Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тезка, тащи еще исторические труды
Ответить
И водки с байкалом!Михаил Николаевич :Тезка, тащи еще исторические труды
Ответить
Для зрителей?Команданте Серхио :И водки с байкалом!
Ответить
лижущих под столом..Helga. :Для зрителей
Ответить
Солнц, ну как ты мог обо мне такое подумать?Смотрю на твою аву и понимаю: Есть хороший бизнес для тебя! Киллеринг!
АнстрУмент у тя уже имеется!
Вложений - минимум. Рентабельность - ого-го!
И доходы, как правило, в евробаксах
я жеж женщино
воплощение доброты и всепрощения!
Ответить
Ик! Пардоньте! (ц)Фрося. :Солнц, ну как ты мог обо мне такое подумать?
Фрось, ну тады - на лесоповал. А то, чо топор без дела валяеццо?
Тоже - бизнес. Правда, хлопотный и утомительный.
Ответить
Зато мужиков вокруг - до горизонту. И не запутаешься, все под номерамиКоманданте Серхио :тады - на лесоповал. А то, чо топор без дела валяеццо?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Больше не хочу. Алексу какую статью не дай всё обгадит
Куда же они делись то, эти скифы обитавшие от Дона до Дуная. Сели на космические корабли и улетели на Альфу центавру?
Больше не хочу. Алексу какую статью не дай всё обгадит
Куда же они делись то, эти скифы обитавшие от Дона до Дуная. Сели на космические корабли и улетели на Альфу центавру?
Ответить
Что? Можно конкретнее Команданте?Команданте Серхио : лижущих под столом.
Ответить
Короче решили, Хельгу не берёмФрося. : о, отказалась бесплатно
не возьмем значит
Давай уже думать какие услуги будем оказывать в массажном салоне?:beer
Ответить
Это другое дело.Фрось, ну тады - на лесоповал. А то, чо топор без дела валяеццо?
Прибыльное дело!
Да любые, какие только возможны в данном местеДавай уже думать какие услуги будем оказывать в массажном салоне?:beer
Бизнес по крупному!
Миш, мне нада на море срочно
сколько Египет стоит на недельку?
Ответить
Копая Черное море и найдя там Байкал....украинец скифского происхождения Менделей придумал водку.....и они стали русскимиМалоликто :Куда же они делись то, эти скифы обитавшие от Дона до Дуная. Сели на космические корабли и улетели на Альфу центавру?
Ответить
для Фрося.: 300 долларов с человека при двухместном размещении + 40 долларов топливо.
Ты это закачивай, какой ещё Египет. Мы денег еще не заработали, а ты отдыхать уже хочешь ехать.
Так и напишем, услуги всё включено.
Давай думать сколько за час будем брать?
Ты это закачивай, какой ещё Египет. Мы денег еще не заработали, а ты отдыхать уже хочешь ехать.
Так и напишем, услуги всё включено.
Ответить
Не Мишань,хорошо, что тебя Алекс не слышит. Водку придумал, а вернее привёз Пётр первый, так , что до Петра мы были скифами или викингами или татарами или ещё много кем- вариантов много.Короче нация Х.З, так будет точнееМихаил Николаевич :Копая Черное море и найдя там Байкал....украинец скифского происхождения Менделей придумал водку.....и они стали русскими
Ответить
Угумс. Причем с чувством глубокого удовлетворения.Малоликто :Алексу какую статью не дай всё обгадит
Ну, если официальная версия про уничтожение скифов готами (и растворение жалких остатков среди других племен в эпоху Великого переселения народов) не устраивает, то можно предложить более зрелищные и оптимистичные варианты:Малоликто :Куда же они делись то, эти скифы обитавшие от Дона до Дуная. Сели на космические корабли и улетели на Альфу центавру?
1) Мулдашев-стайл. Скифы построили охрененно большую пирамиду и залезли в нее, а та по власти неведомых токов Земли телепортировалась к едрене фене в Тибет вместе со всеми мигом просветлевшими пассажирами. От просветления у скифов открылись третий глаз и второй анус, и люди превратились в энергетические формы. С тех пор они незримо присутствуют в эфире вокруг энергетического пупа Земли.
2) Фоменко-стайл. Никаких скифов не было. Согласно новой хронологии скифы - это на самом деле первая конная Буденного, которая скакала в тех же местах.
3) Задорнов-стайл. Скифы – это на самом деле те же славяне, но название этого народа исказили европейцы. Исказили потому, что тупыыыыыые. Ведь этимология слова «скиф» чисто наша, славянская. Вслушайтесь (все готовы, да?): «скиф» – это же значит «с Киева».
4) Лавкрафт-стайл. Всех захавал Ктулху. Аррргх.
5) Оппа-гангман-стайл. Арымдао сарангсыроуо Гырэ но (хээй) гы баро ноу (хээй) Арымдао сарангсыруо Гырэ но (хээй) гы баро ноу (хээй) Чигымбутто гальте ккаджи габол кка. Оппан гангнам стайл!
Ответить
начала нужно отдохнутьМы денег еще не заработали, а ты отдыхать уже хочешь ехать.![]()
Так и напишем, услуги всё включено.![]()
буду цены изучать на Египет.
Сначала возьмем за час про минимуму
приманим клиента
а потом уже вломим цену и потихоньку бум экономить
бодяжить и воровать
но чтоб клиент ни ухом ни рылом не врубился
что мы его разводим как лоха
концепция такая короче
Ответить
Малоли, нучо бизнес план одобряешь?
Ответить
торкнуло парня на историческом поприщеАlex :Оппа-гангман-стайл. Арымдао сарангсыроуо Гырэ но (хээй) гы баро ноу (хээй) Арымдао сарангсыруо Гырэ но (хээй) гы баро ноу (хээй) Чигымбутто гальте ккаджи габол кка. Оппан гангнам стайл!
Ответить
Аlex :1) Мулдашев-стайл. Скифы построили охрененно большую пирамиду и залезли в нее, а та по власти неведомых токов Земли телепортировалась к едрене фене в Тибет вместе со всеми мигом просветлевшими пассажирами. От просветления у скифов открылись третий глаз и второй анус, и люди превратились в энергетические формы. С тех пор они незримо присутствуют в эфире вокруг энергетического пупа Земли.
Голосую за Мудищева
Ответить
Миш, мне тоже, срочно на море, ревматизма зараза абастриласся. Миш, желательно по льготной профсоюзной путёвке, я в долгу не останусь, миш!Фрося. :Миш, мне нада на море срочно
Ответить
для Команданте Серхио:
и границы на замке. Ты не поверишь, они пишут жалобы Путину, если местное руководство не реагирует.
А кто там будет реагировать, смех да и только, те же лица на престоле с кредитом доверия. Сержи, нет у меня там родственников и друзей, есть только один одноклассник, но мы с ним солидарны в понятиях куда занесло Крым. От этого и грустно, что местный то люд был обнадёжен колоссальной поддержкой( на словах) со стороны россиян, а что с этого всего получилось? Границы и правда на замке, украинская основная масса туристов не приедет, россиянам нафиг не надо, сами стали невыездные так как ни визу не получить ни денег на выезд в Москву нет, с прошлого года ничего в городах не ремонтируется а наоборот впадает в упадок. Но это как говорится не наши пытанья, и не нашего ума дело.
)
Сержи, эти мои друзья мне все уши проорали уже, что "присоединением" Крыма- забрали своё, это по трезвому, а ты предлагаешь к концу пианки? Не, мы не для этого все съезжаемся, нам есть что вспомнить и о чём с удовольствием поговорить. А почему в Крыму, так этож самый дешёвый и всем доступный путь сойтись в одной точке для встречи, плюс море, плюс солнце, жареная кефаль-ммммм, плюс раздолбайская атмосфера, мобилы у всех конфискую и в отрыв, иногда надо, да?Команданте Серхио :Натали! Ты когда встретишься с друзьями, напьешься.... в конце пианки, когда они уже смогут говорить то, что думают, обязательно спроси по поводу КрымНаш.
Уверяю, ты услышишь много интересного.... в т.ч. - и много новых слов.
Во! Начинает доходить, но это пока на материке, а что думают сами крымчане? Да они в эйфории полной, у них 1917 год, красная революция, всем щщщас раздадут по куску земли бесплатно( я серьёзно), справедливость восторжествует, богатых-ворюг выгонят на Укропию, ЖКХ уничтожат, они наконец-то дома.Команданте Серхио :Сейчас до многих начинает доходить, во что ЛИЧНО ИМ обходится КрымНаш. И с каждым днем этих людей всё больше.
Про любовь к Родине-это к Груне. А Крым я теперь воспринимаю как место под солнцем, правда без пальмы, но зато с тёплым морем почти за даром(если еврики естьКоманданте Серхио :Так что, не надо нам про любовь к Родине.... Особенно - в привязке к Крыму.
Ответить
для Natalali:
Натали, не припомнишь, во сколько немецкому с американским народам присоединение ГДР обошлось?
Предположим, что у американского и немецкого руля не финансовые воротилы, а бескорыстные бессеребреники стояли...Им дело только до щастья народного было, есть и будет.
Я, кстати, через полгода после падения Берлинской стены в обеих Германиях побывала - на вашей стороне в Мюнхене и Штутгарте, потом на авто через обе части страны проехала - свидетель истории
По случайному стечению обстоятельств на несколько дней зависла в здравнице для военных чинов под Берлином - уже пустой. Управдому нечего делать было, от безделия он нам байки рассказывал - кто, что, сколько и каким образом из ГДР вывозил...
Я это к тому, что кто имеет доступ к благам, тот их и имеет, а не наоборот.
Кстати, не в курсе, как и кто поделил земли, заводы и угольные копи этой самой ГДР после ее присоединения? Народу раздали?

P.S. Наташ, еще вопрос. Серж мне тут жаловался, что менеджеры уже 2000 евро в месяц в Москве не получают... Правда не ответил на вопрос, кого он менеджерами называет - директоров или таки мелких клерков с продавцами-консультантами. Не скажешь, какая зарплата в Германии у продавцов и прочего рабочего люда, каков подоходный налог, во сколько лет молодые немцы квартиры покупают и сколько десятилетий кредит выплачивают?
У нас есть сведения о зарплатах в разных профессиях, в среднем, конечно. Опубликованы в интернете. Если интересно кому-нибудь станет, дам ссылку.
Натали, не припомнишь, во сколько немецкому с американским народам присоединение ГДР обошлось?
Предположим, что у американского и немецкого руля не финансовые воротилы, а бескорыстные бессеребреники стояли...Им дело только до щастья народного было, есть и будет.
Я, кстати, через полгода после падения Берлинской стены в обеих Германиях побывала - на вашей стороне в Мюнхене и Штутгарте, потом на авто через обе части страны проехала - свидетель истории
По случайному стечению обстоятельств на несколько дней зависла в здравнице для военных чинов под Берлином - уже пустой. Управдому нечего делать было, от безделия он нам байки рассказывал - кто, что, сколько и каким образом из ГДР вывозил...
Я это к тому, что кто имеет доступ к благам, тот их и имеет, а не наоборот.
Кстати, не в курсе, как и кто поделил земли, заводы и угольные копи этой самой ГДР после ее присоединения? Народу раздали?
P.S. Наташ, еще вопрос. Серж мне тут жаловался, что менеджеры уже 2000 евро в месяц в Москве не получают... Правда не ответил на вопрос, кого он менеджерами называет - директоров или таки мелких клерков с продавцами-консультантами. Не скажешь, какая зарплата в Германии у продавцов и прочего рабочего люда, каков подоходный налог, во сколько лет молодые немцы квартиры покупают и сколько десятилетий кредит выплачивают?
У нас есть сведения о зарплатах в разных профессиях, в среднем, конечно. Опубликованы в интернете. Если интересно кому-нибудь станет, дам ссылку.
Ответить
для Малоликто:
Чистая правда, хотя насчет 500% (кстати, в год или всего от проекта до его закрытия?) не уверен.Малоликто :Ярик Грунин писал(а):
И тут Остапа понесло...
Что-то мне подсказывает, Серёга камня на камне не оставит от этой "бизнес-идеи"
Поживём увидим.Это не моя бизнес идея, а существующая практика
Ответить
Вроде была приватизация в 1990-1995 годах (в отдельных случаях до 1998 года) + реституция. Или есть другие сведения?Grunia Piterska :Кстати, не в курсе, как и кто поделил земли, заводы и угольные копи этой самой ГДР после ее присоединения? Народу раздали?
Ответить
для Аlex:
Так и не нашли? Впрочем, я в любом случае не о протоколе, а о том, что фактов передачи территории из УССР в РСФСР после второй мировой войны вроде бы не было. Если они были (бы), то, наверно, отразились (бы) не только в протоколах Президиума ЦК КПСС, не так ли?Аlex :для адвокат Махитин:
Поскольку полный текст протокола Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г найти не могу (это странно, но оставлены лишь ссылки на п.11, трансформированный в приведенный Вами указ), вынужден признать свою ошибку, за которую приношу извинения.
Впрочем, попробую покопаться в вопросе детальнее. У нас ведь в Рунете как: лишь недавно было видео, где Милонов на "отце Пигидии" прокололся, а сегодня уже нет. Вычищено даже из эфирных роликов на ютьюбе. Остались лишь цитаты на правах анекдотов. Кто исходный ролик не видел – скажет, что его и не было.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51