Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А мне вы каждые пять минут звонили до того, как изгнали, или уж после того?Mixaagyl :Да ничего особенного!Никто в принципе не орал, не жрал, не шумел и не разводил грязь.
Просто изгоняли бесов из Ярика, а они выйдя стали орать, жрать, шуметь и разводить грязь
Обиделись наверное
Ответить
Фрося в ожидании гостейФрося. :у меня дома тож бывает бардак
но если гости должны придти -то убраца наверное надо
Ответить
Grunia Piterska :За что митингуют?Конкретно, чего требуют?
Грунь, они по-русски митингуют. Это когда главное ввязаться в драку, а по ходу разберешься, из-за чего началось)) Каждый свое требует: Серхио - группешник, Миша - юмора для меня, нету у меня его, говорит, Фрося - за идеалы. Грунин и тут соскочил. Хреновый, короче, митинг - чует мое сердце, не договорятся)))
Миш, покарауль чутка - я тебе как-нить после пары бокалов винца объясню, что такое контекст, ага? А то мне на трезвую голову лень. И что желательно читать весь разговор, а не отдельные фразы отдельных участников. Хотя и с отдельными не очень вышло, судя по "предъявам" ФросеMixaagyl :Чёт у тя с юмором
Ответить
Ага.Helga. : Миш, покарауль чутка - я тебе как-нить после пары бокалов винца объясню, что такое контекст, ага? А то мне на трезвую голову лень. И что желательно читать весь разговор, а не отдельные фразы отдельных участников. Хотя и с отдельными не очень вышло, судя по "предъявам" Фросе
Ответить
Вроде послеGrunia Piterska :А мне вы каждые пять минут звонили до того, как изгнали, или уж после того?
А может и до
Ответить
Кажись я нам сейчас мудоховку в Абсолюте замучу
Ответить
Что это "Абсолют"?
Миш, ты уже начал бухать?
как это ты можешь один без нас мудоховку замутить?
без меня не начинать!
( строгим голосом)
Миш, ты уже начал бухать?
как это ты можешь один без нас мудоховку замутить?
без меня не начинать!
( строгим голосом)
Ответить
для Фрося.:
Абсолют это клуб такой таймшерский.Мне там шикарную виллу на весь форум обещают за 400 евро на неделю, а может и на две.
Абсолют это клуб такой таймшерский.Мне там шикарную виллу на весь форум обещают за 400 евро на неделю, а может и на две.
Ответить
для .Helga.:
Хельга, это пройдет
Тока вначале их всех убить хочеца, после желания начнут меняться как в калейдоскопе - от нежной любви (дорогой, не напрягайся
) до фиолетово-лиловых оттенков пофигизма. Беда в том, что уж если попалась на крючок этим придуркам/негодяям/ психам - пиши пропало, разве что с туризмом завязать бесповоротно...
А про митинг я на всякий случай спросила. Вдруг какая-нибудь общая идея вызрела. - Нее, все нормально.
Хельга, это пройдет
А про митинг я на всякий случай спросила. Вдруг какая-нибудь общая идея вызрела. - Нее, все нормально.
Ответить
Grunia Piterska:
И цитирование у меня все так же не работает...
Ответить
Опиши в личку, что и как делаешь. И браузер. У меня работает...=foxy= :все так же не работает...
Ответить
Спасибо за разъяснения, все работаетRedaktor :Опиши в личку, что и как делаешь. И браузер. У меня работает...
Моя вина, прогуляла описание модернизации
Ответить
для Redaktor:
Фокс, придумай ченибудь на 3-5 апреля...
Если останусь жЫва, опять возьму маленький отпуск.
У нас, блин, тоже кризис - за выходные-праздники раньше вдвойне платили, щас борзыми щенками. Такшт у меня несколько отпусков набегает. Пойду в понедельник еще один контракт заключу, штоб было на что гулять. Если выжЫву
Обо всем писать или только о том, что на суд публики не вынесешь?Опиши в личку, что и как делаешь.
Фокс, придумай ченибудь на 3-5 апреля...
Если останусь жЫва, опять возьму маленький отпуск.
У нас, блин, тоже кризис - за выходные-праздники раньше вдвойне платили, щас борзыми щенками. Такшт у меня несколько отпусков набегает. Пойду в понедельник еще один контракт заключу, штоб было на что гулять. Если выжЫву
Ответить
тю, вот что смотриАбсолют это клуб такой таймшерский.Мне там шикарную виллу на весь форум обещают за 400 евро на неделю, а может и на две.
common/market/prodam-bron-na-otel-le-ch ... 74#p851101
Ответить
Ужас, какие цены!Фрося. :тю, вот что смотри
common/market/prodam-bron-na-otel-le-chabichou-kurshavel-06-02-14-02.html?post=851101&sid=bdb09568bcace4166077127006081274#p851101
Похоже Абсолют обломался !
Ветир отказался дружить
Ответить
У тебя нет таких денег?Ужас, какие цены!
Похоже Абсолют обломался !
Ветир отказался дружить
мелочь же
Ветир плохой человек, редиска
он нашу мудоховку мудяховкой обозвал
ничо не покупай у него
пусть свои таймшеры пристраивает в куршевеле
Ответить
для Михаила Николаевича:
И это дети видят
И женщины
И нормальные мужЫки
И итуристы
Потому что в прямо в центре Хельсинки эта витрина, в нормальном магазине постельного белья
УжОс што в этих заграницах творицаАналогично...если все будет печально как сейчас займусь ремонтом дачи.....вместо пальмы и моря....свежий воздух и сосновый бор....а вместо коктейля в руках......кисточка с валиком....
И это дети видят
И женщины
И нормальные мужЫки
И итуристы
Потому что в прямо в центре Хельсинки эта витрина, в нормальном магазине постельного белья
Ответить
для Grunia Piterska: Охринеть какая гадость.Куда мир катится......
Ответить
Не говори. Всё ноет куда продать свой таймшер, а как до дело дошло сразу в кусты.Фрося. :У тебя нет таких денег?
мелочь же
Ветир плохой человек, редиска
он нашу мудоховку мудяховкой обозвал
ничо не покупай у него
пусть свои таймшеры пристраивает в куршевеле
Куршевель конечно дорого.Я дороже 30 тыс за двоих никуда не ездил в последнее время.,ну в норвегию разве что за 50.
Ответить
И не гОвОри...Mixaagyl :для Grunia Piterska: Охринеть какая гадость.Куда мир катится......
Заполняем блондину анкету для продления вида на жительство, а там вопрос
Кем он мне приходица
Варианты, надо крестик поставить
- зарегистрированный брак
- незарегистрированный брак
- мы в разводе
- он мой вдовец
- у нас однополый брак
В России еще конкретнее
В нотариалку при мне мужык пришел за справкой, что он ЖЫФ
Без этой справки ему песнию в загранице не получить...
Ответить
для Grunia Piterska: А что в Финляндии ещё и пенсию дают переселенцам?
Ответить
оййо..вот это постельное бельё
дядька в белых штанах буквой зю, дюже коротконогий
уродливо выгляит
художнику незачОт
у другого грудь размера так 2-го
походу проблемы гормонального плана у мужыка
очень много женских гормонов
болеет бедненький
с таким обозначенным соском ещё нарисовали
блондин щас не удержица и ущипнёт брюнета за грудь
я тут в москве на выставку ходила
там тоже эта тема пидеральная была
но меня больше другие экспонаты поразили
много деревянных дощечек с матерными текстами
я даж не поняла зачем это нужно
постояли похихикали
фотки сюда не могу запостить
мат трёхэтажный
искусство типа
люди реально посходили с ума
перестали понимать что есть хорошо и плохо.
дядька в белых штанах буквой зю, дюже коротконогий
уродливо выгляит
художнику незачОт
у другого грудь размера так 2-го
походу проблемы гормонального плана у мужыка
очень много женских гормонов
болеет бедненький
с таким обозначенным соском ещё нарисовали
блондин щас не удержица и ущипнёт брюнета за грудь
я тут в москве на выставку ходила
там тоже эта тема пидеральная была
но меня больше другие экспонаты поразили
много деревянных дощечек с матерными текстами
я даж не поняла зачем это нужно
постояли похихикали
фотки сюда не могу запостить
мат трёхэтажный
искусство типа
люди реально посходили с ума
перестали понимать что есть хорошо и плохо.
Ответить
В нотариалку при мне мужык пришел за справкой, что он ЖЫФ
Ответить
для Mixaagyl:
Я не спрашивала их какой страны был тот дядька. Но ващет если у человека есть российское гражданство, почему не должны пенсию платить?
Другое дело, надо ли он... Но и деться некуда, если человек сидит на пособии. У моей знакомой такая история - она по российским законам пенсионерка, а в Финляндии как безработная пособие получает. От пенсии ей не отказаться - финны всё равно будут уменьшать размер соц пособия, и не факт, что на сумму, соответствующую минималке...
Не знаю, как она выкручивается сейчас с этими скачками курсов валют.
Мораль такова - если работаешь, то и вопросов к тебе нет (вроде нет?), а вот если на социалке сидишь, то учтут каждую копейку. Когда-то мой финский номер оплачивала знакомая - мне телефон нужен был в поездках, а я в СПб жила и счета в финском банке не имела. Так у этой знакомой налоговая выясняла, почему ей какие-то суммы приходят... Я на ее банковский счет деньги клала.
Как бы правильно, я считаю, - живешь на социалке, держи ответ перед обществом, которое тебя содержит.
Я не спрашивала их какой страны был тот дядька. Но ващет если у человека есть российское гражданство, почему не должны пенсию платить?
Другое дело, надо ли он... Но и деться некуда, если человек сидит на пособии. У моей знакомой такая история - она по российским законам пенсионерка, а в Финляндии как безработная пособие получает. От пенсии ей не отказаться - финны всё равно будут уменьшать размер соц пособия, и не факт, что на сумму, соответствующую минималке...
Не знаю, как она выкручивается сейчас с этими скачками курсов валют.
Мораль такова - если работаешь, то и вопросов к тебе нет (вроде нет?), а вот если на социалке сидишь, то учтут каждую копейку. Когда-то мой финский номер оплачивала знакомая - мне телефон нужен был в поездках, а я в СПб жила и счета в финском банке не имела. Так у этой знакомой налоговая выясняла, почему ей какие-то суммы приходят... Я на ее банковский счет деньги клала.
Как бы правильно, я считаю, - живешь на социалке, держи ответ перед обществом, которое тебя содержит.
Ответить
для Фрося.: Да уж, крындец.
В средние века за гомосятину олово в опу заливали , а сейчас рекламируют в открытую.Куда мир катится!Деградируем однако.
В средние века за гомосятину олово в опу заливали , а сейчас рекламируют в открытую.Куда мир катится!Деградируем однако.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51