Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :для Малоликто: тезка, как тебя с золяра вставило :)
Не говори, забористая штука! :D
для Малоликто:
Миша!
А чо с глазами?
Запор ?

Как в том анекдоте:
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
- Не выхоооооодит!!! :shock: :shock: :shock:
Ну раз пошла такая пианка...
для Малоликто: :beer
для Команданте Серхио: как вариант Че Серхио :mrgreen:
Малоликто :для Grunia Piterska: О дровах тоже думал и об угле, чтобы и на электричестве, кода дома нет, а температуру надо держать и на дровах в перемешку с углём:)
Дрова очень романтично
Миш, у меня до газа было отопление на электричестве. Угольный котел тоже стоял, но в роли кочегара я себя чет так и не увидела:D
С электричеством так - устанавливаешь датчик тепла в комнате, по которой он буде температуру воздуха всего дома определять. Он у тебя сам включает и выключает электрокотел. Я выставляла несколько программ. Например, днем, кроме выходных, мы на работе - мне выше 17 градусов в доме не надо, ночью тоже. Программа легко меняется.
Но затратность системы всё равно зависит от теплоизоляции дома.
Теплые полы (электрические) у нас прекрасно работали в ванной, уложенные на толстенную подушку из бетона, и почти не обогревали прихожую - только обувь сушили. Т.ч. если пол уложен на лаги, потребуется дорогая теплоизоляция под кабель, в том числе пробка. Водяное отопление дома в условиях российской зимы, и вообще российских реалий, я не рассматриваю, независимо от источника тепла - газ или электричество.
Газовой водогрейный колонке мы предпочли электроводогрей. Сначала купили какой-то дешевый, через год его выбросили - сломался. Второй работал много лет - 80 литров вполне хватало на нужды семьи из 4 человек.
для Grunia Piterska: Да, так и хотел делать+ отопление дровами, когда есть такая возможность! Не подскажешь как называется система которой ты пользовалась, производитель?
Grunia Piterska :Водяное отопление дома в условиях российской зимы, и вообще российских реалий, я не рассматриваю, независимо от источника тепла - газ или электричество.
Просто вместо воды надо заливать тосол/антифриз.
У нас на даче стоял контроллер, который анализировал температуру во всех помещениях, и через который мы, при помощи звонка по мобиле и ввода нужных параметров задавали нужную температуру за 3-4 часа до нашего приезда в зимний период.
Также, у нас был зимний водопровод из скважины.
Схема такая: В скважине стоит насос "Малыш", от которого по всей магистрали на кухню и в баню была обмотка с обогревающей жилой.
Опять же, к приезду уже "тепленькая пошла".
Но это - кулибинские варианты 15-тилетней давности.
Сейчас, предполагаю, технологии зашли далеко вперед.
Ага, тоже думаю, что появилась масса новых решений. Принцип остался-используй то, что под рукой и то, что не требует дорогостоящего обслуживания. Кстати, я против антифриза - такая зараза, что непременно найдет мискроскопическую щель в системе, расширит ее и благополучно вытечет.
Grunia Piterska :Ага, тоже думаю, что появилась масса новых решений. Принцип остался-используй то, что под рукой и то, что не требует дорогостоящего обслуживания. Кстати, я против антифриза - такая зараза, что непременно найдет мискроскопическую щель в системе, расширит ее и благополучно вытечет.
А что же если не антифриз?
Малоликто :А что же если не антифриз?
"Русский стандарт" :D
Ярик Грунин :"Русский стандарт" :D
С Байкалом?
Малоликто :С Байкалом?
Под шпроты :D
Поржал щас от души.
На подъезд повесили список неплательщиков коммунальных услуг и хитрую схему, как им со стороны стояка заблокируют слив из толчка.
От, блин, не перевелись Кулибины на Руси!
:D
С Байкалом?
Байкал с водкой!
пить байкал
жрать водку!
Фрося. : Байкал с водкой!
пить байкал
жрать водку!
Пьянь :D
Кто пьянь?
Ты? Похоже :D
Я байкал не пью и водовку тоже не употребляю
по будням пью сок томатный
по праздникам и выходным-аяхуяску для расширения сознания :D
Фрося. :по праздникам и выходным-аяхуяску для расширения сознания :D
Дашь попробовать?Тоже хочу расширить сознание :D
Малоликто :Тоже хочу расширить сознание
Ты только не лопни :D
Малоликто :Фрося. писал(а):
по праздникам и выходным-аяхуяску для расширения сознания

Дашь попробовать?Тоже хочу расширить сознание
Я тоже хочу - зашоренность одолела :D
Тогды всё, бросаем пить байкал и переходим на ахуяску :D
Не уверен, есть ли смысл давать лишнюю ссылку, но вдруг лишней не будет? Все-таки тоже тема для обсуждения:
https://meduza.io/galleries/2015/02/19/pobedila-lyubov
для адвокат Махитин: да все, имхо, поняли, что там бабло зашибается нехилое всеми сторонами конфликта....честно говоря, когда слышишь "конфликт на Украине"....приступ тошноты прихватывает от того вранья, которое идет по обе стороны конфликта.......
Михаил Николаевич :для адвокат Махитин: да все, имхо, поняли, что там бабло зашибается нехилое всеми сторонами конфликта....честно говоря, когда слышишь "конфликт на Украине"....приступ тошноты прихватывает от того вранья, которое идет по обе стороны конфликта.......
Да неужели? Как интересно наблюдать за резкими измененениями мнений. Только здесь тошниться не надо.
адвокат Махитин :Не уверен, есть ли смысл давать лишнюю ссылку, но вдруг лишней не будет? Все-таки тоже тема для обсуждения:
https://meduza.io/galleries/2015/02/19/pobedila-lyubov
А вот это как раз надо. Мне понравилась ссылка. Я всегда знала, что не мы одни устраиваем на горах миролюбивые акции. :)
Mea Me :Мне понравилась ссылка. Я всегда знала, что не мы одни устраиваем на горах миролюбивые акции.
Надо Николаичу хохлушку подыскать - пусть тоже миролюбивые акции проводит 8)

Увы, в 90-х как-то не верилось, что раскол Югославии только начало...
Вот неймется же!
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/02 ... brit_press
"Пресса Британии: Германии пора задействовать танки"
А истерия вокруг Прибалтики? Отпустили же всех с миров в 92 - так надо через двадцать с гаком лет кровавую бойню устроить...

Ушла занимаца миротворческой деятельностью.