Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне чот сразу вспомнилось, что главная деталь в авто - прокладка между рулем и сиденьем.Natalali : Но надо сказать через 5 лет сцепление сгорело и ещё через 2 года опять сгорело, ну что это за внедорожник
Natalali :И оба раза после виртуозов на крымских песочных пляжах,
Ответить
Сержи, я тебе более того скажу, настоящие немцы выходят только на пенсию с самым последним по крутизне мерсеКоманданте Серхио :Вот сразу видно, что немцы вы - ненастоящие!
Ответить
Эк тя прёт, Николаич!Михаил Николаевич :ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Как того медведЯ на аве.
Ответить
(ц) П. Порошенко.Natalali :Жить надо сегодня и сейчас, а долги на войну если чё спишим
Ответить
Николаич вроде в хамстве уличён не был, а нет, нет, помню-Фросе чёт там поплёл не то, но жалеет сильно.Команданте Серхио : Дык, ты эта..... Николаича зазывай.
Он у нас, походу, тоже - невыездной.
Правда, не помню, он тебе или Груне сильно хамил поначалу ?
Помню, что кому-то из "нерусских".... А к Партизанке, вроде, Лелик неровно дышал.
МихНиколаич ты под пальму когда?
Партизанка вообще-то украинка, девушка сурьёзная. Про Лёлю сейчас не время вспоминать, у Фроси с Мишей особая обида на него
Ответить
Сержи, вот не можешь ты без язвы да? Ты чё в пубертете застрял? Учись у Тандера, о а кстати,а где Тандер то так долго?Команданте Серхио :Natalali писал(а):
Жить надо сегодня и сейчас, а долги на войну если чё спишим
(ц) П. Порошенко.
Ответить
Не, ну у Миши, может быть, до сих пор - "взади болит"... после общения с Лелей.Natalali :Про Лёлю сейчас не время вспоминать, у Фроси с Мишей особая обида на него
А Фрося-то чего ?
Или в свете вновь открывшегося романа, за Мишу горько и обидно?
Ответить
Хорошая и уместная ко времени язва - удел не пубертата, но умудренных опытом мужей!Natalali :Сержи, вот не можешь ты без язвы да? Ты чё в пубертете застрял?
Ответить
А Фросе Миллиан тоже нравилась.Команданте Серхио :А Фрося-то чего ?
Ну вроде теперь опять ориентацию нормальную приняли. Я думаю у Мише нигде не болит, он вовремя смылся
Ответить
Ты хотела сказать: подмылся ?Natalali :Я думаю у Мише нигде не болит, он вовремя смылся
Ответить
пубертета, пубертета. Умудрённым язва не к лицу.Команданте Серхио :Хорошая и уместная ко времени язва - удел не пубертата, но умудренных опытом мужей!
Ответить
Где-то целый пассаж был про их встречу в загородном отеле.Команданте Серхио : Не, ну у Миши, может быть, до сих пор - "взади болит"... после общения с Лелей.
Николаич настолько принципиален, что запутался в своих принципах. Так их много. Не помнит, почему и куда ушёл из Неожиданно, что говорил про всех участников данной темы, но скучно видимо стало так, что пришлось вернуться в стан врагов.Команданте Серхио : Дык, ты эта..... Николаича зазывай.
Он у нас, походу, тоже - невыездной.![]()
Правда, не помню, он тебе или Груне сильно хамил поначалу ?
Помню, что кому-то из "нерусских".... А к Партизанке, вроде, Лелик неровно дышал.
Ответить
Не,Команданте Серхио :Ты хотела сказать: подмылся ?
Ответить
Фигасе!Mea Me :Где-то целый пассаж был про их встречу в загородном отеле.
А я пропустил!
Блин, чота не готов 1700 страниц лопатить... Хотя, с подробностями ознакомился бы.
Ответить
Да нормальный он, тож пошутить хочет, но вот Фрося тут с топором прохаживается, вот он и не решается развернуться по полной.Mea Me :Николаич настолько принципиален, что запутался в своих принципах. Так их много. Не помнит, почему и куда ушёл из Неожиданно, что говорил про всех участников данной темы, но скучно видимо стало так, что пришлось вернуться в стан врагов.
Ответить
Никого не напоминает ?Mea Me :Николаич настолько принципиален, что запутался в своих принципах.
Теплее. (Ключевое слово - "Не помнит")Mea Me :Не помнит, почему и куда ушёл из Неожиданно,
Не, ну точно - он!Mea Me :что говорил про всех участников данной темы
Или все Миши - такие ?...
Ответить
Дык...это не только ава, но и состояние души в данный период.Команданте Серхио :Как того медведЯ на аве.
Ответить
Интересная логика. Любовь к родине не может быть прагматичной. Когда человек с упоением рассказывает, как ему на новой "родине" хорошо, я ничего кроме прагматизма в этом не вижу. Человек выбрал, где ему удобно. Его право. Это все равно что родители, которых не выбирают. Родители бывают разные. Бедные, не самые успешные, но с живой душой. И их любишь. Но можно убежать из дома и попробовать найти себе новых, богатых и успешных, которым ты возможно будешь нужен, а скорее всего нет. Своим на сто процентов все равно не станешь. Так же и со страной. Почему эту любовь к родине надо обязательно делать фанатичной? Есть только отечественный продукт, отдыхать только на курортах своей страны. Присоединили Крым - срочно отдыхать в Крыму! Завтра захотим вернуть Аляску. Сразу лыжи туда готовить?Natalali :, а грустно мне, что русские, любящие свою Родину, находят время на Чехию, Баварию, и все стороны света, думают о пенсии в Греции и Тенерифовке, но им нафиг Крым не был нужен и не будет нужен.
Это гораздо тоньше на уровне чувств. Можно даже уехать жить за границу, но остаться русским. Таких людей сразу видно. Они какие-то тёплые, ностальгирующие. С ними хочется общаться.
Ответить
Натали не ревнуй! Я готов любить всех,но Фрося главная виртуальная жена как не крути, потому что я с ней с первой познакомилсяNatalali :Не, не, я без зависти, совет вам да любофф!![]()
Ответить
Попробую найти. Даже не знаю, какое слово вбить в поиск в качестве ключевогоКоманданте Серхио :Фигасе!Mea Me :Где-то целый пассаж был про их встречу в загородном отеле.![]()
А я пропустил!![]()
![]()
![]()
Блин, чота не готов 1700 страниц лопатить... Хотя, с подробностями ознакомился бы.
Ответить
Мишань чё звал то?Михаил Николаевич : ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Я пришёл
Ответить
Ответить
Это ещё какая?Natalali :Про Лёлю сейчас не время вспоминать, у Фроси с Мишей особая обида на него
Ответить
Тандер обиделся на Редактора и ушёл в подполье, т.е в личкуNatalali :а где Тандер то так долго?![]()
Ответить
Мия, к чему этот драматизм подросткового максимализма? Речь была между Груней и мной, между моим сказанным и её понятым, не более. Прошу не переворачивать.Mea Me :Natalali писал(а):
, а грустно мне, что русские, любящие свою Родину, находят время на Чехию, Баварию, и все стороны света, думают о пенсии в Греции и Тенерифовке, но им нафиг Крым не был нужен и не будет нужен.
Интересная логика. Любовь к родине не может быть прагматичной. Когда человек с упоением рассказывает, как ему на новой "родине" хорошо, я ничего кроме прагматизма в этом не вижу. Человек выбрал, где ему удобно. Его право. Это все равно что родители, которых не выбирают. Родители бывают разные. Бедные, не самые успешные, но с живой душой. И их любишь. Но можно убежать из дома и попробовать найти себе новых, богатых и успешных, которым ты возможно будешь нужен, а скорее всего нет. Своим на сто процентов все равно не станешь. Так же и со страной. Почему эту любовь к родине надо обязательно делать фанатичной? Есть только отечественный продукт, отдыхать только на курортах своей страны. Присоединили Крым - срочно отдыхать в Крыму! Завтра захотим вернуть Аляску. Сразу лыжи туда готовить?
Это гораздо тоньше на уровне чувств. Можно даже уехать жить за границу, но остаться русским. Таких людей сразу видно. Они какие-то тёплые, ностальгирующие. С ними хочется общаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51