Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
.Helga. :Да легко.Чо ж не зарегистрировал? Сейчас бы уже и золяров накупил на 500%, и других умных технологий. А туры б мог вообще ниже себестоимости продавать, народ радовать
Вот тоже эта мысль сразу пришла.
Команданте Серхио :Весьма Вами понежен! Премного благодарен.
Ты чего такое пишешь? Откуда такие слова? Как же матершина и т.д и т.п
Ты это давай, от роли не отвлекайся. :D
Команданте Серхио :Вот тоже эта мысль сразу пришла.
Писал же. Старенький я, ломает меня. ;)
Команданте Серхио : Миша! Вне зависимости от твоего понимания, народ туда ходит и открываются новые постоянно.
Прискорбно.Не люблю разводов.
Команданте Серхио :Слушай! А это часом не Миша был?Может вы с ним уже знакомы в реале, только не знаете ху из ху?
Не. Точно не Миша. Миша к таким чайникам не в теме, как я, не ходит - он у нас, как товарищ Колчин, сам ошибается, сам исправляет свои ошибки. Или как товарищ Мурашова - сам ломает, сам чинит)))
Малоликто :Ты это давай, от роли не отвлекайся.
Миша, ты давай, на глазок конкуренцию прикидывай. Нечего в разговоры женщины с воспитанным мужчиной лезть :D
Ярик Грунин :И тут Остапа понесло... Что-то мне подсказывает, Серёга камня на камне не оставит от этой "бизнес-идеи"
Чуть позже.
М.б. - вечерком
.Helga. : Умею. Есть. Спец. Что дальше? Про дипломы я писала не тебе, а Груне, и в контексте нашей с ней беседы про синдром отличника. Причем мы там друг друга отлично поняли. Тебе до моих дипломов что за беда? Про нору и оборудование - в контексте беседы с тобой же про реальное производство. А вот что-то тебе доказывать я не собираюсь, уж извини. Что я должна доказать - что ты дилетант или что я что-то понимаю в том, что делаю? Нет ни времени, ни желания. Тем более, что я уже согласилась с тем, что я не в теме, а ты суперпрофи. Знаешь, что отличает умного человека от остальных? Умение признать, что он много чего не знает. Ну вот я - много чего не знаю. Это нормально. И о чем не знаю - туда не лезу. Либо сначала пытаюсь понять, о чем собственно мне пытаются сказать. Все, Миш, закончили этот бред.
Ясно, рад за тебя.Значится анализируй то, что пытался тебе сказать. ;)
Как то ты согласилась не правильно, не проявив должного уважения и трепета :D
Команданте Серхио : Чуть позже.
М.б. - вечерком
Да уж, ты посиди подготовься, почитай литературку всякую про маркетинг и т.д и т.п.
Бизнес план начерти.
Короче не упади в грязь лицом, как с осетрами которых до сих пор возят с Каспия lol
.Helga. :Миша, ты давай, на глазок конкуренцию прикидывай. Нечего в разговоры женщины с воспитанным мужчиной лезть :D
Больше не буду, извини :arrow:
.Helga. :Миша, ты давай, на глазок конкуренцию прикидывай. Нечего в разговоры женщины с воспитанным мужчиной лезть
:oops:
"Да, это -я" (ц)
.....Учись Фрося.

Хельга! Не обращай внимание на Мишу!
У него стиль такой: Всех вновь прибывших проверять на вшивость.
Если почитать нашу с ним переписку 2-хлетней давности, волосы дыбом встанут.
Такшта, это у него подход такой.
Малоликто :Да уж, ты посиди подготовься, почитай литературку всякую про маркетинг и т.д и т.п.Бизнес план начерти
Мишаня!
Человеку, который 20 лет в рознице и 6 из них - в одежде не надо готовиться и литературку читать.
Малоликто :Короче не упади в грязь лицом, как с осетрами которых до сих пор возят с Каспия
Когда ты предъявишь пруды на даче с выращенными в них осетрами - признаю, что упал в грязь... даже аву поменяю на грязнолицую.
До тех пор, надеюсь, ты уяснил разницу между речной и морской форелью.
Команданте Серхио :У него стиль такой: Всех вновь прибывших проверять на вшивость.
Серхио, посмотри на дату моей регистрации)) Я тут походила в членах заповедника, который даже в аналоге Неожиданно называли заповедником идиотов. Хрен меня чем проймешь :D А вот времени на ерунду и правда жалко)))
Команданте Серхио : Мишаня!
Человеку, который 20 лет в рознице и 6 из них - в одежде не надо готовиться и литературку читать.
Helga вот видишь, не нужно людям которые 20 лет в торговле литературку читать ;)
Команданте Серхио : Малоликто писал(а):
Короче не упади в грязь лицом, как с осетрами которых до сих пор возят с Каспия

Когда ты предъявишь пруды на даче с выращенными в них осетрами - признаю, что упал в грязь... даже аву поменяю на грязнолицую.
До тех пор, надеюсь, ты уяснил разницу между речной и морской форелью.
Серёга ОСЁТРЫ, НЕ ФОРЕЛЬ ;)
.Helga. :Серхио, посмотри на дату моей регистрации)) Я тут походила в членах заповедника, который даже в аналоге Неожиданно называли заповедником идиотов. Хрен меня чем проймешь :D А вот времени на ерунду и правда жалко)))
А нервничаешь как новобранец ;)
Ну адреналичик то хотя бы появился? ;)
Все, Миш, закончили этот бред.
Ожидаемый итог разговора. :D
Миш, вот что бывает, когда разбираешься во всем: от китайских ботинок до богословия.
Мне почему-то в таких случаях вспоминается английская поговорка, которая на русском не имеет полной версии, а жаль.
Jack of all trades and master of none.
Малоликто :Ну адреналичик то хотя бы появился?
Ты себе льстишь :D Но порезвилась от души, признаюсь. С умными и во всем разбирающимися - с ними завсегда весело)))))))))
.Helga. :А вот времени на ерунду и правда жалко)))
Чё тогда тут пишешь и сидишь? ;)
Опять понты понтовские.
Mea Me :Ожидаемый итог разговора. :D
Миш, вот что бывает, когда разбираешься во всем: от китайских ботинок до богословия.
Мне почему-то в таких случаях вспоминается английская поговорка, которая на русском не имеет полной версии, а жаль.
Jack of all trades and master of none.
Китайские ботинки и богословие это далеко не ВСЁ ;)
В смысле в принципе не всё.Я в футболе например не разбираюсь и ещё много в чём. ;)
Да, это -я" (ц)
.....Учись Фрося.
Чему учица?
Говорить комплименты мущинам?
мне это нинада :D

Смотрю собрались корифеи бизнеса!
Люди, мне не хватает денег и хочу тож бизнес замутить :shock: :D
Я вам завидую!
Столько времени тут писульки писать и при этом бабло рубить?!
Хва пиписьками мерица
научите меня пожалуйста как мне обогатица?
500% не надо, согласна на 100%!
Можно пошаговую инструкцию, с чего начать?
Я потом поделюсь, если разбогатею, обещаю!
(села слушать внимательно, сложила ручки на коленях)
для Фрося.: Давай девчёнок с областей привезём и откроем массажный салон. Ты будешь мамкой, а я буду пакой :D
Фрося. :научите меня пожалуйста как мне обогатица?
Так Миша уже озвучил бизнес-план про китайские боты. :D
Фрось, тут Миша где-то выкладывал инструкцию. По-моему надо начинать со знакомства с китайцем. Хотя там прибыльность 500%, тебе не подходит, получается. :D
для Фрося.: Давай девчёнок с областей привезём и откроем массажный салон. Ты будешь мамкой, а я буду пакой
Давай :D