Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если Миша из неожиданно уйдет
то тему можно закрывать
вернее- она сама заглохнет
то тему можно закрывать
Ответить
Ну да наценка, что уже дико. От того обувку давно в России не покупаю.адвокат Махитин : Так это не прибыль, а торговая наценка
Ответить
Ну ты считавод 50 лямов и не рублей. Ляма долларов для старта за глаза хватит для пятка магазов и средней руки пиар акции.Команданте Серхио :Ещё Миша забыл упомянть, что на текущий момент для реализации этой дивной схемы нужно минимум 50 лямов.... не рублей.... которые таким красавцам, как Миша не составляет никакого труда одолжить в соседнем банке или найти бизнес-ангела.
А так - да.
Для тех, кто в теме, не является секретом, что всякие TJ Collection, Carlo Pazolini и прочая, и прочая не имеют ничего общего с "древними традициями итальянских (английских и т.п.) мастеров.
А если мы говорим про малый бизнес, там совершенно другие расклады.
Лям одолжу без проблем, только вот надо ли оно или нет это совсем другой вопрос.
Малый не малый. У меня брательник на рублёвских лашках заработал себе на пяток квартир и дом в 10 км от Москвы.Вложения там были практически никакие, но такая схема уже не катит, было это 10 лет назад.
Ответить
Я не уйду. Мы с тобой ещё массажный салон не открыли.Фрося. :Если Миша из неожиданно уйдет
то тему можно закрывать
Давай Ярику бесплатный сеанс организуем, а то чё то он загрустил, может мужской ПМС
Ответить
Ну-ка, ну-ка, поподробней, плиз.Малоликто :Ну ты считавод 50 лямов и не рублей. Ляма долларов для старта за глаза хватит для пятка магазов и средней руки пиар акции.
Прикинь на бумажке - что, куда, к чему?
Т.е. всё-таки, 10 лет назад была другая ситуевина?Малоликто :Вложения там были практически никакие, но такая схема уже не катит, было это 10 лет назад.
Но ты по прежнему утверждаешь, что ляма долларов хватит, исходя из сегодняшней ситуации.
Объясни считаводу (я так понял - человеку, считающему воду) что да как?
Ответить
для Команданте Серхио:
Серёг детали уже денег будут стоить.Ты хочешь, чтобы я сел и детально всё разложил, а это время.Для тебя не жалко, но писать и раскладывать тут жаба душит.Идею я дал, кому надо сам додумает, что и как.Даже Карнаби упомянул, как прямую наводку на правильную мыслю
Уверяю тебя лям выше крыши.
Брат начинал с 10 тыс долларов. Торговал джинсой в цска и каком то торг центре на рублёвке. Хорошие турецкие подделки с закупкой 20 долларов продавал за 200. Ассортимент что то порядка сорока видов классики был. Как то так.
Серёг детали уже денег будут стоить.Ты хочешь, чтобы я сел и детально всё разложил, а это время.Для тебя не жалко, но писать и раскладывать тут жаба душит.Идею я дал, кому надо сам додумает, что и как.Даже Карнаби упомянул, как прямую наводку на правильную мыслю
Уверяю тебя лям выше крыши.
Брат начинал с 10 тыс долларов. Торговал джинсой в цска и каком то торг центре на рублёвке. Хорошие турецкие подделки с закупкой 20 долларов продавал за 200. Ассортимент что то порядка сорока видов классики был. Как то так.
Ответить
Канеш организуемДавай Ярику бесплатный сеанс организуем, а то чё то он загрустил, может мужской ПМС
шо мы звери
наймем пару девах
пусть намнут ему бока как следует
Ответить
Ни ч. се бе вы понаписали. пока я отсыпалась. Груня, привет! Попробую абзатцами ответить.Grunia Piterska :для Natalali:
Натали, не припомнишь, во сколько немецкому с американским народам присоединение ГДР обошлось?
Предположим, что у американского и немецкого руля не финансовые воротилы, а бескорыстные бессеребреники стояли...Им дело только до щастья народного было, есть и будет.
Я, кстати, через полгода после падения Берлинской стены в обеих Германиях побывала - на вашей стороне в Мюнхене и Штутгарте, потом на авто через обе части страны проехала - свидетель истории
По случайному стечению обстоятельств на несколько дней зависла в здравнице для военных чинов под Берлином - уже пустой. Управдому нечего делать было, от безделия он нам байки рассказывал - кто, что, сколько и каким образом из ГДР вывозил...
Я это к тому, что кто имеет доступ к благам, тот их и имеет, а не наоборот.
Кстати, не в курсе, как и кто поделил земли, заводы и угольные копи этой самой ГДР после ее присоединения? Народу раздали?
P.S. Наташ, еще вопрос. Серж мне тут жаловался, что менеджеры уже 2000 евро в месяц в Москве не получают... Правда не ответил на вопрос, кого он менеджерами называет - директоров или таки мелких клерков с продавцами-консультантами. Не скажешь, какая зарплата в Германии у продавцов и прочего рабочего люда, каков подоходный налог, во сколько лет молодые немцы квартиры покупают и сколько десятилетий кредит выплачивают?
У нас есть сведения о зарплатах в разных профессиях, в среднем, конечно. Опубликованы в интернете. Если интересно кому-нибудь станет, дам ссылку.
В 1990 году был создан фонд для финансирования объединения Германии, насчитывал он 115 млрд. дойчмарок, в 1994 году фонд был несколько увеличен до 162 млрд. марок, в 2005 году фонд был упразднён, а долг 75 миллиардов уже евро был наложен на государство, тоесть на нас бюргеров и каждая семья на западе ежемесячно оплачивает по сей день налог солидарности от 20 евро. Никто не знает когда этот долг кредитованный не известно где закончится. Цифры фонда оказались на практике детскими и только в 1990 году затраты на соединения нации составили 455 млрд. марок. На выведение советских войск было потрачено 12,5 млрд. марок, затраты включали в себя мероприятия выдвинутые от СССР:
1.Обустройство квартир военнослужащих в 44 городах России, Украины и Белоруссии-7,8 млрд. марок
2.зарплату воен.служащим наперёд 3 млрд. марок
3.транспортировка советских военных и оборудования 1 млрд. марок
4.переучивание вынужденное на новом месте локации 0,2 млрд. марок
5.бонус за преждевременное покидание места службы в ГДР 0,5 млрд. марок
Здесь вопрос к военным, кто-нибудь эти обустроенные квартиры и зарплату наперёд видел?
На сегодняшний день статистика затрат такова- ежегодно 100 миллиардов евро, я была в ГДР последний раз в 2006 году, и большого отличия от 1992 года не увидела.
Груня, ты правильно мыслишь, ну кому нужна была эта канитель за просто так? Горбачёв то со свидомыми ручки неплохо нагрел, да ко всему тому пожизненная пенсия немецкая 5000 евро в месяц и статус на проживания всей семье в Германии. Ну а Коль со своим правительством- тут всё очень многогранно, я не спец по Америке и их совместные соглашения не изучала. В 2000 году открылась ещё одна нычка притока денег в Германию от переселения русских немцев, но не любят здесь это признавать. Екатерина Великая ,по не официальным источникам, позаботилась о переселённых по её зову немцах в Россию, уготовила им денежные средства на случай изгнания, естесственно хранение было не в России, так вот после вливания почти 3000000 (на сегодняшний день) российских немцев назад в Германию, страна получила доступ к этим деньгам. А что касается ГДР-так там у каждого особняка, завода, фабрики нашёлся моментально хозяин с ФРГ, так что всё имущество обрело своё прежнее имя, капиталисты люди прозорливые, на всё у них имеется нотариальный документик.
Груня, по поводу зарплат. Есть на куждую профессию тариф и он вроде как защищается отраслевой камерой, но если работодатель частник и ты как рабочий подписал контракт с воочию видимой зарплатой, то некому и жаловаться, частник единственное не может опустить зарплату ниже 8 евро в час, а тариф может и не соблюдать. Но если муниципальное предприятие, или большая сеть, например аптек, они-аптеки хоть и частные, но оплата строго по тарифу,тут ещё чисто нем. диплом играет роковую роль, вот моя дочь отучилась на аптекаря 5 лет, ей всего 22 года, а ставка у неё-начинающего специалиста уже 2000 евро, за такие деньги мужики взрослые весь месяц впахивают. Зарплата у рабочих очень разная Груня, сварщик может с командировками 5000 евро получать, водитель 2500 евро если не в дальние страны ходит, почтовик 2-2500, продавец женщина меньше конечно-1000-1200, строители дорог 3-3500. Вот учителя в шоколаде-5000 и более, а адвокат начинающий от посещаемости, может и двух тыс не наскрести.
Молодые немцы квартиры не покупают, они строят дома, а в квартиры перебираются пожилые люди поближе к центру. Молодые семьи, а это семьи где дети до 18 лет, получают на строительство шикарную я считаю программу, если строишь первый дом и для себя- 97000 евро под 0,5 процентов годовых и выплачивать можешь так долго, пока твой доход не превысит 30%. Мы строились в 2002 году, тогда ещё ко всему была программа возвращение на семью 49000 евро от финансового отдела, так что мы участок в подарок поимели, эта программа закрылась в 2003 году, денег нет на это дело больше. Строительство нового дома в среднем обходится до 200000 евро, если эити все деньги кредитовать с программой от государства, то вполне реально не торопясь выплатить эту сумму за 10-15 лет.
Ответить
Я чуть выше уже написала, что около 3000000 переселенцев наших в Германии, во сколько стране обходится переселенец паушально не знаю, но вот взять частное лицо если, при въезде его на пять дней бесплатно поселяют в лагерь так сказать, там кормят и оформляют документы, на руки дают 200 евро на эти пять дней, затем отправляют на поезде на место распределения или забирают родственники к себе в свой город, на месте уже начинается выплата по безработице , эти деньги зависять от последней должности в России, в среднем 800 евро в месяц, если человек не работал то получает соцпомощь, не буду врать около 450 евро на взрослого и плюс жильё и садик оплачивают.Grunia Piterska :для Natalali:
Натали, еще вопрос.
Не владеешь цифрами, во сколько немецкому народу обошлось переселение советских граждан в Германию? Количество переселённых? Урезанные местные социальные программы в пользу великого переселения?
Насколько я понимаю, ехали они туда хорошо жЫть, а не на заводах вкалывать, как турки...
В основном наши больше года на социалке не сидят, устраиваются на работу или учёбу.
Урезанных социальных программ из-за нас не существует.
Переселенцы есть разные люди, кто и вкалывает на заводах, кто и выучился и тоже вкалывает в бюро, есть и учителя уже и врачи обученные здесь, есть пенсионеры подрабатывающие. А турков ты Груня на заводах не найдёшь, они все в кафе своих с дёнаром или в туалетном бизнесе на авытобанах, рабочие из них никакие.
Груня, а что значит хорошо жить в Финке, поведуй нам плиз!
Ответить
Не фраза, а смысл бытияМалоликто :Для тебя не жалко, но писать и раскладывать тут жаба душит.
Ответить
для Natalali:
У меня до сих пор нет возможности писать длинные посты. По финским зарплатам привожу ссылку. Профессии можешь перевести в гугле. Налог прогрессивный.
http://www.taloussanomat.fi/tyomarkkina ... 0108646/12
Просьба у меня. Цифры и факты по Крыму приведи, пожалуйста. Желательно так же подробно, как и по Германии.Начинает доходить, но это пока на материке, а что думают сами крымчане? Да они в эйфории полной, у них 1917 год, красная революция, всем щщщас раздадут по куску земли бесплатно( я серьёзно), справедливость восторжествует, богатых-ворюг выгонят на Укропию, ЖКХ уничтожат, они наконец-то дома.и границы на замке. Ты не поверишь, они пишут жалобы Путину, если местное руководство не реагирует.
А кто там будет реагировать, смех да и только, те же лица на престоле с кредитом доверия. Сержи, нет у меня там родственников и друзей, есть только один одноклассник, но мы с ним солидарны в понятиях куда занесло Крым. От этого и грустно, что местный то люд был обнадёжен колоссальной поддержкой( на словах) со стороны россиян, а что с этого всего получилось? Границы и правда на замке, украинская основная масса туристов не приедет, россиянам нафиг не надо, сами стали невыездные так как ни визу не получить ни денег на выезд в Москву нет, с прошлого года ничего в городах не ремонтируется а наоборот впадает в упадок. Но это как говорится не наши пытанья, и не нашего ума дело.
Натали, я не военная, но на вопрос твой отвечу - под Петербургом как минимум два городка было построено для военных. Во Всеволожске дома и дороги строили финны - да, поселили военных. За эти годы ни дома, ни дороги не разрушились.Здесь вопрос к военным, кто-нибудь эти обустроенные квартиры и зарплату наперёд видел?
У меня до сих пор нет возможности писать длинные посты. По финским зарплатам привожу ссылку. Профессии можешь перевести в гугле. Налог прогрессивный.
http://www.taloussanomat.fi/tyomarkkina ... 0108646/12
Ответить
Мишань, а ты как хотел? Знание и опыт стоят денег, а детальные просчёты много денег. Выкладывать всё это на открытом форуме уже не доброта, потеха тщеславия и т.д, а конченный дебилизмМихаил Николаевич : Не фраза, а смысл бытия
Ответить
для Natalali: Интересно, а на каком основании переселилось аж 3 млн в Германию?Еврейские корни?
Ответить
Пускай не только бока.Пускай тюбик ему тоже разомнут, а то приуныл наш ЯрикФрося. : Канеш организуем
шо мы звери
наймем пару девах
пусть намнут ему бока как следует
Хорошее мы всё таки с тобой дело придумали, будем людей счастливыми делать.
Во, давай ещё мужской массаж сделаем,надо только мускулистых брутальных красавцев нарыть.
Всех людей будем делать счастливыми
Ответить
Прикинь, бизнес -всех людей делать счастливыми?Всех людей будем делать счастливыми
сколько лавэ можно заработать
вот это я понимаю идея!
давай откроем агентство счастья
что то новое нужно замутить, без конкуренции.
массажный салон-мелко
Ответить
Не, Фрось - за счастьем всегда конкуренция)) Это не бока Грунину мятьФрося. :давай откроем агентство счастья что то новое нужно замутить, без конкуренции.
Ответить
дык нет таких агентств, предлагающих абсолютное щастьеНе, Фрось - за счастьем всегда конкуренция)) Это не бока Грунину мять
мы с Мишей будем первыми
Ответить
Фрось, у нас в стране все, что временно вызывает абсолютное счастье, относится к области Уголовного КодексаФрося. :дык нет таких агентств, предлагающих абсолютное щастье
Ответить
Точно, делаем агентство щастья.Фрося. : дык нет таких агентств, предлагающих абсолютное щастье
мы с Мишей будем первыми
Ответить
Не надо к нам подмазываться, ты свой шанс профукала поучаствовать в этом мега прибальном деле.Helga. :Фрось, у нас в стране все, что временно вызывает абсолютное счастье, относится к области Уголовного Кодекса
Ответить
А разве у нас в стране нельзя обойти УК при наличии денегФрось, у нас в стране все, что временно вызывает абсолютное счастье, относится к области Уголовного Кодекса
заработанных на предложении абсолютного щастья?
злопыхателиНе надо к нам подмазываться, ты свой шанс профукала поучаствовать в этом мега прибальном деле
Ответить
Да я уже купила билеты в первый ряд и попкорном запаслась. Всегда любила триллеры))Малоликто : ты свой шанс профукала
Я тебе даже первую сцену для фильма могу подарить - выходишь ты, весь в белом, в глазах мысль, в теле полет, и, ухмыляясь как Джеймс Бонд, тихо-тихо, чтобы конкуренты не стырили, произносишь первую гениальную фразу из своего бизнес-плана: "Пять умножить на четверг равно полдень". В принципе, можешь даже не репетировать, у тебя получится убедительно и так
Ответить
...на распространении, ты хотела сказать?)) Хреновая статья, Фрось. Уж лучше Грунину бока мятьФрося. :заработанных на предложении абсолютного щастья?
Ответить
Миш, чегойта нас Хельга статьей пугает?
у нас, что не бизнес-то статья
решили людЯм счастья отсыпать
нет чтоб поблагодарить за богоугодное дело
а нам тюрьму пророчат.
Так нельзя товарищи, давайте поддерживайте нас с Мишей!
у нас, что не бизнес-то статья
решили людЯм счастья отсыпать
нет чтоб поблагодарить за богоугодное дело
а нам тюрьму пророчат.
Так нельзя товарищи, давайте поддерживайте нас с Мишей!
Ответить
Лелик тут пробовал объяснить одно из оснований, учитывая прошлое нашей немецкой барышни, закончилось все большой стиркой от Редактора....Малоликто :Интересно, а на каком основании переселилось аж 3 млн в Германию?Еврейские корни?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51