Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тут пришёл запрос на почту по поводу тура.Я не удержался, что бы не написать. :(( lol
Человек хочет в некий
Шарманшейх
Никто не знает где это?:D
для Grunia Piterska:
Ну да, я догадываюсь, что придётся таки переплачивать и о никаких золярах не помышлять.
Энергия земли как вариант позволит экономить 70% энергии получаемой от сети.
Ветряки это конечно бред для дома в лесу.Колодцы боюсь тоже не целесообразны( траншея в земле обойдётся дешевле) :)
Redaktor :Grunia Piterska писал(а):
хочу пишущую машинку

Есть Ундервудъ с ятями, 1912 года. Не зависает. 100% защита от вирусов. Раскладка не переключается. WiFi-независиый гаджет. Небьющийся монитор.
Картинки как в рассказ вставлять?.. o_o
Mixaagyl : Ну да, я догадываюсь, что придётся таки переплачивать и о никаких золярах не помышлять.
Энергия земли как вариант позволит экономить 70% энергии получаемой от сети.
Ветряки это конечно бред для дома в лесу.Колодцы боюсь тоже не целесообразны( траншея в земле обойдётся дешевле)
Я не знаю, какой у тебя дом. Но знаю, что финны ничего надежнее дровяной печки для старых строений еще не придумали. Мои предприимчивые друзья, кстати, тоже в нынешние "немецкие" зимы без снега и морозов экономят на "половом" отоплении - отапливают большой дом дровяной печью. Печь из камня туликиви - теплоемкий, держит тепло до суток. Объем дома большой, но теплоизоляция безупречная.
Для сведения, в Петербурге печи раз в двое суток в домах топили, но и стены полуметровой толщины в них.
Mixaagyl :Человек хочет в некий
Цитата:
Шарманшейх

Никто не знает где это?:D
Где то тут в неожиданно :mrgreen:
для Grunia Piterska: О дровах тоже думал и об угле, чтобы и на электричестве, кода дома нет, а температуру надо держать и на дровах в перемешку с углём:)
Дрова очень романтично :)
Mixaagyl :unia Piterska: О дровах тоже думал и об угле, чтобы и на электричестве, кода дома нет, а температуру надо держать и на дровах в перемешку с углём:)
Дрова очень романтично
Только никаких каминов! Это англичане у себя пусть воздух сушат, а в наших условиях тепло в каминную трубу вылетает. Многоканальная печь - самое то. От угля много сажи образуется, березовые дровишки для тепла и осиновые ( или ольховые? Не помню) для чистки дымохода.
Чет подумала, скока я об этом знаю...
А ведь в детстве даже в деревне ни разу не была...
У нас газом дом отапливался, но не сразу, т.ч. все на своей шкуре вынесла как женщина о ту пору неработающая :D Даже дрова колоть умею...
Mixaagyl :Тут пришёл запрос на почту по поводу тура
Это что! Я уволил недавно одну дуру. Были к ней вопросы, но последней каплей стало следующее:
Мужик с теткой на кассе долго спорили, какую чекушку ему взять. Мужик хотел подороже.
Эта дура возьми и ляпни женщине:
Тебе не пох*й, чё он пить будет?

Звонит по телефону одна из кандидатов на вакансию. Поговорил, вроде, бойкая девочка... Говорю:
- У нас как раз сегодня администратор собеседования проводит. Приезжайте!
- Ой! А я как раз сегодня за трудовой еду. А Вам, вообще, нужна трудовая?
- Нет.
- Так какого х*ра я за ней тогда поеду? Лучше сразу к Вам!

Занавес.

Вспомнился анек, когда Вовочка принес 2 по математике и на вопрос папы: За что? - отвечает

- Папа! Сколько будет 3+2?
- 5
- А сколько будет 2+3 ?
- А какая, нахрен, разница?
- Пап! Ну я так и сказал!
Mixaagyl :есть золяры которым не нужно прямое солнце
Круто! Можно в подвал поставить!
Mixaagyl :которые и минус 50 выдержат
Это ты сам придумал?
Mixaagyl :Ты удивишься, но кроме твоего любимого газа есть куча новых технологий от получения энергии от ветрянок до энергии земли
Офигеть!
"А мужики-то не знают"
Ты , кстати , ещё забыл про коровьи какашки написать.

Тады объясни мне, почему в Тенерифе (особенно - на юге), где солнце (прямое) 360 дней в году ты на крышах не видел ни одного золяра? (Ты ведь там был)
А также, объясни, почему в Тенерифе, по трассе с севера на юг, где есть офигенно продуваемые места, стоит всего лишь десятка полтора ветряков, и то - больше для красоты?
И почему там (при очень подходящих условиях) на альтернативные источники энергии приходится всего 5% ?

Миша красава!
Пару лет назад ты всем доказывал безусловную выгодность таймшера. И был почти готов его приобрести.... ну вот-вот... ещё чуть-чуть.
Потом был одержим идеей разведения осетровых в почти что выкопанных прудах на дачном участке.
Теперь - золяры.
Что ни проект - то масштаб!

"Что же ещё будет, ой-ой-ой"
(страшно представить)
:D :D :D
С днем всех!
Влюбляйтесь
Окрыляйтесь
Окрыляйте
И будьте счастливы!

У нас этот день зовется Днем Друга
Умчала дружить
Может быть до утра...
Всех чмок!

Серега, суровый ты начальника.
Мужик с теткой на кассе долго спорили, какую чекушку ему взять. Мужик хотел подороже.
Эта дура возьми и ляпни женщине:
Тебе не пох*й, чё он пить будет?
А разве она не права? :D

Всех с праздником!
Сильно не напивайтесь!
Хотя... :D

Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня не день Бекхема - сегодня день Груни! Всех с моим профессиональным праздником праздником)))
Grunia Piterska :Только никаких каминов! Это англичане у себя пусть воздух сушат, а в наших условиях тепло в каминную трубу вылетает. Многоканальная печь - самое то. От угля много сажи образуется, березовые дровишки для тепла и осиновые ( или ольховые? Не помню) для чистки дымохода.
Чет подумала, скока я об этом знаю...
А ведь в детстве даже в деревне ни разу не была...
У нас газом дом отапливался, но не сразу, т.ч. все на своей шкуре вынесла как женщина о ту пору неработающая :D Даже дрова колоть умею...
У нас через дом на дачах люди круглый год живут, вот дровишками и отапливаются, благо лес в трехметровой доступности.
Про уголь ты права, что много сажи, а это не есть хорошо,но однако хочется комфорта и если уехать скажем на весь день на работу, то дрова некому будет подкладывать.
Думаю верняковый вариант это комбинация дрова+ эллектричество+ траншея с энергией земли, что сэкономит электричество и на выходе получится как газ.Есть ещё конечно автономная газификация, но мне как то стрёмно, что где то рядом будет зарыта бомба!
Золяры конечно, как бы они не были перспективны в будущем пока совсем нецелесообразны :((
Sergio1512 :Миша красава!
Пару лет назад ты всем доказывал безусловную выгодность таймшера. И был почти готов его приобрести.... ну вот-вот... ещё чуть-чуть.
Потом был одержим идеей разведения осетровых в почти что выкопанных прудах на дачном участке.
Теперь - золяры.
Что ни проект - то масштаб!
Пару лет назад я доказывал относительную выгодность таймшера для больших семей, с большим кол. детей, человек этак от шести- общее кол людей в семье!
Ты что то спутал, я никогда не хотел приобретать таймшер, так как моя семья насчитывает трёх человек :wink:
Никаких прудов я не собирался копать, а доказывал тебе , что осётров впоне успешно разводят в подмосковных прудах и всяких там бассейнах, а ты утверждал, что их до сих пор везут с каспия, где их давно уже всех истребили :wink:
Насчёт золяров я просто размышляю и мне интересен опыт людей которые их используют, так как это действительно перспективный вид энергетики,НО я не бегу их себе приобретать, так как если была очевидна их выгодность, то наверно давно уже это сделал.
По поводу Тенерифе фиг его знает, почему они не пользуются массово золярами, хотя вспомнил, помню жили там в одной гостиничке, так она вся отапливалась как раз золярами :wink:
Может ты плохо смотрел? Может они там замаскированны? :wink:
Всех влюблённых с днём влюблённых :) :)
О! Вспомнил!
Сегодня памятный день!Ровно год!
Поздравляю всех Мудоховцев участвовавших в Мудоховке №2, а именно Свету, Пашу, Машу, Иварса и Таню с Мишей.
:beer :beer :beer
Mixaagyl :О! Вспомнил!
Сегодня памятный день!Ровно год!
Да уж, такое трудно забыть. :)
Я только сегодня вспоминала, что мы не отмечали там этот праздник, по-моему. Не помню тостов за влюблённых. Может забыли на радостях от встречи?
для Mixaagyl:
Миша! Я в курсе, что твоя позиция по любому вопросу может меняться по 5 раз на дню.
А ежели хорошая память - не твой конек, покопайся в архивах!
Mixaagyl :По поводу Тенерифе фиг его знает, почему они не пользуются массово золярами
Даю подсказку: Патамушта это невыгодно! Причем, невыгодно даже при ихней цене за КВт, которая сильно отличается от нашей.
Единственный вариант - поддержка со стороны правительства, в том или ином виде.
Mixaagyl :хотя вспомнил, помню жили там в одной гостиничке, так она вся отапливалась как раз золярами
Что за гостиница, где находится?
Особенно понравилось про "отапливается". lol lol lol
Ничего, что там отопление в принципе не нужно?
Mixaagyl :Может ты плохо смотрел? Может они там замаскированны?
Ага.
Как у тебя - в подвалах стоят. ;)
Им же, как выясняется, прямой солнечный свет не нужен. :D
Ничегосебе, это мы в мудоховке на день влюбленных были.
И никто не вспомнил про праздник?
Это чтож никто ни в кого не влюблен? :D
Даже не выпили по поводу?
Ну и дела!
А когда ДР у Иварса?
Хорошо хоть про это вспомнили.
За это пили, помню :D
Это Иварса чтоль забыли поздравить?
Миа ты почему молчишь?
для Sergio1512: Ну не отапливается, а освещается, воду там тёплой делает,электричество в розетках.
Отель называется Параисо дель соль. :wink:
Серёг ты же там Сигары обычно куришь и попиваешь Ром, не мудрено, что золяры не разглядел lol lol lol
Фрося. :Это Иварса чтоль забыли поздравить?
Миа ты почему молчишь?
Иварса завтра надо поздравлять :)
Mea Me :Да уж, такое трудно забыть. :)
Я только сегодня вспоминала, что мы не отмечали там этот праздник, по-моему. Не помню тостов за влюблённых. Может забыли на радостях от встречи?
Ага, точно!Забыли lol
А память то у меня самая лучшая как выясняется :wink: :wink: