Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Давай :D
Верняк :D
Малоликто :Серёга ОСЁТРЫ, НЕ ФОРЕЛЬ
И чо?
Там речь была и про осетров , и про форель...Когда выяснилось, что ты не понимаешь разницы между морской и речной форелью и на голубом глазу уверен, что осетровых можно РАЗВОДИТЬ в Подмосковье.
Фрося. :Столько времени тут писульки писать и при этом бабло рубить?!
Знаешь главный принцип хорошо организованного бизнеса? Если он не работает без тебя - он организован хреново :D

Лично у меня сегодня выходной. Могу потратить на китайские боты :D Советовать ничо не буду - мы уже выяснили, что я не в теме. Так что посижу рядом с тобой, послушаю. Обещаю громко не ржать, ежеличо :D
Команданте Серхио : И чо?
Там речь была и про осетров , и про форель...Когда выяснилось, что ты не понимаешь разницы между морской и речной форелью и на голубом глазу уверен, что осетровых можно РАЗВОДИТЬ в Подмосковье.
Это где ты там такое вычитал. Сам придумал? :D
Осетров вполне успешно разводят в подмосковье.Блин, ну открой поисковик в конце концов.
Надоел уже со своей рыбой.
Мы тут с Фросей массажный салон открываем, а ты рыба, рыба :D
.Helga. :Обещаю громко не ржать, ежеличо
Громко не надо. Серёгу спугнёшь, а он теперь в Аристократы переделался. :D
для Фрося.: Давай Хельгу возьмём в долю в наш массажный салон.
Будет нам бизнес планы чертить, всякие акции придумывать для увеличения спроса. :D
Ушёл я. Не скучайте тут. :) :)
Малоликто :Давай Хельгу возьмём в долю в наш массажный салон.
Нет уж, Миша, будь последователен. Хельга ни хрена не понимает, а брать на работу непрофессионала такой профессионал, как ты, не может. Опять же, это раньше Хельга была добрая, потому что питала иллюзии о собственных умениях и на радостях могла проконсультировать тебя бесплатно, а теперь Хельга в грусти от собственного несовершенства, так что на бесплатные консультации не рассчитывай :D
Давай Хельгу возьмём в долю в наш массажный салон.
Будет нам бизнес планы чертить, всякие акции придумывать для увеличения спроса
Мне кажеца что вы с ней не сработаетесь :D
если только бесплатно
зачем лишние деньги тратить
бизнес еще не открыли, а ты уже деньгами разбрасываешься :twisted:
а теперь Хельга в грусти от собственного несовершенства, так что на бесплатные консультации не рассчитывай :D
о, отказалась бесплатно
не возьмем значит :D
Малоликто :Осетров вполне успешно разводят в подмосковье.Блин, ну открой поисковик в конце концов
А что мне его открывать?
Миша! Цена белужьей икры - 1500 евро за кг. Да и сама рыбка не 2 коп. стоит.
Нахрен тебе твоё ТА, когда "баксы под ногами хлюпают" ?...... ой, в пруду на даче плещутся...
Кстати, Фрося!
Продавай корову и начинай разводить осетровых.
Фрося. :зачем лишние деньги тратитьбизнес еще не открыли, а ты уже деньгами разбрасываешься
Фрося! Скажу тебе по секрету: В бизнесе всегда так: Бизнес ещё не открыл, а деньги - направо/налево.
Исключений не бывает.
Фрося. :бизнес еще не открыли, а ты уже деньгами разбрасываешься
Ничо, ничо, Фрось)) Привыкай, дальше только веселее будет :D
Кстати, Фрося!
Продавай корову и начинай разводить осетровых
Чем хочу занимацо я знаю и кого разводить :D
мне нужно понять как это воплотить в жызнь
я жеж чайник
я серьезно спросила
а вы все хиханьки хаханьки
только и умеете пиписькаими мерица
а помочь бедной женщине некому!( матерное слово)
Фрося. :я серьезно спросила
Фрось!
А мы сурьёзно отвечаем:
Часа не прошло, а тебе уже сколько тем накидали: Китайские боты, массажный салон, осетровая ферма.
Вот, неблагодарная ты женщина, Фросенька!
Ничо, ничо, Фрось)) Привыкай, дальше только веселее будет
худо бедно, но у Миши несколько ТА
а у меня нет и я завидую :D
Вот, неблагодарная ты женщина, Фросенька!
Как неблагодарная, если пообещала поделица!
Идей то у меня дофига в башке
а дальше этого-не идет дело :D
Фрося. :только и умеете пиписькаими мерица
Не умеем. Ну я так точно :D Вот черт - вообще ничего не умею, как выясняется :D
С таким курсом евробакса какой нафиг бизнес мутить
это можно без штаноф остаца нафиг
сижу на попе ровно короче
курю бамбук и мечтаю.
.Helga. :Не умеем. Ну я так точно Вот черт - вообще ничего не умею, как выясняется
А ты обращайся к Мише! Он научит!
Он у нас спец по любым вопросам! :D :D :D
Фрося. :Идей то у меня дофига в башкеа дальше этого-не идет дело
Фрося. :сижу на попе ровно корочекурю бамбук и мечтаю.
Ну вот и правильно!
А дурные мысли гони из головы.
Фрося. :худо бедно, но у Миши несколько ТА
И что?
Там может быть так худо и бедно (по объективным причинам), что выгодней "сидеть на попе и ничего не делать".
для Фрося.:
Фрося!
Смотрю на твою аву и понимаю: Есть хороший бизнес для тебя! Киллеринг!
АнстрУмент у тя уже имеется!
Вложений - минимум. Рентабельность - ого-го!
И доходы, как правило, в евробаксах
для Grunia Piterska :
Grunia Piterska :Алекс, человечество делит чужие территории испокон веку. Славяне не самые мирные овечки были, коли расселились от Баренцева моря до Адриатики. Пока в этих границах и остаются, а почему так вышло, вряд ли кто сейчас точно ответит.
Дык с этим выводом я как раз согласен.

Но вспомните свои слова о том, что на территорию Руси/России веками точат зубы некие захватчики и ведут против нас захватнические войны. Согласитесь, это уже совсем иная идеологическая полярность. Рисуется образ эдакой белой и пушистой страны, окруженной злющими агрессорами, хотя при внимательном рассмотрении ситуации получается совсем иное. Сравните применительно к шведским крестовым походам фразы: «они хотели отнять нашу Ладогу» и «они хотели вернуть Ладогу, которую мы у них завоевали».
для Малоликто:
Статью внимательно прочитал, спасибо. Читалось лучше Швейка (впрочем, от слабенького фантаста Юрия Петухова большего и не ждал).

Вот некоторые наиболее яркие цитаты из статьи.
…датируется концом VII в. н. э. В этом же столетии на территории Восточно-Европейской равнины, на огромном пространстве появляются культуры, которые археологи приписывают восточным славянам — русским; начиная с этого времени имя Русь в современных источниках встречается постоянно.
Во-первых, в 7 веке ни о какой Руси (применительно к славянскому государству) не могло быть и речи. До призвания варягов (а это уже конец 9 века) даже о государстве славян говорить рано.
Во-вторых, шикарна фраза «начиная с этого времени… в современных источниках…». Так в каких все-таки источниках? В современных (новых) или в источниках 7 века (старых)? А если о старых, то что же это за неназванные источники такие?
Сходство древних скифов и современных русских бросается в глаза как на сохранившихся изображениях, так и в описаниях современников. Все эти описания говорят об одном: довольно высокий рост, стройное и крепкое сложение, светлые глаза и волосы — русого оттенка, то есть типичные черты нордической белой расы.
Да-да. Иными словами, типичные скандинавы. :)
Кем же был этот Митридат, «человек необыкновенной доблести» (как писал о нем Помпей Трог), и почему в России до сих пор так любят имя Дмитрий?
А еще у нас любят имя Александр. Ура, мы не только скифы, но и греки!
И одежда скифов не слишком сильно отличалась от той, которую носили русские чуть ли не до XX века.
В таком случае скифы выглядели так.
Типичный скиф-простолюдин: летом лапти, рубаха-косоворотка (чтобы крест православный не выпадал); как похолодает – армяк, зипун или тулуп, валенки...
Типичный знатный скиф: кафтан, сапоги, шуба, меховая шапка...
Достаточно вспомнить «цивилизованных» римлян и греков, разгуливающих в коротких туниках-распашонках (а ведь зимой и в Италии не жарко), чтобы понять, почему ни греческая, ни римская армии не смогли прорваться в русские степи…
О как! Теперь понятно, почему, насмотревшись на голожопых римлян-манкунианцев, шотландцы в тамошнем «знойном» климате предпочитают килт. :)
Правда, скифский обычай снимать скальп с поверженного врага и отделывать его череп в форме чаши в позднейшие времена «вышел из моды», но это можно приписать воздействию христианства (точно так же, как и прекращение курганных захоронений).
То есть, как это вышел из моды?
Достойный последователь скифов (а может, с легкой руки Петухова и их потомок), половецкий хан Куря, лично изготовил из черепа Святослава Игоревича чашу. Пивал потом, значит, из нее кумыс и бражку да приговаривал: «Ну что, скифская твоя морда, идешь на мы?» :D
Большое сходство, наконец, имеет скифский и средневековый славянский тип экономики.
Да ну? Скифы, как известно, чеканили и использовали монеты. Но вот ведь чудеса: их «потомки» славяне-русы почему-то секрет денежной экономики забыли, месторождений драгметаллов не знали и веками лишь изредка использовали монеты других государств (например, древнеримские).
Скифы не были кочевниками. Они вели «казачий» образ жизни: были земледельцами и скотоводами, при угрозе собирали войско, садились на коней, брали оружие.
Автор забыл, что у скифов была боевая конница.
Славяне-русы же боевой конницы еще долго не имели. Лошади использовались лишь для доставки воина к полю боя, а там воин спешивался и принимал битву в пешем строю. Даже в первых столкновениях с татарами (полторы тысячи лет с момента расцвета скифской культуры) русские князья использовали конницу дружественных степных племен.

Ну, и хватит, пожалуй.
В общем, хорошая статья, годная. :)
Аlex : «Ну что, скифская твоя морда, идешь на мы?»
lol lol lol
Алекс , если с писательской деятельностью не заладится, то в юмористы, однозначно :) :!: