Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У нас личный адвокат.Отвечать-то кто будет? Все затаились.
Профессионал, всё решит один
уже за себя переживаю. Может на меня в суд подадут, за то что я чемодан варежек в той ветке продать хотел.
Не хочу в суд накануне свадьбы.
Ответить
Давай не командуй тута
Миа, ты хоть не ешь у Фроси много зерновых культур на ночь.
насыпала Миа горсть попкорна.
ешь,не слушай Ингвара.
Ответить
для Фрося: А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!По телефону меня не вычислить - он мобильный, не привязан к жилплощади.
Пойду схожу в тему про Анхар, гляну шо там творится....
Пойду схожу в тему про Анхар, гляну шо там творится....
Ответить
Я воздержался. Миа, а ты как думаешь, дорогая?Mixaaggyl : А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
Наивная простота.Mixaaggyl :По телефону меня не вычислить - он мобильный, не привязан к жилплощади.
Ответить
там антракт.гляну шо там творится..
в горле наверна пересохло, водички попить ушла.
ща вернётся.
ждём продолжения)
Ответить
Миша, приезжай с женой. Без жены никак нельзя. Я ж тебя замучаю, кокосами закидаю. А так меня Джон будет периодически в бок толкать, чтоб лишнего при жене не болтала.Mixaaggyl :А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
Ответить
Я тему про Анхар читала и раньше, но ничего не писала, т.к данных у меня нет и мнения тоже.
Человек этот мне чисто по человечески неприятен ( у меня с ней был конфликт) но кто его знает, может, действительно она была в плену и теперь ей действитель больно читать все это? Такими вещами обычно не шутят, если человек говорит, что попал в плен, значит, скорее всего это так и было. Ведь такое могло произойти в том регионе, наверное. А сейчас она пишет, что очень больна.
Мне кажется, что ту всю тему надо бы удалить от и до. Если попытка пиара - пиара не будет, а если есть шанс, что все было правдой - то тем более лучше тему снести.
ИМХО.
Человек этот мне чисто по человечески неприятен ( у меня с ней был конфликт) но кто его знает, может, действительно она была в плену и теперь ей действитель больно читать все это? Такими вещами обычно не шутят, если человек говорит, что попал в плен, значит, скорее всего это так и было. Ведь такое могло произойти в том регионе, наверное. А сейчас она пишет, что очень больна.
Мне кажется, что ту всю тему надо бы удалить от и до. Если попытка пиара - пиара не будет, а если есть шанс, что все было правдой - то тем более лучше тему снести.
ИМХО.
Ответить
Да, аналогично. А остались еще те, у кого не было конфликта?partisanne :Человек этот мне чисто по человечески неприятен ( у меня с ней был конфликт)
Согласна. Но не нам решать.partisanne :Мне кажется, что ту всю тему надо бы удалить от и до.
Джон, а че такого я в этой теме про тебя должна была узнать?
Ну бабник, че. Как Фрося говорит, такая твоя планида.
Ответить
Точно не будешь?Mea Me :Миша, приезжай с женой. Без жены никак нельзя. Я ж тебя замучаю, кокосами закидаю. А так меня Джон будет периодически в бок толкать, чтоб лишнего при жене не болтала.Mixaaggyl :А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
Чё то я не понял с этой Анхар ничего.Чё это она стока пишет и не хочет с нами на форум ФОРУМА.Я думал она пишет, чтобы к нам присоединиться, какая то она нервная!
Ответить
Уф. Пронесло. Так пустишь, значит под одеяло?Mea Me : Джон, а че такого я в этой теме про тебя должна была узнать?
Ну бабник, че. Как Фрося говорит, такая твоя планида.
У меня не было. Я вобще самый неконфликтный. Не довожу никогда до конфликта. Стреляю метко.Mea Me :Да, аналогично. А остались еще те, у кого не было конфликта?
Ответить
для partisanne: Забей на эту Анхар, лучше подумай как к нам присоединиться.....
Ответить
Так ушла уже к Фросе. Одеяло, на, возьми.Ingvar John :Так пустишь, значит под одеяло?
Погоди, шас до тебя там доберутся. Фроська уже под раздачу попала. Не фига было лезть в ту тему вообще. Только карму себе портить.Ingvar John :У меня не было. Я вобще самый неконфликтный. Не довожу никогда до конфликта. Стреляю метко.
Ответить
Сынок, чё то порнуха какая то пошла- я тебя не так воспитывалIngvar John :Mea Me : Стреляю метко.
Ответить
Миша, давай для выездного заседания применим другое словосочетание: Генеральная ассамблея.Mixaaggyl : на форум ФОРУМА.
Ответить
Не могу ничего обещать. Все зависит от твоего поведения.Mixaaggyl :Точно не будешь?
Миша, а у тебя жена какая характером? Вспыльчивая? Ревнивая? Я просто думаю, может посудой только пластиковой ограничиться и алкоголь по ПЭТ бутылкам заранее разлить?
Ответить
для Mea Me: Фу, фу никому не читать тему про Анхар и правда карму можно испортить.Я пару постов прочёл и всё закрыл - я пас эти гадости читать!
Ответить
Она у меня понимающаяMea Me :Не могу ничего обещать. Все зависит от твоего поведения.Mixaaggyl :Точно не будешь?
Миша, а у тебя жена какая характером? Вспыльчивая? Ревнивая? Я просто думаю, может посудой только пластиковой ограничиться и алкоголь по ПЭТ бутылкам заранее разлить?
Ответить
Миа, ты щас спугнешь Мишу от ассамблеи.Mea Me : Не могу ничего обещать. Все зависит от твоего поведения.
Миша, не переживай. Бери жену. Все будет под контролем. Пока контролер спать не уйдет.
Ответить
ДавайIngvar John :Миша, давай для выездного заседания применим другое словосочетание: Генеральная ассамблея.Mixaaggyl : на форум ФОРУМА.
Ответить
Миша, жену брать! Приказываю. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне кажется, она интересный человек.Mixaaggyl :Она у меня понимающая, но я наверно всё равно воздержусь её брать с собой, раз такие настроения!
Ответить
Миша, спасибо, ты у нас тут самый милый и галантныйлучше подумай как к нам присоединиться.....
Я к вам в Питер и Москву еще как-нибудь обязательно приеду, но в этом августе слетать так просто на выходные просто физически не могу, это реально очень далеко и на такое близкое время очень недешево для двухдневной поездки.
Но я постараюсь спланировать поездку на будущее
Ответить
Да куда же я без неё, мы везде и всегда вместеMea Me :Миша, жену брать! Приказываю. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне кажется, она интересный человек.Mixaaggyl :Она у меня понимающая, но я наверно всё равно воздержусь её брать с собой, раз такие настроения!
Может чиркануть Редактору, чтобы тему эту с Анхар закрыли или снесли-ооооооооооооочень плохая энергетика у этой темы, может позарожать весь форум
Ответить
для partisanne: Партизанка, а зимой есть чего делать в Брюсселе и прочем Бенилюксе? У меня подробная карта Нидерландов валяется неиспользованная. Думаю, пригодится - не пригодится. Если поеду, тебя надо найти. Раз уж ты там на соседней улице.
Ответить
Жаль конечно, но надеюсь если всё состоится, то встреча будет не последней, будешь в Москве телеграфируй покажу все достопримечательности в не зависимости от встречpartisanne :Миша, спасибо, ты у нас тут самый милый и галантныйлучше подумай как к нам присоединиться.....
Я к вам в Питер и Москву еще как-нибудь обязательно приеду, но в этом августе слетать так просто на выходные просто физически не могу, это реально очень далеко и на такое близкое время очень недешево для двухдневной поездки.
Но я постараюсь спланировать поездку на будущее
Ответить
Миша, рожать еще рано.Mixaaggyl : может позарожать весь форум
Могу быть гидом. Особенно - по Амстердаму.Mea Me :У меня подробная карта Нидерландов валяется неиспользованная.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51