Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не говори, забористая штука!Михаил Николаевич :для Малоликто: тезка, как тебя с золяра вставило
Ответить
для Малоликто:
Миша!
А чо с глазами?
Запор ?
Как в том анекдоте:
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
- Не выхоооооодит!!!
Миша!
А чо с глазами?
Запор ?
Как в том анекдоте:
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
- Не выхоооооодит!!!
Ответить
Ну раз пошла такая пианка...
Ответить
для Команданте Серхио: как вариант Че Серхио
Ответить
Миш, у меня до газа было отопление на электричестве. Угольный котел тоже стоял, но в роли кочегара я себя чет так и не увидела:DМалоликто :для Grunia Piterska: О дровах тоже думал и об угле, чтобы и на электричестве, кода дома нет, а температуру надо держать и на дровах в перемешку с углём:)
Дрова очень романтично
С электричеством так - устанавливаешь датчик тепла в комнате, по которой он буде температуру воздуха всего дома определять. Он у тебя сам включает и выключает электрокотел. Я выставляла несколько программ. Например, днем, кроме выходных, мы на работе - мне выше 17 градусов в доме не надо, ночью тоже. Программа легко меняется.
Но затратность системы всё равно зависит от теплоизоляции дома.
Теплые полы (электрические) у нас прекрасно работали в ванной, уложенные на толстенную подушку из бетона, и почти не обогревали прихожую - только обувь сушили. Т.ч. если пол уложен на лаги, потребуется дорогая теплоизоляция под кабель, в том числе пробка. Водяное отопление дома в условиях российской зимы, и вообще российских реалий, я не рассматриваю, независимо от источника тепла - газ или электричество.
Газовой водогрейный колонке мы предпочли электроводогрей. Сначала купили какой-то дешевый, через год его выбросили - сломался. Второй работал много лет - 80 литров вполне хватало на нужды семьи из 4 человек.
Ответить
для Grunia Piterska: Да, так и хотел делать+ отопление дровами, когда есть такая возможность! Не подскажешь как называется система которой ты пользовалась, производитель?
Ответить
Просто вместо воды надо заливать тосол/антифриз.Grunia Piterska :Водяное отопление дома в условиях российской зимы, и вообще российских реалий, я не рассматриваю, независимо от источника тепла - газ или электричество.
У нас на даче стоял контроллер, который анализировал температуру во всех помещениях, и через который мы, при помощи звонка по мобиле и ввода нужных параметров задавали нужную температуру за 3-4 часа до нашего приезда в зимний период.
Также, у нас был зимний водопровод из скважины.
Схема такая: В скважине стоит насос "Малыш", от которого по всей магистрали на кухню и в баню была обмотка с обогревающей жилой.
Опять же, к приезду уже "тепленькая пошла".
Но это - кулибинские варианты 15-тилетней давности.
Сейчас, предполагаю, технологии зашли далеко вперед.
Ответить
Ага, тоже думаю, что появилась масса новых решений. Принцип остался-используй то, что под рукой и то, что не требует дорогостоящего обслуживания. Кстати, я против антифриза - такая зараза, что непременно найдет мискроскопическую щель в системе, расширит ее и благополучно вытечет.
Ответить
А что же если не антифриз?Grunia Piterska :Ага, тоже думаю, что появилась масса новых решений. Принцип остался-используй то, что под рукой и то, что не требует дорогостоящего обслуживания. Кстати, я против антифриза - такая зараза, что непременно найдет мискроскопическую щель в системе, расширит ее и благополучно вытечет.
Ответить
"Русский стандарт"Малоликто :А что же если не антифриз?
Ответить
С Байкалом?Ярик Грунин :"Русский стандарт"
Ответить
Под шпротыМалоликто :С Байкалом?
Ответить
Поржал щас от души.
На подъезд повесили список неплательщиков коммунальных услуг и хитрую схему, как им со стороны стояка заблокируют слив из толчка.
От, блин, не перевелись Кулибины на Руси!
На подъезд повесили список неплательщиков коммунальных услуг и хитрую схему, как им со стороны стояка заблокируют слив из толчка.
От, блин, не перевелись Кулибины на Руси!
Ответить
Байкал с водкой!С Байкалом?
пить байкал
жрать водку!
Ответить
ПьяньФрося. : Байкал с водкой!
пить байкал
жрать водку!
Ответить
Кто пьянь?
Ты? Похоже
Я байкал не пью и водовку тоже не употребляю
по будням пью сок томатный
по праздникам и выходным-аяхуяску для расширения сознания
Ты? Похоже
Я байкал не пью и водовку тоже не употребляю
по будням пью сок томатный
Ответить
Дашь попробовать?Тоже хочу расширить сознаниеФрося. :по праздникам и выходным-аяхуяску для расширения сознания
Ответить
Ты только не лопниМалоликто :Тоже хочу расширить сознание
Ответить
Я тоже хочу - зашоренность одолелаМалоликто :Фрося. писал(а):
Дашь попробовать?Тоже хочу расширить сознание
Ответить
Тогды всё, бросаем пить байкал и переходим на ахуяску
Ответить
Не уверен, есть ли смысл давать лишнюю ссылку, но вдруг лишней не будет? Все-таки тоже тема для обсуждения:
https://meduza.io/galleries/2015/02/19/pobedila-lyubov
Ответить
для адвокат Махитин: да все, имхо, поняли, что там бабло зашибается нехилое всеми сторонами конфликта....честно говоря, когда слышишь "конфликт на Украине"....приступ тошноты прихватывает от того вранья, которое идет по обе стороны конфликта.......
Ответить
Да неужели? Как интересно наблюдать за резкими измененениями мнений. Только здесь тошниться не надо.Михаил Николаевич :для адвокат Махитин: да все, имхо, поняли, что там бабло зашибается нехилое всеми сторонами конфликта....честно говоря, когда слышишь "конфликт на Украине"....приступ тошноты прихватывает от того вранья, которое идет по обе стороны конфликта.......
А вот это как раз надо. Мне понравилась ссылка. Я всегда знала, что не мы одни устраиваем на горах миролюбивые акции.адвокат Махитин :Не уверен, есть ли смысл давать лишнюю ссылку, но вдруг лишней не будет? Все-таки тоже тема для обсуждения:
Ответить
Надо Николаичу хохлушку подыскать - пусть тоже миролюбивые акции проводитMea Me :Мне понравилась ссылка. Я всегда знала, что не мы одни устраиваем на горах миролюбивые акции.
Увы, в 90-х как-то не верилось, что раскол Югославии только начало...
Вот неймется же!
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/02 ... brit_press
"Пресса Британии: Германии пора задействовать танки"
А истерия вокруг Прибалтики? Отпустили же всех с миров в 92 - так надо через двадцать с гаком лет кровавую бойню устроить...
Ушла занимаца миротворческой деятельностью.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51