Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Отвечать-то кто будет? Все затаились.
У нас личный адвокат.
Профессионал, всё решит один :-D
уже за себя переживаю. Может на меня в суд подадут, за то что я чемодан варежек в той ветке продать хотел.
Не хочу в суд накануне свадьбы.
:D

Миа, ты хоть не ешь у Фроси много зерновых культур на ночь.
Давай не командуй тута :D
насыпала Миа горсть попкорна.
ешь,не слушай Ингвара.
для Фрося: А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!По телефону меня не вычислить - он мобильный, не привязан к жилплощади.
Пойду схожу в тему про Анхар, гляну шо там творится....
Mixaaggyl : А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
Я воздержался. Миа, а ты как думаешь, дорогая?
Mixaaggyl :По телефону меня не вычислить - он мобильный, не привязан к жилплощади.
Наивная простота.
гляну шо там творится..
там антракт.
в горле наверна пересохло, водички попить ушла.
ща вернётся.
ждём продолжения)
Mixaaggyl :А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
Миша, приезжай с женой. Без жены никак нельзя. Я ж тебя замучаю, кокосами закидаю. А так меня Джон будет периодически в бок толкать, чтоб лишнего при жене не болтала.
Я тему про Анхар читала и раньше, но ничего не писала, т.к данных у меня нет и мнения тоже.
Человек этот мне чисто по человечески неприятен ( у меня с ней был конфликт) но кто его знает, может, действительно она была в плену и теперь ей действитель больно читать все это? Такими вещами обычно не шутят, если человек говорит, что попал в плен, значит, скорее всего это так и было. Ведь такое могло произойти в том регионе, наверное. А сейчас она пишет, что очень больна.

Мне кажется, что ту всю тему надо бы удалить от и до. Если попытка пиара - пиара не будет, а если есть шанс, что все было правдой - то тем более лучше тему снести.

ИМХО.
partisanne :Человек этот мне чисто по человечески неприятен ( у меня с ней был конфликт)
Да, аналогично. А остались еще те, у кого не было конфликта?
partisanne :Мне кажется, что ту всю тему надо бы удалить от и до.
Согласна. Но не нам решать.

Джон, а че такого я в этой теме про тебя должна была узнать?
Ну бабник, че. Как Фрося говорит, такая твоя планида. :)
Mea Me :
Mixaaggyl :А как большинство скажет, так и приеду могу с женой, могу без жены!
Миша, приезжай с женой. Без жены никак нельзя. Я ж тебя замучаю, кокосами закидаю. А так меня Джон будет периодически в бок толкать, чтоб лишнего при жене не болтала.
Точно не будешь?
Чё то я не понял с этой Анхар ничего.Чё это она стока пишет и не хочет с нами на форум ФОРУМА.Я думал она пишет, чтобы к нам присоединиться, какая то она нервная! :D
Mea Me : Джон, а че такого я в этой теме про тебя должна была узнать?
Ну бабник, че. Как Фрося говорит, такая твоя планида. :)
Уф. Пронесло. Так пустишь, значит под одеяло?
Mea Me :Да, аналогично. А остались еще те, у кого не было конфликта?
У меня не было. Я вобще самый неконфликтный. Не довожу никогда до конфликта. Стреляю метко.
для partisanne: Забей на эту Анхар, лучше подумай как к нам присоединиться.....
Ingvar John :Так пустишь, значит под одеяло?
Так ушла уже к Фросе. Одеяло, на, возьми.
Ingvar John :У меня не было. Я вобще самый неконфликтный. Не довожу никогда до конфликта. Стреляю метко.
Погоди, шас до тебя там доберутся. Фроська уже под раздачу попала. Не фига было лезть в ту тему вообще. Только карму себе портить.
Ingvar John :
Mea Me : Стреляю метко.
Сынок, чё то порнуха какая то пошла- я тебя не так воспитывал :D
Mixaaggyl : на форум ФОРУМА.
Миша, давай для выездного заседания применим другое словосочетание: Генеральная ассамблея.
Mixaaggyl :Точно не будешь?
Не могу ничего обещать. Все зависит от твоего поведения.
Миша, а у тебя жена какая характером? Вспыльчивая? Ревнивая? Я просто думаю, может посудой только пластиковой ограничиться и алкоголь по ПЭТ бутылкам заранее разлить?
для Mea Me: Фу, фу никому не читать тему про Анхар и правда карму можно испортить.Я пару постов прочёл и всё закрыл - я пас эти гадости читать!
Mea Me :
Mixaaggyl :Точно не будешь?
Не могу ничего обещать. Все зависит от твоего поведения.
Миша, а у тебя жена какая характером? Вспыльчивая? Ревнивая? Я просто думаю, может посудой только пластиковой ограничиться и алкоголь по ПЭТ бутылкам заранее разлить?
Она у меня понимающая :D , но я наверно всё равно воздержусь её брать с собой, раз такие настроения! :D
Mea Me : Не могу ничего обещать. Все зависит от твоего поведения.
Миа, ты щас спугнешь Мишу от ассамблеи.
Миша, не переживай. Бери жену. Все будет под контролем. Пока контролер спать не уйдет.
Ingvar John :
Mixaaggyl : на форум ФОРУМА.
Миша, давай для выездного заседания применим другое словосочетание: Генеральная ассамблея.
Давай :beer
Mixaaggyl :Она у меня понимающая :D , но я наверно всё равно воздержусь её брать с собой, раз такие настроения! :D
Миша, жену брать! Приказываю. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне кажется, она интересный человек.
лучше подумай как к нам присоединиться.....
Миша, спасибо, ты у нас тут самый милый и галантный :)
Я к вам в Питер и Москву еще как-нибудь обязательно приеду, но в этом августе слетать так просто на выходные просто физически не могу, это реально очень далеко и на такое близкое время очень недешево для двухдневной поездки.
Но я постараюсь спланировать поездку на будущее :)
Mea Me :
Mixaaggyl :Она у меня понимающая :D , но я наверно всё равно воздержусь её брать с собой, раз такие настроения! :D
Миша, жену брать! Приказываю. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне кажется, она интересный человек.
Да куда же я без неё, мы везде и всегда вместе :-D
Может чиркануть Редактору, чтобы тему эту с Анхар закрыли или снесли-ооооооооооооочень плохая энергетика у этой темы, может позарожать весь форум :((
для partisanne: Партизанка, а зимой есть чего делать в Брюсселе и прочем Бенилюксе? У меня подробная карта Нидерландов валяется неиспользованная. Думаю, пригодится - не пригодится. Если поеду, тебя надо найти. Раз уж ты там на соседней улице.
partisanne :
лучше подумай как к нам присоединиться.....
Миша, спасибо, ты у нас тут самый милый и галантный :)
Я к вам в Питер и Москву еще как-нибудь обязательно приеду, но в этом августе слетать так просто на выходные просто физически не могу, это реально очень далеко и на такое близкое время очень недешево для двухдневной поездки.
Но я постараюсь спланировать поездку на будущее :)
Жаль конечно, но надеюсь если всё состоится, то встреча будет не последней, будешь в Москве телеграфируй покажу все достопримечательности в не зависимости от встреч :)
Mixaaggyl : может позарожать весь форум :((
Миша, рожать еще рано.
Mea Me :У меня подробная карта Нидерландов валяется неиспользованная.
Могу быть гидом. Особенно - по Амстердаму.