Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.:
другие экспонаты поразили
много деревянных дощечек с матерными текстами
я даж не поняла зачем это нужно
постояли похихикали
фотки сюда не могу запосить
мат трёхэтажный
искусство типа
люди реально посходили с ума
перестали понимать что есть хорошо и плохо.
Ага, я тоже не понимаю, зачем выпячивать чьи-то проблемы...
Мне пофиг кто с кем где и как до той поры, пока мне не начинают объяснять, что именно это правильно...
Два дня подряд газеты перепечатывают материал, что некий му...ло передал в дар библиотеке свое собрание книг для гомиков. Пишут, в какой из библиотек это наследие сейчас хранится, на какой из полок... Нафига?

В моем рабочем окружении есть гомики - нормальные приятные люди, но они и не размахивают флагами над другими. Живут себе и живут своей жизнью, как все мы живем.
Grunia Piterska :Ага, я тоже не понимаю, зачем выпячивать чьи-то проблемы...
Мне пофиг кто с кем где и как до той поры, пока мне не начинают объяснять, что именно это правильно...
Два дня подряд газеты перепечатывают материал, что некий му...ло передал в дар библиотеке свое собрание книг для гомиков. Пишут, в какой из библиотек это наследие сейчас хранится, на какой из полок... Нафига?

В моем рабочем окружении есть гомики - нормальные приятные люди, но они и не размахивают флагами над другими. Живут себе и живут своей жизнью, как все мы живем.
Вот об этом и речь, трахайтесь хоть с ослами, но не надо это рекламировать.Похоже 90% быдла не только в России, просто на западе быдло модифицированное.
Да вообще ужас,такое выставлять в витрине магазина
а может мы снобы :D
может идет борьба с перенаселением планеты
это лучше чем убивать друг друга за кусок хлеба
в мире глобальный кризис
еды должно быть все меньше и меньше
надо как то выживать
как остановить размножение человеков?
для Фрося.: Действительно, наверно борются!Хотя Европейцы и так вымирающий вид, а Индусы и Китиайцы к примеру как размножались так и размножаются.
Grunia Piterska : Фокс, придумай ченибудь на 3-5 апреля...
ОК, попробую :)
Никто случаем в Абхазии летом в июне не бывал.Как там море в это время года- тёплое?
Когда лучше туда ехать в июне или в июле?
для Mixaagyl:
Миша!
Учитывая, что Абхазия - это черное море, в июне там делать нечего... Да и вообще - там особо делать нечего. :)
А ты к чему спрашиваешь? Всё так плохо?
И, насколько я помню, ты летом в Крым собирался.

Но, не расстраивайся. Есть и хорошие новости.
Водка подешевела!
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 9481.shtml

Осталось дождаться дешевого байкала.
Grunia Piterska :У нас, блин, тоже кризис
"У нас" - это где ?
Только в Финке или по всей Европе.
И в чем тот кризис выражается?

По поводу оплаты в выходные...
Это - изменения в трудовом законодательстве или тупо работодатель борзеет?
для Sergio1512:
Кризис выражается в том, что все говорят - у нас кризис :D
Не хочу вести пропаганду, но в финке любой кризис (а они неизбежно с Россией связаны - связи слишком тесные)- повод переучить персонал, пересмотреть трудовые отношения, контракты и т.д.
Кстати, не знаю, существует ли трудовое законодательство как таковое. Знаю, что профсоюзы заключают с работодателями соглашения, в которых оговариваются условия труда, оплаты, отдыха, длительность рабочего дня и т.д. В моей организации изменилась форма собственности, но все соглашения продолжают действовать, пока не истечет их срок.

По поводу оплаты выходных. Это можно оспаривать, но я пока не решила, что важнее - двойная оплата или свободный день. Тут же прогрессивный подоходный налог - не всегда выгодно получать больше. Бывает и так, что трудишься за лишние 50 евро, а чистыми только десятку получишь... Такшт финны без энтузиазма трудятся сверх положенного.
для Sergio1512: Спасибо, значит поеду в июле. Акция просто тур в Гоа и абхазия бесплатно летом :D
Mixaagyl :Акция просто тур в Гоа и абхазия бесплатно летом
Это как комбинированный тур Мальдивы и Шри-Ланка ?
Прикольно. :D
Дауш..туры в нагргузку :D
маркетинговый ход
два в одном и один вродь как бесплатно
Миш почОм хоть обошлось удовольствие?
Grunia Piterska :в финке любой кризис (а они неизбежно с Россией связаны - связи слишком тесные)- повод переучить персонал
Чему учат? Пить водку из горлА, играть на балалайке и петь "Валенки-валенки" дурным голосом? :D
Grunia Piterska :Кстати, не знаю, существует ли трудовое законодательство как таковое
Издрассьти! :shock:
Сто пудов существует. Иначе - вэлкам назад, в рабовладельческий строй.
В России каждый работник, если он не дворник и не конченый баран, ТК РФ почти наизусть знает. Особенно - в той части, где написано, сколько можно вытянуть с работодателя, в случае увольнения по его инициативе. Некоторые владеют этим искусством весьма виртуозно.
Grunia Piterska :Тут же прогрессивный подоходный налог - не всегда выгодно получать больше. Бывает и так, что трудишься за лишние 50 евро, а чистыми только десятку получишь
Как всё запущено!
А слабо провести как матпомощь, хознужды или представительские расходы?
Эх-х.... Всему вас, "нерусских", учить надо. :D
Ну, хоть понятно, чем в Испании на пенсии буду заниматься.
Буду консультантом по оптимизации налогообложения.
Открою офис, секретаршу возьму грудастую... Бабочку напялю, пенсне, там...
И вижу на двери плакат.
Здесь вас научат как не только не платить налоги, но как сделать так, чтобы гос-во тебе должно осталось!
Фрося. :Дауш..туры в нагргузку маркетинговый ходдва в одном и один вродь как бесплатно
А-а-а... Чой-то я сразу не вкурил.
Миша! Ты когда знаки препинания начнешь ставить ?
Вроде букавки ужо правельно пишишь....
для Sergio1512:
Серж, у нас тут семья Ротенбергов есть - такшт твое место под солнцем уже занято :D
Ващет каждый негр и эстонец приезжает в страну с уверенностью в собственном уме и предприимчивости. Тока негр знает, как водителя автобуса обмануть и пособие побольше выбить, а эстонец с камерами на дорогах соревнуеца - кто кого...
Я одну и ту же картину наблюдаю восьмой год : Россия на подъеме - плачь вселенский начинаеца "вот я, дурак, уехал, а Петька-Васька-Федька там..." Как тока все все взяли, кто мог - кризис случается, здесь другие настроения наблюдаются... Но эти люди мне не интересны. Есть другие - убежденные, что деньги надо делать в России, а жить у Христа за пазухой. Тоже скучно, потому как не оригинально.
Расходяца наши с тобой взгляды на жЫзнь - мне секретарша грудастая точно не нужна :D
Grunia Piterska : Расходяца наши с тобой взгляды на жЫзнь - мне секретарша грудастая точно не нужна :D
Можно взять грудастого секретаря. По-моему, очень по-европейски.
Mea Me :Можно взять грудастого секретаря. По-моему, очень по-европейски.
Грудастого и бородатого, как вариант))

Вспомнилось: стою я в Хельсинки у дамской комнаты, пытаюсь запихнуть евро в автомат, чтобы дверка открылась, а он не хочет евро жрать. Тут подходит местная Кончита Вурст - платье, волосы по пояс, ромашки в них какие-то вплетены - и бородища, что у заправского попа. Кроме платья и ромашек других женских половых признаков - ноль :D Постояло рядом, подождало, пока я с евро справлюсь, и пошло. В дамскую, соответственно, комнату. Нуачо, гендерная самоидентификация у него такая. А, кстать, друг присутствовал - стоял, ждал. Сумочку держал)) ЛюбоФь.....
.Helga. :Сумочку держал)) ЛюбоФь...
Настоящая, правильная жизнь промчалась мимо :)
.Helga. :
Грудастого и бородатого, как вариант

...
Не, Груне грудастого секретаря, Серхио - бородатую секретаршу. Чтобы от офиса за километр веяло европейской толерантностью.

Слушайте, ну в Америке все равно все не так запущено. Пилигримы ещё несколько веков назад поняли, что в Европе дело пахнет керосином. Вовремя ноги унесли.
Grunia Piterska : а эстонец с камерами на дорогах соревнуеца
А-а-а-а-ааааа!!!!111расрас
lol lol lol
Это - бомба!!!
Теперь я понимаю, как рождаются новые анекдоты.

А как же
"3 дня висели над Таллинном эстонские парашютисты" ?
Mea Me :Слушайте, ну в Америке все равно все не так запущено.
Мий, ну тут как вариант - не добралось еще)) А вообще все великие цивилизации на закате чудили в этом направлении))
Mea Me :Серхио - бородатую секретаршу
"Я на это пойтить не могу!!!"
Блин! Придецца ещё охранника ставить, шоб гомосеков не пускал.
Сплошные расходы с той "толерантностью".
Mea Me :Слушайте, ну в Америке все равно все не так запущено. Пилигримы ещё несколько веков назад поняли, что в Европе дело пахнет керосином. Вовремя ноги унесли.
Ну, кагбэ, учитывая, шо там обезьяна у руля, неизвестно - что хуже.
Sergio1512 :Ну, кагбэ, учитывая, шо там обезьяна у руля, неизвестно - что хуже.
Серхио, мы тут уже выяснили, что про группешник - безопаснее. Мало тебе хлопанья дверьми, чтоль?)))
.Helga. :Серхио, мы тут уже выяснили, что про группешник - безопаснее. Мало тебе хлопанья дверьми, чтоль?)))
Политкорректность и толерантность - не мой конек.
А на правду грех обижаться.
А про "хлопанье дверьми" - каждый решает сам. Все люди взрослые.
для .Helga.:
А вообще все великие цивилизации на закате чудили в этом направлении))
Навскидку Спарта и Третий Рейх - с ними-то как быть?