Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Команданте Серхио : Ты хотела сказать: подмылся ? :D
Ну ты отжёг lol lol lol
Я те запомню эту игру слов :D
Малоликто :Натали не ревнуй! Я готов любить всех,но Фрося главная виртуальная жена как не крути, потому что я с ней с первой познакомился
Миша, я думаю тебе пойдёт облик шейха :mrgreen: Как думаешь, Фрося будет послушной женой?
Natalali :
Мия, к чему этот драматизм подросткового максимализма? Речь была между Груней и мной, между моим сказанным и её понятым, не более. Прошу не переворачивать.
Речь между двумя может быть только в подполье, т.е. в личке . А в данном случае, как говорит Фроська, "это форум, детка!"
любой может вклиниться в разговор и сказать, почему может не быть желания отдыхать в Крыму и отрегаировать на между прочим довольно общую фразу про "грустно и патриотизм". :P
Natalali :Миша, я думаю тебе пойдёт облик шейха :mrgreen: Как думаешь, Фрося будет послушной женой?
Не знаю,мне больше нравится быть не послушным мужем, чтобы под стол там загоняли ПОЛЕЖАТЬ :D
Mea Me :как говорит Фроська, "это форум, детка!"
А почему Фроська, а не Фрося? Ну если нравится тебе вклиниваться-вклинивайся, мне не жалко, чем бы дитя не тешилось.
Natalali :А почему Фроська, а не Фрося? Ну если нравится тебе вклиниваться-вклинивайся, мне не жалко, чем бы дитя не тешилось.
Ладно не те хорош, Миа хорошая девчёнка- симпатишная!
Пускай вклинивается, будет третьей :D
Natalali :
Mea Me :как говорит Фроська, "это форум, детка!"
А почему Фроська, а не Фрося? Ну если нравится тебе вклиниваться-вклинивайся, мне не жалко, чем бы дитя не тешилось.
А почему не Фроська? Это разве обидно?
Про вклиниваться посмешила, впрочем, как и про дитя и подростковый максимализм. Отвечать той же монетой не буду. Никогда не приветствовала переходы на личности в качестве аргументов.
Mea Me : А почему не Фроська? Это разве обидно?
Про вклиниваться посмешила, впрочем, как и про дитя и подростковый максимализм. Отвечать той же монетой не буду. Никогда не приветствовала переходы на личности в качестве аргументов.
Не ссорьтесь девочки, меня на всех хватит :D
Mea Me :А почему не Фроська? Это разве обидно?
Про вклиниваться посмешила
Мийка, я рада, что у тебя настроение улучшилось и ты улыбаешься. Приятного вечера.
Малоликто : Не ссорьтесь девочки, меня на всех хватит :D
Миш, если жена с топором ушла, это ещё не повод сразу отдаться другой женщине. Или даже двум.
Хотя... Если что, я возьму правый глазик, тот, который прищуренный.
Малоликто :Не ссорьтесь девочки, меня на всех хватит
Не сомневаемся, Миша, любвиобильный ты МишНаш!
Natalali :Приятного вечера.
Хорошо,я постараюсь всем сделать приятно :-P
Mea Me :Серхио, нашла
А, ну да...
Просто, речь шла про пассаж....
А там Миша поскромничал как-то.
Всё равно - прикольно.
Спасибо.
Освежил в памяти. :D
Mea Me :Миш, если жена с топором ушла, это ещё не повод сразу отдаться другой женщине. Или даже двум.
Хотя... Если что, я возьму правый глазик, тот, который прищуренный.
Фрося всё понимает. У нас может идёт развитие личностей таким образом:D
Ой!!!И что ты с ним сделаешь, с глазиком? :oops:
Малоликто :Мишань чё звал то?
Я пришёл
:beer :mrgreen:
Малоликто :Ой!!!И что ты с ним сделаешь, с глазиком?
Натянет тебе на одно место. :D
Natalali : Не сомневаемся, Миша, любвиобильный ты МишНаш!
Да чё уж там, две руки есть, язык есть, одинадцатый палец есть, так что можете ещё кого нибудь позвать. :D
Вот Хельга куда то запропастилась. :-D
Команданте Серхио : Натянет тебе на одно место. :D
Тебе только что нибудь натянуть.Хорош уже там гуся душить, надо задумываться о чем то высоком :D
А я вот тоже пятачок кину
Natalali : Радуюсь я от того, что с друзьями увижусь и время весело проведу, а грустно мне, что русские, любящие свою Родину, находят время на Чехию, Баварию, и все стороны света, думают о пенсии в Греции и Тенерифовке, но им нафиг Крым не был нужен и не будет нужен
Натали! Ты когда встретишься с друзьями, напьешься.... в конце пианки, когда они уже смогут говорить то, что думают, обязательно спроси по поводу КрымНаш.
Уверяю, ты услышишь много интересного.... в т.ч. - и много новых слов.
Ты знаешь, я люблю свою Родину, но хочу жить в Тенерифе. Блин, ну не мой здесь климат! Про экономическую политику - вообще молчу.
Да , мы отдаем предпочтение загранице, а не Крыму.
Но я извиняюсь, когда мы в 2010 году провели 3 недели в Тенерифе и потом - 3 недели в Крыму, я не понял, почему вышли те же деньги, хотя в Тенер мы добирались самолетом, а в Крым - на машине.
А уж когда дочка по приезду сказала бабушке про Крым: Какое г**но! - всё окончательно встало на свои места.
Сейчас до многих начинает доходить, во что ЛИЧНО ИМ обходится КрымНаш. И с каждым днем этих людей всё больше.
Взять хотя бы Фросю с Мишей. Покопавшись в анналах (не путать с аналами), ты найдешь их пламенные речи в поддержку КрымНаш. А что сейчас? Фрося, чуть не пережившая инфаркт из-за курса и рублевых сбережений, и Миша, бизнес которого просел - мама не горюй. Он , конечно, харахорится, но не поверю я в мега-подъем какого-либо ТА на фоне, когда крупнейшие ТО сворачивают чартеры, закрывают офисы.... в общем оптимизируют по всякому деятельность.
Так или иначе, КрымНаш прошелся катком по всем.
Я тут надумал личинки в замках Мультилок поменять... одна заедать стала. И тихо уху ел!
За 2 личинки хотят 30 000. Я извиняюсь, но тридцатник - это те деньги, за которые продавцы в магазах в МСК работают... А про регионы - Миа расскажет.
И всё просто: Ну Вы же понимаете... курс такой. У нас и так наценка упала.

И самое главное: Натали! Если бы у тебя не было родственников-знакомых-друзей в Крыму, тебе самой на него было бы глубоко наплевать. А если бы родственники твои жили бы в другом регионе РФ, думаю, ты была бы одна из ярых противников КрымНаш.
Такая вот сермяжная правда жизни.
Спроси у любого человека: В каком бы году он хотел жить: В этом или в 2013 (без КрымНаш) ? И послушай, что тебе ответят.
Особенно - спроси у своих невыездных, которым раньше гос-во оплачивало билеты к месту проведения отпуска... Не взирая - Доминикана это или Канары.
Будешь очень удивлена.
Так что, не надо нам про любовь к Родине.... Особенно - в привязке к Крыму.
Как-то так.
для Команданте Серхио: Ну у вас батенька и запросы личинки по 30 косарей на замок :shock:
Команданте Серхио :Миша, бизнес которого просел - мама не горюй. Он , конечно, харахорится, но не поверю я в мега-подъем какого-либо ТА на фоне, когда крупнейшие ТО сворачивают чартеры, закрывают офисы.... в общем оптимизируют по всякому деятельность.
Мега подъёма конечно нет, но ковыряемся потихоньку, тот же крым и сочи продаются только в путь, а раньше Россия вообще не продавалась никак!
Я вот в Абхазию например поеду, давно кстати мечтал.
В продуктах зато думаю всё хорошо, вряд ли народ бухать меньше стал
Какая вообще может быть выгода российскому человеку от КрымНаш? Кто хотел, тот ездил туда и до присоединения. Независимо, есть там родственники или нет. Кто-то теперь насильно ездить начнёт из-за отсутствия прочих вариантов, но навряд ли это можно назвать выгодой. А то, что Россия откровенно в *опе оказалась после всех этих событий, это не может не тревожить. Курс валют ужасный, на работе у многих оптимизация, расценки ЖКХ растут, как на дрожжах, цены в магазинах плюс 50%. Бананы уже 100 руб. Год назад, как и два были около 40. Яблок дешевле 70 руб вообще нет. И так на все, ну может кроме мяса и молока, хлеба, то, что на местном уровне производят. Но разве можно производить все на местном уровне? Нельзя, да и не нужно.
Недавно читала статью о том, что выиграл Крым и что проиграл за этот год. Очень четкая статья, без эмоций. Нам поют по телевизору о том, что зарплаты и пенсии повысили, но ни слова о том, что вся жизнь у них тоже подорожала почти в два раза. Транспортная блокада очень сильно бьёт по кошелькам. Продукты доставляются с материковой России самолётами, переправа работает очень плохо и когда заработает, большой вопрос. Из-за санкций идёт отток инвестиций. Там, по-моему даже платежная система Виза не работает. Туристический сезон откровенно провален. Да, начали немного развивать инфраструктуру. Но опять же за чей счёт? Меня никто не спрашивал, хочу ли я вложиться в развитие Крыма. А я не хочу. Сейчас, когда сама РФ в кризисе, будет ли развитие вообще? Ну разве что по принципу пир во время чумы. Не удивлюсь. Мы так умеем.
И вот теперь хочется спросить крымчан. А оно вообще вам надо было? Кто вас притеснял? Жили вы и жили, не тужили. А теперь думайте, на пару с нами, как жить дальше.
для Mea Me: Но тем не менее народ стал покупать туры в крым, а раньше не покупал, а ты говоришь тур. сезон провален.Чартеров туда назапускали мама не горюй, да и регулярки валом.
Малоликто : Мега подъёма конечно нет, но ковыряемся потихоньку, тот же крым и сочи продаются только в путь, а раньше Россия вообще не продавалась никак!
Я вот в Абхазию например поеду, давно кстати мечтал.
В продуктах зато думаю всё хорошо, вряд ли народ бухать меньше стал
И почему это раньше Россия не продавалась? Загадка, загадка...
Миш, что мешало осуществить мечту раньше? Возможность за те же деньги смотаться в Италию?
Качество продуктов в условиях отсутствия конкуренции ухудшается, а цена растёт. Если ты по аналогии останешься единственным ТА на Москву, уровень твоего сервиса будет неуклонно падать. А зачем стараться? У народа выбора все равно нет. Можно ошибки в ваучерах делать, путать Симферополь с Севастополем и т.д. и т.п. А если кто возмутится, ещё и нахамить в ответ.
для Mea Me: Крымчане так только выиграли, а вот остальная страна, вернее народ это вряд ли.