Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В Бельгии всегда есть что делать, приезжай!
Только зима, откровенно говоря, не лучшее время. Погода реально мерзопакостная - сбоку ветер сбивает с ног, сверху льет, снизу лужи или вообще слякоть.
Снег бывает, но редко. В основном то, что я описала выше.
От сырости на стенах в городах посевернее растет мох. Зеленый такой
В голландии погода еще хуже, чем в Бельгии.
Лучшее время для Бельгии - апрель и сентябрь (первая половина). Но в сентябре в это время я часто сама в отпуске где то на югах.
В Апреле обычно погода хорошая, солнышко, начинают цвести вишни и абрикосы - красота. Если найду, вставлю весеннюю фотку с соседней улицы
Не найду, просто поверь на слово - классно у нас весной 
Зимой больше всего радует, что перебежки между домом и работой короткие, успеешь пробежать, не намокнув. Зонтики при таком ветре часто не спасают, а носить плащи -дождевики до колен как-то неприкольно.
Только зима, откровенно говоря, не лучшее время. Погода реально мерзопакостная - сбоку ветер сбивает с ног, сверху льет, снизу лужи или вообще слякоть.
Снег бывает, но редко. В основном то, что я описала выше.
От сырости на стенах в городах посевернее растет мох. Зеленый такой
В голландии погода еще хуже, чем в Бельгии.
Лучшее время для Бельгии - апрель и сентябрь (первая половина). Но в сентябре в это время я часто сама в отпуске где то на югах.
В Апреле обычно погода хорошая, солнышко, начинают цвести вишни и абрикосы - красота. Если найду, вставлю весеннюю фотку с соседней улицы
Зимой больше всего радует, что перебежки между домом и работой короткие, успеешь пробежать, не намокнув. Зонтики при таком ветре часто не спасают, а носить плащи -дождевики до колен как-то неприкольно.
Ответить
Всем до завтра, уехали с супругой загород из душной Москвы!
Ответить
Партизанка, следующей весной будет в Брюсселе цветочный ковер на площади?partisanne : классно у нас весной
Ответить
С каких пор в Москве душно?Mixaaggyl :уехали с супругой загород из душной Москвы!
У нас только сегодня что-то на лето было похожее.
Я на ночь даже окно закрываю, боюсь обморозиться.
Ответить
Ковер да, как раз в следующем году и будет
только он не весной а летом, в августе
http://www.flowercarpet.be/
http://www.flowercarpet.be/
Ответить
Миа, возьми назад одеяло. Не мерзни. Мы с Хаски так поспим. Не околеем.Mea Me : Я на ночь даже окно закрываю, боюсь обморозиться..
Ответить
Mixaaggyl :
Жаль конечно, но надеюсь если всё состоится, то встреча будет не последней, будешь в Москве телеграфируй покажу все достопримечательности в не зависимости от встреч
Спасибо, аналогично!
Ответить
Я один раз на ковер попал именно весной. Не помню точно, лет 10 назад.partisanne :Ковер да, как раз в следующем году и будет
Ответить
Почем услуги, Джон? Может я не потяну. Мне надо оценить свои возможности.Ingvar John :Могу быть гидом. Особенно - по Амстердаму.
Партизанка, цветочный ковер красив.
Ответить
В этом году ковра не будет.Mea Me :Почем услуги, Джон? Может я не потяну. Мне надо оценить свои возможности.Ingvar John :Могу быть гидом. Особенно - по Амстердаму.
Партизанка, цветочный ковер красив.И он в этом году предполагается как раз в даты нашей форумной встречи. Ты зря не использовала этот аргумент. По-любому бы в Брюссель поехали.
Ковер раз в два года.
В следующем году не пропустите, а то потом аж в 2016
Ответить
Вот я лох.partisanne :В этом году ковра не будет.
Ковер раз в два года.
Ответить
Да я и сама не знаю, почему они всего раз в два года делают. Это ведь очень красиво. Ковер всегда разный, люди специально приезжают, чтоб посмотреть.
Ответить
Ты хочещь чтоб мы этот вопрос на голосование поставили?для Фрося: А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
А жена у тебя пьющая?
Глянула *****, речки нет и главное балконов нет.
Может Дружба уже освободилась
поняли что нас не будет и отказались))
В Дружбе хорошо. Тихо и спокойно.
Смотрю подмосковные пансионаты.
здания старой постройки,почти все безбалконные.
толи дорого было, то ли из соображений сбережения тепла,чтоб лишние дырки не делать в здании.
Отзывов не нашла про м*******.
Чо народ там пишет, может кто найдёт, киньте сюды.
Ответить
Фрось, у тебя самая женская логика из всех женских. Даже я так не умею.Фрося :Может Дружба уже освободилась
А че ты в речке делать собралась? Лед собирать? Боишься, что таки нет в пансионатах льда для малибу?
Ответить
Mea Me :Фрось, у тебя самая женская логика из всех женских.
+ стотышпятьсот
Ответить
Это природный дар
Фрось, у тебя самая женская логика из всех женских. Даже я так не умею
У меня есть дурацкая черта характера, всё время боюсь, что будет хуже, чем есть на данный момент времени
Лучшее-враг хорошего.
Не в речке, а на речке.А че ты в речке делать собралась
Купальнег розовый выгуливать, чо там ещё делать
Ответить
Добрый вечер, Миа.
Всем привет
Миа, меня весь день не было. Я со дна морского две звезды доставал. Достал. Звезды блестючие, но дохлые совсем. Ну, ты в курсе.
Повесим в палатке для украшения.
Прейскурант гида по Амстердаму (скидки не предусмотрены):
-Одна твоя улыбка и вот мы катаемся на прогулочном катере по каналам Амстердама.
-Поцелуй в щеку – мы не спеша бродим по улицам.
-Погладить пузик – идем в музей кошек.
-Почухать за ушком – гуляем по блошиному рынку.
-Французское искусственное дыхание – пробираемся на разведку в Ред лайт дистрикт.
-Построить мне глазки – заходим в эротический музей.
-Послать воздушный поцелуй – заглянем в кофешоп.
-Нежно покусать за ухо – и мы уже в музее Ван Гога.
-Пустить меня под одеяло – путешествие в страну фантазий и удовольствий.
Или это турецкий сценарий был?
Всем привет
Миа, меня весь день не было. Я со дна морского две звезды доставал. Достал. Звезды блестючие, но дохлые совсем. Ну, ты в курсе.
Миа, у тебя есть возможности. Потянешь.Mea Me : Почем услуги, Джон? Может я не потяну. Мне надо оценить свои возможности.
Прейскурант гида по Амстердаму (скидки не предусмотрены):
-Одна твоя улыбка и вот мы катаемся на прогулочном катере по каналам Амстердама.
-Поцелуй в щеку – мы не спеша бродим по улицам.
-Погладить пузик – идем в музей кошек.
-Почухать за ушком – гуляем по блошиному рынку.
-Французское искусственное дыхание – пробираемся на разведку в Ред лайт дистрикт.
-Построить мне глазки – заходим в эротический музей.
-Послать воздушный поцелуй – заглянем в кофешоп.
-Нежно покусать за ухо – и мы уже в музее Ван Гога.
-Пустить меня под одеяло – путешествие в страну фантазий и удовольствий.
Фрося, зачем тебе балкон? По сценарию Миа балкон нужен Мише.Фрося :и главное балконов нет.
Опять же, по сценарию Миа, ты вроде должна голой в пьяном виде бегать. Купальник не нужен. И про клизму что-то было.Фрося :Купальнег розовый выгуливать
Или это турецкий сценарий был?
Ответить
Миа, это шож получается? Дата 21.12.12 у тебя еще впереди? *начал обеспокоенно бегать по палатке*Mea Me : Это у меня просто 2012 на дворе. В своем мире живу.
Ответить
Фрося, зачем тебе балкон? По сценарию Миа балкон нужен Мише
Это ты опутан любовной сетью и зависим от Миа и должен жить по её сценарию.
Опять же, по сценарию Миа, ты вроде должна голой в пьяном виде бегать. Купальник не нужен. И про клизму что-то было.
А я кошка, которая гуляет сама по себе.
Нет речки и фиг с ней.
Буду прям в здании пансионата ходить в купальнике.
А клизму могу подарить кому нить, хоть тебе
Ответить
мой турецкий сценарийИли это турецкий сценарий был?
Ответить
Понял. Если я встречу одинокую кошку в розовом купальнике, сразу радостно крикну: Здравствуй Фрося!Фрося :А я кошка, которая гуляет сама по себе.
Буду прям в здании пансионата ходить в купальнике.
Ответить
А балкон нужен для курящих.
Лично я не курю.
Как правило если нет балкона, то номера жутко прокуренные.
Лично я не курю.
Как правило если нет балкона, то номера жутко прокуренные.
Ответить
А я тебе сделаю вот такЕсли я встречу одинокую кошку в розовом купальнике, сразу радостно крикну: Здравствуй Фрося
Ответить
Эх, сейчас придет романтик-поручик РжевскийIngvar John :Я со дна морского две звезды доставал. Достал. Звезды блестючие, но дохлые совсем. Ну, ты в курсе.
Когда то в дестве , ну, наверное, лет 7-8 мне тогда было, гуляя в лесу в селе, я нашла под елкой дохлую черепаху. Чтоб пояснить, откуда там черепахи, скажу, что в лесу же был рыбхоз, окруженный каналом. Так в том канале черепахи и водились в немалом количестве, вместе с жабами. Но в отличие от жаб, поймать их было невозможно (жабы же были непуганые и ловились на ура). Мне же просто покоя не давали эти красивенькие черепашьи панцири, и я безумно хотела иметь такую штуку дома.
В общем, когда я увидела эту дохлую черепаху, то была просто счастлива. Наконец-то у меня панцирь.
А вот хрен. Не так то оказалось просто выколупать из панциря дохлую черепаху, (там панцирь еще и снизу) да и запашок уже был, ибо разгар лета.
Мне пришло в голову гениальное решение - отнести эту черепаху домой и повесить в сарае. Типа черепаха типа высушится и сама из панциря выпадет
Так и сделала. Повесить не повесила, но положила на полку, где дед держал старые ржавые гвозди и всякий такой хлам, который не трогаешь годами.
Долго мама с дедом не могли понять, что такое смердит в сарае. Пахло не то чтобы сильно, в сарае было полным-полно щелей, но в середине дня, когда солнце нагревало крышу, запах таки был заметен
Я не признавалась и только думала "да когда же блин оно высохнет", но панцирь сох невероятно медленно.
Короче, дед таки нашел черепаху и выкинул, а мне дал ремня, причем ощутимо так.
Но я все равно очень долго жалела о том панцире.
Короче, я к чему.
Советую вешать снаружи
Ответить
Партизан, давай мы тебя бум называть "юный натуралист"?
А я как то равнодушна к панцирям была всегда.
ЖОстко тебя дедуля наказал.
А я как то равнодушна к панцирям была всегда.
ЖОстко тебя дедуля наказал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51