Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : неполиткорректно поставлен вопрос :D
10% есть адекватно воспринимающих информацию
способных анализировать сопоставлять и считать
но совесть то нужно иметь
хрень то нести несусветную
этим 10% тяжело смотреть телек :D
с ума недолго сойти от ощущения нахождения в дурдоме.
Чё это "неполиткорректно"???
Мне кажется вполне ;)
Страна терпил тут ничего не сделаешь, тоже история кстати говоря, крепостное право и т.д и т.п
А телек нефига смотреть и всем рекомендую, ничего нового там не покажут. Я уже лет пять не смотрю и вполне нормально себя ощущаю.
Зачем нужны все эти лишние негативные эмоции и поток бессмысленой инфы не имеющие никакого выхода?
Вот Серёгин ролик посмотрел, ничего кроме негатива не получил и какой в этом смысл?
Имхо буквы не несут такого заряда негатива как всякие там новости и прочая лобуда. :)
Redaktor :
в России-то чего жаловаться? Какую информацию от тебя утаили, Павел?
Речь не обо мне и не об утаивании информации, а о выборочности её подачи и способах её подачи на ТВ. Стакан наполовину полон или наполовину пуст. Охват некоторых каналов огромен. И складывается такое ощущение, что очень большой процент населения и не имеет желания куда-то "тыкать" в поисках иной информации. Кушают, что дают
Фрося. :
Я разве что то выпячиваю?
я не про тебя
а про тех кто не может скрыть своего уничижительного отношения к соплеменникам :D
Ну так они и есть самоё настоящее быдло, просто немного не в курсе ;)
Уничижительное отношение к кому либо, как говорится первый признак недалёкого ума :)
Mixaagyl : Уничижительное отношение к кому либо, как говорится первый признак недалёкого ума :)
Утверждение, что 90% населения немалой страны - быдло, причем генетическое - это уничижительное отношение к кому-либо или нет?
Просто очень интересно, что держит умное, тонкое, интеллигентное "небыдло" в стране, где все плохо и народ как на подбор - деградант на уродце. Границы открыты, возможностей море.
не так уж много возможностей
никто не ждет с распростертыми руками в той же европе
да нормально народ живет
хаят других и превозносят себя
все их устраивает по большому счету
интеллигент народ быдлом не назовет
и не факт, что тот кто сетует на нерадивых соотечественников
так действительно думает
просто считаеца хорошим тоном сейчас такие высказывания
ну и опустив другого
сам на его фоне вродь как выглядишь получше
все с этими "интеллигентами" понятно.
Фрося. :не так уж много возможностей
никто не ждет с распростертыми руками в той же европе
Фрось, а что, нас "у нас" сильно ждут - с распростертыми руками? Захотел быть директором - пришел, тебе сразу кабинет отдельный и секретаршу с бюстом пятого размера? Или строителем, но в ту контору, где реально деньги платят и работа постоянная есть - так и сидят работодатели, рушники вышивают, чтоб было на что хлеб-соль ставить? Если ты чего-то стоишь как профессионал, шанс есть всегда. Ни черта не стоишь - уж точно не страна в этом виновата. Мне вон, кстати, недавно доказывали, что нас зарубежами везде ждут токмо за то, что мы знаем язык, которым Ленин разговаривал, и в свидетельствах о рождении у нас зафиксировано "made in USSR".
.Helga. :
Mixaagyl : Уничижительное отношение к кому либо, как говорится первый признак недалёкого ума :)
Утверждение, что 90% населения немалой страны - быдло, причем генетическое - это уничижительное отношение к кому-либо или нет?
Это констатация очевидного факта тут ничего не сделаешь!
А что в Вашем понимании быдло и НЕ быдло?
Может у нас разные представления о быдле?
Фрося. : все с этими "интеллигентами" понятно.
Так я если что на интеллигента и не претендую.Куда мне ;)
Кстати , а интеллигент может быть быдлом или не может?
Мне кажется очень даже может! :)
Фрось, а что, нас "у нас" сильно ждут - с распростертыми руками? Захотел быть директором - пришел, тебе сразу кабинет отдельный и секретаршу с бюстом пятого размера
я на вопрос ответила
почему недовольные не уезжают в другую страну если в своей не нра
потому что чувствуют что они нихрина и там не нужны.

ачо пятый размер бюста это критерий крутости конторы или директора? :spy
Кстати , а интеллигент может быть быдлом или не может?
Мне кажется очень даже может
ты продемонстрировал сейчас отношение к интеллигентам
у нас еще принято говорить-вшивый интеллигент
эта прослойка населения давно уже объект для насмешек
ни для кого это не образец для подражания
нуичо хотим?
нет идеалов, нет правильных ориентиров.
Фрося. : ты продемонстрировал сейчас отношение к интеллигентам
у нас еще принято говорить-вшивый интеллигент
эта прослойка населения давно уже объект для насмешек
ни для кого это не образец для подражания
нуичо хотим?
нет идеалов, нет правильных ориентиров.
Ничего я не продемонстрировал.Интеллигент может быть как быдлом так и не быдлом, как и дядя Ваня из какой нибудь деревни с образованием пять классов проработавший всю жизнь на тракторе. Всё зависит от внутреннего стержня человека!
Так называемая интеллигентность тире образованность не имеет ничего общего с таким понятием как быдловатость, как и не образованность тоже не имеет ничего общего с этим понятием. ;)
Сиськи чтоль сделать пятого размера
вложение средств в кризисное время
наверное попрёт в жизни удача
пропускать будут везде вперед
и в ресторанах наливать бесплатно.
.Helga. : Почитаешь Неожиданно - прям страшно за страну становится: Джон все нашего пушистого зверька обрисовывал разными красками, у Natalali автоматы по кредитам творят, что хотят, Груня все переживала, что у нас днем и ночью муссируется тема Шарли Абдо...

Helga, это нормальная реакция нормального человека. Ну смотри, сидят несколько человек и пишут в Неожиданно как всё в России плохо, и понимают при этом друг друга отлично, потому как в одной лодке, но стоит высунуться кому-нибудь из вне, пусть даже с "родственной душой" и вставить в эту тему свои три копейки, как срабатывает защитная реакция у беседующих и все переключаются на негодяя-иноземца, да как он смеет? :lol: Я отношусь к такой реакции очень даже положительно, народ позитивнее на обстановку потом смотрит, добрее и сплочённее друг с другом становится.

Хельга, об этих займах в автоматах первый российский канал напоминал, чтоб люди читали условия мелким шрифтом-2% в день, но там паспорт на скан нужно ложить. Хельга, кстати у тебя очень даже немецкое имя :spy
Фрося. :Сиськи чтоль сделать пятого размера
вложение средств в кризисное время
наверное попрёт в жизни удача
пропускать будут везде вперед
и в ресторанах наливать бесплатно.
Лучше палочку купи и притворяйся хромой, точно без очереди везде пустят :-D
Имхо сиськи пятого размера не приоритет. :)
для Natalali:
Да не плохо у нас. Всё ок.90% поддерживают политику Володьки.
Mixaagyl :для Natalali:
Вот видишь, какое хорошее завершение дня, сегодняшнего. Так получается мне спасибо надо сказать, за поднятие, так сказать, духа и патриотизма!
Лучше палочку купи и притворяйся хромой, точно без очереди везде пустят
если бы
палку с собой таскать нужно
забыть можно
не, неудобно.
Миш, ты променял турбизнес на соцопросы? Мне так нравится, с какой лёгкостью ты берешь с потолка цифры. Просто умилительно.
Natalali : Ну смотри, сидят несколько человек и пишут в Неожиданно как всё в России плохо, и понимают при этом друг друга отлично, потому как в одной лодке, но стоит высунуться кому-нибудь из вне, пусть даже с "родственной душой" и вставить в эту тему свои три копейки, как срабатывает защитная реакция у беседующих и все переключаются на негодяя-иноземца, да как он смеет? :lol:
А вот это, на мой взгляд, и есть нормально. Давай на семью экстраполируем - на кухне собственного мужа можно обсуждать всякими словами. И даже среди близких подружек можно, если сильно припрет. Но если ты с такими разговорами выходишь на "постороннюю" аудиторию - пора разводиться к чертям собачьим. Так же и с разговорами "за страну". Поверь, несмотря на Мишины заявления - не все в России идиоты с промытыми еще в 1917 году мозгами. И обсуждаем мы много чего. И видим тоже. И выводы делаем - каждый свои. Но если на желание "негодяя-иноземца" в очередной раз утереть аудитории нос очередным жареным фактом из категории "как у вас все плохо" не возникает защитной реакции - значит, дело совсем плохо. Не со страной, с отношением к ней.

Кроме того, я считаю, что обсуждать, как плохо и насколько, можно только тогда, когда сам в этом варишься. Иначе возникают истории про 2% или парижскую истерию. Бессмысленно обсуждать продажность российских масс-медиа и черпать аргументы из них же.

И вот почему-то мне кажется, что развернись ситуация наоборот - все вдруг начнут обсуждать, какая хреновая страна Германия - твоя "защитная реакция" проявится ровно так же. Потому что это - правильно и нормально для человека, чувствующего себя гражданином. Даже несмотря на то, что у него хорошая страна, но хреновое государство.
Natalali : Хельга, кстати у тебя очень даже немецкое имя :spy
Скандинавское. Мой скандинавский друг не в состоянии был выговорить российский вариант. А "международной" кальки не существует, сошлись на привычном ему и устраивающем меня)
Mea Me :
Миш, ты променял турбизнес на соцопросы? Мне так нравится, с какой лёгкостью ты берешь с потолка цифры. Просто умилительно.
Не, Мий, вот эта цифра как раз не с потолка. Она с предыдущей отлично сочетается - с процентным отношением быдла в стране. Видимо, у Миши в голове это тождественные понятие - быдло и поддержка политики президента. Оказывается, Миша у нас не только меньшинство, но и непримиримая оппозиция - как Неожиданно открываются люди в Неожиданно)))))
Redaktor : Вот на скамейке или в электричке я бы такие сетования принял. Но писать на инет-форуме об однобокости телевидения... Любой сайт, любой канал ТВ, любое СМИ - ткнул два раза пальцАми и получай информацию из какого хочешь источника. На Украине куча сайтов .ru сейчас не открывается, но в России-то чего жаловаться? Какую информацию от тебя утаили, Павел?
Так в том-то и дело, что со скамейки или в электричке таких сетований не услышишь. Эти люди смотрят ТВ. Преимущественно первый и второй каналы. Они не полезут в другие источники за альтернативными версиями. В силу многих причин.
Ходить за примерами однобокости далеко не надо. Вчерашний обстрел Мариуполя. В инете куча газетных (в т.ч. российских) сайтов, где основной посыл был - обстрел со стороны ДНР. Можно ради интереса набрать в поиске "форум Мариуполя" и почитать много ещё интересного. Были источники, которые не брались до официальной версии выдвигать свои собственные. И теперь, внимание, заходим на сайт первого канала!! Барабанная дробь! Обстрел в результате ошибки украинской армии! Все, финиш. Занавес.
.Helga. :
Не, Мий, вот эта цифра как раз не с потолка. Она с предыдущей отлично сочетается - с процентным отношением быдла в стране. Видимо, у Миши в голове это тождественные понятие - быдло и поддержка политики президента. )))
Надо сказать, очень самокритично. Учитывая, что Миша сам входит в круг поддержки политики лидера, особенно того, как он умело поднимает рубль.
Mea Me :
.Helga. :
Не, Мий, вот эта цифра как раз не с потолка. Она с предыдущей отлично сочетается - с процентным отношением быдла в стране. Видимо, у Миши в голове это тождественные понятие - быдло и поддержка политики президента. )))
Надо сказать, очень самокритично. Учитывая, что Миша сам входит в круг поддержки политики лидера, особенно того, как он умело поднимает рубль.
Не в каком круге поддержки я никогда не участвовал, а насчёт рубля просто глумился.Скажем так я во всем сомневаюсь, ведь не сомневается и в чём либо до конца уверен только глупец.
Mea Me :
А тебе больше по душе процентное сочетание 80 на 20?
Я не претендую на статистику, просто личные наблюдения!
К слово сказать для меня быдло это не тот кто ругается матом и ссыт по пьяни под пальмой в отеле Египта- это просто плохое воспитание.
Быдло для меня люди не способные здраво мыслить и здраво анализировать информацию это во первых!Уверенные в чём то на 100% это во вторых.Злые, завистливые,жадные тоже для меня являются быдлом.
Американцы к примеру произвели впечатление повального быдла. Не забуду случай в Мексике, как один америкос кричал и все его соплеменники хором поддерживали , что надо убить енотов которые пришли на территорию отеля и разносят болезни,НО это личные наблюдения.Я не исключаю, что среди америкосов много хороших людей.
А вот это, на мой взгляд, и есть нормально. Давай на семью экстраполируем - на кухне собственного мужа можно обсуждать всякими словами. И даже среди близких подружек можно, если сильно припрет.
А зачем это делать?Может проще сесть с мужем на той же кухне,налить чайку или чего покрепче и обсудить вместе с ним все проблемы и всё что наболело.Прийти к какому то устраивающему обеих решению?
Но если ты с такими разговорами выходишь на "постороннюю" аудиторию - пора разводиться к чертям собачьим. Так же и с разговорами "за страну".
Нет, точно также про разговоры про страну.Надо сесть и найти правильное решение, а не носиться в сотрясении собственного ЭГО устраивая санкции и антисанкции.
Поверь, несмотря на Мишины заявления - не все в России идиоты с промытыми еще в 1917 году мозгами. И обсуждаем мы много чего. И видим тоже. И выводы делаем - каждый свои.
У Миши и не было заявлений про ВСЕХ, остаётся ещё 10% по Мишиным наблюдениям.10% кстати вполне могут вытащить страну из жопы, если этим 10% не мешать.
Но если на желание "негодяя-иноземца" в очередной раз утереть аудитории нос очередным жареным фактом из категории "как у вас все плохо" не возникает защитной реакции - значит, дело совсем плохо. Не со страной, с отношением к ней.
Защитная реакция это примитивная эмоция задетого ЭГО,хотя имеет место быть, но лучше меньше, чем больше.Надо искать решения, а не сотрясаться в защите.ИМХО конечно.
Хотя если жёстко наехали и есть обида, думая полезно для здоровья всё таки ответить!
Кроме того, я считаю, что обсуждать, как плохо и насколько, можно только тогда, когда сам в этом варишься. Иначе возникают истории про 2% или парижскую истерию. Бессмысленно обсуждать продажность российских масс-медиа и черпать аргументы из них же.
Не обязательно в чём то вариться, чтобы это обсудить.
И вот почему-то мне кажется, что развернись ситуация наоборот - все вдруг начнут обсуждать, какая хреновая страна Германия - твоя "защитная реакция" проявится ровно так же. Потому что это - правильно и нормально для человека, чувствующего себя гражданином. Даже несмотря на то, что у него хорошая страна, но хреновое государство.
Так я не раз подмечал, что Германия страна извращенцев, чего только стоят общие бани,геи и прочее :D ,но по поводу экономического благополучия, разумности во всём и уважения собственных граждан насчёт Германии сказать в настоящее время нечего. :)
Так в том-то и дело, что со скамейки или в электричке таких сетований не услышишь. Эти люди смотрят ТВ. Преимущественно первый и второй каналы. Они не полезут в другие источники за альтернативными версиями. В силу многих причин.
Как коррелирует езда на электричке и просмотр первого второго канала ТВ?
при покупке билета спрашивают об этом?
может документ есть что человек смотрит телек и его предъявляют контролеру
откуда такая информация вообще
личные наблюдения?
я тут от метро киевская до курская перед новогодними праздниками ехала на такси почти 2 часа!
на метро ехать 10 минут
проехав больше часа думала убью водителя
он даже предложил выйти
поняв что могу его укокошить :D
многие с машин перешли на общественный транспорт
таксисты уже на дальние расстояния отказываюца ездить
можно весь день в пробке простоять.

а кто телек не смотрит-те типа на меринах и бэхах ездят или на мазерати?
И даже среди близких подружек можно, если сильно припрет. Но если ты с такими разговорами выходишь на "постороннюю" аудиторию - пора разводиться к чертям собачьим.
да ладна
накапливаеца негатив и выплескивают на публику
мужиков мало, ими у нас не принято разбрасываца.