Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
адвокат Махитин :Кем проработавший и почему 2 года? Если депутатом, то с 2010 до 2014 никак не меньше трех
Господин Адвокат, я уверена, что вы правы, спасибо за поправку.
Natalali :Какая связь между крымскими пенсионерами, их дочками с которыми я переговариваюсь и социальщиками эмигрантами?
Связь через Мишу. Миша хочет в Крым и Миша хочет золяр :D
Natalali :Груня, если не секрет, где ты в Финке работаешь? Ты ж наверняка с этой блогершей всю хрень, ею написанную, обсуждаешь, не? :wink:
Груня колись?Ты эта блогерша? :D
Ярик Грунин : Связь через Мишу. Миша хочет в Крым и Миша хочет золяр :D
Миша выбрал Абхазию, а золяр то, это да! Миша его очень хочет, но никто не хочет рассказать Мише про золяр. :-(
Ты что нибудь знаешь о золярах?
Natalali :
Господин Адвокат, я уверена, что вы правы, спасибо за поправку.
Клуб садо мазо какой то! :shock:
Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочет :shock:
Ты Адвоката называешь Господином. :shock:
Я даже и не знаю, что и думать, неужели нельзя просто чпокнуться и не выдумывать все эти извращения :D
Mixaagyl :Ты что нибудь знаешь о золярах?
Малочисленная этническая группа, проживавшая в южной Эфиопии :D Пили много, оттого и померли ещё в прошлом веке, так что байкалом не увлекайся :D
Mixaagyl :Клуб садо мазо какой то!
Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочет
А разве Алекс захотел садо мазо? :D
Ярик Грунин :Mixaagyl писал(а):Клуб садо мазо какой то! Груня вчера Алексу предлагала исполнить всё, что он захочетА разве Алекс захотел садо мазо?
Сумасшедших, в общем, мало, но у нас, по счастью, есть :D Это ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Забавно, что по запросу "золярах" Гугл выдает только эту страницу.
.Helga. :Это ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Надоест этот ответ докручивать, у нас ещё в запасе пост Груни есть :D Она давеча мучилась вопросом, куда её лучше прислонить :D
Grunia Piterska :СтОящий мущина падать не должен бы
Как бы наоборот с открытыми взором пусть думает, куда меня ...прислонить
Через полчаса.
Ярик Грунин :А разве Алекс захотел садо мазо? :D
Он нет, но предложение поступило весьма не двухсмысленное :D
.Helga. :Сумасшедших, в общем, мало, но у нас, по счастью, есть :D Это ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Не знаю, всё было написано весьма чётко.
Не завидуй и на твоей улице будет праздник :D
Любознательная Леди :Через полчаса.
Что?
Всё начнётся?
Пошёл за поп корном :-D
Ждёмс. :oops:
адвокат Махитин :Забавно, что по запросу "золярах" Гугл выдает только эту страницу.
Вот и я о том, а тема до сих пор не раскрыта
Никто не хочет делиться тайной о золярах.
Безобразие. :D
Любознательная Леди :Через полчаса.
Кто флуд почистит? :D
Mixaagyl :Не завидуй и на твоей улице будет праздник
Миш, да мне б уже будней бы)) Тяжко, когда много праздников :D
Кто-нибудь засёк полчаса? :D
.Helga. : Миш, да мне б уже будней бы)) Тяжко, когда много праздников :D
Круто.
Пускай тогда Натали с Груней завидуют :D
Ярик Грунин :Кто-нибудь засёк полчаса? :D
Конечно!
Через четыре минуты должно всё начаться, может уже меньше пока писал :D
Любознательная Леди : Интернет-соединение исчезло.
Похоже кина не будет :(( :(( :(( :arrow: :arrow: :arrow:
для Natalali:
Груня, мне это кажется или тебя переодически от темы разговора отклоняет? Какая связь между крымскими пенсионерами, их дочками с которыми я переговариваюсь и социальщиками эмигрантами?
Связь прямая - ты меня отправила на Одноклассников ознакомиться с ситуацией в Крыму. Я ответила, как отношусь к досужим разговорам и почему. И написала о жене нашего приятеля, которая любовь побазарить в сети превратила в профессию - респект!
О том, какие разговоры идут на местных эмигрантских форумах, узнала, когда искала ответ на важный для меня вопрос. Ответ нашла на туризме - спасибо господину Адвокату :)
Ты ж наверняка с этой блогершей всю хрень, ею написанную, обсуждаешь, не?
Не базарю - недосуг.
"С хренью" ознакомилась, когда они летом в Хельсинки приезжали и мы вечер вместе провели.
Интернет-соединение появилось :D
для .Helga.:
Сумасшедших, в общем, мало, но у нас, по счастью, есть Это ж до чего можно докрутить ответ мужчины на вопрос женщины о компах)))
Хельга, садо-мазо с элементами эксгибиционизма - это наше все ..
Жаль только, что эти придурки нормальных людей распугивают - не пришел вчера Алекс :D
Ну и хде шоу? Нас обозвали придурками и всё? :D Я так не играю - через полчаса домой поеду :D