Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :для Команданте Серхио: А сколько ты обычно платишь? :D
Серёга как я не любит не за что переплачивать. Все мы комерсы такие :)
Mea Me :Давно пора. Весьма гармоничная пара. Особенно хорошо будут удаваться разговоры на серьёзные темы за чаркой байкала. Каждый день разные мнения на один и тот же вопрос! Не заскучаете. И главное объяснять друг другу не надо, почему я вчела думал/а вот так, а сегодня совсем наоборот. То была либо загадочность, либо стеб, либо беспрерывный процесс развития личности
lol lol lol
Эта пять!!!!!!
Плюсую 100500!!!
Mea Me писал(а):

Давно пора. Весьма гармоничная пара. Особенно хорошо будут удаваться разговоры на серьёзные темы за чаркой байкала. Каждый день разные мнения на один и тот же вопрос! Не заскучаете. И главное объяснять друг другу не надо, почему я вчела думал/а вот так, а сегодня совсем наоборот. То была либо загадочность, либо стеб, либо беспрерывный процесс развития личности
чтож такое, завистников все больше и больше :D
именно так все и будет! 8-)
Grunia Piterska :А сколько ты обычно платишь?
В той поездке в мае:
Апарты под Зальцбургом (горнолыжный курорт, красота неописуемая: альпийские луга и облака на голове ) - 40/день
Апарты в Мюнхене - 60/день. Скромный, но добротный апарт-отель на окраине.
Апатры в Вене - 80/день. Это - класснейшие апарты, по последнему слову техники, на берегу Дуная (по другую сторону от центра), 2 двухэтажных домика на частной территории на 6 апартов.
Плюс финальная уборка - 40-50 евро.

Платить от 250, да ещё за отель.... жабО не позволяет.
Это, кстати, за 2-3 дня до поездки бронировалось. Если бы раньше - уверен, что выбор был бы побольше и цены - пониже.
Mea Me :Давно пора. Весьма гармоничная пара. Особенно хорошо будут удаваться разговоры на серьёзные темы за чаркой байкала. Каждый день разные мнения на один и тот же вопрос! Не заскучаете. И главное объяснять друг другу не надо, почему я вчела думал/а вот так, а сегодня совсем наоборот. То была либо загадочность, либо стеб, либо беспрерывный процесс развития личности
lol lol lol
Малоликто :Эх Миа, не понять Вам интеллект выше среднего
Вот ведь можешь же смешно пошутить! :D
Grunia Piterska :Раньше я предвзято к "японцам" относилась, учитывая тот факт, что сами японцы пятилетнюю машину рассматривают как невероятное старье исбывают его во Владик...
Там на "пожилые" машины налог безумный. Проще сдать русским и купить новую. А при их ценах на машины - и подавно.
Grunia Piterska :В разгар самого дикого капитализма мы пригнали Мерс из Германии, далеко не новый, но очень свеженький. Он, бедолага, в условиях тотального отсутствия бензина ездил аж на 76!Не ломался вообще!!!! Потом на заводы пришли турки, а в Россию поплыли восстановленные в Прибалтике мерсы. Все.
Было дело.
у меня шурин на Е-кляссе в классическом 124-м кузове ездил в то время. Реально - машина бессмертная была.
Он говорил: Если у тебя нет денег на мерседес - купи себе маленький мерседес.
После чего, купил себе маленький. :-D Насовокуплялся с ним от души. После чего, купил себе тойоту и щщастлив!
Grunia Piterska :Потом на заводы пришли турки
Проблема не в турках, а в том, что пришел Крайслер, после чего ставка была сделана на огромное кол-во электронных причандалов, в половине случаев - не нужных. И они стали жОстко сыпаться. а уж у нас, с нашими реагентами, - и подавно.
Но, кому нужен понт, - только немцы.
Grunia Piterska :Из японцев опыт общения с Маздой и лесником. Пока ему не изменяю - хорошо их сугробов вытаскивает и по русским дорогам хорошо ездит.
Субарики - классные!
Технически - почти идеальные!
Как-никак, Фуджи - японская оборонка.
Но, сцуко, дизайн... :shock: Ей-богу, как топором вырубили.
(Тоже, наверное, влияние оборонки)
Grunia Piterska :Щас без разницы - главное, обслуживаться вовремя. В этом вся разница - такшт Натали со своей колокольни судит, а ты со своей.
Разница "колоколен" заключается прежде всего в долбанутых таможенных пошлинах, и , как следствие, - в запредельных ценах на новые авто у нас.
Поэтому, многие россияне (и я в том числе) берут юзанные машины.
И здесь на первый план выходит надежность, проверенная временем.
И опять же, немаловажный фактор - цена запчастей, которая в РФ тоже запредельная.
У меня друган торгует з/п на японки и отдает практически по оптовой цене. Такшта, ко всем достоинствам Мазды, я ещё плюсую очень дешевую обслугу.
Эх Миа, не понять Вам интеллект выше среднего
Изображение
для Фрося.:
Это точно :beer :beer
Ярик Грунин :Вот ведь можешь же смешно пошутить! :D
Не завидуй, а лучше занимайся "беспрерывным процессом развития личности" ;)
Команданте Серхио :Платить от 250, да ещё за отель.... жабО не позволяет.
Точно!Ужас какой! За шо?
250 евров это же пипец как много.
Я за эти деньги в целый тур езжу с билетами и проживанием, правда проживать не всегда приходится по туру, но это уже детали
Команданте Серхио :lol lol lol
Эта пять!!!!!!
Плюсую 100500!!!
Тебе жирный кол и пересдача lol
Команданте Серхио :В той поездке в мае:
Апарты под Зальцбургом (горнолыжный курорт, красота неописуемая: альпийские луга и облака на голове ) - 40/день
Апарты в Мюнхене - 60/день. Скромный, но добротный апарт-отель на окраине.
Апатры в Вене - 80/день. Это - класснейшие апарты, по последнему слову техники, на берегу Дуная (по другую сторону от центра), 2 двухэтажных домика на частной территории на 6 апартов.
Нда..., при таком раскладе фиг кого в Крым зазовёшь. Куда приятнее подрывную работу в мюнхенской пивоварне проводить, чем сидеть в, богом забытом, крымском кафе Ахматовой :-( грустно...Но не мне :-P Энтим летом собирается нас большая тусовочка в Крыму с бывшими коллегами, они ж оказывается невыездные :shock: :beer
Команданте Серхио :у меня шурин на Е-кляссе в классическом 124-м кузове ездил в то время. Реально - машина бессмертная была.
Он говорил: Если у тебя нет денег на мерседес - купи себе маленький мерседес.
После чего, купил себе маленький. Насовокуплялся с ним от души. После чего, купил себе тойоту и щщастлив!
Ясное дело, жить надо по средствам, и чтоб авто образу работы и отдыха соответствовало. Я(мы) предпочитаем маленькую тойотку и солидный внедорожник мерс, хотя было время без особых денег внедорожник Ниссан Pathfinder был очень любим, ох как я его обожала-белый корабль :!: :) Но надо сказать через 5 лет сцепление сгорело и ещё через 2 года опять сгорело, ну что это за внедорожник :?: :!: И оба раза после виртуозов на крымских песочных пляжах, я там чуть от злости не взлетела, так и сказала своему "каскандёру"-ну шо довыё-ался? Аха, праздник души :twisted: Теперь машина на второй а то и на третьей линии от пляжа загорает :?
для Фрося.:

Фрося от твоей авы, пардон, смертью попахивает, но туфли класс!
.
Энтим летом собирается нас большая тусовочка в Крыму с бывшими коллегами, они ж оказывается невыездные :shock: :beer
для Natalali:
Натали, я государству не служила, в коммунистах не состояла, а родину люблю... Может потому, что обижена ею не была ( лично я) ? А может детство без лишений прошло, и юность тоже?
Конеш мы тут проезжаемся иногда по обычаям и привычкам, но по свойски. Да и на фиг не всем надо за тремя морями лаптем щи хлебать...
Аксель все пытался доказать, что за морем житье не худо, тока я не поняла зачем...
Natalali : Фрося от твоей авы, пардон, смертью попахивает, но туфли класс!
Не гони, нормальная ава :-D
Фрося от твоей авы, пардон, смертью попахивает, но туфли класс!
Это не смерть
это образ справедливого возмездия
шоб знали, есичо-то топором отфигачу как кадилом :D
если на форуме перестаешь писать-то начинают придираццо к авам :D
для Grunia Piterska:

Груня, да у всех у нас детство и юность без лишений прошло, тут сказать только спасибо родителям, что приспособились выкручиваться при зарплате в 100-200 рублей и неплохо жить.
А разве Аксель что-то доказывает? Просто делится инфой как ему поживается, может кому и пригодится.
Груня, я не поняла, к чему ты про Родину люблю?
Ты её почему на расстоянии любишь?
Фрося. :шоб знали, есичо-то топором отфигачу как кадилом
Отличный микс-топор и кадило :lol: Теперь вырисовываетцо, шо вас с Мишей сблизило. Не, не, я без зависти, совет вам да любофф! :beer
Ты её почему на расстоянии
для Natalali:
Так могу себе позволить - присяги не приносила, в верности не клялась... Радоваться горестям своих как-то не хочется.

Чему Аксель научить-то может? Он же здесь на форуме не с коренными жителями Крайнего Севера общался...
Умчала, после договорим. :)
Natalali :Нда..., при таком раскладе фиг кого в Крым зазовёшь. Куда приятнее подрывную работу в мюнхенской пивоварне проводить, чем сидеть в, богом забытом, крымском кафе Ахматовой грустно...Но не мне Энтим летом собирается нас большая тусовочка в Крыму с бывшими коллегами, они ж оказывается невыездные
Дык, ты эта..... Николаича зазывай.
Он у нас, походу, тоже - невыездной. :-D
Правда, не помню, он тебе или Груне сильно хамил поначалу ?
Помню, что кому-то из "нерусских".... А к Партизанке, вроде, Лелик неровно дышал.
Natalali : Я(мы) предпочитаем маленькую тойотку и солидный внедорожник мерс
Вот сразу видно, что немцы вы - ненастоящие! :D
Правильные немцы на Фольксвайгенах ездят... и золяры ставят.
А Мерсы толкают русским и арабам.
В общем, продавай, нафик, мерс и на вырученные деньги ставь золяры!
:-D
Команданте Серхио :Правда, не помню, он тебе или Груне сильно хамил поначалу ?
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. :wink:
Grunia Piterska :Цитата:
Ты её почему на расстоянии любишь?
для Natalali:
Так могу себе позволить - присяги не приносила, в верности не клялась... Радоваться горестям своих как-то не хочется.

Чему Аксель научить-то может? Он же здесь на форуме не с коренными жителями Крайнего Севера общался...
Умчала, после договорим.
Груня, ты воспринимаешь как-то наоборот написанное. Про какие горести своих речь? Спроси любого, где горечь-то, все довольны и смеются. Радуюсь я от того, что с друзьями увижусь и время весело проведу, а грустно мне, что русские, любящие свою Родину, находят время на Чехию, Баварию, и все стороны света, думают о пенсии в Греции и Тенерифовке, но им нафиг Крым не был нужен и не будет нужен. Если ты любишь Питер, баллотируйся в управленческие органы, прояви любовь в деле и потом спроси жителей местных "Почему финны не мы?"
Чё ты Акселя-то вспомнила? Икает теперь наверное.