Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Господин Адвокат, я уверена, что вы правы, спасибо за поправку.адвокат Махитин :Кем проработавший и почему 2 года? Если депутатом, то с 2010 до 2014 никак не меньше трех
Ответить
Связь через Мишу. Миша хочет в Крым и Миша хочет золярNatalali :Какая связь между крымскими пенсионерами, их дочками с которыми я переговариваюсь и социальщиками эмигрантами?
Ответить
Груня колись?Ты эта блогерша?Natalali :Груня, если не секрет, где ты в Финке работаешь? Ты ж наверняка с этой блогершей всю хрень, ею написанную, обсуждаешь, не?
Ответить
Миша выбрал Абхазию, а золяр то, это да! Миша его очень хочет, но никто не хочет рассказать Мише про золяр.Ярик Грунин : Связь через Мишу. Миша хочет в Крым и Миша хочет золяр
Ты что нибудь знаешь о золярах?
Ответить
Клуб садо мазо какой то!Natalali :
Господин Адвокат, я уверена, что вы правы, спасибо за поправку.
Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочет
Ты Адвоката называешь Господином.
Я даже и не знаю, что и думать, неужели нельзя просто чпокнуться и не выдумывать все эти извращения
Ответить
Малочисленная этническая группа, проживавшая в южной ЭфиопииMixaagyl :Ты что нибудь знаешь о золярах?
Ответить
А разве Алекс захотел садо мазо?Mixaagyl :Клуб садо мазо какой то!
Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочет
Ответить
Сумасшедших, в общем, мало, но у нас, по счастью, естьЯрик Грунин :Mixaagyl писал(а):Клуб садо мазо какой то! Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочетА разве Алекс захотел садо мазо?
Ответить
Забавно, что по запросу "золярах" Гугл выдает только эту страницу.
Ответить
Надоест этот ответ докручивать, у нас ещё в запасе пост Груни есть.Helga. :Это ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Grunia Piterska :СтОящий мущина падать не должен бы
Как бы наоборот с открытыми взором пусть думает, куда меня ...прислонить
Ответить
Через полчаса.
Ответить
Он нет, но предложение поступило весьма не двухсмысленноеЯрик Грунин :А разве Алекс захотел садо мазо?
Ответить
Не знаю, всё было написано весьма чётко..Helga. :Сумасшедших, в общем, мало, но у нас, по счастью, естьЭто ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Не завидуй и на твоей улице будет праздник
Ответить
Что?Любознательная Леди :Через полчаса.
Всё начнётся?
Пошёл за поп корном
Ждёмс.
Ответить
Вот и я о том, а тема до сих пор не раскрытаадвокат Махитин :Забавно, что по запросу "золярах" Гугл выдает только эту страницу.
Никто не хочет делиться тайной о золярах.
Безобразие.
Ответить
Кто флуд почистит?Любознательная Леди :Через полчаса.
Ответить
Миш, да мне б уже будней бы)) Тяжко, когда много праздниковMixaagyl :Не завидуй и на твоей улице будет праздник
Ответить
Кто-нибудь засёк полчаса?
Ответить
Круто..Helga. : Миш, да мне б уже будней бы)) Тяжко, когда много праздников
Пускай тогда Натали с Груней завидуют
Ответить
Конечно!Ярик Грунин :Кто-нибудь засёк полчаса?
Через четыре минуты должно всё начаться, может уже меньше пока писал
Ответить
Похоже кина не будетЛюбознательная Леди : Интернет-соединение исчезло.
Ответить
для Natalali:
О том, какие разговоры идут на местных эмигрантских форумах, узнала, когда искала ответ на важный для меня вопрос. Ответ нашла на туризме - спасибо господину Адвокату
"С хренью" ознакомилась, когда они летом в Хельсинки приезжали и мы вечер вместе провели.
Связь прямая - ты меня отправила на Одноклассников ознакомиться с ситуацией в Крыму. Я ответила, как отношусь к досужим разговорам и почему. И написала о жене нашего приятеля, которая любовь побазарить в сети превратила в профессию - респект!Груня, мне это кажется или тебя переодически от темы разговора отклоняет? Какая связь между крымскими пенсионерами, их дочками с которыми я переговариваюсь и социальщиками эмигрантами?
О том, какие разговоры идут на местных эмигрантских форумах, узнала, когда искала ответ на важный для меня вопрос. Ответ нашла на туризме - спасибо господину Адвокату
Не базарю - недосуг.Ты ж наверняка с этой блогершей всю хрень, ею написанную, обсуждаешь, не?
"С хренью" ознакомилась, когда они летом в Хельсинки приезжали и мы вечер вместе провели.
Ответить
Интернет-соединение появилось
Ответить
для .Helga.:
Жаль только, что эти придурки нормальных людей распугивают - не пришел вчера Алекс
Хельга, садо-мазо с элементами эксгибиционизма - это наше все ..Сумасшедших, в общем, мало, но у нас, по счастью, есть Это ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Жаль только, что эти придурки нормальных людей распугивают - не пришел вчера Алекс
Ответить
Ну и хде шоу? Нас обозвали придурками и всё?
Я так не играю - через полчаса домой поеду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51