Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
мальчик за девочкой, потом снова девочка и снова мальчик.Хорошая игра. :-D
Серёга правила должен знать - он давно эту игру предлагает :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
мальчик за девочкой, потом снова девочка и снова мальчик.Хорошая игра. :-D
Серёга правила должен знать - он давно эту игру предлагает :D
Будем ждать Серёгу, расскажет нам правила. :)
Почти спалилась :D
Пишу пост про недостатки Ярика и достоинства Миши - звонок, протягиваю трубку блондину, бо их англо-израильскую мову не разумею. Пока мужж беседовал, я отлучилась до ближайшей мусорной корзины. Возвращаюсь - читает мой пост. Тока он не знает, что это я :D
Такшт если что - вы меня не знаете o_o
Grunia Piterska :Почти спалилась :D
Пишу пост про недостатки Ярика и достоинства Миши - звонок, протягиваю трубку блондину, бо их англо-израильскую мову не разумею. Пока мужж беседовал, я отлучилась до ближайшей мусорной корзины. Возвращаюсь - читает мой пост. Тока он не знает, что это я :D
Теперь главное бди, чтобы он этот пост не прочитал, а то без вариантов. И блокнотик с конспектированной фразой не спасет :D
Grunia Piterska :Почти спалилась :D
Не хорошо обманывать блондина, ибо это грех. :lol:
Покайся :-D
.Helga. : Теперь главное бди, чтобы он этот пост не прочитал, а то без вариантов. И блокнотик с конспектированной фразой не спасет :D
Потворство в грехе, есть тоже грех :lol:
Покайся :)
Mixaagyl : Будем ждать Серёгу, расскажет нам правила. :)
Ежели правила соблюдать - это не грех.
Не покаюсь!

.... Эво как Батюшка ужо раздупляется! :D
Ярик Грунин :для Sergio1512:
Серёг, что думаешь? Только без матерных слов :D
Роспотребнадзор получил законодательное право проводить проверки внепланово и без предупреждения
http://izvestia.ru/news/581750
Тезисно скажу так: Если бы я обращал внимание на все "иннициативы" правительства в отношении бизнеса, я бы уже из Кащенко писАл бы.
Миа довольно развернуто раскрыла тему, от себя лишь добавлю, что в "Законе о защите прав ЮЛ и ИП в ходе проведения проверок", есть такой пункт, что ежели другие Законы, нормативные акты и т.п. противоречат этому Закону, все двойные толкования и противоречия рассматриваются в пользу проверяемых.
А поскольку, в этом Законе четко прописана возможность проверять не чаще, чем раз в три года - то юристы сетевиков разобьют в пух и прах проверяющих в суде. А малый бизнес им не шибко интересен.
Можно, конечно, организовать проверку по жалобе "потребителя", но это не так просто, как кажется. Ибо, когда вскроется подстава, органы по голове не погладят.
И, на самом деле, на практике, если ты работаешь нормально, пробиваешь чеки, у тебя есть лицензия, после 23-00 не торгуешь, малолетним не отпускаешь - никто к тебе не придет.
А если работаешь кое-как - так все флаги в гости будут к нам.
Кстати, по Закону, все плановые проверки согласовываются с Прокуратурой и список проверок (МЧС, РосПотребНадзор и пр.) всегда можно посмотреть на сайте ГенПрокуратуры.

Но самое главное - журналисты Известий - идиоты, не понимающие, о чем они пишут.

Читаем внимательно!
Роспотребнадзор готов начать внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания с 23 января 2015 года
Такие полномочия Роспотребнадзор получил после подписания президентом 31 декабря 2014 закона № 532-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок».
Ничего не смущает?

Касаемо аптек - слава Богу, если их начнут шерстить как надо. А то и спиртом торгуют, и наркотой....
Но самое главное, по утверждению одной моей хорошей знакомой (весьма неглупой и работающей в фармакологии), порядка 60% лекарств, продаваемых в наших аптеках - подделка. Т.е. даже не дженерики, а тупо - витаминки. Они, конечно, безвредные, но и пользы здоровью не приносящие. Многие этим грешат, в особенности - индусы. Ибо, "при современном развитии печатного дела", сделать блистер и нужную упаковку - как 2 пальца.
для Sergio1512: Вот то то и оно. С контрафактом надо бороться, при чём не на местах, а от источника.
Про лекарства даже говорить не хочется, не укладывается в голове как такое может быть.
Тут за водкой пойдёшь и совсем не факт если покупаешь дорогой алкоголь, там не окажется дешёвая сивуха и не важно сетевой магазин или не сетевой.
Помню мне в своё время предлагали палёную водку продавать,закупка в два раза дешевле нормальной, с документами и акцизами всё ок, бутылки не различишь.
Ладно палёная водка, так даже не палёные производства этим грешат. В одну смену льют нормальную в другую ненормальную и это русский стандарт.На экспорт одну, для внутреннего потреблению другую и т.д и .т.п
Чеэтто я? Мне Миша кажется сухим, безэмоциональным и занудным.
То ли дело Ярик
А Мишу куда девать?
Бери значит обоих.
Миша -в нагрузку.
Может сможешь обменять на более эмоционального и менее сухого.
Фрося. :
Чеэтто я? Мне Миша кажется сухим, безэмоциональным и занудным.
То ли дело Ярик
А Мишу куда девать?
Бери значит обоих.
Миша -в нагрузку.
Ну нормально?
Я и в нагрузку???
Охринеть можно :arrow:
Ну нормально?
Я и в нагрузку???
Охринеть можно :arrow:
Миш, да какая разница каким образом ты к Груне в лапы попадёшь :D
главное чтоб она тебя на руках носила
холила и лелеяла и всячески ублажала
ты должен конкурирующую сторону отсечь
пытайся стать для Груни эмоциональным мужчиной!
Миш, я для тебя стараюсь, а ты не ценишь
пристраиваю тебя в надежные руки
ты то мне брюнета так и не подогнал, а обещал помница
благодарен должен за заботу
я подумаю чем ты можешь мне долг отдать.
Фрося. : А Мишу куда девать?
Бери значит обоих.
Миша -в нагрузку.
Подходит. Ресторан русской кухни откроем. Ярик спец по огурцам, Миша по грибам и шашлыкам.

Это кончается когда-нибудь - серая полоса? Пока отдыхала, улицу от снега чистить надумали - машину переставили. Щас "услуги эвакуатора" оплачивать придеца :D
Grunia Piterska :
Это кончается когда-нибудь - серая полоса?
Не знаю, лично у меня - зелёная :D
Ярик Грунин : Не знаю, лично у меня - зелёная :D
(Приподняла розовые очки) - Змий?
(Протерла и водрузила на место) - Доллоровая?
:D
Grunia Piterska :
Доллоровая?
Зеленоглазая :D
Ярик Грунин : Зеленоглазая :D
Сняла розовые очки нафикк, глянула в зеркало - ага, зеленые. Но я точно не на твоей полосе - засолка огурцов не есть мое хобби :D
Grunia Piterska :
засолка огурцов не есть мое хобби :D
Я тоже не назову засолку огурцов своим хобби. Всё гораздо серьёзнее :D
Ярик Грунин : Я тоже не назову засолку огурцов своим хобби. Всё гораздо серьёзнее :D
Кабачки маринуешь? :D
Grunia Piterska :
Не, огурцам не изменю :D
Ярик Грунин : Не, огурцам не изменю :D
Огуречная верность
Или полигамное однообразие? :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Не, огурцам не изменю :D
Задумался :shock:
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
засолка огурцов не есть мое хобби :D
Я тоже не назову засолку огурцов своим хобби. Всё гораздо серьёзнее :D
Да уж, да уж. :?
Не пойду больше к тебе в туалет, можешь не звать. :idea
Любопытный рейтинг. Мия, ты в тройке :D
http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213842/
Ярик Грунин :Любопытный рейтинг. Мия, ты в тройке :D
http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213842/
Ага, я уже вчера видела. Удивлена, если честно. Сегодня гуляла по Пензе и думала "если это один из беднейших городов страны, ещё не все потеряно".