Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.: Завидует она, не обращай внимания. :D
Пригласим её на промо сеанс и она подобреет :)
Михаил Николаевич :Лелик тут пробовал объяснить одно из оснований,
Напомнили анекдот про геев, попросивших воды в самолете...
для Фрося.: для Малоликто:
Можно я с вами?
У меня с валютными клиентами хорошо получаеца
Grunia Piterska :Можно я с вами?
У меня с валютными клиентами хорошо получаеца
Можно, нам валюта не помешает.Можно туры за Щастием из Финляндии в Москву делать.Щастие по системе всё включено. :-D
Grunia Piterska :Просьба у меня. Цифры и факты по Крыму приведи, пожалуйста. Желательно так же подробно, как и по Германии.
Цифры и факты очём? о ком? Боюсь мы не того уровня люди, чтобы истиные цифры и факты по Крыму знать, лет через пяток побачим, был-ли Крым, кроме как военная база, ещё чем-то интересен.
Grunia Piterska :я не военная, но на вопрос твой отвечу - под Петербургом как минимум два городка было построено для военных. Во Всеволожске дома и дороги строили финны - да, поселили военных. За эти годы ни дома, ни дороги не разрушились.
Ну если не разрушены, то ты знаешь названия этих городков или частей, рода войск там стоящих, подскажи плиз. и точно в1990 строились?
Grunia Piterska :для Фрося.: для Малоликто: Можно я с вами?У меня с валютными клиентами хорошо получаеца
"Интердевочку", часом, не с тебя писали?
Там, вроде, тоже..... валютные клиенты, потом ПМЖ в Скандинавии... :D

ЗЫ. Под манагерами среднего звена я подразумевал манагеров среднего звена. Не мелкие клерки, но и не топ-менеджмент.

ЗЫ.ЗЫ. Груня! Так что на счет открытия магаза в Питере?
500% прибыля валяются под ногами, а поднять некому.
для Команданте Серхио: Серёг тык они там не просто так валяются, работку то нехилую надо провернуть, чтобы взять и поднять :)
Да и народ сейчас экономить будет на всём, так что не актуально.
Я тут сегодня в седьмом континенте у нас в Метрополисе был, зашёл в соседний магазин рандеву называется, там Итальянскими ботами торгуют- нормальными. Народ вообще охринел, продают за 25 тыс, то что мы осенью в Италии за 70 евро покупали.Никаким маркетингом не парятся, накидали на прилавки ворох всего .Вот блин и существуют же до сих пор, страна не пуганных идиотов у нас всё таки, раз такие вещи до сих пор катят.
для Natalali: Ну его это Крым,колись лучше как в Германию свалила?
Малоликто :для Natalali: Интересно, а на каком основании переселилось аж 3 млн в Германию?Еврейские корни?
Миша, читай по-внимательней, если интересно тебе. 3 млн. немцев из России переселилось в Германию за период с 1990 по 2015 год, на основании принадлежности к немецкой национальности, это доказывается не толко паспортами, но и выпиской из ФМС города Москвы(запрос делает Германия), а так же нужно обязательно сносно изъясняться на немецком языке. Вот пожалуй всё. Про евреев не знаю сколько их переселяются, они ёрзают то в Израиль, там им естест. не нравится, едут в Германию или в Штаты, на крайняк в Канаду, но везде зелёный свет самому угнетённому народу мира.
Natalali :1.Обустройство квартир военнослужащих в 44 городах России, Украины и Белоруссии-7,8 млрд. марок
Natalali :Здесь вопрос к военным, кто-нибудь эти обустроенные квартиры и зарплату наперёд видел?
Я - не военный, но видел.
Работал я тогда директором небольшого магаза стройматериалов. А у хозяина были нехилые завязки с одним полканом, причастным к материально-техническому снабжению военстроя.
Так вот, под это дело бюргеры присылали вагонами немецкий линолеум и эл-плиты Бош!
Линолеум - афигенный! На вспененной основе, рисунки - под паркет, но яркость красок поражала взгляд. Плиты с надписями на немецком! В общем - всё родное, без обману.
На что полкан смекнул, что мытищинский линолеум ничуть не хуже вражеского, а эл-плиты "Лысьва" не то, что не уступают "Бошам", а кое-где и превосходят!
Сколько я прогнал этого дела через магаз ! :shock:
Поначалу, лохи спрашивали про гарантию. :-D
На что я им отвечал, что гарантия, как и тройной ценник, в других магазинах.
А в оконцовке - вышли на меня строители, которые и плиты на корню скупали (тупо перебрасывали с борта на борт, не разгружая), и линолеум - рулонами (не надо было резать).
Фрося. :Миш, чегойта нас Хельга статьей пугает?
Хельга!
Ну в самом деле!
То, чем они собрались заниматься - это ж детсад! Там и статья скромная.
А как говорил мне в 90-х дядя Коля (авторитетный, кстати, человек): Трёшка - не срок! На горшке пересидеть можно!
:D
Натаха с Серегой, не мешайте нам с Фросей и Мишей бизнес делать.
Миш, Москва далеко, Питер ближе. Серега магазин предлагает открыть - примазывается.
Наташку тоже не берем - она нам всех не немцев распугает.
Михаил Николаевич :Лелик тут пробовал объяснить одно из оснований, учитывая прошлое нашей немецкой барышни, закончилось все большой стиркой от Редактора
Николаич, а у тебя Лёлька чё в авторитете? Если под вашей барышней ты имеешь ввиду меня, то да, Лёлик пытался чеченский след в моём прошлом отыскать O_o или украинский.... :spy не помню. Но вот вопрос его к тебе остался без ответа:"Я так понимаю вы являетесь сотрудником одной из действующих силовых структур?" Ты чёт промолчал, а ведь ОХРАННИК-это вам не тяп ляп-всем структурам сила! :evil:
Команданте Серхио :Я - не военный, но видел.
Работал я тогда директором небольшого магаза стройматериалов.
Сержи, ну что скажешь, красавчики! В большой семье носом не щёлкают! :mrgreen:
.Helga. :Я тебе даже первую сцену для фильма могу подарить - выходишь ты, весь в белом
Осторожней надо с такими фразами к Мише. :D
А то ж ведь, он и вправду подумает, что он - в белом фраке........ а остальные - в чем?

У Миши ведь и так, основной жизненный принцип:
***,
Я - Виконт Дэ Брожелон!
:D
Grunia Piterska :Натаха с Серегой, не мешайте нам с Фросей и Мишей бизнес делать.
Грунь! Так кто ж мешает? :shock:
Я, наоборот, идеи кидаю.
Ну сделайте уже хоть что-нибудь!
Grunia Piterska : Серега магазин предлагает открыть - примазывается
Уж если я к чему попытаюсь примазацца, так это к Хельгиному попкорну.
Вино - моё!
Посидим, выпьем, пожуём, поржем! :D
Grunia Piterska :Наташку тоже не берем - она нам всех не немцев распугает.
Да не, я с виду добрая, буду молчать если чё :mrgreen:
Команданте Серхио :***,
Я - Виконт Дэ Брожелон!
Мишу я за несдержанность в речах на время убивал. Не хотелось бы распространять опыт.
Малоликто :Можно, нам валюта не помешает.Можно туры за Щастием из Финляндии в Москву делать.Щастие по системе всё включено.
А там это, как её, аннимация в систему включена будет? :D
для Малоликто: Тезка, во время боевых действий в Чечне, местное население охотно принимали в Европе, как беженцев, очень многие сотрудники силовых структур, что проводили боевые действия, охотно попадали в эти списки и покидали нашу Родину, но это, естественно, не про нашу барышню, её пригласило лично Германское посольство, как ценный кадр в области медицины....у них же там одни бездари в этой отрасли :mrgreen:
Redaktor :Мишу я за несдержанность в речах на время убивал. Не хотелось бы распространять опыт.
Не, ну покопавшись в аННалах Нежданчика ("НН" выделил спецом для Миши), можно и менее завуалированные и при том - более жесткие выражения найти.

ЗЫ. Но, кагбэ, намек понял.
И хочу выразить благодарность администрации сайта, что мою сигару не заретушировали!
.... Ну, в свете последних веяний.
Михаил Николаевич :во время боевых действий в Чечне, местное население охотно принимали в Европе, как беженцев, очень многие сотрудники силовых структур, что проводили боевые действия, охотно попадали в эти списки и покидали нашу Родину, но это, естественно, не про нашу барышню, её пригласило лично Германское посольство, как ценный кадр в области медицины....у них же там одни бездари в этой отрасли
Ладно Николаич, не злись, охранник тоже такая ничего себе работёнка, на хлеб с солью хватит, глядишь и в Дубаи когда-нибудь слетаешь. Миша, ну правда не начинай, с шампанским играть, пожалей голову.
Малоликто :они там не просто так валяются, работку то нехилую надо провернуть, чтобы взять и поднять
Миша, ептить)) Какую такую работку? Ты пойми, это все теория, когда человек бизнесом 20 лет занимается, ему достаточно взглянуть и у него уже бизнес-план в голове нарисовался :D
Команданте Серхио :А то ж ведь, он и вправду подумает, что он - в белом фраке........
Серхио, почему глагол в будущем времени? :D
Команданте Серхио :Посидим, выпьем, пожуём, поржем!
Учитывая масштаб разрушений (зачеркнуто) таланта, фильм грозит перерасти в сериал. Сопьемся же ж :D
Команданте Серхио :Объясни считаводу (я так понял - человеку, считающему воду)
Я так понял, "считавод" - это человек с калькулятором в любом водоёме. В пруду, например :D