Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для адвокат Махитин: Сведений нет, потому и спрашиваю. Приватизация требовала личных вложений или раздали забесплатно? Насколько я помню, бывшая ГДР славилась своей чистой с/х продукцией, бо денег на пестициды не было
. Тем и жили. А уровень жизни восточных и западных немцев отличался (и отличается?) в разы. Не по этому ли советские переселенцы устремились в Баварию?
для Natalali:
Натали, еще вопрос.
Не владеешь цифрами, во сколько немецкому народу обошлось переселение советских граждан в Германию? Количество переселённых? Урезанные местные социальные программы в пользу великого переселения?
Насколько я понимаю, ехали они туда хорошо жЫть, а не на заводах вкалывать, как турки...
P.S. Это я к тому, что любой разговор имеет какую-либо цель...
для Natalali:
Натали, еще вопрос.
Не владеешь цифрами, во сколько немецкому народу обошлось переселение советских граждан в Германию? Количество переселённых? Урезанные местные социальные программы в пользу великого переселения?
Насколько я понимаю, ехали они туда хорошо жЫть, а не на заводах вкалывать, как турки...
P.S. Это я к тому, что любой разговор имеет какую-либо цель...
Ответить
А никто не сомневался в "чистой правде". Тем боль, что есть в памяти одна по такой схеме рожденная "английская фирмочка")) Вопрос был исключительно в том, что "пошел, открыл, и на тебе 500%" Права, там еще были какие-то оговорки насчет маркетинга, рекламы в каждом утюге и пристойных торговых площадях, но это-то все - дело бесплатное, кроме того - знаний и умений не требующее, а потому искомые 500% просто под ногами валяются)адвокат Махитин :Чистая правда, хотя насчет 500% (кстати, в год или всего от проекта до его закрытия?) не уверен.
Ответить
для .Helga.:
См.common/rien/neozhidanno.html?post=853114#p853114
Хельга, наш с тобой разговор напоминает мне спор литературного критика с зоологом об истинности образа Глупого Пингвина, созданного М.Горьким.
Замечу, ключевые слова были " средний класс" и "жители МосквыПетербурга-Екатеринбурга"Серж, о каком среднем классе ты говоришь? Жители Москвы-Петербурга-Екатеринбурга?...
И что означает - упали доходы? Не стало прибыли в 500%? Или на корм не хватает?
Не приходило в голову, что если чистый доход среднего и малого бизнеса на западе, а также накопления трудящегося человека на том же западе не превышают 8-10% (при удачном раскладе), как раз и говорят о том, что валютные прибыли "среднего класса" крупнейших российских городов нечто ненормальное. То есть временное.
См.common/rien/neozhidanno.html?post=853114#p853114
Хельга, наш с тобой разговор напоминает мне спор литературного критика с зоологом об истинности образа Глупого Пингвина, созданного М.Горьким.
Ответить
Вообще не поняла, о чем ты сейчас. Хотя любопытно, почему ты всегда все относишь на свой счет - в ветке присутствует как минимум несколько человек) Я отвечала Махитину, который цитировал Мишу, который в свою очередь рассказывал, как легко поднять 500%, открыв в Китае английскую фирму по производству бот. Причем тут средний класс, Москва с Екатеринбургом и пингвины - ведомо, видимо, только тебе. Так что ты там сама с собой в качестве литератора и зоолога эту тему обсуди, я не в ней)))))Grunia Piterska :Хельга, наш с тобой разговор напоминает мне спор литературного критика с зоологом об истинности образа Глупого Пингвина, созданного М.Горьким.
Ответить
для Grunia Piterska:
"Обычной практикой Ведомства по опеке было выставление своих компаний на продажу путем организации открытой для максимума участников процедуры торгов.
До принятия решения относительно приватизации какой-либо компании Ведомство по опеке требовало предъявления письменного предложения. Кроме цены предложение должно было содержать подробно изложенную концепцию дальнейшего функционирования фирмы. Данная концепция обычно состояла из следующих составных частей:
• бизнес-план, финансовый план, план инвестиций;
• план занятости;
• предполагаемые деловые отношения с поставщиками и клиентами.
Инвесторы, приобретающие компании, обычно должны были заключать контракт, гарантирующий в течение определенного периода (обычно от 3 до 5 лет) обещанное количество рабочих мест и размер инвестиций. За нарушение данных обязательств предполагалось наложение штрафов. На основе подобных контрактов, заключенных Ведомством по опеке, было обещано поддерживать 1.5 млн рабочих мест и осуществить инвестиций на сумму 211 млрд немецких марок.
Ведомство по опеке не только искало инвесторов в Германии, но и прилагало большие усилия для привлечения иностранных инвесторов. Ему удалось н айти для компаний Восточной Германии 860 иностранных инвесторов, создающих примерно 155 000 рабочих мест и инвестирующих почти 26 млрд немецких марок.
Из 13 815 компаний, переданных Ведомству по опеке, 3718 оказались нежизнеспособными и были закрыты. При этом лишь 10% из них были закрыты как обанкротившиеся. Подавляющее большинство этих компаний были ликвидированы таким образом, что агентство по приватизации смогло отделить части компаний и спасти одну треть рабочих мест.
Еще одной важной сферой деятельности Ведомства по опеке была передача муниципальным органам таких видов собственности, принадлежавших раньше компаниям, как дороги, общественный транспорт, спортивные сооружения, детские сады, школы и т. п. Около 40 000 объектов, включая 310 компаний, были таким образом переданы муниципалитетам.
С точки зрения финансов, работа Ведомства по опеке оказалась очень дорогостоящей. Агентство израсходовало около 200 млрд немецких марок на выплату долгов, процентов, реорганизацию и т. д. В то же время доход от приватизации составил 37 млрд немецких марок, а дефицит в 163 млрд марок пришлось взять на себя государству".
(В.-Д. Плессинг. Приватизация в Восточной Германии)
"Обычной практикой Ведомства по опеке было выставление своих компаний на продажу путем организации открытой для максимума участников процедуры торгов.
До принятия решения относительно приватизации какой-либо компании Ведомство по опеке требовало предъявления письменного предложения. Кроме цены предложение должно было содержать подробно изложенную концепцию дальнейшего функционирования фирмы. Данная концепция обычно состояла из следующих составных частей:
• бизнес-план, финансовый план, план инвестиций;
• план занятости;
• предполагаемые деловые отношения с поставщиками и клиентами.
Инвесторы, приобретающие компании, обычно должны были заключать контракт, гарантирующий в течение определенного периода (обычно от 3 до 5 лет) обещанное количество рабочих мест и размер инвестиций. За нарушение данных обязательств предполагалось наложение штрафов. На основе подобных контрактов, заключенных Ведомством по опеке, было обещано поддерживать 1.5 млн рабочих мест и осуществить инвестиций на сумму 211 млрд немецких марок.
Ведомство по опеке не только искало инвесторов в Германии, но и прилагало большие усилия для привлечения иностранных инвесторов. Ему удалось н айти для компаний Восточной Германии 860 иностранных инвесторов, создающих примерно 155 000 рабочих мест и инвестирующих почти 26 млрд немецких марок.
Из 13 815 компаний, переданных Ведомству по опеке, 3718 оказались нежизнеспособными и были закрыты. При этом лишь 10% из них были закрыты как обанкротившиеся. Подавляющее большинство этих компаний были ликвидированы таким образом, что агентство по приватизации смогло отделить части компаний и спасти одну треть рабочих мест.
Еще одной важной сферой деятельности Ведомства по опеке была передача муниципальным органам таких видов собственности, принадлежавших раньше компаниям, как дороги, общественный транспорт, спортивные сооружения, детские сады, школы и т. п. Около 40 000 объектов, включая 310 компаний, были таким образом переданы муниципалитетам.
С точки зрения финансов, работа Ведомства по опеке оказалась очень дорогостоящей. Агентство израсходовало около 200 млрд немецких марок на выплату долгов, процентов, реорганизацию и т. д. В то же время доход от приватизации составил 37 млрд немецких марок, а дефицит в 163 млрд марок пришлось взять на себя государству".
(В.-Д. Плессинг. Приватизация в Восточной Германии)
Ответить
Так что, рассуждая укрупненно, погасили за счет бюджета часть убытков и передали предприятия за символическую плату покупателям, которые обязались погасить остальную часть убытков и поддерживать некоторое время рабочие места.
Ответить
для .Helga.:
Заявила авторские права на "500%"
Адвокат в доле
Заявила авторские права на "500%"
Адвокат в доле
Ответить
Хельга, нужно привыкнуть к ГрунеВообще не поняла, о чем ты сейчас. Хотя любопытно, почему ты всегда все относишь на свой счет - в ветке присутствует как минимум несколько человек)
Я первое время тоже недоумевала
переставляла слова и предложения в ее сообщениях
есть тема и Груня пишет, что знает
ну или какие то свои мысли выкладывает сюда
чтоб без ругачек обойтись, нужно учитывать манеру вести диалог всех здешних участников.
Миша, мы хотим с Натали на море!
может в счет будущего бизнеса ты от своего ТА организуешь бесплатно?
Мы тебе в нашем салоне массаж сделаем
Ответить
Мда... Аргумент, факт, логика... От кого я это слышу? Это примерно как я бы сейчас начал бросаться балетными терминами типа пируэт, кабриоль и револьтад, при этом совершенно не понимая, что они означаютМалоликто :Вот аргумент, а вот факт или логическая последовательность
Миш, спрошу тебя, как "чемпиона по спорам" (с): ты абсолютно искренне веришь, что ты хоть раз что-то и кому-то смог доказать? Что ты умеешь вести диалог, складывать из буковок слова, а из слов предложения? Вот я не умею, Хельга не умеет, Мия через пень колоду, Серёга когда как, а ты умеешь? Или это опять стёб?в диалоге у тебя это не получается доказать
Ответить
у мелкомягких 5000$ как получали так и получают.....Grunia Piterska :менеджеры уже 2000 евро в месяц в Москве не получают
Ответить
Я, конечно, извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но когда человек о логике слышал разве что от соседа, но и при этом обвиняет собеседницу в отсутствии таковой (хотя она даст ему сто очков форы), просто диву даёшься. Тут уж даже речь не о "в теме" или "не в теме"
Ответить
ну вот этот человек и пусть разбираеца с МишейЯ, конечно, извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но когда человек о логике слышал разве что от соседа, но и при этом обвиняет собеседницу в отсутствии таковой (хотя она даст ему сто очков форы), просто диву даёшься. Тут уж даже речь не о "в теме" или "не в теме
выясняет про логику
присутствие или отсутствие оной
чего лишний хай поднимать
щас еще пара человек присоединица уличить Мишу в нелогичности
ну нет и нет её( логики) и хер с ней.
тяжело принять этот факт?
это не Мишина проблема.
Ответить
Из Мюнстера полноценную путёвку будет сделать проблематично.Хотя с наземкой не вижу никаких проблемNatalali : Миш, мне тоже, срочно на море, ревматизма зараза абастриласся. Миш, желательно по льготной профсоюзной путёвке, я в долгу не останусь, миш!
Ответить
Это уже намного сложнее посчитать. Я имел в виду доход с проданной пары обуви.Думаю, что за год окупится с лихвой, но и поработать над таким лохотроном придётся мама не горюй.адвокат Махитин : Чистая правда, хотя насчет 500% (кстати, в год или всего от проекта до его закрытия?) не уверен.
Ответить
Паш как же ты утамил со своими нервными вскриками.Скажи почему ты такой?Ярик Грунин :Я, конечно, извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но когда человек о логике слышал разве что от соседа, но и при этом обвиняет собеседницу в отсутствии таковой (хотя она даст ему сто очков форы), просто диву даёшься. Тут уж даже речь не о "в теме" или "не в теме"
Ответить
Какого ещё чемпиона? Ты опять что ли нажрался?Ярик Грунин : Миш, спрошу тебя, как "чемпиона по спорам" (с): ты абсолютно искренне веришь, что ты хоть раз что-то и кому-то смог доказать? Что ты умеешь вести диалог, складывать из буковок слова, а из слов предложения? Вот я не умею, Хельга не умеет, Мия через пень колоду, Серёга когда как, а ты умеешь? Или это опять стёб?
Хорош уже позориться, иногда становится стыдно за тебя.Ведёшь себя как ребёнок
Ответить
Присоединяюсь к Мишиной просьбе-не пить с утра!
особенно это касаеццо буйных
хочеца простого человеческого общения
раслабленного и непринужденного
с шутками прибаутками
задорного веселого, без воплей и визгов
эх, были времена на форуме
Никс и компания, жаль разбежались
(ушла пить водовку)
особенно это касаеццо буйных
хочеца простого человеческого общения
раслабленного и непринужденного
с шутками прибаутками
задорного веселого, без воплей и визгов
эх, были времена на форуме
Никс и компания, жаль разбежались
(ушла пить водовку)
Ответить
Что есть, то есть - я свои-то посты перечитать не успеваю, а ты мне чужие изучать предлагаешь.Фрося. : Хельга, нужно привыкнуть к Груне
Я первое время тоже недоумевала
переставляла слова и предложения в ее сообщениях
есть тема и Груня пишет, что знает
ну или какие то свои мысли выкладывает сюда
Че айфон напечатал, то и читаете, а печатает он что хочет - "по этому" разделяет, к примеру, без моего ведома
Такшт с Неожиданно взятки гладки
Ответить
ты надиктовывать попробуй.....Grunia Piterska :Че айфон напечатал, то и читаете, а печатает он что хочет - "по этому" разделяет
Ответить
для Михаил Николаевич:
Тогда на английском пишет, зараза...ты надиктовать попробуй...
Ответить
+1.Helga. :А никто не сомневался в "чистой правде". Тем боль, что есть в памяти одна по такой схеме рожденная "английская фирмочка")) Вопрос был исключительно в том, что "пошел, открыл, и на тебе 500%" Права, там еще были какие-то оговорки насчет маркетинга, рекламы в каждом утюге и пристойных торговых площадях, но это-то все - дело бесплатное, кроме того - знаний и умений не требующее, а потому искомые 500% просто под ногами валяются)
Ещё Миша забыл упомянть, что на текущий момент для реализации этой дивной схемы нужно минимум 50 лямов.... не рублей.... которые таким красавцам, как Миша не составляет никакого труда одолжить в соседнем банке или найти бизнес-ангела.
А так - да.
Для тех, кто в теме, не является секретом, что всякие TJ Collection, Carlo Pazolini и прочая, и прочая не имеют ничего общего с "древними традициями итальянских (английских и т.п.) мастеров.
А если мы говорим про малый бизнес, там совершенно другие расклады.
Ответить
Малоликто :прибыль 500%
Так это не прибыль, а торговая наценкаМалоликто :Я имел в виду доход с проданной пары обуви.
Ответить
С раскосыми и жадными очами?Малоликто :Я не утверждаю, что мы прямые потомки, но скифская кровинушка в каждом из нас однозначно присутствует.
Ответить
для Grunia Piterska: диктую с планшета пишет вроде без ошибок
Ответить
А какая разница?адвокат Махитин :Так это не прибыль, а торговая наценка
- Не нравится мне этот Киркоров! Напудренный, напомаженый - как баба! Одним словом - румын!
- Так он - болгарин....
- А какая разница?
(ц)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51