Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ревнуешь?Фрось, заметь, они вместе пришли и вместе ушли
Я не удивлюсь
Грунь, мужики народ ленивый
ну нафиг куда то ехать
если не выходя за околицу можно поживица
это женщина ради любви океан переплывет
и несколько границ пересечет
мужик нОнче инфантилен и избалован
Хельга, давай колись
было чо?
тебя банят по причине пьянстваЧё это мне пить нельзя?
мы не хотим тебя терять!
Ответить
Не, ну охренеть вообще. Нипайду я с вами никуда чай пить, вы ж при случае или сдадите, или подложите врагуФрося. :Я не удивлюсь
Ответить
Я вас по ящику посмотрюMixaagyl :Паш ты с нами?
Ответить
Я не пью.Экономлю.Фрося. :тебя банят по причине пьянства
мы не хотим тебя терять!
Ответить
В Пакистане задержан самолет компании «Катэкавиа», следовавший из Петербурга во Вьетнам.
Больше чем на сутки собираются задержать.
http://top.rbc.ru/spb_sz/29/01/2015/962 ... Bitem_1%5DОб этом корреспонденту РБК Петербург сообщили в «Катэкавиа». Самолет ZF3585 "Петербург — Нячанг (Вьетнам)" приземлился в аэропорту города Лахора (Пакистан) и пробудет там приблизительно до 3:00 мск 30 января.
Причины задержки рейса в компании пока не комментируют.
В компании «Анекс Тур», которая выступает заказчиком рейса, корреспонденту РБК Петербург подтверди задержку самолета и сообщили, что это произошло из-за того, что Индия не дает воздушный коридор.
«Над Индией не разрешают открывать воздушный коридор. Пока туристы находятся в санитарной зоне. В гостиницах их расселять не планируется, так как не у всех есть визы. Ждем разрешения от индийский властей», - сказали корреспонденту РБК Петербург в «Анекс Тур».
Аналитик компании «Финамаэро» Алексей Захаров говорит, что для задержки российского самолета может быть много причин. «Технические проблемы, проблемы взаимоотношения авиакомпании с воздушными властями Индии или задолженность по оплате навигационного обеспечения», - сказал эксперт.
Город Лахора, в котором приземлился самолет, является вторым по величине городом Пакистана. По оценкам на 2009 год, в городе проживало более 10 млн человек. Город расположен на реке Рави, в нескольких километрах от границы с Индией.
Больше чем на сутки собираются задержать.
Ответить
нда..Мих ты понял?
как возмущаца- так мы завсегда
а как зад поднять и что то сделать
а ну вас нафиг
мая хата с краю ничегонезнаю
нуичо хотим?
И постановка вопроса обескураживает
если не нравицо-то чо не уезжаешь, границы открыты.
с какого бодуна уезжать из собственной страны
где ты родился учился и прожил большую часть жизни
где похоронены твои предки
где родились и учаца твои дети
не страна не нравица, а не устраивает управление страной
власть принадлежит кучке людей
я канеш понимаю что природу человеческую не сломаешь
и все хотят жить хорошо
и имея доступ к ресурсам всегда захочеца ручки погреть
но неужели в такой большой стране не найдется пусть фанатов
ну вот таких как Наманганец например
не верю.
я не агитирую,просто мнение имею
абидна.
как возмущаца- так мы завсегда
а как зад поднять и что то сделать
а ну вас нафиг
мая хата с краю ничегонезнаю
нуичо хотим?
И постановка вопроса обескураживает
если не нравицо-то чо не уезжаешь, границы открыты.
с какого бодуна уезжать из собственной страны
где ты родился учился и прожил большую часть жизни
где похоронены твои предки
где родились и учаца твои дети
не страна не нравица, а не устраивает управление страной
власть принадлежит кучке людей
я канеш понимаю что природу человеческую не сломаешь
и все хотят жить хорошо
и имея доступ к ресурсам всегда захочеца ручки погреть
но неужели в такой большой стране не найдется пусть фанатов
ну вот таких как Наманганец например
не верю.
я не агитирую,просто мнение имею
абидна.
Ответить
Я так понимаю, что все, кто собирались - таки дошли и стучали касками на Болотной. Или опой трясли, это уж у кого чего самое ценное. Ну давайте, поделитесь с теми, у кого хата с краю - как все прошло. Очень интересно. Глядишь, увлечемся и подтянемся.Фрося. :как возмущаца- так мы завсегдаа как зад поднять и что то сделатьа ну вас нафигмая хата с краю ничегонезнаюнуичо хотим?
Вот ты сейчас прям уверена, что когда человек говорит, что в стране 90% быдла - это ему управление страной не нравится, а страну он нежно любит? Шикарный способ продемонстрировать неравнодушие - обозвать всех быдлом во флудилке на туристическом ресурсе. И главное - зад для демонстрации отношения поднять не лень, что особо ценно.Фрося. :И постановка вопроса обескураживаетесли не нравицо-то чо не уезжаешь, границы открыты.с какого бодуна уезжать из собственной страныгде ты родился учился и прожил большую часть жизнигде похоронены твои предкигде родились и учаца твои детине страна не нравица, а не устраивает управление страной
Ответить
для Фрося.: А за что ты на меня наехала?
Я ничего не понял
А по сути людям насрать на величие страны, люди хотят жить хорошо и я не исключение.
Я ничего не понял
А по сути людям насрать на величие страны, люди хотят жить хорошо и я не исключение.
Ответить
Вот прицепилась со своим быдлом! Я не виноват, что так исторически сложилось!.Helga. :Вот ты сейчас прям уверена, что когда человек говорит, что в стране 90% быдла - это ему управление страной не нравится, а страну он нежно любит? Шикарный способ продемонстрировать неравнодушие - обозвать всех быдлом во флудилке на туристическом ресурсе. И главное - зад для демонстрации отношения поднять не лень, что особо ценно.
Что тебя так заел этот вопрос, может ты НЕ входишь в 10% или есть сомнения?
Ответить
Mixaagyl :для Фрося.: А за что ты на меня наехала?
Ответить
ну во первых ситуация там немного другая былаЯ так понимаю, что все, кто собирались - таки дошли и стучали касками на Болотной. Или опой трясли, это уж у кого чего самое ценное. Ну давайте, поделитесь с теми, у кого хата с краю - как все прошло. Очень интересно. Глядишь, увлечемся и подтянемся
во вторых страусиная позиция точно ни к каким изменениям не приведет.
Хельга, тебе слово режет слух?Вот ты сейчас прям уверена, что когда человек говорит, что в стране 90% быдла - это ему управление страной не нравится, а страну он нежно любит?
Миша не определился что он включает в это понятие "быдло"
наверняка у тебя есть категория людей которых ты считаешь быдлом
я вот тоже не могу однозначно ответить на этот вопрос
не люблю очень шумных и грязь разводящих людей
когда слишком много орут и жрут и бросают вокруг себя мусор
быдло, да.
Я могу предположить из того что Миша написал
что для него быдло это люди неспособные здраво мыслить
мало образованные, инертные
но слово некрасивое, с этим согласна
Миша вообще не парица по поводу значений слов
могла бы заметить за ним эту особенность
Я не на тебя наехала, на другого таварисчаА за что ты на меня наехала?
Я ничего не понял
то что ничего не понял-это не мои проблемы
Ответить
Фрось, я спросила про конкретных участников конкретно этой ветки. Ты ж сама поделила присутствующих на тех, у кого хата с краю и на тех, кто на митинг пойдет. Ну я таки интересуюсь - дошли? Выразили активную позицию? Я так понимаю, именно этот факт - дошли и выразили - дает тебе полное право кидать камни в огород тех. кто "по телеку посмотрит".Фрося. :ну во первых ситуация там немного другая былаво вторых страусиная позиция точно ни к каким изменениям не приведет.
Ответить
Камни пригодяца - можно клумбу из них соорудить или тропинку выложить.Helga. :Я так понимаю, именно этот факт - дошли и выразили - дает тебе полное право кидать камни в огород тех. кто "по телеку посмотрит".
Ответить
За что митингуют?
Конкретно, чего требуют?
Конкретно, чего требуют?
Ответить
Миша японскую визуGrunia Piterska :Конкретно, чего требуют?
Ответить
Хельга, ну какие камни
скромно вякнула
все когда то бывает в первый раз.
скромно вякнула
все когда то бывает в первый раз.
Ответить
для .Helga.:
Если совсем туго станет, банками с огурцами будем отстреливаца
Или рассолом из шланга
Если совсем туго станет, банками с огурцами будем отстреливаца
Ответить
Огурцы Сереге на группешник отправь, рассол ему же после пригодицаЯрик Грунин : Если совсем туго станет, банками с огурцами будем отстреливаца Или рассолом из шланга
Ответить
ДаЯрик Грунин : Grunia Piterska писал(а):
Конкретно, чего требуют?
Миша японскую визу
Ответить
Вспомнилась последняя мудоховкаФрося. :Хельга, тебе слово режет слух?
Миша не определился что он включает в это понятие "быдло"
наверняка у тебя есть категория людей которых ты считаешь быдлом
я вот тоже не могу однозначно ответить на этот вопрос
не люблю очень шумных и грязь разводящих людей
когда слишком много орут и жрут и бросают вокруг себя мусор
быдло, да.
Ответить
Зачем Серёге огурцы на групешнике?Grunia Piterska :Огурцы Сереге на группешник отправь, рассол ему же после пригодица
Думаешь он свой где то посеял?
Ответить
Чёт у тя с юмором, а авка многообещающая.Это кошка посередине, а по бокам два кота?.Helga. : Фрось, я спросила про конкретных участников конкретно этой ветки. Ты ж сама поделила присутствующих на тех, у кого хата с краю и на тех, кто на митинг пойдет. Ну я таки интересуюсь - дошли? Выразили активную позицию? Я так понимаю, именно этот факт - дошли и выразили - дает тебе полное право кидать камни в огород тех. кто "по телеку посмотрит".
Ответить
А что тебе вспомнилось?Вспомнилась последняя мудоховка
кому мы мешали?
закрылись в номере и свинячили
у меня дома тож бывает бардак
но если гости должны придти -то убраца наверное надо
или вообще их не пускать
Ответить
Да ничего особенного!Никто в принципе не орал, не жрал, не шумел и не разводил грязь.Фрося. : А что тебе вспомнилось?
кому мы мешали?
закрылись в номере и свинячили
у меня дома тож бывает бардак
но если гости должны придти -то убраца наверное надо
или вообще их не пускать
Просто изгоняли бесов из Ярика, а они выйдя стали орать, жрать, шуметь и разводить грязь
Обиделись наверное
Ответить
Лучше не пускать!Закрыться и говорить через дверь, что не убраноФрося. :но если гости должны придти -то убраца наверное надо
или вообще их не пускать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51