Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
partisanne :Немножко позитива с утра Вчера увидела, смеялась как ненормальная:
По тексту понял мало, так что спасибо за коменты. Вот ведущий действительно прикольный! :D
Ярик12 :Значит Ямайка опять откладывается. После Генеральной ассамблеи планируем выездной брифинг Красного креста.
Ярик12 :Только в Анапу я не поеду.
Выездной бриффинг как раз и надо проводить на Ямайке. Пока Вы на Генеральной ассамблее будете здоровье портить, я на нашем ямайском пляже разверну полевой госпиталь, в помощь привлечем Мизуко, Партизанку, ИндиАнну и Мареника. Партию клизм уже заказал - доставят самолётом и на парашютах сбросят.
Так что отрывайтесь на ассамблее и не о чём не беспокойтесь. Всех вылечим. И тебя, Ярик вылечим и ... :beer
partisanne :
Смотрят на настроение людей до матча и после. После матча говорит - напомним, что никто не выиграл. Ноль-ноль. На что бельгийцы говорят "мы сейчас пойдем пить, пить и праздновать этот прекрасную ничью." lol lol
Ну справедливости ради надо отметить, что даже несмотря на то, что бельгийских футбол находится в последнее время на подёме, а французский на спаде (на уровне сборных, а не клубов), ничью в этом матче для бельгийцев можно рассматривать как успех. Так что повод отпраздновать имелся. Тем более матч товарещиский :D :beer
А вообще лично я побывал на многих крупных футбольных форумах и меня всегда поражала атмосфера праздника и дружественности со стороны болельщиков практически любых стран. В том смысле, что результат для них обычно на втором месте стоит. Англичане немного особняком в этом плане и наши. Никогда не забуду как неловко себя чувствовал в Лиссабоне. Это было на Евро-2004. Мы в огромном гипермаркете ехали по эскалатору. Вниз россияне, а вверх испанцы. Мы с ними были в одной группе, но это было ещё до матча. Так вот, когда испанцы увидели толпу русских - стали хлопать. А наши в ответ свистеть и показывать известный жест.
Возможно, я утрирую, но имхо тенденция именно такая, наслаждаться жизнью и абстрагироваться от всех неурядиц нам сложновато. Слишком много в наших головах всяких тараканов
РоВлаВик :
И тебя, Ярик вылечим
Меня не надо. Я как качественный европейский автомобиль - туда без острой необходимости лучше лишний раз не лазить :D
Ярик12 :
РоВлаВик :
И тебя, Ярик вылечим
Меня не надо. Я как качественный европейский автомобиль - туда без острой необходимости лучше лишний раз не лазить :D
Я ж предлагаю тебе лечение после ассамблеи, а не сейчас. У Вас там может что угодно произойти (особенно с тобой, дружище). Помнишь, как Фрося топором грозилась, а ещё обещала весь мозг вынести, это я уже не говорю про Мишу с секатором и кокосами, а так же про вредные и опасные манеры Ингвара в отношении ушей.
Так что, дружище, волнуюся я за тебя и готов помочь в борьбе с последствиями ... :beer
РоВлаВик :
Я ж предлагаю тебе лечение после ассамблеи, а не сейчас. У Вас там может что угодно произойти (особенно с тобой, дружище). Помнишь, как Фрося топором грозилась, а ещё обещала весь мозг вынести, это я уже не говорю про Мишу с секатором и кокосами, а так же про вредные и опасные манеры Ингвара в отношении ушей.
Так что, дружище, волнуюся я за тебя и готов помочь в борьбе с последствиями ... :beer
Спасибо, дружище, но "нас не задушишь, не убьёшь". А мозг я оставлю дома :D :beer
Ярик12 :
partisanne :
Смотрят на настроение людей до матча и после. После матча говорит - напомним, что никто не выиграл. Ноль-ноль. На что бельгийцы говорят "мы сейчас пойдем пить, пить и праздновать этот прекрасную ничью." lol
Ну справедливости ради надо отметить, что даже несмотря на то, что бельгийских футбол находится в последнее время на подёме, а французский на спаде (на уровне сборных, а не клубов), ничью в этом матче для бельгийцев можно рассматривать как успех. Так что повод отпраздновать имелся. Тем более матч товарещиский :D :beer
Да-да, я в курсе :) У нас любой победе радуешься :) Я не фанатка футбола, но часто хожу за компанию с друзьями и коллегами в пабы смотреть матчи, потому что атмосфера позитивная и весело :)

Но на самом деле они бы и так выпили, даже если бы проиграли :)))
Они изначально шли на праздник праздновать и пить пиво, и там бы даже проигрыш не помешал быlol Ничто не может помешат бельгийцу радостно выпить пива с друзьями, было бы желание, н а повод всегда находится :D
для partisanne:
Сборная Бельгии сейчас - одна из самых молодых и перспективных, уж в Европе точно. Были тяжелые времена - смена поколений, но сейчас всё норм.
А Акселя Витселя знаешь?))))))))
partisanne :
Они изначально шли на праздник праздновать и пить пиво, и там бы даже проигрыш не помешал бы. Ничто не может помешат бельгийцу радостно выпить пива с друзьями, было бы желание, н а повод всегда находится
Может во мне бельгийские гены? lol
partisanne :Я не фанатка футбола
Я тоже не фанатка, но игры сборной РФ по ЧМ и ЧЕ (отборочные и сами чемпионаты) обычно смотрю. А вообще мне испанцы нравятся. Они наверно душу дьяволу продали, чтоб так в футбол играть. Красавцы.
Mea Me :
А вообще мне испанцы нравятся. Они наверно душу дьяволу продали, чтоб так в футбол играть
Ну так "Красная фурия" La Furia Roja
Да не, я так не слежу особо за футболом ))
Но за компанию люблю ходить, просто чтоб разделить атмосферу праздника.
Там даже если команда проиграла, народ все равно веселится, просто уже шутят насчет лопухов-игроков, тренеров и самой бельгии. :)
Приколько :).
Ярик12 :
РоВлаВик :
Спасибо, дружище, но "нас не задушишь, не убьёшь". А мозг я оставлю дома :D :beer
Мозги то ты оставишь и это правильный подход, они там могут только помешать. Но "требуху" то придётся взять с собой, иначе во что же пить и есть. Вот её то - эту "требуху" и будем чистить :-D
Записывайся, пока ещё места свободные есть :beer
РоВлаВик :
Но "требуху" то придётся взять с собой, иначе во что же пить и есть. Вот её то - эту "требуху" и будем чистить
Имхо чистить не надо - лучше продезенфицировать
А мозг я оставлю дома
нее, ну сколько можно меня обламывать.
То малибу нет, то мозги он забыл дома.
Даже не мечтай.
Я найду повод.
Ингвар не дал себя перевоспитывать, займусь тобой! :!:
:D
для Фрося:
А можно что-то одно привезти? Если можно, то я привезу Малибу
А можно что-то одно привезти? Если можно, то я привезу Малибу
и ты будешь мне говорить про женскую логику, вернее про отсутствие :D

столько разговоров было, что женщинам, как впрочем и мужчинам, нравится наличие мозгов в черепной коробке.
Ты едешь в компанию где будут как минимум три женщины и хочешь прикинуться идиотом?
и где логика?
Шо за удовольствие? :spy
Короче, если Ингвар сейчас напишет, что тоже мозги не хочет с собой брать.
Мишу не будем спрашивать и так понятно( он всегда всё забывает)
То я скорее всего откажусь от встречи :roll:
Фрося :
Ты едешь в компанию где будут как минимум три женщины
Слово "минимум" меня заинтриговало
Слово "минимум" меня заинтриговало
Раслабсо, я пашутила.
у тебя нет выбора :D
Это была проверка -на что среагируешь
Реагируешь только на одно, на баб :D
Ярик, может ещё кто нибудь присоединица.
ещё есть время.
одри тоту ссылку на тему надо кинуть :D
Фрося :
Это была проверка -на что среагируешь
Реагируешь только на одно, на баб :D
Так я прошёл проверку или наоборот провалил?
Фрося :
Ярик, может ещё кто нибудь присоединица.
ещё есть время.
одри тоту ссылку на тему надо кинуть
Это бывшая Ингвара? Боюсь, что после такой провокации не то, что никто не присоединица, а ещё и Ингвар с Мией разругаются и не приедут. На организатора ты пока не тянешь :D
Фрося :одри тоту ссылку на тему надо кинуть
Фрось, зачем нам женщины? Лучше найди где-нибудь мужчин с мозгами для светской непринужденной беседы.
Фрося :если Ингвар сейчас напишет, что тоже мозги не хочет с собой брать
Что значит напишет? Он уже написал.
Ingvar John :Миа, я работать еду или отдыхать? Ни в какие игры, где думать, играть не хочу. Только свадьбу хочу.
Судя по всему, у мужчин нет цели произвести на дам впечатление. От мозга все отказались.
Mea Me :
Лучше найди где-нибудь мужчин с мозгами для светской непринужденной беседы
.
Имхо ты невыполнимую задачу Фросе поставила. Без мозгов-то всего трое нашлись, а тут с мозгами... Таких годами ищут и не находят. Может вымерли как мамонты. Хотя отдельную ветку можно создать, чем чёрт не шутит :D