Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ахуяска это хорошо, ахуяска это пять
ага
это полное погружение в нирвану :D
Редактор и Команданте оценили
мыслят линейно :D
слово "лижу" несколько смыслов имеет
если не циклица правописанием :D
Фрося. : ага
это полное погружение в нирвану :D
Ого, завиииииииидую :D
Фрося. :мыслят линейно :D
слово "лижу" несколько смыслов имеет
если не циклица правописанием :D
Вот и я о том же.Даже страшно подумать , что они представляют по словом "лижу" :D
Ого, завиииииииидую
да ладно уж завидовать
ты тоже там бываешь часто :D
Фрося. :спасибо что поддержал меня
зараза она
я давно его люблю! :D
Да ладно, не стоит благодарностей :D
Мне тоже нравится Клуни, но как актёр :D
Даже страшно подумать , что они представляют по словом "лижу"
я догадываюсь
они Фрейда вспоминали :D
Фрося. : да ладно уж завидовать
ты тоже там бываешь часто :D
ГДЕ? :shock:
Да ладно, не стоит благодарностей
ты это брось
какая от меня может быть благодарность :D
денег нет, сразу говорю :D
Фрося. : я догадываюсь
они Фрейда вспоминали :D
Может просто ночь уже на дворе и решили "полижать" :D
Отдохнуть в смысле. :D
ГДЕ?
Под столом :D
примерно как сейчас форум
шлепнулся и лЯжит.
Малоликто : Вот всё таки, что делает с людьми запад.
Ярик был так нежно влюблён в Груню, даже слепил её из снега в Мудоховке и пока мы бухали и ели шашлыки он от неё не отходил не на минуту, А ОНА ВЗЯЛА И ПРОДАЛА ЕГО В БАРДЕЛЬ
Чеэт продала?
Ярик из любителей переходит в профессионалы. :D
Mea Me :Лучше оставить его с Сократом и провести эксперимент, кто кого. Сократ научит Ярика здоровому образу жизни, или Ярик споит Сократа.
Прям еврейская притча "Талмуд, Сократ и двое в дымоходе" :D
Grunia Piterska :Натали, пассажа с 1 августа, честно говоря, не поняла, но если хочешь, поздравлю
Как у вас с оплатой праздников и выходных дела обстоят?
Груня, ну как вот на тебя надеяться,а? Напоминаю, вернее даю наводку: лето 2015, кафе Ахматовой, 1 августа....ну? припоминаешь чего обещала? Ну а если всё сладится- разве это не праздник? :!: :lol:

По оплате праздников и прочих выходных картина у нас такая: ночные добавки к каждому проработанному часу начинаются вечером в 20:00 и до 6-ти утра 15% от часового зароботка или от тарифа, гос. праздники 35%, воскресенье 25%, сверхурочные 25% и их любят оплачивать чем давать отгулы, я беру отгулы так как у меня высокий налоговый класс и мне "лишние" деньги всё равно откусят в налоговую. Так же от работодателя за каждого ребёнка до 18 лет доплата ежемесячно 28 евро и 186 евро от кассы семьи. Если работающий человек одновременно ухаживает за инвалидом-ребёнком или родителем в своём доме, получает дополнительные 10 дней к отпуску и он может работать до 30 часов в неделю, а остальной взнос в пенсионную кассу пплатит обязательная страховка по уходу, таким образом работающий- ухаживающий получит 100 процентную пенсию. Все доплаты за ночные, праздничные, воскресные часы не облагаются ни малейшим налогом-чисто в карман, поэтому я работаю пол ставки только ночью, для меня пол ставки это 8 ночей в месяц.
Груня то ,что ты пишешь о работе на пару часов по договорённости,как побочный зароботок, у нас такое тоже есть, называется Базис джоб, разрешается до 630 евро в месяц без налогов получать. :wink:
Команданте Серхио :А чего 1 августа будет?
Вроде, день рожденья фюрера в апреле.... где-то рядом с Лениным.
Или годовщина поминания бойцов Вермахта?

Я, кстати, прикололся, когда был в Мюнхене 9 мая.
Блин, всё закрыто.... типа, праздник!
Я спрашиваю у кельнерши-полячки из ближайшего кабака: Не, ну мы - то, понятно , что празднуем, а бюргеры чего празднуют? Как им ж*пы надрали в 45-м? Странно......
Она сказала, что, дескать - день отца празднуют.
От ведь, думаю, выкрутились, сцуки!
Сержи, ты последнее время очень болезненно на всё немецкое реагируешь, причём ищешь там где ничего нет. Чё с тобой?
И вообще......, с какого перепуга ты на 9 Мая в Баварии сидел :?: :idea: :mad Ты шо на парад НЕ ХОДИЛ? Ну разгельдяйство просто караул, доложу куда следует! Шоб в этом сезоне был! *** (Попробуйте обходиться без оскорбительной для кого бы то ни было терминологии. - Redaktor)
Фрося. :примерно как сейчас форум
шлепнулся и лЯжит.
Да уж, только диалог пошёл :-(
Да уж, только диалог пошёл
ага, только мы с тобой разошлись подзадорились
и нате вам- форум свалился
Продолжим диалог?
Как дела?
Чо нового в жызни?
Фрося. : ага, только мы с тобой разошлись подзадорились
и нате вам- форум свалился
Продолжим диалог?
Как дела?
Чо нового в жызни?
Давай вечерком, а то работа зовёт :-D
Малоликто, хорошо, жду тебя вечером
пару стаканчиков ахуяски выпью и к тебе сюда 8-)
поговорим о смысле жызни
готовься!
для Natalali:
Интересно. Ваши цифры о-о-очень отличаются от финских. В Финляндии нет единого тарифа надбавок за вечерние-ночные-праздничные выходы на работу, его каждый профсоюз согласовывает с работодателем и заключает договор на пять лет. Если работодатель нарушает соглашение, я могу обратиться за помощью к профсоюзному деятелю, который решает спорные вопросы. Мой профсоюз объединяет муниципальных чиновников и служащих - образование, культура и пр. госбюджетные отрасли. Госслужащие, естественно, себя в льготах и правах не обижают :D Сейчас сложилась интересная ситуация - как бы мой работодатель стал АО, но владеет акционерным обществом все тот же муниципалитет, и членство в профсоюзе осталось....
У вас выше выплаты на детей. Хотя я точно не знаю, что здесь - мои дети выросли в России. Пособие для всех, включая временно живущих и работающих, где-то 100 евро в месяц на ребенка до 16 лет (не уверена)
О бОльшем заработке и бОльшем налоге многие финны рассуждают примерно как ты. Но у меня не будет стажа, позволяющего предаваться нирване сейчас, поэтому мне выгодно зарабатывать, не считаясь с процентом налога, а поднимая собственную пенсию. И на эту можно будет прожить не бедствуя где-нибудь в Греции, но не в Скандинавии.
Кстати, у вас в 67 лет на пенсию выходят?
В Финляндии и женщины, и мужчины работают до 64, но на частичную пенсию можно с 58 выходить - по состоянию здоровья, например.
На полставки здесь обычно работают больные или временно трудоустроенные безработные. Может быть, если иждивенцы есть - не знаю.
У меня идет речь не о двухчасовой работе, а о полноценном дополнительном контракте, по которому я выполняю работу по договоренности с работодателем. Это может быть целый день, может быть вечер или 3-4 часа. Он решает нужна - не нужна, я решаю хочу-не хочу. Налог будет, но и на шпильки останется.

В Крым заманчиво приехать... Но вклинилась профсоюзная Прага, встреча с форумной московской приятельницей в Питере и поездка в Лапландию. Дочерь вознамерилась туда осенью переехать, т.ч. в августе поедем смотреть, что там и как.

Фрось, извини, что мы с Натали в Неожиданно о всякой фигне говорим.

Мне порой кажеца, что в Малоликто переселилась душа Лелика :D
Мне порой кажеца, что в Малоликто переселилась душа Лелика
Да? А у меня почему-то другие ассоциации по поводу переселения.
для Mea Me:
Заинтриговала.... :)
?
Mea Me :А у меня почему-то другие ассоциации по поводу переселения.
У меня вот такая: в Малоликто переселился зелёный змий. На ПМЖ :D
Ярик Грунин :
Mea Me :А у меня почему-то другие ассоциации по поводу переселения.
У меня вот такая: в Малоликто переселился зелёный змий. На ПМЖ :D
Думаешь, год назад процедура изгнания бесов прошла некорректно? :D Из тебя выгнали, в Мишу загнали?
Тогда нам еще одна мудоховка строго противопоказана. Кто знает, чем закончится новый сеанс экзорцизма.
Mea Me :Думаешь, год назад процедура изгнания бесов прошла некорректно? Из тебя выгнали, в Мишу загнали?
Процедура дала Неожиданный результат - Миша теперь не замечает, как камни из него выходят. Бесов-анестезиологов в него загнали :D