Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
ага подробностей на хватает для составления полной картинки
большая разница между геем и пид-м :D
дьявол в деталях!
Дефки, вам только дай повод)))

Рассказываю. Повторно. Не лысые) Я ж написала - волосы чуть ли не до задницы. Натуральные аль нет - не знаю, за косички не дергала. Мне хватило, что ненатуральная баба (или ненатуральный мужик? ??? ). И что он натурально в дамскую комнату прется))

Ну чо, Фрось, помогли косы до полу определиться с дифинициями? :D
Mea Me :Ничего себе. Не, в Абхазию только забесплатно если. На Гоа тоже не хочу. Рано.
Ну вообще то в Абхазии только отель по прайсу отеля стоит 45 тыс плюс билеты ещё 25 как минимум.
Меня Абхазия природой привлекает и морем чистым, не то что в Сочах, давно хотел поехать, а тут такая акция :)
А в Гоа почему рано? Моя любая страна, там такой релакс!!!На второй день просто растворяешься в ГОА. :)
Фрося. :ага подробностей на хватает для составления полной картинки
большая разница между геем и пид-м :D
дьявол в деталях!
Никакой разницы!Гомосеки они и в Африке гомосеки :D
Фу!!!Какая гадость!
Какой идиот придумал, что это нормально :shock:
Ладно придумали, так ещё и пропагандируют эту мерзость O_o
Grunia Piterska :А Серега?.. Не попадались мне мужЫки, скрывающиеся в образе болонки (шпица, пардон) Это что ?!
Здесь всё просто. Это - любоффь! Настоящая!.... И не надо Дусю болонкой обзывать ! :mad

Я тут ангинил недавно. Так вот, когда стало хреново, она целый день пролежала рядом с кроватью. Не ела вообще ничего. Под вечер собрался с силами, вывел погулять. Поела.
На след день расколбас был нереальный: бетонная плита на башке, глаза из орбит, звон в ушах и мешок с гвоздями в горле. В общем - ни вздохнуть, ни п*рнуть.
Так она забралась на кровать, и весь день пролежала в ногах, иногда забираясь на ступни, обнимая их лапками. Лежала и смотрела грустными глазами. Только к утру, когда меня отпустило немного, я пошел на кухню попить чайку, она пошла вместе со мной и стала есть просить.
А когда я был в больнице, она и днем, и ночью лежала рядом с дверью и ждала, когда папа придет. Ни на секунду не отходила. Жена ей даже еду к двери приносила.
Казалось бы, откуда в 3-х килограммах гламура столько верности и преданности ?
Папа, конечно, и покормит, и погуляет. Но, с другой стороны и по попе тапком даст и в карцер посадит за плохое поведение....
Тем не менее - папу любит беззаветно.... Что творилось, когда я из больницы приехал - словами не передать.
Вот так вот.
А ты, гриш, болонка.
Фрося. :большая разница между геем и пид-м
Ага, как в том анекдоте:
- Доктор! Мне кажется, что я - гей.
- Вы артист?
- Нет
- Дизайнер?
- Нет
- Депутат?
- Нет
- А кто Вы?
- Слесарь на заводе.
- Так какой же Вы, батенька, гей! Вы - сидор!
для Sergio1512:
Почему Сидор? :shock:
для Mixaagyl:
Патамушта - сидор!
Иначе - потрут и забанят
для Mixaagyl:
Кстати, поздравляю тя, как главного звездобола! (и не спрашивай, почему звездо-)
Нет повода не выпить!
:beer :beer :beer
Хотя, если б у Груни не было бы раздвоения личности - быть тебе лузером. :D
Sergio1512 :Здесь всё просто. Это - любоффь! Настоящая!.... И не надо Дусю болонкой обзывать !

Я тут ангинил недавно. Так вот, когда стало хреново, она целый день пролежала рядом с кроватью. Не ела вообще ничего. Под вечер собрался с силами, вывел погулять. Поела.
На след день расколбас был нереальный: бетонная плита на башке, глаза из орбит, звон в ушах и мешок с гвоздями в горле. В общем - ни вздохнуть, ни п*рнуть.
Так она забралась на кровать, и весь день пролежала в ногах, иногда забираясь на ступни, обнимая их лапками. Лежала и смотрела грустными глазами. Только к утру, когда меня отпустило немного, я пошел на кухню попить чайку, она пошла вместе со мной и стала есть просить.
А теперь представь. что дуся была бы женщиной...
Во-первых, сильно сомневаюсь. что ты ее фото своей авкой поставил бы :D
Во-вторых, от такой преданности на третий день помчался бы какую-нибудь докторицу себе искать.
Sergio1512 :Хотя, если б у Груни не было бы раздвоения личности - быть тебе лузером.
Серж, я не складываю все яйца в одну корзину :D
для Sergio1512:
Заинтересовал не на шутку???????????????
Чё это я звездобол? :shock:
Sergio1512 :Патамушта - сидор!
Иначе - потрут и забанят
А, понял. Там подразумевалось нехорошее слово?
Grunia Piterska :А теперь представь. что дуся была бы женщиной...
Груня! Вот у тя фантазия-то неуемная.
Grunia Piterska :Серж, я не складываю все яйца в одну корзину
Т.е. любовников домой не водишь?
Правильно! Маладес!
Sergio1512 : Grunia Piterska писал(а):
А теперь представь. что дуся была бы женщиной...

Груня! Вот у тя фантазия-то неуемная.
Да уж, крындец.
Гомики нервно курят в сторонке :D
Mixaagyl :для Sergio1512: Заинтересовал не на шутку???????????????Чё это я звездобол?
Почетный, как выясняется.
Требуй фен!
Будет чем носки сушить...... и яйца... :D
Mixaagyl :Да уж, крындец.Гомики нервно курят в сторонке
Я всегда говорил, что толерантность до добра не доведет.
для Sergio1512: Серёг ты оказывается ПАПА своей собачки Дуси?
Вот ты дал жару!
А где сейчас её мама?
Как ты умудрился то с маленькой собачкой? :shock:
Sergio1512 : Mixaagyl писал(а):
для Sergio1512: Заинтересовал не на шутку???????????????Чё это я звездобол?

Почетный, как выясняется.
Требуй фен!
Будет чем носки сушить...... и яйца... :D
С чего это? Разъясни? :spy
Mixaagyl :С чего это? Разъясни?
Ты гонишь...
Mixaagyl :для Sergio1512: Серёг ты оказывается ПАПА своей собачки Дуси?Вот ты дал жару!А где сейчас её мама?Как ты умудрился то с маленькой собачкой?
Миша! Понятие "ПАПА" - это не только трахнуть маму. Оно гораздо шире.
Или когда ты слышишь фразу "отец наш небесный", у тебя возникают только сексуальные ассоциации?
Sergio1512 :
Mixaagyl :для Sergio1512: Серёг ты оказывается ПАПА своей собачки Дуси?Вот ты дал жару!А где сейчас её мама?Как ты умудрился то с маленькой собачкой?
Миша! Понятие "ПАПА" - это не только трахнуть маму. Оно гораздо шире.
У Миши все слова имеют только одно значение, а некоторые не имеют ни одного.
Mea Me :У Миши все слова имеют только одно значение, а некоторые не имеют ни одного.
lol lol lol
Это 5 баллов!!!
для Sergio1512:
Нет, просто если есть папа значит должна быть и мама. Я просто поинтересовался :D
Не бери в голову.
ЧТО Я ГОНЮ?
Sergio1512 :Требуй фен!
Лучше толковый словарь :D
Mea Me :У Миши все слова имеют только одно значение, а некоторые не имеют ни одного.
Ну не знаю. Папа есть, дочка Дуся есть, а мамы нет.
Получается Серёга зачал Дусю непорочно :D
Второй случай в истории между прочим!