Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Можно и так сказатьMea Me :Ярик, это что? Крик души?
Ответить
Забей и наслаждайся процессомЯрик Грунин :Можно и так сказатьMea Me :Ярик, это что? Крик души?
Ответить
Паша!
Ты По Таиланду соскучился?
Ты По Таиланду соскучился?
Ответить
Мне вот что вспомнилось.
Ровно год назад сдавал я алкогольные декларации. сдача была тяжелой. Дня 4 не поднимая головы. Даже телек не включал.
И когда 21 числа включил телевизор - тихо офигел.
Жуткие сюжеты и строка на экране "революция в Украине".
Год прошел, можно подводить промежуточные итоги.
Прискорбно....
Знакомая каталась на лыжах в Австрии. Говорит - очень много украинцев...
Разговорилась с одним. тот ей поведал, что практически весь средний класс и выше в срочном порядке разбежался по Европе. Кто-то снимает жильё, у кого были деньги - скупили недвижку в соседних странах. Воевать за "правое дело" что-то никто не хочет. По сути, остались нацисты, правосеки и прочая тварь, а также старики, молодежь и те, кому деваться некуда.
Для тех, кто живет за пределами России и кому не покажут это.
(Базар-вокзал можно промотать, а вот сюжеты - весьма интересные)
http://www.youtube.com/watch?v=FyPhi_YbeC8
Ровно год назад сдавал я алкогольные декларации. сдача была тяжелой. Дня 4 не поднимая головы. Даже телек не включал.
Прискорбно....
Разговорилась с одним. тот ей поведал, что практически весь средний класс и выше в срочном порядке разбежался по Европе. Кто-то снимает жильё, у кого были деньги - скупили недвижку в соседних странах. Воевать за "правое дело" что-то никто не хочет. По сути, остались нацисты, правосеки и прочая тварь, а также старики, молодежь и те, кому деваться некуда.
Ответить
для Sergio1512: Серхио, ты сам в Украине был за последний год?
Рассуждать о том, как там на самом деле и кто остался по словам эмигрантов не многим лучше, чем делать выводы, посмотрев наше ТВ.
Вполне возможно, что те, с кем ты общался, просто успели хорошенько наворовать при Януковиче и поспешно деранули из страны, пока им хвост не прижали.
Свалить из страны под шумок - это ИМХО как раз российский подход. Нам и войны не надо, чтобы в стране остались старики, молодежь, те, кому деваться некуда и "прочая тварь". Достаточно экономического кризиса. Только успевай подводить промежуточные итоги.
Рассуждать о том, как там на самом деле и кто остался по словам эмигрантов не многим лучше, чем делать выводы, посмотрев наше ТВ.
Вполне возможно, что те, с кем ты общался, просто успели хорошенько наворовать при Януковиче и поспешно деранули из страны, пока им хвост не прижали.
Свалить из страны под шумок - это ИМХО как раз российский подход. Нам и войны не надо, чтобы в стране остались старики, молодежь, те, кому деваться некуда и "прочая тварь". Достаточно экономического кризиса. Только успевай подводить промежуточные итоги.
Ответить
Сержи, ты что-то однобоко как-то итоги подвёл. Вот мы семьёй выезжаем в отпуск три раза в год, это мало конечно по российским меркам, но так уж в капитализме заведено-работать нужно, так вот- во время отпусков бооооольшая редкость-встретить с Украины туристов, я правда Египет и Турцию не посещаю, но уж на горнолыжых курортах Австрии украинцев точно не будет "очень много". Вообще лучше всего полагаться на свои глаза и уши, а не на рассказы приятелей.Sergio1512 :Мне вот что вспомнилось.
Прискорбно....
Старики, молодёжь и те кому деваться некуда-это как раз и есть основное население любой страны, выехать и расселиться по Европе даже люди при больших деньгах не сразу решаться. Что такое выехать в Европу? Значит как-то зарабатывать ещё нужно, а тупо снять или купить жильё и отсиживаться-таким образом любые денежки скоро закончатся. Если и есть случаи переселения с Украины в Европу, то они единичны. А вот перекачивание денег из России в Европу, так этим делятся непростые россияне в отпусках охотно, и в октябре прошлого года на мексиканском побережье я таких предостаточно наслушалась, пребывая в отпуске люди расслабляются и рассказывают всё как есть, такая натура человеческая -ну хочется хоть кому-то рассказать о своих хорошо пристроенных накоплениях.
Сержи, все сюжеты мы видим и слышим, у нас нет фильтрации вещания. Ты кстати сюжетов разгромленной Чечни не помнишь?
А вернувшись к итогам, действительно не весело становится. Если пилот Аэрофлота зарабатывал в прошлом году 8000 евро, то на сегодняшний день-посчитай, ты математик хороший. Автоматы по кредитам у вас в Москве наличку выдают под 2% за день, а в соседнем банке от нас под 1,99% годовых. Примеры можно приводить до бесконечности, только никому от этого не легче.
Ответить
[quoteРассуждать о том, как там на самом деле и кто остался по словам эмигрантов не многим лучше, чем делать выводы, посмотрев наше ТВ.
Свалить из страны под шумок - это ИМХО как раз российский подход. Нам и войны не надо, чтобы в стране остались старики, молодежь, те, кому деваться некуда и "прочая тварь". Достаточно экономического кризиса. Только успевай подводить промежуточные итоги.] [/quote]
Серж имел в виду скорее всего общую тенденцию
и в Украине и в России экномический кризис
а во времена кризиса поток желающих свалить из страны увеличиваеца
причем здесь гражданство, национальность, вероисповедание и проч..
природа человеческая так устроена
рыба ищет где глубже, а человек где лучше
тут еще момент есть
привыкли к определенному уровню жизни
а тут резко падает
а терять в качестве никто не хочет
вот и ищут пути выхода на прежний уровень
и тупо страх движет людьми
в россии идет перераспределение ресурса сейчас
ресурс - это люди прежде всего
в украине-тоже самое.
что значит единичные?
единицы- это сотни или тысячи?
Свалить из страны под шумок - это ИМХО как раз российский подход. Нам и войны не надо, чтобы в стране остались старики, молодежь, те, кому деваться некуда и "прочая тварь". Достаточно экономического кризиса. Только успевай подводить промежуточные итоги.] [/quote]
Серж имел в виду скорее всего общую тенденцию
и в Украине и в России экномический кризис
а во времена кризиса поток желающих свалить из страны увеличиваеца
причем здесь гражданство, национальность, вероисповедание и проч..
природа человеческая так устроена
рыба ищет где глубже, а человек где лучше
тут еще момент есть
привыкли к определенному уровню жизни
а тут резко падает
а терять в качестве никто не хочет
вот и ищут пути выхода на прежний уровень
и тупо страх движет людьми
в россии идет перераспределение ресурса сейчас
ресурс - это люди прежде всего
в украине-тоже самое.
да наверняка статистика есть ужеЕсли и есть случаи переселения с Украины в Европу, то они единичны.
что значит единичные?
единицы- это сотни или тысячи?
Ответить
Пусть Редактор опять меня обвинит в отсутствии корпоративной этики, но наше ТВ имхо это уже даже не зомбирование. Лично у меня складывается такое ощущение (особенно от холдинга ВГТРК), что процесс зомбирования завершился, и теперь можно выдавать в эфир всё, что угодно - всё равно примут на веру на голубом глазу. И это касается не только украинской тематики. Хотя проблема, конечно, не в ТВ. Она вышеMea Me :делать выводы, посмотрев наше ТВ
Ответить
Не сыпь мне соль на раныNatalali :Автоматы по кредитам у вас в Москве наличку выдают под 2% за день, а в соседнем банке от нас под 1,99% годовых.
Ответить
процент зазомбированных вроде как остановился на цифре 85
но даже если это подтасовка -то 50 % точно зомби
силу телевизионного вещания мы увидели за последний год
никакая армия нафиг не нужна
власть это тиви
сейчас чтоб какие то позитивные изменения произошли в стране
смена власти в первую очередь
нужно перепрограммировать население по телеку
изменить настроения масс
это нереально.
будем уж потихоньку тонуть как титаник
все суета сует в этом мире
аминь.
но даже если это подтасовка -то 50 % точно зомби
силу телевизионного вещания мы увидели за последний год
никакая армия нафиг не нужна
власть это тиви
сейчас чтоб какие то позитивные изменения произошли в стране
смена власти в первую очередь
нужно перепрограммировать население по телеку
изменить настроения масс
это нереально.
будем уж потихоньку тонуть как титаник
все суета сует в этом мире
аминь.
Ответить
Ярик Грунин :Не сыпь мне соль на раныNatalali :Автоматы по кредитам у вас в Москве наличку выдают под 2% за день, а в соседнем банке от нас под 1,99% годовых.
Всё, всё, молчу.
Ответить
Как человек, живущий таки в России, очень хотела бы поинтересоваться, что такое "автомат по кредитам". Лично мне банкомат выдаст, коль меня какая жареная птица клюнет это делать, наличку с моей кредитной карты под 16% годовых. При безналичной оплате - еще и стандартные 50-дневные "процентные каникулы". Не 1,99, согласна, но и не 700, как в приведенном выше примере. Если речь идет о сфере так называемых микрозаймов или историй "наличные за пять минут вообще без документов", то их и без всяких кризисов выдавали под такой процент - это сфера частного бизнеса, не имеющая к банкам никакого отношения. И рассчитана она на достаточно специфический контингент.Natalali :Автоматы по кредитам у вас в Москве наличку выдают под 2% за день, а в соседнем банке от нас под 1,99% годовых.
Почитаешь Неожиданно - прям страшно за страну становится: Джон все нашего пушистого зверька обрисовывал разными красками, у Natalali автоматы по кредитам творят, что хотят, Груня все переживала, что у нас днем и ночью муссируется тема Шарли Абдо...
Ответить
Это взаимная тенденция. Описывать, как все плохо там, где тебя нет..Helga. : Почитаешь Неожиданно - прям страшно за страну становится: Джон все нашего пушистого зверька обрисовывал разными красками, у Natalali автоматы по кредитам творят, что хотят, Груня все переживала, что у нас днем и ночью муссируется тема Шарли Абдо...
Ответить
Вот на скамейке или в электричке я бы такие сетования принял. Но писать на инет-форуме об однобокости телевидения... Любой сайт, любой канал ТВ, любое СМИ - ткнул два раза пальцАми и получай информацию из какого хочешь источника. На Украине куча сайтов .ru сейчас не открывается, но в России-то чего жаловаться? Какую информацию от тебя утаили, Павел?Ярик Грунин : складывается такое ощущение (особенно от холдинга ВГТРК), что процесс зомбирования завершился, и теперь можно выдавать в эфир всё, что угодно
Ответить
паттерн поведения на подсознательном уровнеЭто взаимная тенденция. Описывать, как все плохо там, где тебя нет
проще переживать собственные проблемы когда у соседа сдохла корова.
Я не Павел.На Украине куча сайтов .ru сейчас не открывается, но в России-то чего жаловаться? Какую информацию от тебя утаили, Павел?
Никто не жалуется.
Спич не об этом.
О том что обнаглели вконец и народ за быдло держат
который неспособен правду от лжи отличить.
Ответить
для Фрося.: А разве он не быдло в своём подавляющем большинстве?
Ответить
Задам тот же вопрос, что и ты в обсуждении темы про месть как результат супружеской измены - а вообще без взаимной тенденции никак? Сколько раз убеждались, что хреновая тема - но острый садовый инвентарь, разложенный по пути следования, покоя не дает((Mea Me :Это взаимная тенденция. Описывать, как все плохо там, где тебя нет..Helga. : Почитаешь Неожиданно - прям страшно за страну становится: Джон все нашего пушистого зверька обрисовывал разными красками, у Natalali автоматы по кредитам творят, что хотят, Груня все переживала, что у нас днем и ночью муссируется тема Шарли Абдо...
Ответить
Миша, а ты конкретно - "не народ"? Когда отель в Египте выбираешь - возмущаешься, что одно русское быдло вокруг? Или ты из меньшинств? На хрена жить в стране, где подавляющее большинство - быдло, а автоматы кредиты под 2% в сутки выдают?Mixaagyl :для Фрося.: А разве он не быдло в своём подавляющем большинстве?
Ответить
Я же уточнил про подавляющее большинство.Helga. :Миша, а ты конкретно - "не народ"? Когда отель в Египте выбираешь - возмущаешься, что одно русское быдло вокруг? Или ты из меньшинств? На хрена жить в стране, где подавляющее большинство - быдло, а автоматы кредиты под 2% в сутки выдают?Mixaagyl :для Фрося.: А разве он не быдло в своём подавляющем большинстве?
Это не значит, что нет меньшинства свободно мыслящих людей
А, что большинство, так это историческая судьба.
Всех кого могли вырезали начиная с 17 года, потом ещё разок вырезали,потом разъехался кто смог. Вот и имеем на выходе примерно 90% тупого быдла
Ответить
неполиткорректно поставлен вопросА разве он не быдло в своём подавляющем большинстве?
10% есть адекватно воспринимающих информацию
способных анализировать сопоставлять и считать
но совесть то нужно иметь
хрень то нести несусветную
этим 10% тяжело смотреть телек
с ума недолго сойти от ощущения нахождения в дурдоме.
Ответить
А что кто то предлагает поменять страну проживания?"? Когда отель в Египте выбираешь - возмущаешься, что одно русское быдло вокруг? Или ты из меньшинств? На хрена жить в стране, где подавляющее большинство - быдло, а автоматы кредиты под 2% в сутки выдают?
это так просто?
Ответить
кста, мну это тож возмущаетМиша, а ты конкретно - "не народ"? Когда отель в Египте выбираешь - возмущаешься, что одно русское быдло вокруг? Или ты из меньшинств
ну вот зачем выпячивать свою якобы исключительность
люди с явно завышенной самооценкой.
Ответить
для Фрося.: Я разве что то выпячиваю?
Я просто констатирую очевидный факт, а отношусь ИМЕННО Я к 90% или к 10% не мне судить.Со стороны как говорится виднее.
Я просто констатирую очевидный факт, а отношусь ИМЕННО Я к 90% или к 10% не мне судить.Со стороны как говорится виднее.
Ответить
я не про тебяЯ разве что то выпячиваю?
а про тех кто не может скрыть своего уничижительного отношения к соплеменникам
Ответить
Непросто, но вполне возможно. При условии, что есть что чужой стране предложить. Ирония в том, что большинству из тех, кому нечего предложить чужой стране, и своей предложить имеется то же самое "ничего".Фрося. :А что кто то предлагает поменять страну проживания?"? Когда отель в Египте выбираешь - возмущаешься, что одно русское быдло вокруг? Или ты из меньшинств? На хрена жить в стране, где подавляющее большинство - быдло, а автоматы кредиты под 2% в сутки выдают?
это так просто?
А поменять - нет, не предлагал. Просто очень интересно, что держит умное, тонкое, интеллигентное "небыдло" в стране, где все плохо и народ как на подбор - деградант на уродце. Границы открыты, возможностей море.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51