Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У меня низя, предлагаю у КлуниMea Me :В общем, советую тебе взять Клуни и Ярика и уединиться где-то.
Дом Джорджа Клуни на Лос-Кабосе
Этот райский уголок планеты завораживает красотой природы, а кроме этого – сюда можно быстро добраться из Лос-Анджелеса, что является неоспоримым преимуществом для голливудских звезд.
Мексиканский архитектор Рикардо Легоррете спроектировал красивый и интересный дом, комфортный и уютный, которые прекрасно вписался в местный колорит, но при этом не стал типичной постройкой побережья.
Характерными элементами постройки стали большие окна, широкие дверные проемы, комфортабельные, просторные террасы с видом на океан, патио и бассейны.
Изюминкой в столовой стала металлическая люстра, в старинном стиле. Все просто и красиво.
На кухне стены отделаны деревянными панелями.
Комната с выходом на террасу украшена работой известного глянцевого фотографа Брайана Боуэна Смита. Она является прекрасным дополнением к дизайну интерьера, и так же вторит об отдыхе.
В доме Клуни много дерева – деревянная панель у изголовья кровати прекрасно сочетается с прикроватными тумбочками и ламинатом.
Ответить
Ярик, я вообще-то имела в виду дальний угол песочницы.
Низя от остальных далеко отбиваться. Груня вас всех повязала.
Ответить
Груня повязала, а мы её слепим. В песочницеMea Me :Ярик, я вообще-то имела в виду дальний угол песочницы.
Ответить
Мы её тоже. Повязали и прислонилиMea Me :Груня вас всех повязала.
Ответить
А Серёга группешник слепил. Хоровод
Ответить
для Mea Me: В общем, советую тебе взять Клуни и Ярика и уединиться где-то.[/quote]
Ярик уже последовал твоему совету - слепил меня и со мной уединился
, без Клуни.
Потащилась следом, прихватив Фрейда (и Екатерину, на всякий случай).
для Ярик Грунин:
Ярик, а чеэт это ты меня так вожделенно за коленку ухватил?
(См.скульптурную группу намбер ван)
Ярик уже последовал твоему совету - слепил меня и со мной уединился
Потащилась следом, прихватив Фрейда (и Екатерину, на всякий случай).
для Ярик Грунин:
Ярик, а чеэт это ты меня так вожделенно за коленку ухватил?
(См.скульптурную группу намбер ван)
Ответить
МассажGrunia Piterska :Ярик, а чеэт это ты меня так вожделенно за коленку ухватил?
Ответить
для Ярик Грунин:
Понятно, значит за деньгимассаж
Ответить
Да, чёрт Ленин и правда телец, вот казлина, не хрена не замечательный.Mea Me :Фюрер - овен, Ленин - телец получается. А чем они замечательны? И тот и другой паранойики, ничего хорошего не сделали. Угробили миллионы людей, разрушили все, что могли.
Ответить
Согласен на все 100%Mea Me :для Grunia Piterska: Что-то у вас какое-то занудное общество фриков получилось.
Ответить
для Малоликто:
Что характерно, каждый выхватил из инфы самую суть :Миа мыслителей -зануд, мы с Яриком Фрейда, а Миша фриков
Что характерно, каждый выхватил из инфы самую суть :Миа мыслителей -зануд, мы с Яриком Фрейда, а Миша фриков
Ответить
Я, таксказать, интересуюсь чисто с точки зрения женского любопытствУ - кто кому платить должен?))Grunia Piterska :для Ярик Грунин: Цитата:массажПонятно, значит за деньги
Ответить
Клуни, он ещё за свадьбу не проставился.Helga. :кто кому платить должен?))
Ответить
для .Helga.:
Обычно за услуги платят профессионалам. Любителям не платятЯ, таксказать, интересуюсь чисто с точки зрения женского любопытствУ - кто кому платить должен?))
Ответить
Иные любители профессионалам фору дадутGrunia Piterska :Обычно за услуги платят профессионалам. Любителям не платят
Ответить
для Grunia Piterska:
Как думаешь, если я на финском супержобе размещу резюме "вожделенно массирую коленки", кто-нибудь клюнет?
Как думаешь, если я на финском супержобе размещу резюме "вожделенно массирую коленки", кто-нибудь клюнет?
Ответить
Ахаха! перевёл на финский "вожделенно массирую коленки". Второе слово смущает - Грунь, гугл точно правильно перевёл?
kaivaten hierovat hänen polvilleen
kaivaten hierovat hänen polvilleen
Ответить
От потому и любопытствую - у вас там кто из двоих профессионал: предлагающий коленки или массаж?)) Грунь, я б на твоем месте с ответом не торопиласьGrunia Piterska :Обычно за услуги платят профессионалам. Любителям не платят
Ответить
Данная тема поднята и освещена в финской литературе и кинематографе неоднократноЯрик Грунин : Как думаешь, если я на финском супержобе размещу резюме "вожделенно массирую коленки", кто-нибудь клюнет?
Достаточно вспомнить Miehen työ (Мужская работа), где главный герой, оставшийся без работы водитель погрузчика, начинает вести двойную жизнь - жене говорит, что ушел на работу, а сам....
http://www.levykauppax.fi/artist/soundtrack/miehen_tyo/
Или вот это произведение Кари Хотакайнена "Juoksuhaudantie" , в русском варианте "Улица Окопная" - это уже ближе к теме, потому что именно такое объявление подал стесненный в средствах мущина...
Ярик, перевел второе слово гугл тебе правильно Hierovat - они массируют. Вопрос к Гуглу - они это ктЫ?:D
Хельга, оставляю тебе Ярика доя решения всех вопросов - умчала на встречу с профи.
Ответить
Я лижу под столомЯрик Грунин :для Grunia Piterska:
Ответить
Встреча с профи прошла успешно и быстро 
Ярик, не вопрос - подать объявление о твоей новой работе на финском. Добавлю - умеет все, отбоя от клиенток не будет, мождаж от клиентов
Эти простынки, фотки которых я размещала, имели продолжение. Фирма-изготовитель заявила о неком эксклюзиве и провела международный слет всех голубых. Награждали "Лучшего голубого писателя года", лучшего г. актера, певца и т.д.
Ага, ужООс скока знакомых лиц я там увидела...
Ярик, не вопрос - подать объявление о твоей новой работе на финском. Добавлю - умеет все, отбоя от клиенток не будет, мождаж от клиентов
Эти простынки, фотки которых я размещала, имели продолжение. Фирма-изготовитель заявила о неком эксклюзиве и провела международный слет всех голубых. Награждали "Лучшего голубого писателя года", лучшего г. актера, певца и т.д.
Ага, ужООс скока знакомых лиц я там увидела...
Ответить
Grunia Piterska :Встреча с профи прошла успешно и быстро
Награждали "Лучшего голубого писателя года", лучшего г. актера, певца и т.д.
Кошмааааааааааааааар.Добавлю - умеет все, отбоя от клиенток не будет, мождаж от клиентов
Нашего Ярика продали.
Ярик пошел по рукам
Ответить
https://lady.mail.ru/article/485061-smi ... om=mr_news
Груня, похоже Клуни понравилась идея с уединением. Решил подготовиться.
Ответить
Видно , что там ещё та Цука, как тут не уединишьсяMea Me :https://lady.mail.ru/article/485061-smi ... om=mr_news
Бедный Клуни и Ярик тоже
Клуни бросили, а Ярика продали.
Пожалуй Клуни более счастливый.
Хотя как знать, может Ярик только и мечтал продаться.
Меня смущает только одно в формулировке Груни, а именно "про клиентов"
Мне кажется на это наш Ярик не пойдёт, хотя с другой стороны более прибыльное мероприятие, так что как знать, как знать....
Жизнь покажет, кто более счастливый Клуни или Ярик.
Ответить
Почему это Клуни сразу бросили? Просто он как благородный мужчина почитал Неожиданно и перед походом в телячью песочницу решил поставить точку в предыдущих отношениях. Похвально. Вот у Ярика такая мысль поди даже мимо головы не пролетала. Наверное лучше не брать Ярика в уединение. Лучше оставить его с Сократом и провести эксперимент, кто кого. Сократ научит Ярика здоровому образу жизни, или Ярик споит Сократа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51