Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А чо потом мы постоянно будем приезжать в этот пансионат и на более длительный срок?Для первого выезда (для меня) самое то.
Ответить
Хочу полную свободу действий. Без каблуков приеду.Mea Me : без каблуков - это полная свобода действий.
Я буду в джинсах и кедах.Mea Me :Я буду в джинсах и кедах.
Вечерний самолет в 21.Mea Me :Вечерний поезд. В 21.
Ответить
Не уверена. Я скорее имела в виду идею 3-хдневных встреч в турецких пенатах и прочее.Фрося :А чо потом мы постоянно будем приезжать в этот пансионат и на более длительный срок?
Джон, не повторяй за мной.
Одень, обуй че-нить другое. Красные штаны, туфли на шпильках - включи фантазию. Я должна тебя сразу узнать. Мне важно уехать в пансионат с нужным человеком. Мало ли кто меня в машину потащит. Там зазывал вечно сто человек.
Ответить
Миа, ну не настолько же свободная. Сама говорила, что Казанский вокзал - опасное место. Одень, пожалуйста, еще маечку. Не надо топлесс.Mea Me : для девочек свободная форма. Я буду в джинсах и кедах.
Миа, ты хочешь, чтобы меня кто-то другой впереди тебя увидел и встретил? Я собираюсь в пансионат на "лучший семейный отдых", а не на гей-вечеринку.Mea Me : Красные штаны, туфли на шпильках - включи фантазию.
Меня узнаешь по рваным джинсам.
Ответить
Джон, ты такой заботливый. И как я до тебя жила? Конечно, милый, одену под толстовку еще и маечку.Ingvar John :Одень, пожалуйста, еще маечку. Не надо топлесс.
Серьезно? В рваных джинсах будешь? Они сильно рваные? Прям в лохмотья?Ingvar John :Меня узнаешь по рваным джинсам.
Ответить
Пока не сильно рваные. Разрешу тебе дорвать в лохмотья. В пансионате.Mea Me : Они сильно рваные? Прям в лохмотья?
А под маечку что-то оденешь?Mea Me :одену под толстовку еще и маечку
Ответить
Записала в план третьим пунктом после рыбалки и сбора грибов.Ingvar John :Пока не сильно рваные. Разрешу тебе дорвать в лохмотья. В пансионате.
Не дожидаясь вопроса про одеяло, говорю спокойной ночи.Ingvar John :А под маечку что-то оденешь?
Ответить
Спокойной ночи, Миа.Mea Me : Не дожидаясь вопроса про одеяло, говорю спокойной ночи.
Ответить
ой Миа, ну какой же твой Джон всё таки охальник.А под маечку что-то оденешь?
Бери чёнить потяжелее в качестве самообороны.
Молоток сунь в сумочку
Ответить
Да-да, я уже положила. Чтоб не забыть. Остальное в следующую пятницу соберу.Фрося :ой Миа, ну какой же твой Джон всё таки охальник.Бери чёнить потяжелее в качестве самообороны.Молоток сунь в сумочку
Ответить
ну я буду за тебя спокойна.Да-да, я уже положила. Чтоб не забыть. Остальное в следующую пятницу соберу.
а то кто кому джинсы порвёт-неизвестно, а с молотком безопаснее.
Ответить
Миа, я тебя по молотку узнаю. В руке держи молоток.
Ответить
Думаешь, он мне уже на выходе из аэроэкспресса пригодится?Ingvar John :В руке держи молоток.
Хорошо, я буду готова.
Ответить
Фрося, а ты молоток берешь?
Ответить
Розовую ленточку можно привязать к молотку, так гламурнееМиа, я тебя по молотку узнаю. В руке держи молоток.
Ответить
А мне зачем?Фрося, а ты молоток берешь?
Нее, не беру.
У меня рука тяжелая, обойдусь без молотка.
Ответить
Прочитал. Ты молодец!
Мне особенно муравьи с чемоданом запомнились. Ты ведь их домой привезла, как они там поживают?
Всем, доброе утро! Рекомендую начать это утро с чтения рассказа Миа про Филлипины. Позитивно и от дурных мыслей отвлекает ...
Ответить
Если в руке ещё и клизма, то действительно молотков не надоФрося :У меня рука тяжелая, обойдусь без молотка.
Ответить
Они умерли от холода на высоте 10 000 м в багажном отделении самолета на пути домой. От Филиппин остались только ракушки. Много красивых ракушек.РоВлаВик :Мне особенно муравьи с чемоданом запомнились. Ты ведь их домой привезла, как они там поживают?
Ответить
Жалко мурашек, охраняли твой чемодан, глаз радовали, а ты их так жестоко на высоту 10 000 метров в жуткий холод ...Mea Me :Они умерли от холода на высоте 10 000 м в багажном отделении самолета на пути домой. От Филиппин остались только ракушки. Много красивых ракушек.РоВлаВик :Мне особенно муравьи с чемоданом запомнились. Ты ведь их домой привезла, как они там поживают?
Ответить
для Mea Me:
Это... Багажный отсек герметичный. Скорее всего муравьи ушли в более дружелюбные чемоданы.
Это... Багажный отсек герметичный. Скорее всего муравьи ушли в более дружелюбные чемоданы.
Ответить
Значит Ямайка опять откладывается. После Генеральной ассамблеи планируем выездной брифинг Красного креста.Mixaaggyl :хотел поехать организм почистить.
Вот думаем Трускавец Кисловодск или Анапа
Только в Анапу я не поеду. Там разве что карманы могут почистить, но никак не организм
Ответить
Спасибо, Алексей, успокоили. Жалко было мурашек - они полезные ...Redaktor :для Mea Me:
Ответить
Немножко позитива с утра
Вчера увидела, смеялась как ненормальная:
Там есть субтитры
http://www.youtube.com/watch?v=Ta3UP6NES1E
Разница между французскими и бельгийскими болельщиками, реакция на дружеский матч франс- бельгия, закончилась нулевой ничьей.
Бельгийцы в красно-желто-черном, остальные французы. Ведущий рассказывает, как отличить бельгийских болельщиков от французских.
Смотрят на настроение людей до матча и после. После матча говорит - напомним, что никто не выиграл. Ноль-ноль. На что бельгийцы говорят "мы сейчас пойдем пить, пить и праздновать этот прекрасную ничью."
До матча они тоже стаканами с пивом размахивали, впрочем
Блин, смеялалась долго, потому что все так и есть, и не только на футболе.
Прошлый год проработала в коллективе, где была половина французов, атмосфера в команде совсем не та.
Сейчас на работе большинство бельгийцев, тоже такой же идиотский ржач по поводу и без, детские шуточки в стиле "штрумф пошел, побежал, упал и поставил себе синяк" (штрумфы- синие
) на которые вся комната просто грохает смехом, то же подшучивание над самими собой (как в ролике по поводу Квика - это бельгийский аналог макдональдса, отстой редкий, но и там кушают, но, как сказал со смехом толстый фанат в ролике - там в квике только бельгийцы )).
Блин, как же я все же обожаю своих теперешних коллег.
ЗЫ. Передача французская. кстати.
Ведущий - француз. Прикольный, с юмором. И красавчик.
Там есть субтитры
http://www.youtube.com/watch?v=Ta3UP6NES1E
Разница между французскими и бельгийскими болельщиками, реакция на дружеский матч франс- бельгия, закончилась нулевой ничьей.
Бельгийцы в красно-желто-черном, остальные французы. Ведущий рассказывает, как отличить бельгийских болельщиков от французских.
Смотрят на настроение людей до матча и после. После матча говорит - напомним, что никто не выиграл. Ноль-ноль. На что бельгийцы говорят "мы сейчас пойдем пить, пить и праздновать этот прекрасную ничью."
До матча они тоже стаканами с пивом размахивали, впрочем
Блин, смеялалась долго, потому что все так и есть, и не только на футболе.
Прошлый год проработала в коллективе, где была половина французов, атмосфера в команде совсем не та.
Сейчас на работе большинство бельгийцев, тоже такой же идиотский ржач по поводу и без, детские шуточки в стиле "штрумф пошел, побежал, упал и поставил себе синяк" (штрумфы- синие
Блин, как же я все же обожаю своих теперешних коллег.
ЗЫ. Передача французская. кстати.
Ведущий - француз. Прикольный, с юмором. И красавчик.
Ответить
Ну вот и мне настоящая работа нашлась, а главное - по профилю!Mixaaggyl :Не не болею, слава Богу-хотел поехать организм почистить.Ingvar John :Болеешь?Mixaaggyl :Родилась тут идейка поехать по осени в Трускавец.Кто нибудь был в Трускавце, как там лечение???
Трускавец - хороший курорт. Езжай. Только я не лечился ни разу. Так, отдыхал.
Вот думаем Трускавец Кисловодск или Анапа
Миша, тут и думать нечего. Приходи ко мне в ямайский шалаш, организм почистим так, шо весь блестеть будешь!
Для чистки организму у нас усё есть: и кружка Эсмарха и Клизма и прочая и прочая ...
Заметь, деньгав с тебя за это не беру, кокосами отдашь
Стоит народу лицезреть полученный результат - отбою не будет, придётся Мизуко на помощь вызывать.
Хто ещё желает блестеть, записывайтесь в очередь (чур, Миша первый).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51