Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Для первого выезда (для меня) самое то.
А чо потом мы постоянно будем приезжать в этот пансионат и на более длительный срок? :D
Mea Me : без каблуков - это полная свобода действий.
Хочу полную свободу действий. Без каблуков приеду.
Mea Me :Я буду в джинсах и кедах.
Я буду в джинсах и кедах.
Mea Me :Вечерний поезд. В 21.
Вечерний самолет в 21.
Фрося :А чо потом мы постоянно будем приезжать в этот пансионат и на более длительный срок? :D
Не уверена. Я скорее имела в виду идею 3-хдневных встреч в турецких пенатах и прочее.

Джон, не повторяй за мной. :)
Одень, обуй че-нить другое. Красные штаны, туфли на шпильках - включи фантазию. Я должна тебя сразу узнать. Мне важно уехать в пансионат с нужным человеком. Мало ли кто меня в машину потащит. Там зазывал вечно сто человек.
Mea Me : для девочек свободная форма. Я буду в джинсах и кедах.
Миа, ну не настолько же свободная. Сама говорила, что Казанский вокзал - опасное место. Одень, пожалуйста, еще маечку. Не надо топлесс.
Mea Me : Красные штаны, туфли на шпильках - включи фантазию.
Миа, ты хочешь, чтобы меня кто-то другой впереди тебя увидел и встретил? Я собираюсь в пансионат на "лучший семейный отдых", а не на гей-вечеринку.
Меня узнаешь по рваным джинсам.
Ingvar John :Одень, пожалуйста, еще маечку. Не надо топлесс.
Джон, ты такой заботливый. И как я до тебя жила? Конечно, милый, одену под толстовку еще и маечку.
Ingvar John :Меня узнаешь по рваным джинсам.
Серьезно? В рваных джинсах будешь? Они сильно рваные? Прям в лохмотья? :)
Mea Me : Они сильно рваные? Прям в лохмотья? :)
Пока не сильно рваные. Разрешу тебе дорвать в лохмотья. В пансионате.
Mea Me :одену под толстовку еще и маечку
А под маечку что-то оденешь?
Ingvar John :Пока не сильно рваные. Разрешу тебе дорвать в лохмотья. В пансионате.
Записала в план третьим пунктом после рыбалки и сбора грибов.
Ingvar John :А под маечку что-то оденешь?
Не дожидаясь вопроса про одеяло, говорю спокойной ночи. :)
Mea Me : Не дожидаясь вопроса про одеяло, говорю спокойной ночи. :)
Спокойной ночи, Миа. :) Я опять на коврике с Хаски. :)
А под маечку что-то оденешь?
ой Миа, ну какой же твой Джон всё таки охальник.
Бери чёнить потяжелее в качестве самообороны.
Молоток сунь в сумочку :D
Фрося :ой Миа, ну какой же твой Джон всё таки охальник.Бери чёнить потяжелее в качестве самообороны.Молоток сунь в сумочку
Да-да, я уже положила. Чтоб не забыть. Остальное в следующую пятницу соберу.
Да-да, я уже положила. Чтоб не забыть. Остальное в следующую пятницу соберу.
ну я буду за тебя спокойна.
а то кто кому джинсы порвёт-неизвестно, а с молотком безопаснее.
Миа, я тебя по молотку узнаю. В руке держи молоток.
Ingvar John :В руке держи молоток.
Думаешь, он мне уже на выходе из аэроэкспресса пригодится?
Хорошо, я буду готова. ;)
Фрося, а ты молоток берешь?
Миа, я тебя по молотку узнаю. В руке держи молоток.
Розовую ленточку можно привязать к молотку, так гламурнее :D
Фрося, а ты молоток берешь?
А мне зачем?
Нее, не беру.
У меня рука тяжелая, обойдусь без молотка.
Mea Me :для Mixaaggyl: Глянь в рассказе

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_19
Прочитал. Ты молодец!
Мне особенно муравьи с чемоданом запомнились. Ты ведь их домой привезла, как они там поживают? :-D
Всем, доброе утро! Рекомендую начать это утро с чтения рассказа Миа про Филлипины. Позитивно и от дурных мыслей отвлекает ... :)
Фрося :У меня рука тяжелая, обойдусь без молотка.
Если в руке ещё и клизма, то действительно молотков не надо :-D
РоВлаВик :Мне особенно муравьи с чемоданом запомнились. Ты ведь их домой привезла, как они там поживают?
Они умерли от холода на высоте 10 000 м в багажном отделении самолета на пути домой. От Филиппин остались только ракушки. Много красивых ракушек.
Mea Me :
РоВлаВик :Мне особенно муравьи с чемоданом запомнились. Ты ведь их домой привезла, как они там поживают?
Они умерли от холода на высоте 10 000 м в багажном отделении самолета на пути домой. От Филиппин остались только ракушки. Много красивых ракушек.
Жалко мурашек, охраняли твой чемодан, глаз радовали, а ты их так жестоко на высоту 10 000 метров в жуткий холод ... :(( Наверное надо было к холоду их постепенно приучать (акклиматизация называется :-D ).
для Mea Me:
Это... Багажный отсек герметичный. Скорее всего муравьи ушли в более дружелюбные чемоданы.
Mixaaggyl :
хотел поехать организм почистить.
Вот думаем Трускавец Кисловодск или Анапа
Значит Ямайка опять откладывается. После Генеральной ассамблеи планируем выездной брифинг Красного креста.
Только в Анапу я не поеду. Там разве что карманы могут почистить, но никак не организм
Redaktor :для Mea Me:
Это... Багажный отсек герметичный. Скорее всего муравьи ушли в более дружелюбные чемоданы.
Спасибо, Алексей, успокоили. Жалко было мурашек - они полезные ... :-D
Немножко позитива с утра :) Вчера увидела, смеялась как ненормальная:

Там есть субтитры

http://www.youtube.com/watch?v=Ta3UP6NES1E

Разница между французскими и бельгийскими болельщиками, реакция на дружеский матч франс- бельгия, закончилась нулевой ничьей.
Бельгийцы в красно-желто-черном, остальные французы. Ведущий рассказывает, как отличить бельгийских болельщиков от французских.

Смотрят на настроение людей до матча и после. После матча говорит - напомним, что никто не выиграл. Ноль-ноль. На что бельгийцы говорят "мы сейчас пойдем пить, пить и праздновать этот прекрасную ничью." lol lol
До матча они тоже стаканами с пивом размахивали, впрочем :D

Блин, смеялалась долго, потому что все так и есть, и не только на футболе.
Прошлый год проработала в коллективе, где была половина французов, атмосфера в команде совсем не та.
Сейчас на работе большинство бельгийцев, тоже такой же идиотский ржач по поводу и без, детские шуточки в стиле "штрумф пошел, побежал, упал и поставил себе синяк" (штрумфы- синие :-D ) на которые вся комната просто грохает смехом, то же подшучивание над самими собой (как в ролике по поводу Квика - это бельгийский аналог макдональдса, отстой редкий, но и там кушают, но, как сказал со смехом толстый фанат в ролике - там в квике только бельгийцы )).

Блин, как же я все же обожаю своих теперешних коллег.

ЗЫ. Передача французская. кстати.
Ведущий - француз. Прикольный, с юмором. И красавчик.
Mixaaggyl :
Ingvar John :
Mixaaggyl :Родилась тут идейка поехать по осени в Трускавец.Кто нибудь был в Трускавце, как там лечение???
Болеешь?
Трускавец - хороший курорт. Езжай. Только я не лечился ни разу. Так, отдыхал.
Не не болею, слава Богу-хотел поехать организм почистить.
Вот думаем Трускавец Кисловодск или Анапа
Ну вот и мне настоящая работа нашлась, а главное - по профилю!
Миша, тут и думать нечего. Приходи ко мне в ямайский шалаш, организм почистим так, шо весь блестеть будешь! :D
Для чистки организму у нас усё есть: и кружка Эсмарха и Клизма и прочая и прочая ...
Заметь, деньгав с тебя за это не беру, кокосами отдашь :-D
Стоит народу лицезреть полученный результат - отбою не будет, придётся Мизуко на помощь вызывать.
Хто ещё желает блестеть, записывайтесь в очередь (чур, Миша первый).