Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.:
У него завтра.
В мудоховку мы 14 -го приехали. Может поэтому праздник мимо прошёл. Пока привыкли в виду друг друга... :)
Помню, подъехали вчетвером к базе на машине (Миша, Таня, Иварс и я), Миша никого до этого дня не видел. Выходим из машины, смотрю у корпуса какой-то мужчина стоит, я плоховато вижу, предположила, что это Ярик нас встречает. При приближении выяснилось, что это алкаш местный, синий очень, еле на ногах стоящий. Надо было видеть Мишкино лицо. Пришлось успокоить, предположив, что это может быть Ярик только если он с августа не уезжал, а вообще-то он по-другому выглядит.
Mea Me :Выходим из машины, смотрю у корпуса какой-то мужчина стоит, я плоховато вижу, предположила, что это Ярик нас встречает. При приближении выяснилось, что это алкаш местный, синий очень, еле на ногах стоящий. Надо было видеть Мишкино лицо. Пришлось успокоить, предположив, что это может быть Ярик только если он с августа не уезжал, а вообще-то он по-другому выглядит.
Да, было такое lol lol lol
Надо было в этом году повторить мудоховку и отметить праздник :D
Иварса бум значит завтра поздравлять!
Кста, меня в этом году 4 человека поздравили раньше времени.
Это вродь как плохая примета.
Чего ждать то?
К чему готовица? :spy
Иварс с днём рождения! Всех тебе благ и хорошего настроения :beer
Мы тебя помним!!! :beer
Дорогой мистер Глум!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения, желаю долгого счастья с миссис Глум, покорения вами новых вершин и глубин во имя мира во всем мире!

Grunia Snow
:beer

Джон , дружище, поздравляю!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
:beer :beer :beer
Иварс, паздравлямс!! :beer
Чтоб все было хорошо, просто замечательно!! :beer :beer
Друзья,  большое спасибо за поздравления. 
Я редко всречаю день рождения дома. Как-то так получается,  что меня в этот день постоянно носит где попало.  
Сегодня вспомнил прошлогодний ДР, когда он совпал с выездным мудоховским заседанием психушки.
Я помню,  как мы лепили снежную Груню. Как я кормил Машу шпротами прямо из рук, потому что не было вилок.
А еще девочки надули очень красивые воздушные шарики.
У меня раньше было полно пышных дней рождений. Но это все фигня, потому что на них не хватает того, что очень важно для общения людей.
Искренности. Доброты. Правдивых, не искусственных улыбок. Настоящего тепла друзей.
Мы обязательно когда-нибудь увидимся.
Те, кого я уже знаю лично и те, кого я еще не успел обнять в дружеском привестствии.
Еще раз спасибо вам за поздравление.
Ваш друг Джон. 
Ingvar John : А еще девочки надули очень красивые воздушные шарики.
Так и не выяснили, кто их принес, кстати. :D

И вилки, по-моему, все же были, но шпроты почему-то ели руками.
Джон, с днем рождения!! (*надула шарики и достала шпроты) :beer

Хотела написать "желаю, чтобы ты вернулся", но это получается не пожелание имениннику, а прям какой-то взмах волшебной палочкой. Может этого...того....за перемирие? :beer
Хельга, спасибо за поздравление.
Твой тост мне понравился.

Миа, мне кажется, что то, что в последствии стало воздушными шариками, принесла администраторша.
Переживала она за Ярика, спящего крепким сном, с открытыми настежь дверьми.
Мало ли кто заглянет.
Ingvar John :Мало ли кто заглянет.
...а спальня не украшена? :D
Ingvar John : Мало ли кто.
Миша, мы тебе новый ник придумали!
Так и не выяснили, кто их принес, кстати.
неужели не догадалась? :D
для Фрося.: Нет. Думаю, это был мало ли кто. Методом исключения и основываясь на опыте предыдущей встречи.
Нет. Думаю, это был мало ли кто. Методом исключения и основываясь на опыте предыдущей встречи.
неа. в чужой туалет с шариками не ходють :D
чего это видео моё не пашет?
зря старалась чтоль
запрещен показ на это ресурсе, пишут
эта пачиму?
о, странно
какие то видео работают,какие то нет
нипанятна.
Mea Me : Ingvar John писал(а):
Мало ли кто.

Миша, мы тебе новый ник придумали!
Какой?