделать платными - они нам доп.прибыль принесут. Ну а мы уж постараемся ощастливить...
Ярика обязательно нам надо. Мы не можем делать ставку тока на мущин-клиентов.
Пока ухожу в минус. В харчевне накормили супом из плошки без ложки. Сначала прихлебываешь, потом мясо огурцом соленым вычерпываешь
А еще кафе с марципановыми пирожными...
Выпнула себя на фотосессию - в Верхний город полезу с одышкой от обжорства
Для Ярика - как вариант вертолет и самолет, но паромы лучше - всего-то 70 миль (вроде морских).
Наташ, твои услуги надо сделать платными - они нам доп.прибыль принесут. Ну а мы уж постараемся ощастливить...
Ярика обязательно нам надо. Мы не можем делать ставку тока на мущин-клиентов.
Ответить
АгаNatalali :Груня, ты не в курсе паром какой-нибудь до Эмиратов ходит
Ответить
У тебя маниакальное желание меня утопить, но *** не тонетGrunia Piterska :паромы лучше - всего-то 70 миль (вроде морских).
Ответить
Ачо Серж раскапризничалсо?Да не было ничего, а народу хотся штоб было,
надо ему задницу надрать
хулиган.
Грунь, да берем тебя в дело
куда мы без тебя
бушь следы заметать
мне кажеца ты специалист по следозаметанию
валютой буду распоряжацо Я!
Это не обсуждаеца!
Ответить
ужасно хочеца на моренам с Фросей край как на тёплое море надо, Таллин-это холодно, нам отгреться бы.
смотрю цены в Египет и афигиваю
как же мы хорошо жили совсем недавно
Ответить
Догадался проказникЯрик Грунин : Расшифровал
Ответить
Берём , берём.Natalali : Груня, ну где твоя логика? Салон Фроси и Миши для людей и их щастья, да? А что может случиться от внезапно свалившегося щастья? Да, правильно, остановка сердца! Да, бывает такое, а тут в салоне я как раз и подскакиваю, и кричу: "Помохите!"
Груня, а тебя точно берут? А то может мне напрямую к Мише.
Сердечникам услуги не оказываем. Ну его нафиг, нам проблемы не нужны
Ответить
Нормальные цены! Чё тебя не устраивает?Фрося. : ужасно хочеца на море
смотрю цены в Египет и афигиваю
как же мы хорошо жили совсем недавно
Шарм Эль Шейх
Вылет 5 марта на 7 дней и больше
REGENCY LODGE HOTEL 3* завтрак,267 $
SUNSET SHARM 3* все включено,297 $
PANORAMA NAAMA HEIGHTS 4* все включено, 330 $
XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5* все включено, 394 $
+40$ топливный сбор
Стоимость на человека при двухместном размещении
Ответить
Малоликто :Догадался проказник
А проказу лечите?Сердечникам услуги не оказываем
Ответить
Ты спутал адреса. У нас агентство ЩАСТЬЯ, а проказу лечат в лепрозории.Ярик Грунин : А проказу лечите?
Кстати это не излечимая болезнь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51