Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И не говори, жуть какая тоЯрик Грунин :Ну и хде шоу? Нас обозвали придурками и всё?Я так не играю - через полчаса домой поеду
Я тоже так не играю.
Ответить
для Mixaagyl: для Mixaagyl:
Миша, вот тебе ссылка, если не потрут. http://www.kamdi24.de/advanced_search_r ... tAodfjEA6A
Заходи по ссылке, вверху самый дешёвый вариант соляра, нажимай на картинку, под картинкой технические данные нажимай, ниже слева стоят данные- модель, ниже кол. трубок, ширина, длина, высота, метраж, метраж нетто, кол-во содержимого трубок.
На 4-х человек таких коллекторов в среднем надо два, не важно какие морозы, даже без солнца вода греется до 30 градусов, имеет значение ещё какая крыша, у меня 30 градусов уклон, и есть-ли тень от деревьев, лучше чтоб не было. Вообщем будут вопросы, звони тут. а вот ещё производитель из известных Vissmann, Westech.
Миша, вот тебе ссылка, если не потрут. http://www.kamdi24.de/advanced_search_r ... tAodfjEA6A
Заходи по ссылке, вверху самый дешёвый вариант соляра, нажимай на картинку, под картинкой технические данные нажимай, ниже слева стоят данные- модель, ниже кол. трубок, ширина, длина, высота, метраж, метраж нетто, кол-во содержимого трубок.
На 4-х человек таких коллекторов в среднем надо два, не важно какие морозы, даже без солнца вода греется до 30 градусов, имеет значение ещё какая крыша, у меня 30 градусов уклон, и есть-ли тень от деревьев, лучше чтоб не было. Вообщем будут вопросы, звони тут. а вот ещё производитель из известных Vissmann, Westech.
Ответить
Миша не только хочет в Крым, он помнится и организацию крымской мудоховки на себя взять обещалЯрик Грунин :Natalali писал(а):
Какая связь между крымскими пенсионерами, их дочками с которыми я переговариваюсь и социальщиками эмигрантами?
Связь через Мишу. Миша хочет в Крым и Миша хочет золяр
Ответить
Миша, тех кто много знают, в клубе что?где?когда? называют господином и госпожой, ну а адвокат же обязан много знать. Ты согласен?Mixaagyl :Клуб садо мазо какой то!
Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочет
Ты Адвоката называешь Господином.
Я даже и не знаю, что и думать, неужели нельзя просто чпокнуться и не выдумывать все эти извращения
Насчёт "чпокнуться"- прошу расшифровать это слово, но Миша
Ответить
Откройте секрет, кому завидовать?Mixaagyl :.Helga. писал(а):
Миш, да мне б уже будней бы)) Тяжко, когда много праздников
Круто.
Пускай тогда Натали с Груней завидуют
Ответить
Груня, ты меня спросила, где можно воочию увидеть инфу о пенсиях и зарплатах, я тебя отправила туда, где написано, но про любовь побазарить в сети придумала ты сама и жена приятеля здесь никаким боком. Одно я теперь знаю точно, тебя нельзя никуда посылать, а то пока дойдёшь подберёшь всё,что по сторонам валяется, а женщинам ноши тяжёлые вредно носить, так что призываю всех заботиться о Грунином женском здоровьеGrunia Piterska :для Natalali:
Цитата:
Груня, мне это кажется или тебя переодически от темы разговора отклоняет? Какая связь между крымскими пенсионерами, их дочками с которыми я переговариваюсь и социальщиками эмигрантами?
Связь прямая - ты меня отправила на Одноклассников ознакомиться с ситуацией в Крыму. Я ответила, как отношусь к досужим разговорам и почему. И написала о жене нашего приятеля, которая любовь побазарить в сети превратила в профессию - респект!
Груня, ну чёт шифруешься, колись уже в какой конторе ты? Был у тебя рассказ один "По следам одного собрания", так там ты и предлагала начальству на русском в эфир писать, или
Ответить
для Natalali:
Натали, давай уж о нашем, о девочкином...
Сегодня случайно попалась в лапы визажисту, перевернувшему мои представления о макияже. Коралловые губы, брови цвета беж и никакой косметики на глаза
Сказал - так модно. Присмотрелась - ага, все дикторши в телике такие...
Потом к себе присмотрелась - в этом что-то есть...
Я, кстати, Фоксу обещала парикмахера в Питере отдать - стрижет что песню поет. На голове месяцами форма стрижки сохраняется - я ж редко езжу. Он даже не спрашивает, что мне надо, знает, скажу - ваяй! Кста чернокожий - приехал когда-то на математика в универ учиться, а талант совсем в другом открылся.
Сегодня случайно попалась в лапы визажисту, перевернувшему мои представления о макияже. Коралловые губы, брови цвета беж и никакой косметики на глаза
Сказал - так модно. Присмотрелась - ага, все дикторши в телике такие...
Потом к себе присмотрелась - в этом что-то есть...
Я, кстати, Фоксу обещала парикмахера в Питере отдать - стрижет что песню поет. На голове месяцами форма стрижки сохраняется - я ж редко езжу. Он даже не спрашивает, что мне надо, знает, скажу - ваяй! Кста чернокожий - приехал когда-то на математика в универ учиться, а талант совсем в другом открылся.
Ответить
И с удовольствием, я это люблю, всмысле брови, губы и причёски. Груня, кстати, сколько татуаж бровей в Питере стоит? Причёска? У нас блин дорого, покраска и укладка, стричь мне много не надо-100 евриков.Grunia Piterska :Натали, давай уж о нашем, о девочкином...
Ответить
для Natalali:

Про курсы блогеров правда - есть такие. Я в профсоюзе состою - пользуюсь всяческими благами, типа, поучиться за счёт профсоюза, съездить куда-нибудь... В июне вот в Прагу на три дня поеду. Курсы мне интересны были бы и в плане языка, и в смысле познаний, но они предназначены для активистов, а мне активничать лениво.
Не, там о другом речь шла - я предлагала страницы нашей конторы кроме финского-шведского-английского на русском делать. Естественно, не бесплатно - естественно, будут думать... Долго, как в Финке водится. Вот здесь на вас пока и упражняюсь в русском языкеГруня, ну чёт шифруешься, колись уже в какой конторе ты? Был у тебя рассказ один "По следам одного собрания", так там ты и предлагала начальству на русском в эфир писать, или
Про курсы блогеров правда - есть такие. Я в профсоюзе состою - пользуюсь всяческими благами, типа, поучиться за счёт профсоюза, съездить куда-нибудь... В июне вот в Прагу на три дня поеду. Курсы мне интересны были бы и в плане языка, и в смысле познаний, но они предназначены для активистов, а мне активничать лениво.
Ответить
У нас с покраской еще дороже. Финки в Таллин ездят - за эти деньги их там постригут-покрасят, еще и в СПА отмочат. Естонцы, правда, борзеть начали... Цены поднимают на все.Natalali :Grunia Piterska писал(а):
И с удовольствием, я это люблю, всмысле брови, губы и причёски. Груня, кстати, сколько татуаж бровей в Питере стоит? Причёска? У нас блин дорого, покраска и укладка, стричь мне много не надо-100 евриков.
Про питерские цены лучше у Фокса спроси.
До кризиса я за неделю своему мастеру звонила, а в январе приехала - он ради меня на работу пришел. Клиентов нет - любой кризис прежде всего по сфере услуг бьет...
Ответить
Спасибо огромноеNatalali :для Mixaagyl: для Mixaagyl:
Ответить
Нет, не слабо.Всегда готов организоватьNatalali :Миша не только хочет в Крым, он помнится и организацию крымской мудоховки на себя взять обещал![]()
Миша, чё слабо стало?
Ответить
Знаю народную русскую пословицу:Mixaagyl :никто не хочет рассказать Мише про золяр. Ты что нибудь знаешь о золярах?
Назвался хреном - полезай в золяр!
Миша! Ты бухой штоле был, когда страниц 700-800 назад я Натали раскладывал экономическую неэффективность золяров?
Или у тебя "каждый раз - как первый раз" ?
Ответить
для Mixaagyl: Ты, тур. бизнес на золярный решил сменить
Ответить
Сержи, с добрым утром! Ты не сбивай с толку Мишу, мы с тобой немного о другом говорили, сейчас речь только о горячей воде, а если есть или предвидется половое, пардон, отопление под снабжением водой из накопителя, так можно и отапливаться. Здесь затраты минимальны, но есть-ли у Миши цистерна для воды на 300 литров?Sergio1512 :Миша! Ты бухой штоле был, когда страниц 700-800 назад я Натали раскладывал экономическую неэффективность золяров?
Или у тебя "каждый раз - как первый раз" ?
Сержи, получать горячую воду из крана общей сети может и экономичнее, но согласись система себя изжила, а если воду отключат на ремонт? Тогда шо, в тазике купаться?
Ответить
Ну весь мир давно изучил слово "водонагреватель". У нас весь дом, когда заселялся, их себе понаставил - учитывая, что нынче отключать на плановый ремонт воду в Москве больше, чем на 2 недели в год, нельзя, офигительно часто используется))) Благо висит в технической нише и глаза не мозолит))Natalali :а если воду отключат на ремонт? Тогда шо, в тазике купаться?
Ответить
Цистерна-то есть, но тогда Мише придётся весь Байкал из неё вылить. Или выпитьNatalali :есть-ли у Миши цистерна для воды на 300 литров?
Ответить
Хельга, водонагреватель то тоже должен питаться энергией за твой счёт, а солнечные батареи от бесплатного солнца, но пару копеек надо вложить конечно..Helga. :Ну весь мир давно изучил слово "водонагреватель".
Я ж никого не уговариваю, Миша спросил-Миша ответ получил, я с ним одного мнения, что окружать себя нужно, по возможности, перспективными и модернизированными вещами. Но это ко мне тоже не сразу от рождения пришло, с возрастом доходишь. В 18 лет мне пофиг эти трубы и унитазы были, лишь бы кожаный плащ да ботфорды купить
Так уж в жизни идёт закономерно, при покупке нового приходится потратить по-больше. Вот например берёшь автомобиль ,не обязательно нулёвый, ну каждый следующий ведь лучше и ДОРОЖЕ предыдущего, так же комп или мобильник, и никто не возмущается, что польза от этой вещи в принципе такая же, на фига больше тратить?
Ответить
Спецом подсчитал - за прошлый год почти месяц вышел. Вместе с "неплановыми".Helga. :нынче отключать на плановый ремонт воду в Москве больше, чем на 2 недели в год
Я в таких случаях ездил к матери мыться. У неё сталинская пятиэтажка и колонка. Но тоже стрёмная тема. Залезешь под душ в "час-пик", когда народ повальное омовение устраивает, и вдруг ба-бах, ледяная! Колонка вырубилась, и ты намыленный бежишь на кухню, её заново включать
Ответить
Да нет, выливать жалко, надо ему помочь оттранспортировать цистерну в крым, потом скинемся на золяры емуЯрик Грунин :Цистерна-то есть, но тогда Мише придётся весь Байкал из неё вылить. Или выпить
О, кстати, Ярик и вообще все-все, по мудаховке. Вчера глянула опять таки Рас аль Хайму, в Дубае то самом два пляжа на 2 года закрыты, поэтому пересмотрела вот этот апарт-хотель Hotel Al Hamra Residence & Village теперь обслуживание и анимация на русском языке
Ответить
А у нас в прошлом году - 10 дней, и те летом, а летом вообще не вопрос - могу спокойно в холодную залезть)) Так что у меня тот водонагреватель окупится в следующей жизни)) И уж точно не золяры ради этого ставить - Миша в тайге домик прикупить собирается?))))Ярик Грунин :Спецом подсчитал - за прошлый год почти месяц вышел. Вместе с "неплановыми"
Ответить
Да, в Крыму у меня такая же канитель, хотя котёл новый, я думаю давление воды когда падает-колонка автоматом вырубается, но плюс в том, что летом не страшно и холодненькой в промежутках пополоскатьсяЯрик Грунин :и ты намыленный бежишь на кухню, её заново включать Хотя, может модель устаревшая, фиг знает
Ответить
Я уже забыл, как рубли выглядят, не то что баксы или еврикиNatalali :О, кстати, Ярик и вообще все-все, по мудаховке. Вчера глянула опять таки Рас аль Хайму, в Дубае
Ответить
Хельга, про квартиры конечно речь не идёт, куда там золяры лепить?.Helga. :точно не золяры ради этого ставить
Ответить
Ну...Ярик, можно ж и заставить себяЯрик Грунин : Я уже забыл, как рубли выглядят, не то что баксы или еврики
тем боль обстановка в мире налаживается
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51