Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося!
"Старость - не радость, маразм - не оргазм" - это не наша философия!
Оргазмам быть !!!
Оргазмам быть !!!
Ответить
Это что? Самореклама была?Sergio1512 :Фрося!
Оргазмам быть !!!
Ответить
Пипец и правда всё проспал.Ярик Грунин :А хде Миша? Неужель спит и даже ничего не шевельнулось?Потом же себе этого не простит - такую дискуссию проспал
![]()
Это же я должен был пожелать, но креатива и смелости не хватило.
Пожелал блин какую то банальщину!
Серёга молодец! Пять балов за смелость и креатив
Ответить
для Фрося.:
Свет какая нафиг старость?Я Тане зачетал, она прям возмутилась!
Это что получается? Мы тоже через 10 лет старыми будем и об оргазмах можно забыть?
Ты это брось хандрить и вперёд за оргазмами
Свет какая нафиг старость?Я Тане зачетал, она прям возмутилась!
Это что получается? Мы тоже через 10 лет старыми будем и об оргазмах можно забыть?
Ты это брось хандрить и вперёд за оргазмами
Ответить
И не мечтай.Mixaagyl : Это что получается? Мы тоже через 10 лет старыми будем и об оргазмах можно забыть?
Ответить
Сержи,я тя умоляю. Кто готов за удовольствия платить, давно с золярами уже, куда нам до них. А царь ваш да, может и перекрыть, золярами надо запасаться не завтра, а уже сегодня.Sergio1512 :Вот куда бабки уходят!
Это ж призадуматься, сколько золяров можно было на крыши домов поставить! А то Путен не сегодня-завтра газ ведь перекроет!
Ответить
для Natalali: Сколько нужно золяров на дом ?
Какова цена вопроса?
Какова цена вопроса?
Ответить
"do not remember the name of the Lord in vain"Natalali :А царь ваш да
Ответить
Миш, приезжай давай, вместе крышу замеряемMixaagyl :для Natalali: Сколько нужно золяров на дом ?
Какова цена вопроса?
Ответить
Эх-х-х....Natalali : А царь ваш да, может и перекрыть, золярами надо запасаться не завтра, а уже сегодня.
Царь наш маху дал.
Газ надо было осенью перекрывать. Тогда бы и разговор по другому шел бы.
Ибо, как немецкие золяры мерзнуть бы начали - тут не до понтов.
Ответить
На закидоны Нашего выражение лица Вашей меняеца с мечтательного на очень мечтательное - скорей бы лето... На дачу...Крыжовниковое варенье варить....Natalali :А царь ваш да, может и перекрыть, золярами надо запасаться не завтра, а уже сегодня.
Ответить
Да это ж всё от доброты душевной.Sergio1512 :Эх-х-х....
Царь наш маху дал.
Газ надо было осенью перекрывать.
В Крыму чёт зарплату перекрыл, последняя в декабре была, ну это ж ерунда, люди потерпят, потом привыкнут.
Ответить
Груня, напомни кто там Ваш в Финке? Или ты опять раздвоилась?Grunia Piterska :На закидоны Нашего выражение лица Вашей меняеца с мечтательного на очень мечтательное - скорей бы лето... На дачу...Крыжовниковое варенье варить....
Ответить
Надо виртуозно языком владеть, чтобы выговорить - Саули Вяйнямё НийнистёNatalali :Груня, напомни кто там Ваш в Финке?
Ответить
Откуда дровишки?Natalali :
В Крыму чёт зарплату перекрыл, последняя в декабре была, ну это ж ерунда, люди потерпят, потом привыкнут.
Натали, никак не пойму, ты здесь-таки дома или всё же в гостях?..
А может быть ты - работница СМИ, и тебе платят деньги за развод мостов? Не, я понимаю, отдеца за деньги, но за золяры?... Оно тебе надо?
Ответить
А я не понимаю - одеца или отдаца?Grunia Piterska :я понимаю, отдеца за деньги
Ответить
Я работник СМИ, но мне за развод мостов не платят. В последнее время и не только за развод мостов не платятGrunia Piterska :А может быть ты - работница СМИ, и тебе платят деньги за развод мостов?
Ответить
для Ярик Грунин:
Че за наезды?
То ему виртуозности языка не хватает...
То ему объясни про отдеца...
Че за наезды?
То ему виртуозности языка не хватает...
То ему объясни про отдеца...
Ответить
Плохо разводишьЯрик Грунин :
Я работник СМИ, но мне за развод мостов не платят. В последнее время и не только за развод мостов не платят
Сходи к русским на немецкий туристический форум
Поучи их там жить...
Ответить
А это как ?Natalali :В Крыму чёт зарплату перекрыл,
Т.е. люди работают в частной компании, а Вова дал приказ акционерам не платить з/п работникам ?
Так что ли?
Или бюджетникам з/п не платят ?
("Не верю!" (К.С. Станиславский))
И что ?Natalali :последняя в декабре была
Декабрьскую платят в декабре, перед НГ.
Январскую должны в феврале платить. На дворе только 11-е число.
Я фигею, дорогая редакция!
Бедные, несчастные крымчане!
Оккупировали их незаконно. З/п воякам платят по 20 000 в мес. (учитывая, что в хохляндии им этого и не снилось).
Пенсии платят на уровне московских (учитывая, что в пенсионный фонд они ни копейки не внесли).
Ай-ай-ай, как всё плохо.
А тут ещё выясняется, что беженцам с Донбасса платят пособия по 800 руб/день на человека.
24 000 в месяц на лицо!
Охренеть!
Пенсионерам (даже) московским такое не снилось!
От ведь, сцуко, прикупили!
Так что, не надо про "бедных" крымчан.
Ответить
О бедных крымчанах замолвить им слово?Grunia Piterska :Сходи к русским на немецкий туристический форум
Поучи их там жить...
Ответить
Груня, надо быть ближе к народу, тогда и дровишки будут распознаваемы. В одноклассн. полно групп из городов Крыма, почитай, вникни.Grunia Piterska :Откуда дровишки?
Груня, не пойму-здесь- таки дома, это где? На форуме? На форуме все мы- таки гости. В Крыму например я дома, чувствую себя так, как дома.Grunia Piterska :Натали, никак не пойму, ты здесь-таки дома или всё же в гостях?..
А может быть ты - работница СМИ, и тебе платят деньги за развод мостов? Не, я понимаю, отдеца за деньги, но за золяры?... Оно тебе надо?
Груня, позволь полюбопытствовать, а ты где-таки дома, а где в гостях?
При чём тут золяры? Груня, если тебя коробит от моих сообщений, пропускай их просто.
Ответить
для Ярик Грунин:
тряпошница я,признаюсь.
Я выбираю-одецаЯрик Грунин :А я не понимаю - одеца или отдаца?
Ответить
Бюджетникам. Пенсий московских там нет.Sergio1512 :Или бюджетникам з/п не платят ?
Ответить
Опять Груня смуту посеяла - одеца за деньги или отдаца за деньги... Компромиссный вариант, дабы избежать мук выбора - отдаца за одежду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51