Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Команданте Серхио :Миша! Ты крут!
Сам себе диагноз ставишь. Сам лечение назначаешь.
Небось Малахова каждое утро смотришь? :D
Не, не смотрю! :D
Энергию туда сюда перекачиваю, медитации там разные использую, плюс народные средства типа отвара подорожника с зверобоем.За два дня гриппа как не бывало или что там было хер его знает ;)
для Малоликто:
Круто!
Ты там мулатхару прокачиваешь, или уже до сухосрары дошел?
Команданте Серхио :Не откосил.
Просто мамка денег на автомат не дала.
А что в армии без автомата делать?
А я женился в 18 лет и переехал к жене, а военком меня как идиоты по месту прописки искали lol lol
Так до 27 лет успешно и дожил. lol
Команданте Серхио :Круто!
Ты там мулатхару прокачиваешь, или уже до сухосрары дошел?
Ты не поймёшь, долго объяснять :-D
Малоликто :Ты не поймёшь, долго объяснять
Да, конечно. :-D
Я со стариком Похабычем в Аркануме за руку здороваюсь.

..... Будешь мне рассказывать. :D
Команданте Серхио :Да, конечно. :-D
Я со стариком Похабычем в Аркануме за руку здороваюсь.

..... Будешь мне рассказывать. :D
Ничего себе!
Тогда извини :-D
для Grunia Piterska: Спасибо за поздравления.....и шо самое обидное грип-паскудник в праздник свалил....
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Спасибо за поздравления.....и шо самое обидное грип-паскудник в праздник свалил....
Я думаю грипп женсчина
Ага паскуда -
Всех стОящих мужЫков на праздники в постель затащила :D
для Grunia Piterska: ну вот и скажи как сегодня бухнуть, шоб завтра врачиха больничный выписала?
для Михаил Николаевич:
ну вот и скажи как сегодня бухнуть, шоб завтра врачиха больничный выписала?
Постель и бухалово вещи несовместные
для Ярика:
Речь о постели больного :D
для Grunia Piterska: Даже в лечебных целях?
Михаил Николаевич :Даже в лечебных целях?
Клофелин с водкой?
:D
для Grunia Piterska: Ты уж меня с мудоховцем не путай :D
Изображение
100 грамм и заложенность носа пробило......
Больничный тетенька врач оформила.....с момента получения понял что выздоровел....но сказали, что теперь неделю не меньше надо отбыть (так как раньше нельзя из-за ходящей по России эпидемии).....так шо получается недельный оплачиваемый отпуск :mrgreen:
а лечебное средство, указанное в предыдущем посте, очень рекомендую.... :beer
Grunia Piterska :Отдельный привет и поздравления с Днем советской армии
Груня, спасибо, родственная ты моя ДУША :-D Про первое августа не забыла?
А чего 1 августа будет?
Вроде, день рожденья фюрера в апреле.... где-то рядом с Лениным. :?
Или годовщина поминания бойцов Вермахта?

Я, кстати, прикололся, когда был в Мюнхене 9 мая. :D
Блин, всё закрыто.... типа, праздник!
Я спрашиваю у кельнерши-полячки из ближайшего кабака: Не, ну мы - то, понятно , что празднуем, а бюргеры чего празднуют? Как им ж*пы надрали в 45-м? Странно......
Она сказала, что, дескать - день отца празднуют.
От ведь, думаю, выкрутились, сцуки!
для Команданте Серхио:
Фюрер 20 апреля, а Ленин 22 апреля, а моё 15 апреля :D
Как не крути все замечательные люди Овны :D
для Natalali:
Натали, пассажа с 1 августа, честно говоря, не поняла, но если хочешь, поздравлю :)
Как у вас с оплатой праздников и выходных дела обстоят?
У нас до смены формы собственности обстояло неплохо - воскресенье, праздник + 100%, суббота + 40, вечер + 15, по ночам я не работаю, такшт не знаю.
Причиной реорганизации послужило то, что слишком много денег в казну стал приносить, то есть выросли из муниципальных штанов. Решено было преобразовать нас в акционерное общество - это как-то с аборигенными законами увязано. Проделали такой фортель - выкинули нас на вольные хлеба, но не просто, а очень просто - владельцем созданного АО стал...наш бывший работодатель.
На деле урезали некоторые льготы, но по мелочам. А вот вместо доплаты за выходные теперь борзыми щенками дают - отгулами. Сегодня весь день и вечер убила на составление таблиц - что с меня получили и что остались должны. Должны кучу свободных дней. Думала, думала - не в отпуск же в отгулы ездить :D - и решила заключить еще один контракт с другой конторой. Рабочие дни по договоренности. Такшт советских на кривой кобыле не объедешь...

для Команданте Серхио:
В Финляндии 9 Мая государственные флаги вывешивают. Тоже непонятки - в войне-то не на нашей стороне выступали...

для Малоликто:
Упертый знак :D Все мои знакомые овны или всяческих высот достигли, или в авантюрах увязли. Но вторых меньше.

для Михаил Николаевич:
Даже не знаю, что лучше - средство или результат... В любом случае поправляйся и отдохни от трудов.
Малоликто :для Команданте Серхио:
Фюрер 20 апреля, а Ленин 22 апреля, а моё 15 апреля :D
Как не крути все замечательные люди Овны :D
Фюрер - овен, Ленин - телец получается. А чем они замечательны? И тот и другой паранойики, ничего хорошего не сделали. Угробили миллионы людей, разрушили все, что могли.
Нинадо нам тельцам - Доку, Ярику и мне- Ленина. Нам как бы ВВ (Жириновского) достаточно :D
Grunia Piterska :Нинадо нам тельцам - Доку, Ярику и мне- Ленина. Нам как бы ВВ (Жириновского) достаточно :D
Нет уж, берите. :D Нам чужого не надо. Выпихнула Ильича из овечьей песочницы.
Так кто там ещё с нами? Ван Гог и Да Винчи - эти пусть рисуют. Будут хорошо рисовать, ухи откусывать не будем. Оставшиеся.
Гоголь, Чуковский, Андерсен - эти пусть сказки страшные пишут. В стихах.
Тарковский, Коппола, Бельмондо - ну понятно, синема.
Пугачева - пусть поёт, только что-то из раннего.
Джакомо Казанова - ну здесь понятно. Будем с ним любовь обсуждать.
Миш, ты сам решай, что с Гитлером будешь делать. Вы вдвоем непристроенные остались.Я уж не помню, ты не еврей случаем?
для Mea Me:
Ну ты примазалась :)
Ниче, у нас тоже компания недурная.
Екатерина Великая, Сократ, Карл Маркс, Николай II, Зигмунд Фрейд, папа Римский Иоанн Павел II, Вильям Шекспир, Сальвадор Дали, Оноре де Бальзак, Петр Чайковский, Георгий Седов, Джек Николсон, Джордж Клуни, Бенджамин Спок, Джордж Лукас, Михаил Булгаков.
Фиг с ним, Ленина берем - в пару к Карле Марксе.
:D
для Grunia Piterska: Что-то у вас какое-то занудное общество фриков получилось. Сократ, Маркс, Фрейд, папа римский, Спок, Ленин, Жириновский... Жуть. Не завидую. Один будет учит детей воспитывать, второй про роль церкви будет талдычить, третий - учить капитализм строить, четвёртый - с броневика вещать, пятый - во всем винить американцев, а шестой всем вам диагноз поставит. И все одновременно. Даже не слышно будет, как Чайковский лебединое озеро играет. В общем, советую тебе взять Клуни и Ярика и уединиться где-то.
Grunia Piterska :Даже не знаю, что лучше - средство или результат... В любом случае поправляйся и отдохни от трудов.
Спасибо. Я впервые за 7 лет на больничном....вот пытаюсь рассчитать скоко получу за отдых (больничный)....формула опупенная....сразу видно любимое государство....