Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska: Миролюбивые акции это хорошо, только не безопасно.
Да неужели? Как интересно наблюдать за резкими измененениями мнений. Только здесь тошниться не надо.
А что в этом удивительного?
Меняеца окружающая действительность, не стоит же мир на месте
меняеца мнение в зависимости от ситуации.
Человек не рождаеца с мыслью, что весь мир бардак, а люди-ляди
это он к концу жизни понимает
особо наблюдательные чуть раньше :D
Если индивидуум пребывает всегда в стационарном состоянии-то это явные отклонения психики.
Я всегда знала, что не мы одни устраиваем на горах миролюбивые акции
Когда увидим ваше фото?
Дашь попробовать?Тоже хочу расширить сознание
нидам :D
такую ответственность я на себя не возьму
у тебя ж веселки
покроши их в мелкую крошку и добавь немного измельченных мухоморов
и запей своим фирменным напитком байкало водочным
гарантирую расширение сознания
если ласты не откинешь :D
Михаил Николаевич : для Grunia Piterska: Миролюбивые акции это хорошо, только не безопасно.
Миш, тебя обучить технике безопасности миролюбивой акции?
:D
Grunia Piterska :Миш, тебя обучить технике безопасности миролюбивой акции?
Может не здесь?
Фрося. : Человек не рождаеца с мыслью, что весь мир бардак, а люди-ляди
это он к концу жизни понимает
особо наблюдательные чуть раньше
Если индивидуум пребывает всегда в стационарном состоянии-то это явные отклонения психики.
сняла розовые очки - психическое здоровье вернулось в норму - надела розовые очки - ну его на фиггг, этот лядский мир :D
Ярик Грунин :
Может не здесь?
Почему?
Команданте Серхио :На подъезд повесили список неплательщиков коммунальных услуг
У нас общая сумма висит, на личности пока не переходили :D
Ярик Грунин :Команданте Серхио писал(а):
На подъезд повесили список неплательщиков коммунальных услуг

У нас общая сумма висит, на личности пока не переходили
У нас иначе - все ежемесячные платежи автоматом со счета уходят. А если на счету ни шиша-отключат газ.
Но можно до договориться - под проценты в банке :D
Вообще-то не церемонятся -не оплатил вовремя, набегают пени.
сняла розовые очки - психическое здоровье вернулось в норму - надела розовые очки - ну его на фиггг, этот лядский мир
ой, как я люблю в розовых очках ходить
все хорошие, добрые, красивые
ахуяска в помощь :D
У нас общая сумма висит, на личности пока не переходили
у нас перешли :D
кто пришел на собрание гаражного кооператива-тот и платит
иначе без электричества сидеть и снег самим разгребать
за всех неплательщиков приходица отстегивать
вот что за люди?
ляди как есть.
Grunia Piterska :А если на счету ни шиша-отключат газ.
У нас газа нет, но была бы забавная картина, если б из-за одного неплательщика всему подъезду отключили электричество :D
для Ярик Грунин:
У нас нет счетчиков ВООБЩЕ. При заключении договора на электричество указываешь количество человек и электроприборов (без учета утюгов-кофеварок). Счет усредняют, деньги снимают раз в квартал. В конце года делают перерасчет - если переплатила, засчитывают часть суммы в ближайшем платеже, не доплатила - снимут. Компании конкурируют между собой, поэтому динамить смысла нет. Одно время ходили слухи, что сотовая международная связь ( одна из. Ессесссно русская :D) мухлюет со снятием денег. Все. Ее нет.
Кстати, с налогами такая же система - сама могу себе назначить ежемесячную сумму. Я завышаю всегда, потому что если в конце года не услежу и превышу указанную мною сумму, процент резко до 37% возрастет. Но бывает и 60% - если в начале года забуду новую налоговую карту работодателю отправить. Память хорошо 60% тренируют :D
Если все ОК, то в конце следующего года возврат переплаченного приходит на счёт - мне как раз на январский отпуск хватает :)
Grunia Piterska : Ярик Грунин писал(а):

Может не здесь?

Почему?
Почему?
Ярик Грунин :У нас газа нет, но была бы забавная картина, если б из-за одного неплательщика всему подъезду отключили электричество
В том-то и суть, что нельзя что-то отключить одному неплательщику.
И поэтому, додумались до того, чтобы заблокировать слив из толчка со стороны общего стояка.
Даже схему нарисовали. :D
Слабо представляю, как это будет реализовано на практике, но сама идея - очень смешная.
Креативненько!
Команданте Серхио :В том-то и суть, что нельзя что-то отключить одному неплательщику.
И поэтому, додумались до того, чтобы заблокировать слив из толчка со стороны общего стояка.
Даже схему нарисовали. :D
Слабо представляю, как это будет реализовано на практике, но сама идея - очень смешная.
Креативненько!
Если толчок заблокирует, то всегда можно пойти к Ярику :D
Креативненько!
Кто то тут высказывал эту идею
не помню по какому поводу разговор был
похоже вся страна читает неожиданно :D
как только дерьмократии и свободе слова придет конец
пойдем по этапу всем составом наожиданновцеф :D
кто Пу ругал и политикой недоволен?
и посты нельзя подчистить
нет такой функции
всем скоро крышка!
( та-да-дааа)
для Grunia Piterska: надеть презерватив, наложить гипс, ещё один презерватив, намазать зелёнкой и ГЛАВНОЕ никаких половых связей :D
Михаил Николаевич : надеть презерватив, наложить гипс, ещё один презерватив, намазать зелёнкой и ГЛАВНОЕ никаких половых связей
Миш, это ты о чем, опытом делишься?
:D
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: надеть презерватив, наложить гипс, ещё один презерватив, намазать зелёнкой и ГЛАВНОЕ никаких половых связей :D
Жесть lol lol
для Grunia Piterska: заинтересовалась? :D
для Михаил Николаевич:
Не, подумала - хорошо что Фрося не соблазнилась на твой квадроцикл и не пришла на сеновал :D
Начинали про миротворчество в горячих точках, а пришли как обычно......вспоминается пословица "Война - войной, а обед по расписанию"...
Что то подкосила какая то желудочная хрень, очень похожая на тайскую желудочную хрень.
Говорят , что это разновидность бушующего гриппа.
Мне кажется, что наши светлые умы совершенствую вирусы в своих лабораториях, чтобы народ не выступал .....
:-( :cry: :(
Миша!
А к доктору обращаться не пробовал?
А то классный диагноз ты сам себе поставил. Очень точный.
Давай, выздоравливай!

...... А то, что враги кругом - кавно вопрос!
для Команданте Серхио: Спасибо, уже лучше :)
А к докторам я больше не хожу, после того как мне в прошлом году объявили в ПЛАТНОЙ клиники, что из за двух миллиметрового камешка в желчном пузыре надо ампутировать этот желчный пузырь.