Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чё это "неполиткорректно"???Фрося. : неполиткорректно поставлен вопрос![]()
10% есть адекватно воспринимающих информацию
способных анализировать сопоставлять и считать
но совесть то нужно иметь
хрень то нести несусветную
этим 10% тяжело смотреть телек![]()
с ума недолго сойти от ощущения нахождения в дурдоме.
Мне кажется вполне
Страна терпил тут ничего не сделаешь, тоже история кстати говоря, крепостное право и т.д и т.п
А телек нефига смотреть и всем рекомендую, ничего нового там не покажут. Я уже лет пять не смотрю и вполне нормально себя ощущаю.
Зачем нужны все эти лишние негативные эмоции и поток бессмысленой инфы не имеющие никакого выхода?
Вот Серёгин ролик посмотрел, ничего кроме негатива не получил и какой в этом смысл?
Имхо буквы не несут такого заряда негатива как всякие там новости и прочая лобуда.
Ответить
Речь не обо мне и не об утаивании информации, а о выборочности её подачи и способах её подачи на ТВ. Стакан наполовину полон или наполовину пуст. Охват некоторых каналов огромен. И складывается такое ощущение, что очень большой процент населения и не имеет желания куда-то "тыкать" в поисках иной информации. Кушают, что даютRedaktor :в России-то чего жаловаться? Какую информацию от тебя утаили, Павел?
Ответить
Ну так они и есть самоё настоящее быдло, просто немного не в курсеФрося. :я не про тебяЯ разве что то выпячиваю?
а про тех кто не может скрыть своего уничижительного отношения к соплеменникам
Уничижительное отношение к кому либо, как говорится первый признак недалёкого ума
Ответить
Утверждение, что 90% населения немалой страны - быдло, причем генетическое - это уничижительное отношение к кому-либо или нет?Mixaagyl : Уничижительное отношение к кому либо, как говорится первый признак недалёкого ума
Ответить
не так уж много возможностейПросто очень интересно, что держит умное, тонкое, интеллигентное "небыдло" в стране, где все плохо и народ как на подбор - деградант на уродце. Границы открыты, возможностей море.
никто не ждет с распростертыми руками в той же европе
да нормально народ живет
хаят других и превозносят себя
все их устраивает по большому счету
интеллигент народ быдлом не назовет
и не факт, что тот кто сетует на нерадивых соотечественников
так действительно думает
просто считаеца хорошим тоном сейчас такие высказывания
ну и опустив другого
сам на его фоне вродь как выглядишь получше
все с этими "интеллигентами" понятно.
Ответить
Фрось, а что, нас "у нас" сильно ждут - с распростертыми руками? Захотел быть директором - пришел, тебе сразу кабинет отдельный и секретаршу с бюстом пятого размера? Или строителем, но в ту контору, где реально деньги платят и работа постоянная есть - так и сидят работодатели, рушники вышивают, чтоб было на что хлеб-соль ставить? Если ты чего-то стоишь как профессионал, шанс есть всегда. Ни черта не стоишь - уж точно не страна в этом виновата. Мне вон, кстати, недавно доказывали, что нас зарубежами везде ждут токмо за то, что мы знаем язык, которым Ленин разговаривал, и в свидетельствах о рождении у нас зафиксировано "made in USSR".Фрося. :не так уж много возможностей
никто не ждет с распростертыми руками в той же европе
Ответить
Это констатация очевидного факта тут ничего не сделаешь!.Helga. :Утверждение, что 90% населения немалой страны - быдло, причем генетическое - это уничижительное отношение к кому-либо или нет?Mixaagyl : Уничижительное отношение к кому либо, как говорится первый признак недалёкого ума
А что в Вашем понимании быдло и НЕ быдло?
Может у нас разные представления о быдле?
Ответить
Так я если что на интеллигента и не претендую.Куда мнеФрося. : все с этими "интеллигентами" понятно.
Кстати , а интеллигент может быть быдлом или не может?
Мне кажется очень даже может!
Ответить
я на вопрос ответилаФрось, а что, нас "у нас" сильно ждут - с распростертыми руками? Захотел быть директором - пришел, тебе сразу кабинет отдельный и секретаршу с бюстом пятого размера
почему недовольные не уезжают в другую страну если в своей не нра
потому что чувствуют что они нихрина и там не нужны.
ачо пятый размер бюста это критерий крутости конторы или директора?
ты продемонстрировал сейчас отношение к интеллигентамКстати , а интеллигент может быть быдлом или не может?
Мне кажется очень даже может
у нас еще принято говорить-вшивый интеллигент
эта прослойка населения давно уже объект для насмешек
ни для кого это не образец для подражания
нуичо хотим?
нет идеалов, нет правильных ориентиров.
Ответить
Ничего я не продемонстрировал.Интеллигент может быть как быдлом так и не быдлом, как и дядя Ваня из какой нибудь деревни с образованием пять классов проработавший всю жизнь на тракторе. Всё зависит от внутреннего стержня человека!Фрося. : ты продемонстрировал сейчас отношение к интеллигентам
у нас еще принято говорить-вшивый интеллигент
эта прослойка населения давно уже объект для насмешек
ни для кого это не образец для подражания
нуичо хотим?
нет идеалов, нет правильных ориентиров.
Так называемая интеллигентность тире образованность не имеет ничего общего с таким понятием как быдловатость, как и не образованность тоже не имеет ничего общего с этим понятием.
Ответить
Сиськи чтоль сделать пятого размера
вложение средств в кризисное время
наверное попрёт в жизни удача
пропускать будут везде вперед
и в ресторанах наливать бесплатно.
Ответить
.Helga. : Почитаешь Неожиданно - прям страшно за страну становится: Джон все нашего пушистого зверька обрисовывал разными красками, у Natalali автоматы по кредитам творят, что хотят, Груня все переживала, что у нас днем и ночью муссируется тема Шарли Абдо...
Helga, это нормальная реакция нормального человека. Ну смотри, сидят несколько человек и пишут в Неожиданно как всё в России плохо, и понимают при этом друг друга отлично, потому как в одной лодке, но стоит высунуться кому-нибудь из вне, пусть даже с "родственной душой" и вставить в эту тему свои три копейки, как срабатывает защитная реакция у беседующих и все переключаются на негодяя-иноземца, да как он смеет?
Хельга, об этих займах в автоматах первый российский канал напоминал, чтоб люди читали условия мелким шрифтом-2% в день, но там паспорт на скан нужно ложить. Хельга, кстати у тебя очень даже немецкое имя
Ответить
Лучше палочку купи и притворяйся хромой, точно без очереди везде пустятФрося. :Сиськи чтоль сделать пятого размера
Имхо сиськи пятого размера не приоритет.
Ответить
для Natalali:
Да не плохо у нас. Всё ок.90% поддерживают политику Володьки.
Ответить
Вот видишь, какое хорошее завершение дня, сегодняшнего. Так получается мне спасибо надо сказать, за поднятие, так сказать, духа и патриотизма!Mixaagyl :для Natalali:
Ответить
если быЛучше палочку купи и притворяйся хромой, точно без очереди везде пустят
палку с собой таскать нужно
забыть можно
не, неудобно.
Ответить
Миш, ты променял турбизнес на соцопросы? Мне так нравится, с какой лёгкостью ты берешь с потолка цифры. Просто умилительно.Mixaagyl :для Natalali:
Ответить
А вот это, на мой взгляд, и есть нормально. Давай на семью экстраполируем - на кухне собственного мужа можно обсуждать всякими словами. И даже среди близких подружек можно, если сильно припрет. Но если ты с такими разговорами выходишь на "постороннюю" аудиторию - пора разводиться к чертям собачьим. Так же и с разговорами "за страну". Поверь, несмотря на Мишины заявления - не все в России идиоты с промытыми еще в 1917 году мозгами. И обсуждаем мы много чего. И видим тоже. И выводы делаем - каждый свои. Но если на желание "негодяя-иноземца" в очередной раз утереть аудитории нос очередным жареным фактом из категории "как у вас все плохо" не возникает защитной реакции - значит, дело совсем плохо. Не со страной, с отношением к ней.Natalali : Ну смотри, сидят несколько человек и пишут в Неожиданно как всё в России плохо, и понимают при этом друг друга отлично, потому как в одной лодке, но стоит высунуться кому-нибудь из вне, пусть даже с "родственной душой" и вставить в эту тему свои три копейки, как срабатывает защитная реакция у беседующих и все переключаются на негодяя-иноземца, да как он смеет?![]()
Кроме того, я считаю, что обсуждать, как плохо и насколько, можно только тогда, когда сам в этом варишься. Иначе возникают истории про 2% или парижскую истерию. Бессмысленно обсуждать продажность российских масс-медиа и черпать аргументы из них же.
И вот почему-то мне кажется, что развернись ситуация наоборот - все вдруг начнут обсуждать, какая хреновая страна Германия - твоя "защитная реакция" проявится ровно так же. Потому что это - правильно и нормально для человека, чувствующего себя гражданином. Даже несмотря на то, что у него хорошая страна, но хреновое государство.
Скандинавское. Мой скандинавский друг не в состоянии был выговорить российский вариант. А "международной" кальки не существует, сошлись на привычном ему и устраивающем меня)Natalali : Хельга, кстати у тебя очень даже немецкое имя
Ответить
Не, Мий, вот эта цифра как раз не с потолка. Она с предыдущей отлично сочетается - с процентным отношением быдла в стране. Видимо, у Миши в голове это тождественные понятие - быдло и поддержка политики президента. Оказывается, Миша у нас не только меньшинство, но и непримиримая оппозиция - как Неожиданно открываются люди в Неожиданно)))))Mea Me :Миш, ты променял турбизнес на соцопросы? Мне так нравится, с какой лёгкостью ты берешь с потолка цифры. Просто умилительно.Mixaagyl :для Natalali:
Ответить
Так в том-то и дело, что со скамейки или в электричке таких сетований не услышишь. Эти люди смотрят ТВ. Преимущественно первый и второй каналы. Они не полезут в другие источники за альтернативными версиями. В силу многих причин.Redaktor : Вот на скамейке или в электричке я бы такие сетования принял. Но писать на инет-форуме об однобокости телевидения... Любой сайт, любой канал ТВ, любое СМИ - ткнул два раза пальцАми и получай информацию из какого хочешь источника. На Украине куча сайтов .ru сейчас не открывается, но в России-то чего жаловаться? Какую информацию от тебя утаили, Павел?
Ходить за примерами однобокости далеко не надо. Вчерашний обстрел Мариуполя. В инете куча газетных (в т.ч. российских) сайтов, где основной посыл был - обстрел со стороны ДНР. Можно ради интереса набрать в поиске "форум Мариуполя" и почитать много ещё интересного. Были источники, которые не брались до официальной версии выдвигать свои собственные. И теперь, внимание, заходим на сайт первого канала!! Барабанная дробь! Обстрел в результате ошибки украинской армии! Все, финиш. Занавес.
Ответить
Надо сказать, очень самокритично. Учитывая, что Миша сам входит в круг поддержки политики лидера, особенно того, как он умело поднимает рубль..Helga. :
Не, Мий, вот эта цифра как раз не с потолка. Она с предыдущей отлично сочетается - с процентным отношением быдла в стране. Видимо, у Миши в голове это тождественные понятие - быдло и поддержка политики президента. )))
Ответить
Не в каком круге поддержки я никогда не участвовал, а насчёт рубля просто глумился.Скажем так я во всем сомневаюсь, ведь не сомневается и в чём либо до конца уверен только глупец.Mea Me :Надо сказать, очень самокритично. Учитывая, что Миша сам входит в круг поддержки политики лидера, особенно того, как он умело поднимает рубль..Helga. :
Не, Мий, вот эта цифра как раз не с потолка. Она с предыдущей отлично сочетается - с процентным отношением быдла в стране. Видимо, у Миши в голове это тождественные понятие - быдло и поддержка политики президента. )))
Ответить
А тебе больше по душе процентное сочетание 80 на 20?Mea Me :Миш, ты променял турбизнес на соцопросы? Мне так нравится, с какой лёгкостью ты берешь с потолка цифры. Просто умилительно.Mixaagyl :для Natalali:
Я не претендую на статистику, просто личные наблюдения!
К слово сказать для меня быдло это не тот кто ругается матом и ссыт по пьяни под пальмой в отеле Египта- это просто плохое воспитание.
Быдло для меня люди не способные здраво мыслить и здраво анализировать информацию это во первых!Уверенные в чём то на 100% это во вторых.Злые, завистливые,жадные тоже для меня являются быдлом.
Американцы к примеру произвели впечатление повального быдла. Не забуду случай в Мексике, как один америкос кричал и все его соплеменники хором поддерживали , что надо убить енотов которые пришли на территорию отеля и разносят болезни,НО это личные наблюдения.Я не исключаю, что среди америкосов много хороших людей.
Ответить
А зачем это делать?Может проще сесть с мужем на той же кухне,налить чайку или чего покрепче и обсудить вместе с ним все проблемы и всё что наболело.Прийти к какому то устраивающему обеих решению?А вот это, на мой взгляд, и есть нормально. Давай на семью экстраполируем - на кухне собственного мужа можно обсуждать всякими словами. И даже среди близких подружек можно, если сильно припрет.
Нет, точно также про разговоры про страну.Надо сесть и найти правильное решение, а не носиться в сотрясении собственного ЭГО устраивая санкции и антисанкции.Но если ты с такими разговорами выходишь на "постороннюю" аудиторию - пора разводиться к чертям собачьим. Так же и с разговорами "за страну".
У Миши и не было заявлений про ВСЕХ, остаётся ещё 10% по Мишиным наблюдениям.10% кстати вполне могут вытащить страну из жопы, если этим 10% не мешать.Поверь, несмотря на Мишины заявления - не все в России идиоты с промытыми еще в 1917 году мозгами. И обсуждаем мы много чего. И видим тоже. И выводы делаем - каждый свои.
Защитная реакция это примитивная эмоция задетого ЭГО,хотя имеет место быть, но лучше меньше, чем больше.Надо искать решения, а не сотрясаться в защите.ИМХО конечно.Но если на желание "негодяя-иноземца" в очередной раз утереть аудитории нос очередным жареным фактом из категории "как у вас все плохо" не возникает защитной реакции - значит, дело совсем плохо. Не со страной, с отношением к ней.
Хотя если жёстко наехали и есть обида, думая полезно для здоровья всё таки ответить!
Не обязательно в чём то вариться, чтобы это обсудить.Кроме того, я считаю, что обсуждать, как плохо и насколько, можно только тогда, когда сам в этом варишься. Иначе возникают истории про 2% или парижскую истерию. Бессмысленно обсуждать продажность российских масс-медиа и черпать аргументы из них же.
Так я не раз подмечал, что Германия страна извращенцев, чего только стоят общие бани,геи и прочееИ вот почему-то мне кажется, что развернись ситуация наоборот - все вдруг начнут обсуждать, какая хреновая страна Германия - твоя "защитная реакция" проявится ровно так же. Потому что это - правильно и нормально для человека, чувствующего себя гражданином. Даже несмотря на то, что у него хорошая страна, но хреновое государство.
Ответить
Как коррелирует езда на электричке и просмотр первого второго канала ТВ?Так в том-то и дело, что со скамейки или в электричке таких сетований не услышишь. Эти люди смотрят ТВ. Преимущественно первый и второй каналы. Они не полезут в другие источники за альтернативными версиями. В силу многих причин.
при покупке билета спрашивают об этом?
может документ есть что человек смотрит телек и его предъявляют контролеру
откуда такая информация вообще
личные наблюдения?
я тут от метро киевская до курская перед новогодними праздниками ехала на такси почти 2 часа!
на метро ехать 10 минут
проехав больше часа думала убью водителя
он даже предложил выйти
поняв что могу его укокошить
многие с машин перешли на общественный транспорт
таксисты уже на дальние расстояния отказываюца ездить
можно весь день в пробке простоять.
а кто телек не смотрит-те типа на меринах и бэхах ездят или на мазерати?
да ладнаИ даже среди близких подружек можно, если сильно припрет. Но если ты с такими разговорами выходишь на "постороннюю" аудиторию - пора разводиться к чертям собачьим.
накапливаеца негатив и выплескивают на публику
мужиков мало, ими у нас не принято разбрасываца.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51