Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Да ничего особенного!Никто в принципе не орал, не жрал, не шумел и не разводил грязь.
Просто изгоняли бесов из Ярика, а они выйдя стали орать, жрать, шуметь и разводить грязь
Обиделись наверное
А мне вы каждые пять минут звонили до того, как изгнали, или уж после того? :D
Фрося. :у меня дома тож бывает бардак
но если гости должны придти -то убраца наверное надо
Фрося в ожидании гостей :D

Grunia Piterska :За что митингуют?Конкретно, чего требуют?

Грунь, они по-русски митингуют. Это когда главное ввязаться в драку, а по ходу разберешься, из-за чего началось)) Каждый свое требует: Серхио - группешник, Миша - юмора для меня, нету у меня его, говорит, Фрося - за идеалы. Грунин и тут соскочил. Хреновый, короче, митинг - чует мое сердце, не договорятся)))
Mixaagyl :Чёт у тя с юмором
Миш, покарауль чутка - я тебе как-нить после пары бокалов винца объясню, что такое контекст, ага? А то мне на трезвую голову лень. И что желательно читать весь разговор, а не отдельные фразы отдельных участников. Хотя и с отдельными не очень вышло, судя по "предъявам" Фросе :D
.Helga. : Миш, покарауль чутка - я тебе как-нить после пары бокалов винца объясню, что такое контекст, ага? А то мне на трезвую голову лень. И что желательно читать весь разговор, а не отдельные фразы отдельных участников. Хотя и с отдельными не очень вышло, судя по "предъявам" Фросе :D
Ага :D
Grunia Piterska :А мне вы каждые пять минут звонили до того, как изгнали, или уж после того? :D
Вроде после :? :?
А может и до :|
Кажись я нам сейчас мудоховку в Абсолюте замучу :-D :)
Что это "Абсолют"?
Миш, ты уже начал бухать?
как это ты можешь один без нас мудоховку замутить?
без меня не начинать!
( строгим голосом)
для Фрося.:
Абсолют это клуб такой таймшерский.Мне там шикарную виллу на весь форум обещают за 400 евро на неделю, а может и на две. :)
для .Helga.:
Хельга, это пройдет :) Тока вначале их всех убить хочеца, после желания начнут меняться как в калейдоскопе - от нежной любви (дорогой, не напрягайся :D ) до фиолетово-лиловых оттенков пофигизма. Беда в том, что уж если попалась на крючок этим придуркам/негодяям/ психам - пиши пропало, разве что с туризмом завязать бесповоротно...

А про митинг я на всякий случай спросила. Вдруг какая-нибудь общая идея вызрела. - Нее, все нормально.
Grunia Piterska:
А про митинг я на всякий случай спросила. Вдруг какая-нибудь общая идея вызрела. - Нее, все нормально.
lol lol lol

И цитирование у меня все так же не работает...
=foxy= :все так же не работает...
Опиши в личку, что и как делаешь. И браузер. У меня работает...
Redaktor :Опиши в личку, что и как делаешь. И браузер. У меня работает...
Спасибо за разъяснения, все работает :)
Моя вина, прогуляла описание модернизации :)
для Redaktor:
Опиши в личку, что и как делаешь.
Обо всем писать или только о том, что на суд публики не вынесешь? :roll:

Фокс, придумай ченибудь на 3-5 апреля...
Если останусь жЫва, опять возьму маленький отпуск.
У нас, блин, тоже кризис - за выходные-праздники раньше вдвойне платили, щас борзыми щенками. Такшт у меня несколько отпусков набегает. Пойду в понедельник еще один контракт заключу, штоб было на что гулять. Если выжЫву :D
Абсолют это клуб такой таймшерский.Мне там шикарную виллу на весь форум обещают за 400 евро на неделю, а может и на две.
тю, вот что смотри
common/market/prodam-bron-na-otel-le-ch ... 74#p851101
Фрося. :тю, вот что смотри
common/market/prodam-bron-na-otel-le-chabichou-kurshavel-06-02-14-02.html?post=851101&sid=bdb09568bcace4166077127006081274#p851101
Ужас, какие цены!
Похоже Абсолют обломался !
Ветир отказался дружить :-(
Ужас, какие цены!
Похоже Абсолют обломался !
Ветир отказался дружить
У тебя нет таких денег?
мелочь же :D
Ветир плохой человек, редиска
он нашу мудоховку мудяховкой обозвал
ничо не покупай у него
пусть свои таймшеры пристраивает в куршевеле :D
для Михаила Николаевича:
Аналогично...если все будет печально как сейчас займусь ремонтом дачи.....вместо пальмы и моря....свежий воздух и сосновый бор....а вместо коктейля в руках......кисточка с валиком....
УжОс што в этих заграницах творица
И это дети видят
И женщины
И нормальные мужЫки
И итуристы
Потому что в прямо в центре Хельсинки эта витрина, в нормальном магазине постельного белья :D
Изображение Изображение
для Grunia Piterska: Охринеть какая гадость.Куда мир катится......
Фрося. :У тебя нет таких денег?
мелочь же :D
Ветир плохой человек, редиска
он нашу мудоховку мудяховкой обозвал
ничо не покупай у него
пусть свои таймшеры пристраивает в куршевеле :D
Не говори. Всё ноет куда продать свой таймшер, а как до дело дошло сразу в кусты.
Куршевель конечно дорого.Я дороже 30 тыс за двоих никуда не ездил в последнее время.,ну в норвегию разве что за 50.
Mixaagyl :для Grunia Piterska: Охринеть какая гадость.Куда мир катится......
И не гОвОри...
Заполняем блондину анкету для продления вида на жительство, а там вопрос
Кем он мне приходица
Варианты, надо крестик поставить
- зарегистрированный брак
- незарегистрированный брак
- мы в разводе
- он мой вдовец :D
- у нас однополый брак :D :D (год назад такого пункта не было)

В России еще конкретнее
В нотариалку при мне мужык пришел за справкой, что он ЖЫФ lol
Без этой справки ему песнию в загранице не получить...
для Grunia Piterska: А что в Финляндии ещё и пенсию дают переселенцам?
оййо..вот это постельное бельё
дядька в белых штанах буквой зю, дюже коротконогий
уродливо выгляит
художнику незачОт
у другого грудь размера так 2-го
походу проблемы гормонального плана у мужыка
очень много женских гормонов
болеет бедненький
с таким обозначенным соском ещё нарисовали
блондин щас не удержица и ущипнёт брюнета за грудь :D

я тут в москве на выставку ходила
там тоже эта тема пидеральная была
но меня больше другие экспонаты поразили
много деревянных дощечек с матерными текстами
я даж не поняла зачем это нужно
постояли похихикали
фотки сюда не могу запостить
мат трёхэтажный
искусство типа
люди реально посходили с ума
перестали понимать что есть хорошо и плохо.
В нотариалку при мне мужык пришел за справкой, что он ЖЫФ
:D
для Mixaagyl:
Я не спрашивала их какой страны был тот дядька. Но ващет если у человека есть российское гражданство, почему не должны пенсию платить?
Другое дело, надо ли он... Но и деться некуда, если человек сидит на пособии. У моей знакомой такая история - она по российским законам пенсионерка, а в Финляндии как безработная пособие получает. От пенсии ей не отказаться - финны всё равно будут уменьшать размер соц пособия, и не факт, что на сумму, соответствующую минималке...
Не знаю, как она выкручивается сейчас с этими скачками курсов валют.
Мораль такова - если работаешь, то и вопросов к тебе нет (вроде нет?), а вот если на социалке сидишь, то учтут каждую копейку. Когда-то мой финский номер оплачивала знакомая - мне телефон нужен был в поездках, а я в СПб жила и счета в финском банке не имела. Так у этой знакомой налоговая выясняла, почему ей какие-то суммы приходят... Я на ее банковский счет деньги клала.
Как бы правильно, я считаю, - живешь на социалке, держи ответ перед обществом, которое тебя содержит.
для Фрося.: Да уж, крындец.
В средние века за гомосятину олово в опу заливали , а сейчас рекламируют в открытую.Куда мир катится!Деградируем однако.