Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Natalali :Сержи, ты последнее время очень болезненно на всё немецкое реагируешь, причём ищешь там где ничего нет. Чё с тобой?
Где чего нет - там я не ищу!
Болезненно ни на что не реагирую.
Немцев не люблю.
На словах они все пытаюцца убедить, что немец и фашист - 2 разных понятия. Но, в глубине души, идея нацизма у них плотно сидит. И если завтра Меркелиха (или кто-нить ещё) вскинет руку и скажет: Хайль! , десятки млн. людей сделают это в ответ с большим удовольствием.

Машины немецкие - г**но! Особенно - мерсы и бэхи. От былого качества ничего не осталось... одни понты. :D
Natalali :И вообще......, с какого перепуга ты на 9 Мая в Баварии сидел
Не просто - в Баварии, а в Хоффбройхаус.... В сердце, так сказать..... В том месте, где гитлер речи свои толкал.
И не сидел я там, а проводил подрывную работу.... как полковник Исаев. Так что - сообщай! Мож меня наградят даже!
По иронии судьбы, мы там познакомились с 2-мя парами из Украины. Тосты были за НАШУ победу!
А теперь они, наверное, как и яйцеголовый, считают, что Россия в 45-м вторглась в Германию и чуть раньше - в Украину.
Вот ведь какие превратности судьбы.... а ведь 2-х лет не прошло.

......... То, что Редактор потер - не увидел. Так что, ежели гадость какая, можешь прислать в личку.
Пойму и прощу.... Душа у нас (у русских) такая..... всепрощающая.

........ А ежели кто в веру истинную не уверует, того кадилом о*ячу! (с) Миша. :D
Команданте Серхио :
........ А ежели кто в веру истинную не уверует, того кадилом о*ячу! (с) Миша. :D
lol
Команданте Серхио : Меркелиха
Как то некрасиво звучит.....лучше Бабушка Бэтмен..... :D
для Команданте Серхио:
Серж, утешь себя тем, что наших туда (от Финляндии до Израиля) берут генофонд улучшать. А кого- турок с арабами? Так они меж собой плодятся, а наши уже в следующем поколении с аборигенами перемешаются. Пойдут красивые, умные дети, замешенные на всем советском многонациональном достоянии. Ага, навидалась я круглолицых голубоглазых евреев и смуглокожих кареглазых финнов. Такшт плох тот немец, у которого русская-украинская-казахская бабушка в роду не затесалась.
Великое переселение, которое Сталин устроил, для людей горем было, а для любой переселенной нации благом.
Такая вот правда жЫзни.
Grunia Piterska :Серж, утешь себя тем, что наших туда (от Финляндии до Израиля) берут генофонд улучшать.
А-а-а...
Так ты поэтому Ярика решила в финский бордель продать?
Типа, эксклюзивный донор для улучшения генофонда?
Денех, так понимаю, нормально подняла . :D

......Представляю, сколько в Испании, со временем, будет высоких , красивых, русоволосых мачей!....... после переезда моего туда. :D
Эх, держитесь, мучачитас!
для Команданте Серхио:
......Представляю, сколько в Испании, со временем, будет высоких , красивых, русоволосых мачей!....... после переезда моего туда.
А че ждешь-то? Улучшай сейчас...
У вас на Тенерифовке местные коротконогие - кроме немцев, есесссно, которые всем недвижимым имуществом завладели :D
Вот на Гран Канарии - потомки гуанчей - красавцЫ. Сами кого хошь улучшат.
для Михаил Николаевич:
Команданте Серхио писал(а):
Меркелиха

Как то некрасиво звучит.....лучше Бабушка Бэтмен..... :D
Мишутка, чет в болезни на тебя благость сошла - подобрел...
Grunia Piterska :У вас на Тенерифовке местные коротконогие - кроме немцев, есесссно, которые всем недвижимым имуществом завладели Вот на Гран Канарии - потомки гуанчей - красавцЫ. Сами кого хошь улучшат.
Нету там немцев..... за редким исключением.
А недвижкой, в основном, англичане владеют.
А "местные" - те же гуанчи. Или тенерифовским спецом ноги подрезали?
Grunia Piterska :Мишутка, чет в болезни на тебя благость сошла - подобрел...
Это Николаич про кадило прочитал...... Уверовал... :D
Чё то не дождался я Фросю, ну да ладно пойду сосну, тьфу ты засну хотел написать :-D
Команданте Серхио :Немцев не люблю.
На словах они все пытаюцца убедить, что немец и фашист - 2 разных понятия. Но, в глубине души, идея нацизма у них плотно сидит. И если завтра Меркелиха (или кто-нить ещё) вскинет руку и скажет: Хайль! , десятки млн. людей сделают это в ответ с большим удовольствием.

Машины немецкие - г**но! Особенно - мерсы и бэхи. От былого качества ничего не осталось... одни понты.
Сержииии, да у тебя тут по тяжёлому, навязчивые идеи мучают? А на каком авто ты рассекаешь?
Команданте Серхио :Не просто - в Баварии, а в Хоффбройхаус.... В сердце, так сказать..... В том месте, где гитлер речи свои толкал.
Так значит под тем кабаком ближайшим с полячкой кельнершей ты Hofbräuhaus подразумевал :?: :shock: А ближайший он- так как в пешей доступности от места твоей локации :?: :shock: Ну Сержи, ты крутой тури, там ведь номер от 250 евро встанет.
А в Хофбройе ещё и ленин с крупской посиживал, может и речи толкал, пока наши предки-пролетарии голодали бедолаги :?
Команданте Серхио :......Представляю, сколько в Испании, со временем, будет высоких , красивых, русоволосых мачей!....... после переезда моего туда.
Мечтать полезно, Сержи, особенно на ночь :lol: Где ты мачо русоволосого-то видел? :head Ты надеюсь не после выхода на пенсию переезжать собираешься, а то к тому времени-то...свет мой зеркальце скажи :!: :wink:
Grunia Piterska :Интересно. Ваши цифры о-о-очень отличаются от финских. В Финляндии нет единого тарифа надбавок за вечерние-ночные-праздничные выходы на работу
Я не хотела сказать, что единый для всех тариф, конечно есть частные фирмы , которые и 125% платят за праздник, но тогда не платят тринадцатую, как мы её называем-рождественскую, зарплату и отпускные отсутствуют. Каждый работодатель вертит сам как ему выгоднее перед финансовым отделом отчитываться, но всё в рамках закона и в конце концов вся эта канитель уравновешена так, что и не больше и не меньше получишь.
На пенсию у нас опять с 64 лет сделали, если раньше уйдёшь по желанию -60% от полной получишь или как ты говоришь по болезни есть особые расчёты.
Grunia Piterska :Мишутка, чет в болезни на тебя благость сошла - подобрел...
7 лет не был в родной поликлинике.....сегодня пришел на прием....пришла мед.сестра...сказала врач заболел....давайте больничные продлю.....
хочешь бессрочно увеличить оплачиваемый отпуск приди в районную поликлинику :!: :D
для Команданте Серхио:
:mrgreen:
2-30
Чё то не дождался я Фросю, ну да ладно пойду сосну, тьфу ты засну хотел написать
Я приходила :D
Почитала как на тебя наезжают
называют лёликом и алкоголиком
расплакалась и убежала.
Малоли, за что эти люди так не любят тебя?
почему они тебя абижают?
у меня сердце рвёца на части от несправедливого отношения к такому доброму человеку.
Natalali :Сержииии, да у тебя тут по тяжёлому, навязчивые идеи мучают? А на каком авто ты рассекаешь?
Натали! Уже писАл!
Не болею, не мучают, не ищу!
Авто должно быть японским. По крайней мере - в российских реалиях.
Я влюблен в Мазду. Уже не первая. В восторге.
Жена ездит на Мицубиси... раньше - на Субару..... Совсем раньше - на жопеле.
С удовольствием слушаем рассказы знакомых, как они совокупляются с мерсами и бэхами.... лишний раз убеждаясь в правильности выбора японцев.
Natalali :Так значит под тем кабаком ближайшим с полячкой кельнершей ты Hofbräuhaus подразумевал А ближайший он- так как в пешей доступности от места твоей локации Ну Сержи, ты крутой тури, там ведь номер от 250 евро встанет.
Не, ну я ещё из ума не выжил, платить от 250 евро за ночь.
Опять же, поскольку машина была под попой - ещё и за парковку.
Нет, жил на окраине. Захаживал за пивком в местный кабак.
Любил общаться с полячкой-кельнершей-хозяйкой кабачка. Всё же - родная душа по соцлагерю, чтобы сейчас ни говорили.
Natalali :Где ты мачо русоволосого-то видел?
Как где ? :shock:
В зеркале! :-D
Фрося. :Почитала как на тебя наезжаютназывают лёликом и алкоголикомрасплакалась и убежала.Малоли, за что эти люди так не любят тебя?почему они тебя абижают?у меня сердце рвёца на части от несправедливого отношения к такому доброму человеку.
Фрося! Тормозни!
Я понимаю, что - пятница, но на часах - полдень.
для Фрося.:
ЗмИя ты Фрося
Пользуешься Птицыной слабостью
Не, ну ладно б я - я с Таней водку не пила, поэтому полное право имею свиданки по ночам назначать
А тебя можно сказать до ближнего семейного круга допустили...
Я папрашу мне тут не указывать! :-D
кручу верчу как хочу!
скушна мне
у нас с Малоли намечаюца отношения!
Высокие и виртуальные!
не мешайте нам
завидуйте молча :D
Не, ну я ещё из ума не выжил, платить от 250 евро за ночь.
для Команданте Серхио: А сколько ты обычно платишь? :D
Раньше я предвзято к "японцам" относилась, учитывая тот факт, что сами японцы пятилетнюю машину рассматривают как невероятное старье исбывают его во Владик...
В разгар самого дикого капитализма мы пригнали Мерс из Германии, далеко не новый, но очень свеженький. Он, бедолага, в условиях тотального отсутствия бензина ездил аж на 76!
Не ломался вообще!!!! Потом на заводы пришли турки, а в Россию поплыли восстановленные в Прибалтике мерсы. Все.
Потом только на "немцах" ездила, на Опелях. Вольво нравилась, но о-о-очень дорогая в обслуживании. Из японцев опыт общения с Маздой и лесником. Пока ему не изменяю - хорошо их сугробов вытаскивает и по русским дорогам хорошо ездит.
Щас без разницы - главное, обслуживаться вовремя. В этом вся разница - такшт Натали со своей колокольни судит, а ты со своей.
Фрося. :Я папрашу мне тут не указывать!
кручу верчу как хочу!
скушна мне
у нас с Малоли намечаюца отношения!
Высокие и виртуальные!
не мешайте нам
завидуйте молча
Ага, поняла
Виртуальную швецкую семью строите :D
Птиц от Тани ничего не скрывает
И говорил
Что Таня всегда и во всем участвует...
Фрося. : у нас с Малоли намечаюца отношения!
Высокие и виртуальные!D
Давно пора. Весьма гармоничная пара. Особенно хорошо будут удаваться разговоры на серьёзные темы за чаркой байкала. Каждый день разные мнения на один и тот же вопрос! Не заскучаете. И главное объяснять друг другу не надо, почему я вчела думал/а вот так, а сегодня совсем наоборот. То была либо загадочность, либо стеб, либо беспрерывный процесс развития личности. :)
Mea Me : Давно пора. Весьма гармоничная пара. Особенно хорошо будут удаваться разговоры на серьёзные темы за чаркой байкала. Каждый день разные мнения на один и тот же вопрос! Не заскучаете. И главное объяснять друг другу не надо, почему я вчела думал/а вот так, а сегодня совсем наоборот. То была либо загадочность, либо стеб, либо беспрерывный процесс развития личности. :)
Эх Миа, не понять Вам интеллект выше среднего :D
Фрося. :Я приходила :D
Почитала как на тебя наезжают
называют лёликом и алкоголиком
расплакалась и убежала.
Малоли, за что эти люди так не любят тебя?
почему они тебя абижают?
у меня сердце рвёца на части от несправедливого отношения к такому доброму человеку.
Ничего, такова участь всех святых людей :)