Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.: Под теми, кто ездит на электричках и особенно сидящих на лавочках, я имела в виду среднестатистического пенсионера или не особо продвинутый рабочий класс. Почему всегда так необходимо уходить в частности?
Есть ли связь между тем на чем ездит человек и его способностью независимо мыслить? Да, в большинстве случаев есть. Может Москва с её чудовищными пробками и молодыми мажорами не совсем подходящий пример, но во всем мире то, что человек имеет (дом, машина, отдых), показатель его успешности. А успешность напрямую связана с умением мыслить.
Есть ли связь между тем на чем ездит человек и его способностью независимо мыслить? Да, в большинстве случаев есть. Может Москва с её чудовищными пробками и молодыми мажорами не совсем подходящий пример, но во всем мире то, что человек имеет (дом, машина, отдых), показатель его успешности. А успешность напрямую связана с умением мыслить.
ага, есть расхожая фраза
интересно у нас только или во всем мире?
если такой умный-то почему такой нищий
не хочу даж спорить на эту тему
просто так не думаю
в какой то своей реальности люди живут
поражаюсь иногда.

а тут кстати Ходорковского видели в швейцарии на электричке ехал.
нищета, чо.
Фрося. : а тут кстати Ходорковского видели в швейцарии на электричке ехал.
нищета, чо.
Опять уход в частности. У Ходорковского же больше кроме билета на электричку ничего нет. На последние деньги купил.
если такой умной, то почему такой нищий
Очень умный нищим не бывает. В миру таких блаженными считают. Я тоже не вижу смысла дальше углубляться в эту тему.
Недолго дойти до обсуждения ума делай-ламы, который в свою очередь понятия не имеет о политической обстановке в какой-то там России.
Любое изречение можно поставить под сомнение и извратить до абсурда.
Кто как, а я тож внутренние проблемы предпочитаю решать посредством сисег, а не костылей.
Груня все переживала, что у нас днем и ночью муссируется тема Шарли Абдо...
что обсуждать, как плохо и насколько, можно только тогда, когда сам в этом варишься. Иначе возникают истории про 2% или парижскую истерию. Бессмысленно обсуждать продажность российских масс-медиа и черпать аргументы из них же.
Мне вон, кстати, недавно доказывали, что нас зарубежами везде ждут токмо за то, что мы знаем язык, которым Ленин разговаривал, и в свидетельствах о рождении у нас зафиксировано "made in USSR".
для Хельги:

Хельга, я собрала камни в своем огороде, гляжу на них и никак не придумаю, к какому полезному делу их приспособить бы. Назад швырять не приучена, так что фиг с ним - и блок российских новостей про парижскую истерию я на реверс сама поставила. И о выходцах из СССР, как о кандидатах на лучшие рабочие места в Европе и Америке, я говорила. А заодно причастна к тому, что у нерадивых мамашек детей в Скандинавии по решению суда с отцами оставляют.

В оппозицию с Натали, Джоном и Акселем не уйду, и вообще не уйду - не дождешься :)
Беспринципная я и приспособляемая, хотя и не приспособленка.
Генетическая память заставляет такой быть. Только что по волнам этой самой памяти путь в тысячи верст проделала. Ага, лучше так - спокойно и во благо своей семьи, а не так, чтобы вместе с семьей тебя на Макаровы пастбища...
У Ходорковского же больше кроме билета на электричку ничего нет. На последние деньги купил.
шутка йумора такая?
Любое изречение можно поставить под сомнение и извратить до абсурда.
чёйта сразу абсурд
вон выше написали что это защитная реакцыя :D
езжу иногда на электричке
все с планшетами и айфонами сцуко :D
в италии ездила на электричке
одна молодежь, не видела пенсов.

аккуратно нужно изрекаца
а если высказал частное мнение
то другой его имеет право опровергнуть
и да, поставить под сомнение.
Кто как, а я тож внутренние проблемы предпочитаю решать посредством сисег, а не костылей.
Грунь, давай подробнее!
Как и какие проблемы моно решить с помощью сисег?
а то щас бабки потрачу последние и окажеца что зря :twisted:
Фрося. : Грунь, давай подробнее!
Как и какие проблемы моно решить с помощью сисег?
а то щас бабки потрачу последние и окажеца что зря :twisted:
Фрось, а че - лучше с мозгами набекрень жЫть без сисег?
Мои скособочить еще никому не удалось.
Думаю, мож неотразима и до ума дело не доходит? :D
Фрось, а че - лучше с мозгами набекрень жЫть без сисег?
как известно лучше быть здоровым и богатым чем нищим и больным
но если выбирать между мозгами набекрень и безсисечьем
то тут даже не знаю чо лучше
наверна красивые сис я выбрала бы
мозги то не видно
ну и по большому счёту они жить мешают
дуракам проще всегда.
Мои скособочить еще никому не удалось.
Думаю, мож неотразима и до ума дело не доходит?
не совсем поняла, что значит скособочить
но догадалась, что всё у тебя зашибись :D
Grunia Piterska : В оппозицию с Натали, Джоном и Акселем не уйду, и вообще не уйду - не дождешься :)
Чтобы чего-то дождаться - надо чего-то ждать, логично? Вот уж чего я меньше всего жду - что кто-то куда-то пойдет. И вообще всех люблю, даже суровых идеологических оппонентов. Просто есть темы, которые перманентно вызывают умиление. Никак не привыкну не реагировать вовсе. Обещаю исправиться.
Градус дискуссии достиг скособоченных сисег... Поговорили. :)
Redaktor :Градус дискуссии достиг скособоченных сисег... Поговорили. :)
Тебе не угодишь - или проблема в скособоченности?)

И вообще - не буди лихо... :wink:
Я не бужу. Подбадриваю. :)
Redaktor :Я не бужу. Подбадриваю. :)
Когда у высших сил в очередной раз возникнет душевная потребность удалить пару последних страниц, я тебе про "подбадриваю" напомню))
Лихо проснулось!
Что там насчёт сисек и почему скособоченных?
.Helga. :
Natalali : Ну смотри, сидят несколько человек и пишут в Неожиданно как всё в России плохо, и понимают при этом друг друга отлично, потому как в одной лодке, но стоит высунуться кому-нибудь из вне, пусть даже с "родственной душой" и вставить в эту тему свои три копейки, как срабатывает защитная реакция у беседующих и все переключаются на негодяя-иноземца, да как он смеет? :lol:
А вот это, на мой взгляд, и есть нормально.:spy
Так и я про тоже-нормальная реакция.
.Helga. : Поверь, несмотря на Мишины заявления - не все в России идиоты с промытыми еще в 1917 году мозгами. И обсуждаем мы много чего. И видим тоже. И выводы делаем - каждый свои. Но если на желание "негодяя-иноземца" в очередной раз утереть аудитории нос очередным жареным фактом из категории "как у вас все плохо" не возникает защитной реакции - значит, дело совсем плохо. Не со страной, с отношением к ней. :spy
С чего ты Хельга взяла, что я в в чьи-то заявления верю, если верю-скажу, мой пост был реакцией на Сержины однобокие выводы, он по-моему тоже в украинском котле не варится, но как считает Миша, мы вправе обсуждать, почему нет? Я вообще не пытаюсь спорить и доказывать, мнение выскажу и мнения других выслушаю.
.Helga. :И вот почему-то мне кажется, что развернись ситуация наоборот - все вдруг начнут обсуждать, какая хреновая страна Германия - твоя "защитная реакция" проявится ровно так же. Потому что это - правильно и нормально для человека, чувствующего себя гражданином. Даже несмотря на то, что у него хорошая страна, но хреновое государство.:spy
Если будет чем реагировать, естессно отреагирую или признаю, что это действительно так. Я вот думаю, как бы было здорово, если б каждый человек или семья могли выбирать страну проживания по своим личным: менталитету, привычкам, склонностям. Если я о себе скажу-я абсолютно в своей среде, люблю дисциплину, профессионализм на любом уровне, люблю качество и требую от себя всё это, но в то же время я не зажатый сухой человек, как присуще немцам в большинстве, у меня есть чувство участия и сопереживания и ещё очень много хороших друзей на Украине и в России, а так как друзья иногда ближе родственников бывают, то и происходящее на их территории мне не безразлично.
Лихо подумало и ушло плавать в бассейн.
Ну Вас с вашими сиськами.
Николаич меня почему то обвинили в любви к БДСМ в соседней ветке.
Не понял правда не черта как цск, а не цскА могло меня выдать.
Мишань я и правда не знаю как пишется этот цска., никогда не любил футбол.
Бегают за мячиком по полю как малые дети и сшибают друг друга по пути нанося друг другу побои.
Grunia Piterska : В оппозицию с Натали, Джоном и Акселем не уйду, и вообще не уйду - не дождешься :)
Беспринципная я и приспособляемая, хотя и не приспособленка.
Груня, я ни в какой ни в оппозиции :shock: ты шо? Я при своих мнениях, но без драк за идею. Прогибаться не умею, даже ради того, чтоб в строю остаться. Чувство юмора имею, а чё надо ещё для участия в ТурДоме? :idea
Natalali :у меня есть чувство участия и сопереживания и ещё очень много хороших друзей на Украине и в России, а так как друзья иногда ближе родственников бывают, то и происходящее на их территории мне не безразлично.
Понимаешь, в чем фишка...Я ни капли не сомневаюсь, что твои основные чувства - сопереживание и небезразличие. В том числе и потому, что ты "наша". Давай опять на житейскую ситуацию переведем. Вот стоит женщина перед зеркалом, разглядывает себя пристрастно - тут вот живот наметился. Да какое к черту наметился, живот тут уже самый что ни на есть. И руки полноваты. И вообще - килограмм 10 явно лишние. И платье вон любимое хреново сидеть стало...И все это женщина сама про себя знает. Как думаешь, какие чувства она будет испытывать, когда придет от природы стройная подруга и проговорит вслух все то же самое, в чем женщина только что честно призналась себе сама? Благодарность испытает, подруга же не со зла, скорее даже от участия и переживания? Подруга может сказать - "пойдем в спортзал со мной, так скучно одной, ты не представляешь. Тебе надо-то всего ничего и будешь опять как картинка". А может - "ну ты и корова стала, по тебе спортзал плачет". Результат гипотетически может быть один - "корова" пойдет таки в спортзал. Истории разные - одна про участие, вторая - не совсем про него.

Нам всем сейчас тут не очень легко. А потому любые такие моменты воспринимаются вдвойне обостренно. Грань между "обсуждением ситуации" и той самой историей, когда "у соседа корова сдохла", призрачна, а виртуальное общение и вообще сводит ее на нет - здесь не видно эмоций собеседника и нет возможности сразу поправить cвои же слова так, чтобы они трактовались однозначно. Ибо аудитория велика и обязательно хоть кто-то прочитает не так, как задумывалось автором. Фразы типа "а у вас кредиты под 2%" и "у вас парижская истерия, а в Европе никто об этом и не говорит" у меня лично "обсуждением ситуации" не называются. Вполне вероятно, это тоже огрехи виртуального общения, вполне готова это признать.
.Helga. :
Natalali :у меня есть чувство участия и сопереживания и ещё очень много хороших друзей на Украине и в России, а так как друзья иногда ближе родственников бывают, то и происходящее на их территории мне не безразлично.
Понимаешь, в чем фишка...Я ни капли не сомневаюсь, что твои основные чувства - сопереживание и небезразличие. В том числе и потому, что ты "наша". Давай опять на житейскую ситуацию переведем. Вот стоит женщина перед зеркалом, разглядывает себя пристрастно - тут вот живот наметился. Да какое к черту наметился, живот тут уже самый что ни на есть. И руки полноваты. И вообще - килограмм 10 явно лишние. И платье вон любимое хреново сидеть стало...И все это женщина сама про себя знает. Как думаешь, какие чувства она будет испытывать, когда придет от природы стройная подруга и проговорит вслух все то же самое, в чем женщина только что честно призналась себе сама? Благодарность испытает, подруга же не со зла, скорее даже от участия и переживания? Подруга может сказать - "пойдем в спортзал со мной, так скучно одной, ты не представляешь. Тебе надо-то всего ничего и будешь опять как картинка". А может - "ну ты и корова стала, по тебе спортзал плачет". Результат гипотетически может быть один - "корова" пойдет таки в спортзал. Истории разные - одна про участие, вторая - не совсем про него.
Хельга, расслабься и читай, я в хорошом смысле сейчас: вот вроде бы ты в капитализме тоже живёшь, да? А вот как-то и не совсем, потому что тень обидчивости постсоветская ещё межуется, но я не могу сказать плохо это или хорошо. В "железном" капитализме молодое поколение во время учёбы и особенно при первых шагах на рабочем месте так завуализированно вздрючивают, это похлеще признания подруги, что её подруга "корова", будет. В итоге налицо устойчивость личности и мощный толчёк к продвижению.... . . куда? Правильно, в большинстве своём- к продвижению на поверхность, вперёд, к завоеванию, к победе и спасибо потом тем учителям с вздрючкой. Но бывают, не спорю, и попадания в сердце с разрывом-человек сдастся и в дипресняк. Вот тут как раз либо родители или друзья должны не ошибиться.
.Helga. :Нам всем сейчас тут не очень легко. А потому любые такие моменты воспринимаются вдвойне обостренно. Грань между "обсуждением ситуации" и той самой историей, когда "у соседа корова сдохла", призрачна
Ясное дело нелегко, всем нам кстати. Устали уже от этих тестостэроновых заскоков наших королей. Хельга, что ты предлагаешь делать?
Mixaagyl :Лихо подумало и ушло плавать в бассейн.
Ну Вас с вашими сиськами.
Николаич меня почему то обвинили в любви к БДСМ в соседней ветке.
Не понял правда не черта как цск, а не цскА могло меня выдать.
Мишань я и правда не знаю как пишется этот цска., никогда не любил футбол.
Бегают за мячиком по полю как малые дети и сшибают друг друга по пути нанося друг другу побои.
Миша, шо такое БДСМ? А ЦСКА это не хоккейная команда :oops:
Natalali :Хельга, расслабься и читай, я в хорошом смысле сейчас: вот вроде бы ты в капитализме тоже живёшь, да? А вот как-то и не совсем, потому что тень обидчивости постсоветская ещё межуется, но я не могу сказать плохо это или хорошо. В "железном" капитализме молодое поколение во время учёбы и особенно при первых шагах на рабочем месте так завуализированно вздрючивают, это похлеще признания подруги, что её подруга "корова", будет. В итоге налицо устойчивость личности и мощный толчёк к продвижению.... . . куда? Правильно, в большинстве своём- к продвижению на поверхность, вперёд, к завоеванию, к победе и спасибо потом тем учителям с вздрючкой. Но бывают, не спорю, и попадания в сердце с разрывом-человек сдастся и в дипресняк. Вот тут как раз либо родители или друзья должны не ошибиться.
Я тебя умоляю - какая обидчивость?))) Ты выразила недоумение реакцией (кстати, не только моей) - я объяснила. Обижаться, постсоветски ли, еще как, на посты в сети - это никакая обижалка не выдержит. Я в 17 лет из дома уехала и с тех пор пашу, как лошадка - хрен меня напугаешь вздрючиваниями, тем более завуалированными. Это они при "железном капитализме" завуалированные, ибо за прочие можно в суд пойти, а у нас никто такой ерундой не напрягается - чего-то там вуалировать. Кстати, варианты про текст подруги я написала потом, когда перечитывала - и была на 100% уверена, что услышу про "мощный толчок")) Только я бытовой пример, а не "рабочий", не просто так приводила - дружеские отношения по умолчанию подразумевают более бережное отношение к чувствам друг друга. Поэтому я тут вместо того, чтобы обижаться и орать что-то типа "заколебали со своими нравоучениями из-за бугра", мелкую моторику пальцев развиваю - набираю очередной длинный пост. Ибо ни я ничего такого орать не хочу, ни ты никого нравоучить не собиралась. Если тебе в этом видится постсоветская обида или еще чего - за ради бога, для хорошего человека ничего не жалко)))
Кстати, варианты про текст подруги я написала потом, когда перечитывала - и была на 100% уверена, что услышу про "мощный толчок")) Только я бытовой пример, а не "рабочий",
мощный толчок не обещаю :D
тонкую струйку разве только
сравнение некорректное было какое то
подруга и виртуальный собеседник
фигура, которая для женщины значима
и экономическое положение страны
к которому имеешь весьма опосредованное отношение.

когда мнения и взгляды совпадают -то и общаца то неинтересно
разность мироощущения и восприятия действительности привлекает на форуме
хотя откровенный бред раздражает, ога
будем здесь тренировать выдержку
она нам счас очень нужна.
тэкс..
нучо никто не будет спорить по поводу что важнее-фигур или экономика страны?
все согласились?
ну и правильно!
канеш обхват щиколотки в приоритете курса валют :D
Фрося. :тэкс..
нучо никто не будет спорить по поводу что важнее-фигур или экономика страны?
все согласились?
ну и правильно!
канеш обхват щиколотки в приоритете курса валют :D
А о чем тут спорить? Фигура она во власти владелицы(ца) фигуры, а экономика страны штука для нас не подвластная, а поэтому мы можем только сотрясать воздух.
Очевидно только одно, что экономикой у нас занимаются те кто не черта в ней не смыслит, но это и малому ребёнку понятно, правда из тех 10% :-(
Natalali :
Миша, шо такое БДСМ? А ЦСКА это не хоккейная команда :oops:
Не знаю! Это Мишаня должен знать!Для меня, что БДСМ, что ЦСКА из одной оперы :D