Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ломает меня. Старый я уже, пенсионер можно сказать..Helga. : Чо ж не зарегистрировал? Сейчас бы уже и золяров накупил на 500%, и других умных технологий. А туры б мог вообще ниже себестоимости продавать, народ радовать
Мне много не надо, липнет чуток и хорошо, а заводы и теплоходы это всё в прошлом.
Ответить
Дяденька жил такой в 1 веке нашей эры.....Малоликто :Вы о чём? Я не понял?
Ответить
Мне кажется, не все так просто. Все легко получаемое и ценится так же - легко. И расстаешься с этим легко получаемым тоже легко, ибо кажется, что в следующий раз все так же легко получишь. А это вовсе не обязательно будет так - меняются обстоятельства, как объективные, так и субъективные. Но не в 16 думать об обстоятельствах - в 16 жизнь так полна и интереснаGrunia Piterska :Классно, когда все дается легко!
Ответить
для Аlex: Вот нтересная статья про Скифов
Ознакомьтесь если действительно интересно, а потом можно продолжить обсуждение и делать выводы
http://admw.ru/books/_N--I--Vasileva--Y ... periya-/12
Я не утверждаю, что мы прямые потомки, но скифская кровинушка в каждом из нас однозначно присутствует.
Ознакомьтесь если действительно интересно, а потом можно продолжить обсуждение и делать выводы
http://admw.ru/books/_N--I--Vasileva--Y ... periya-/12
Я не утверждаю, что мы прямые потомки, но скифская кровинушка в каждом из нас однозначно присутствует.
Ответить
Алекс, человечество делит чужие территории испокон веку. Славяне не самые мирные овечки были, коли расселились от Баренцева моря до Адриатики. Пока в этих границах и остаются, а почему так вышло, вряд ли кто сейчас точно ответит.Аlex :Обратите внимание, что дележка чужих земель продолжалась между Русью и Швецией и позже.
Но гордость за своих распирает
Ответить
"Анализируешь конкуренцию" - это типа цены в соседних магазах смотришь? А "думаешь рискнуть или нет" - это "на бумаге прикинуть плюсы и минусы"?)) Миш, я тебя удивлю - диапазон большинства объективных рисков просчитывается с математической точностью. Только для этого бумаги и коленки маловато будет)) Да и для анализа конкуренции ценника соседей недостаточноМалоликто :Наверно всё таки приезжаешь на место, анализируешь конкуренцию, а потом думаешь рискнуть или нет.
Ответить
Я под одеялом прячусьMea Me :Паш, куда бы спрятаться?
Ответить
И тут Остапа понесло...Малоликто :Да легко. Едешь к китаёсом, договориваешься о поставках, выбираешь модели и т.д и т.п. Регистрируешь паралельно торговую марку, паралельно открываешь допустим английское совместное предприятие. Китаёсам говоришь , чтобы писали на обуви маде ин ингланд и вуаля Карнаби готово( если что такую не ригистрируй , а то уже есть)
Потом маркетинг всякий- статейки в модных журналах, паралельно хорошие места в торговых центрах, пыль в глаза, типа аля бутик и от 500% и ВЫШЕ на кармане.
Что-то мне подсказывает, Серёга камня на камне не оставит от этой "бизнес-идеи"
Ответить
Малоликто :.Helga. писал(а):
Чо ж не зарегистрировал? Сейчас бы уже и золяров накупил на 500%, и других умных технологий. А туры б мог вообще ниже себестоимости продавать, народ радовать
Ломает меня. Старый я уже, пенсионер можно сказать.
Мне много не надо, липнет чуток и хорошо, а заводы и теплоходы это всё в прошлом.
Миша, наши мнения на этот счёт удивительно совпадают:)
Сержу:
А менеджеры это кто - директора?
Или мелкие клерки и продавцы-консультанты?
2000 евро - хорошая зарплата для запада - минус налог не 13%
Учитель в Греции получает примерно 1200 ( пусть меня поправят, если не так)
В Финляндии от 1800 до 2500 - зависит от специализации, стажа и т.д.
Ответить
Поживём увидим.Это не моя бизнес идея, а существующая практикаЯрик Грунин : И тут Остапа понесло...
Что-то мне подсказывает, Серёга камня на камне не оставит от этой "бизнес-идеи"
Ответить
Люблю наших мужчин, все, как один - героиЯрик Грунин :Я под одеялом прячусь
Смысл?Ярик Грунин :Серёга камня на камне не оставит от этой "бизнес-идеи"
Ответить
Ты пойми, что это для чайников, а для практиков у которых был не один объект это уже как по маслу. Окинул взором и всё понял, бизнес план начал просчитываться на автомате в голове..Helga. : "Анализируешь конкуренцию" - это типа цены в соседних магазах смотришь? А "думаешь рискнуть или нет" - это "на бумаге прикинуть плюсы и минусы"?)) Миш, я тебя удивлю - диапазон большинства объективных рисков просчитывается с математической точностью. Только для этого бумаги и коленки маловато будет)) Да и для анализа конкуренции ценника соседей недостаточно
Блин и кому я это всё рассказываю.
Ответить
Но не все пенсионеры.Helga. :Люблю наших мужчин, все, как один - герои
Ответить
Вот и до Некрасова добрались - Мороз-воевода обходит дозором владенья свои. С красным носомМалоликто :Окинул взором и всё понял
Ответить
Миша, вот ежели все так просто, чего ж все подряд на попе ровно сидят и никто такие легкие бабки не стрижет? А, ну да, я забыла, все старые и уставшие, им большие деньги, под ногами валяющиеся, не нужны, трех рублей вполне достаточноМалоликто :Это не моя бизнес идея, а существующая практика
А, ну да. Куда нам, чайникам)) Ты уж прости, что мы тут с Серхио да в калашный-то рядМалоликто :Ты пойми, что это для чайников, а для практиков у которых был не один объект это уже как по маслу. Окинул взором и всё понял, бизнес план начал просчитываться на автомате в голове.Блин и кому я это всё рассказываю.
Ответить
для .Helga.: Никто не сказал, что это просто.Это серьёзная многоуровневая работа с массой деталей.
Беда наших людей в том, что все хотят деньги и никто ничего не хочет делать, а хорошие деньги получаются только после очень хорошей работы и прибыль 500% получить сейчас намного сложнее чем в скажем в 90 годах.
Не сказал бы, что Серёга чайник в рознице, но ты уж извини совершенно не в теме.
Беда наших людей в том, что все хотят деньги и никто ничего не хочет делать, а хорошие деньги получаются только после очень хорошей работы и прибыль 500% получить сейчас намного сложнее чем в скажем в 90 годах.
Не сказал бы, что Серёга чайник в рознице, но ты уж извини совершенно не в теме.
Ответить
Сейчас посчитал, у нас в районе на одном квадратном километре Перекрёсток, Магнит, Дикси, Пятёрочка, три мелких продуктовых, Бурёнка, Избёнка и колбасный какой-то новый открыли. Может и забыл что-то
Ответить
Миш, ты тоже извини, но судя по тому, что пишешь, даже на кипятильник не тянешьМалоликто :Не сказал бы, что Серёга чайник в рознице, но ты уж извини совершенно не в теме
Ответить
Паш пиши свои статьи про спорт.Не лезь к дьдькам со своей детской хернёйЯрик Грунин : Миш, ты тоже извини, но судя по тому, что пишешь, даже на кипятильник не тянешь
Ответить
Ну и чё? Обосрался и решил ну его нафиг этот бизнес?Ярик Грунин :Сейчас посчитал, у нас в районе на одном квадратном километре Перекрёсток, Магнит, Дикси, Пятёрочка, три мелких продуктовых, Бурёнка, Избёнка и колбасный какой-то новый открыли. Может и забыл что-то
Ответить
Извиняю. Тебя учить - только портитьМалоликто :но ты уж извини совершенно не в теме.
Знаешь, Миша, в чем главная ошибка сетевого общения? В иллюзии того, что ты что-то знаешь о собеседнике, о том, где он в теме и где нет, о его бэкграунде, профессиональных и непрофессиональных интересах и тд. А когда на эту иллюзию накладывается еще и иллюзия исключительности собственных знаний и умений, а местами даже их наличия, разговор вообще становится бессмысленным. Так что предлагаю остановиться на твоей убежденности в том, что я "не в теме", Серега "почти не в теме", а ты "более чем в теме", ибо дальше уже не смешно и банально жалко времени.
Ответить
для .Helga.: Есть такой минус сетевого общения, тут не поспоришь, но я всего лишь делаю выводы из твоих же постов, а пока в них звучит только то что я умею писать офигенные бизнес планы, у меня красный диплом чего то там, ещё я спец по какой то норе и какому то оборудованию в этой норе.
Согласись, что выводы напрашиваются сами собой, а именно человек чего то понтуется и машет руками не приводя ни каких аргументов.
Вот посмотри как строится диалог у того же Алекса. Вот аргумент, а вот факт или логическая последовательность, а тебя только вскрики, от туда собственно выводы , что не в теме.
Вполне возможно, что в жизни ты более чем в теме, но извини в диалоге у тебя это не получается доказать, ну или не хочешь доказывать
Согласись, что выводы напрашиваются сами собой, а именно человек чего то понтуется и машет руками не приводя ни каких аргументов.
Вот посмотри как строится диалог у того же Алекса. Вот аргумент, а вот факт или логическая последовательность, а тебя только вскрики, от туда собственно выводы , что не в теме.
Вполне возможно, что в жизни ты более чем в теме, но извини в диалоге у тебя это не получается доказать, ну или не хочешь доказывать
Ответить
Да. Чот я тупанул..Helga. :И этот человек обвинял меня, что я рушу чей-то мир?)))) Кстати, чегой-то не может - посещаемость на выборах может быть 146%, а рентабельность не может?
.Helga. :на сей раз он решил, что "на бумаге прикинуть плюсы и минусы" он и сам в состоянии. Ну и прикинул. В числителе оказалась вся чистая прибыль компании, в знаменателе - выручка от продажи горшков. Догадываешься, какая у него вышла рентабельность?
Слушай! А это часом не Миша был?
Может вы с ним уже знакомы в реале, только не знаете ху из ху?
Весьма Вами понежен! Премного благодарен..Helga. :Ну если реально - скину тебе какой-нибудь ролик в личку
Ответить
Миша! Вне зависимости от твоего понимания, народ туда ходит и открываются новые постоянно.Малоликто :Может ты хотел сказать, что открывались?Не понимаю такие магазины как вид.Лохотрон, а не магазины
Ответить
Умею. Есть. Спец. Что дальше? Про дипломы я писала не тебе, а Груне, и в контексте нашей с ней беседы про синдром отличника. Причем мы там друг друга отлично поняли. Тебе до моих дипломов что за беда? Про нору и оборудование - в контексте беседы с тобой же про реальное производство. А вот что-то тебе доказывать я не собираюсь, уж извини. Что я должна доказать - что ты дилетант или что я что-то понимаю в том, что делаю? Нет ни времени, ни желания. Тем более, что я уже согласилась с тем, что я не в теме, а ты суперпрофи. Знаешь, что отличает неглупого человека от остальных? Умение признать, что он много чего не знает. Ну вот я - много чего не знаю. Это нормально. И о чем не знаю - туда не лезу. Либо сначала пытаюсь понять, о чем собственно мне пытаются сказать. Все, Миш, закончили этот бред.Малоликто :я умею писать офигенные бизнес планы, у меня красный диплом чего то там, ещё я спец по какой то норе и какому то оборудованию в этой норе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51