Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося.:
У него завтра.
В мудоховку мы 14 -го приехали. Может поэтому праздник мимо прошёл. Пока привыкли в виду друг друга...
Помню, подъехали вчетвером к базе на машине (Миша, Таня, Иварс и я), Миша никого до этого дня не видел. Выходим из машины, смотрю у корпуса какой-то мужчина стоит, я плоховато вижу, предположила, что это Ярик нас встречает. При приближении выяснилось, что это алкаш местный, синий очень, еле на ногах стоящий. Надо было видеть Мишкино лицо. Пришлось успокоить, предположив, что это может быть Ярик только если он с августа не уезжал, а вообще-то он по-другому выглядит.
У него завтра.
В мудоховку мы 14 -го приехали. Может поэтому праздник мимо прошёл. Пока привыкли в виду друг друга...
Помню, подъехали вчетвером к базе на машине (Миша, Таня, Иварс и я), Миша никого до этого дня не видел. Выходим из машины, смотрю у корпуса какой-то мужчина стоит, я плоховато вижу, предположила, что это Ярик нас встречает. При приближении выяснилось, что это алкаш местный, синий очень, еле на ногах стоящий. Надо было видеть Мишкино лицо. Пришлось успокоить, предположив, что это может быть Ярик только если он с августа не уезжал, а вообще-то он по-другому выглядит.
Ответить
Да, было такоеMea Me :Выходим из машины, смотрю у корпуса какой-то мужчина стоит, я плоховато вижу, предположила, что это Ярик нас встречает. При приближении выяснилось, что это алкаш местный, синий очень, еле на ногах стоящий. Надо было видеть Мишкино лицо. Пришлось успокоить, предположив, что это может быть Ярик только если он с августа не уезжал, а вообще-то он по-другому выглядит.
Ответить
Надо было в этом году повторить мудоховку и отметить праздник
Иварса бум значит завтра поздравлять!
Кста, меня в этом году 4 человека поздравили раньше времени.
Это вродь как плохая примета.
Чего ждать то?
К чему готовица?
Иварса бум значит завтра поздравлять!
Кста, меня в этом году 4 человека поздравили раньше времени.
Это вродь как плохая примета.
Чего ждать то?
К чему готовица?
Ответить
Иварс с днём рождения! Всех тебе благ и хорошего настроения
Мы тебя помним!!!
Мы тебя помним!!!
Ответить
Дорогой мистер Глум!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения, желаю долгого счастья с миссис Глум, покорения вами новых вершин и глубин во имя мира во всем мире!
Grunia Snow
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения, желаю долгого счастья с миссис Глум, покорения вами новых вершин и глубин во имя мира во всем мире!
Grunia Snow
Ответить
Джон , дружище, поздравляю!!!
Ответить
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Иварс, паздравлямс!!
Чтоб все было хорошо, просто замечательно!!
Чтоб все было хорошо, просто замечательно!!
Ответить
Друзья, большое спасибо за поздравления.
Я редко всречаю день рождения дома. Как-то так получается, что меня в этот день постоянно носит где попало.
Сегодня вспомнил прошлогодний ДР, когда он совпал с выездным мудоховским заседанием психушки.
Я помню, как мы лепили снежную Груню. Как я кормил Машу шпротами прямо из рук, потому что не было вилок.
А еще девочки надули очень красивые воздушные шарики.
У меня раньше было полно пышных дней рождений. Но это все фигня, потому что на них не хватает того, что очень важно для общения людей.
Искренности. Доброты. Правдивых, не искусственных улыбок. Настоящего тепла друзей.
Мы обязательно когда-нибудь увидимся.
Те, кого я уже знаю лично и те, кого я еще не успел обнять в дружеском привестствии.
Еще раз спасибо вам за поздравление.
Ваш друг Джон.
Я редко всречаю день рождения дома. Как-то так получается, что меня в этот день постоянно носит где попало.
Сегодня вспомнил прошлогодний ДР, когда он совпал с выездным мудоховским заседанием психушки.
Я помню, как мы лепили снежную Груню. Как я кормил Машу шпротами прямо из рук, потому что не было вилок.
А еще девочки надули очень красивые воздушные шарики.
У меня раньше было полно пышных дней рождений. Но это все фигня, потому что на них не хватает того, что очень важно для общения людей.
Искренности. Доброты. Правдивых, не искусственных улыбок. Настоящего тепла друзей.
Мы обязательно когда-нибудь увидимся.
Те, кого я уже знаю лично и те, кого я еще не успел обнять в дружеском привестствии.
Еще раз спасибо вам за поздравление.
Ваш друг Джон.
Ответить
Так и не выяснили, кто их принес, кстати.Ingvar John : А еще девочки надули очень красивые воздушные шарики.
И вилки, по-моему, все же были, но шпроты почему-то ели руками.
Ответить
Джон, с днем рождения!! (*надула шарики и достала шпроты)
Хотела написать "желаю, чтобы ты вернулся", но это получается не пожелание имениннику, а прям какой-то взмах волшебной палочкой. Может этого...того....за перемирие?
Хотела написать "желаю, чтобы ты вернулся", но это получается не пожелание имениннику, а прям какой-то взмах волшебной палочкой. Может этого...того....за перемирие?
Ответить
Хельга, спасибо за поздравление.
Твой тост мне понравился.
Миа, мне кажется, что то, что в последствии стало воздушными шариками, принесла администраторша.
Переживала она за Ярика, спящего крепким сном, с открытыми настежь дверьми.
Мало ли кто заглянет.
Твой тост мне понравился.
Миа, мне кажется, что то, что в последствии стало воздушными шариками, принесла администраторша.
Переживала она за Ярика, спящего крепким сном, с открытыми настежь дверьми.
Мало ли кто заглянет.
Ответить
...а спальня не украшена?Ingvar John :Мало ли кто заглянет.
Ответить
Миша, мы тебе новый ник придумали!Ingvar John : Мало ли кто.
Ответить
неужели не догадалась?Так и не выяснили, кто их принес, кстати.
Ответить
для Фрося.: Нет. Думаю, это был мало ли кто. Методом исключения и основываясь на опыте предыдущей встречи.
Ответить
неа. в чужой туалет с шариками не ходютьНет. Думаю, это был мало ли кто. Методом исключения и основываясь на опыте предыдущей встречи.
Ответить
чего это видео моё не пашет?
зря старалась чтоль
запрещен показ на это ресурсе, пишут
эта пачиму?
зря старалась чтоль
запрещен показ на это ресурсе, пишут
эта пачиму?
Ответить
Ответить
о, странно
какие то видео работают,какие то нет