Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я так и понял, что для меня.Фрося. : ето для Миши
мне все равно, а ему должно быть приятно![]()
А бухой дед мороз вызывает нужные мыслеобразы?
Ответить
профессор, а вы не могли бы рассказать об эмоциях высшего уровня?Ну зарекаться не от чего нельзя, но страсть это какая то эмоция низшего уровня.
С эмоциями низшего уровня я стараюсь работать.
низшего нам не нать
Деда мороза не былоА бухой дед мороз вызывает нужные мыслеобразы?
мне кажеца он холодный
как айсберг в акияне
Ответить
Равновесие и наблюдение, а в идеале жизнь без эмоцийФрося. :профессор, а вы не могли бы рассказать об эмоциях высшего уровня?Ну зарекаться не от чего нельзя, но страсть это какая то эмоция низшего уровня.
С эмоциями низшего уровня я стараюсь работать.
низшего нам не нать![]()
:
Ответить
Как это нет деда мороза? Вон сидит у меня на авке с сигаретой и бутылкойФрося. : Деда мороза не было![]()
мне кажеца он холодный
как айсберг в акияне
Ответить
Ладно, пойду я в бане попарюсь, народ помучаю неуёмным подливанием и в бассейне пару десятков кругов наверну.
Ответить
этот мне не нравицаКак это нет деда мороза? Вон сидит у меня на авке с сигаретой и бутылкой
губастый и развязный
я вообще пьяных не лублу
этого пусть Груня забирает.
(убежала в мир эмоций и дикой страсти
покеда дед мароз.
Ответить
Чеэтто я? Мне Миша кажется сухим, безэмоциональным и занудным.Фрося. : этого пусть Груня забирает.
(убежала в мир эмоций и дикой страсти![]()
покеда дед мароз.
То ли дело Ярик
И авку правильную выбрал - страсть и порыв.
И выступает всегда коротко и по делу.
Ответить
Ответить
О! Ярик влюбилсся!Ярик Грунин :http://www.youtube.com/watch?v=65Tsuq7ZfO8
У тебя это сезонное, по январям случается?
Делюсь своим чувственным опытом
http://youtu.be/Js9yR_mpldo
Ответить
Ты ему сама почти в любви вчера призналась - должен же мужчина как-то реагироватьGrunia Piterska : О! Ярик влюбилсся!
Всем привет)))
Ответить
Grunia Piterska :О!
Только этого нам не хватало
Ответить
Потом разберемсяЯрик Грунин : Только этого нам не хватало
В Скандинавии ураган, в Питере шторм.
Может в Москве посадят самолет
Умчала купаца
Ответить
Спасибо за безэмоционального.Grunia Piterska : Чеэтто я? Мне Миша кажется сухим, безэмоциональным и занудным.
То ли дело Ярик![]()
И авку правильную выбрал - страсть и порыв.
И выступает всегда коротко и по делу.
Сухой зачеркнуть.
Занудным, иногда бываю.
Ответить
Привет))).Helga. :Всем привет)))
Ответить
Привет)))Ярик Грунин :Привет))).Helga. :Всем привет)))
Ответить
Я не поняла - это чего, флэшмоб такой?Mixaagyl :Привет)))Ярик Грунин :Привет))).Helga. :Всем привет)))
Ответить
Привет)))Mixaagyl :Привет)))Ярик Грунин :Привет))).Helga. :Всем привет)))
Ответить
В паровозик играем или лесенку строим - присоединяйся.Helga. :Я не поняла - это чего, флэшмоб такой?
Ответить
Привет)))Ярик Грунин :Привет)))Mixaagyl :Привет)))Ярик Грунин :Привет))).Helga. :Всем привет)))
Ответить
для Mixaagyl:
Сейчас Хельгина очередь - куда ты влез?)))
Сейчас Хельгина очередь - куда ты влез?)))
Ответить
В паравозик это не плохо.Главное, чтобы мальчик за девочкой, потом снова девочка и снова мальчик.Хорошая игра.Ярик Грунин :В паровозик играем или лесенку строим - присоединяйся.Helga. :Я не поняла - это чего, флэшмоб такой?
Ответить
Запуталась, мужское эмоциональное немногословие - достоинство или недостаток?Ярик Грунин : Привет)))
Без сухого все твои личносностные качества приобретают особую значимость.Mixaagyl : Спасибо за безэмоционального.
Сухой зачеркнуть.
Занудным, иногда бываю.
Ответить
Ага, и тут мы достаем мой блокнотик с тщательно законспектированной фразой про "изменил по ошибке")) Не все игры одинаково детские, МишMixaagyl : В паравозик это не плохо.Главное, чтобы мальчик за девочкой, потом снова девочка и снова мальчик.Хорошая игра.
Ответить
Ну я паровозиком за женой, если чё.Helga. :Ага, и тут мы достаем мой блокнотик с тщательно законспектированной фразой про "изменил по ошибке")) Не все игры одинаково детские, МишMixaagyl : В паравозик это не плохо.Главное, чтобы мальчик за девочкой, потом снова девочка и снова мальчик.Хорошая игра.
Ответить
Какую?Grunia Piterska : Без сухого все твои личносностные качества приобретают особую значимость.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51