Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И вот на этом самом месте надо бежать бить морду Анджелине Джоли за то, что собственный мужик ее себе представил?))Mixaagyl : Если человек, не важно мужчина или женщина оперирует в своей голове мыслеобразами измена это или не измена?
Ответить
Имелись в виду те люди у которых сосредаточена на изменах жизнь, а не те которые где то разово ошиблись.Helga. :Ух ты)) Миш, то бишь есть просто изменяющие, а есть излишне? Где у тебя между ними грань?)Mixaagyl : Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
Ответить
"Разово ошиблись" я с твоего позволения в блокнотик запишу. Вдруг пригодится))Mixaagyl :.Helga. : Имелись в виду те люди у которых сосредаточена на изменах жизнь, а не те которые где то разово ошиблись
А разово - это в принципе разово или как? Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово?
Ответить
Миш, может картинок (образов) подкинуть, а то совсем измучился?))))
Ответить
Грунин, умоляю, только не здесь - а то нас точно к чертям забанятЯрик Грунин :Миш, может картинок (образов) подкинуть, а то совсем измучился?))))
Ответить
тут уж каждый решает что такое ущербность и физическая изменаФизическая измена это как правило потешить своё Эго , а ревность это униженное Эго другого человека.
Может не надо из всех этих так называемых измен делать какой то камень преткновения?
Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
для меня измена это когда кроме физической тяги есть эмоциональная привязка
для кого то и вскользь брошенный взгляд на ширинку -это повод для развода
Ответить
Хорошо, не буду.Helga. :Грунин, умоляю, только не здесь - а то нас точно к чертям забанят
Ответить
Доктор: - Больной, вас по ночам эротические сны мучают?.Helga. :Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово?
Пациент: - Почему - "мучают"???
Ответить
Паш ты себе выбрал удачную авку!Мыслеобразов не вызываетЯрик Грунин :Хорошо, не буду.Helga. :Грунин, умоляю, только не здесь - а то нас точно к чертям забанятНо в таком случае я бы посоветовал форумчанкам быть более аккуратными при выборе авок - как бы и их Миша "образно" не воспринял
Ответить
Так эмоциональная привязка это уже не измена.Это уже конец отношениямФрося. : тут уж каждый решает что такое ущербность и физическая измена
для меня измена это когда кроме физической тяги есть эмоциональная привязка
для кого то и вскользь брошенный взгляд на ширинку -это повод для развода
Ответить
Разово это имелось в виду разово. Например по пьяне на корпаративе или ещё как то, чисто на животном уровне..Helga. :
"Разово ошиблись" я с твоего позволения в блокнотик запишу. Вдруг пригодится))
А разово - это в принципе разово или как? Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово?
Я не знаю, я против измен в принципе разовых и не разовых и считаю, что измена,как и ревность проявление ущербности.
Мне думается, что в каждой семье люди должны искать некие новые горизонты сексуальных взаимоотношений и взаимоотношений в принципе , а походы налево это какая то глупость.Не думаю, что можно расслабиться с новым человеком и получить удовольствие, ну кроме разве, что потехи собственного Эго и эстетического. Ведь секс это прежде всего удовольствие физическое.
Ответить
Или Вы извращениями страдаете?Redaktor :Доктор: - Больной, вас по ночам эротические сны мучают?.Helga. :Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово?
Пациент: - Почему - "мучают"???
Нет, я ими наслаждаюсь
Ответить
Миш, ты опять зажигаешь, смотрю
а может ты аутотренингом занимаешься таким образом?
психолух из тебя фиговый.
так хочеца иногда тебе промеж глаз звиздануть
Ответить
Это наоборот начало новым отношениямТак эмоциональная привязка это уже не измена.Это уже конец отношениям
без физической составляющей
эти отношения называюца Высокими!
это я тебе как психолог и краевед говорю
Ответить
Да, не то что рукоблудие на фоне фантазий о других женщинах при наличии постоянной партнёрши.Mixaagyl : Я не знаю, я против измен в принципе разовых и не разовых и считаю, что измена,как и ревность проявление ущербности.
.
Ответить
Занимаюсь.Пытаюсь форумчанам втолковать что то светлое, а Вы все как стадо затвердили про какие то измены и с чем их едят.Фрося. :Миш, ты опять зажигаешь, смотрю
Объясняю же Русским языком, что изменяют во основном от УЩЕРБНОСТИ и ревнуют тоже от УЩЕРБНОСТИ.
Нормальный самодостаточный человек не пойдёт изменять, а просто закончит отношения и начнёт новые!
Нормальный самодостаточный человек ревновать не будет, а также закончит отношения
Есть третий вариант сделать работу над ошибками и разобраться в чём были причины измены одного из партнёров, но работа над ошибками к сожалению не всем доступна
Ответить
Конец первым отношениям и начало вторым отношениямФрося. :Это наоборот начало новым отношениямТак эмоциональная привязка это уже не измена.Это уже конец отношениям
без физической составляющей
эти отношения называюца Высокими!
это я тебе как психолог и краевед говорю
Ответить
На этом форуме мужчина был
так он на всех любимых женщинах женился
влюблялся и тут же разводился со своей нынешней
уходил от одной к другой
никогда не обманывал женщин
никаких измен!
вот это я понимаю мужык!
хороший человек, крестиком умел вышивать.
уходил от одной к другой
никаких измен!
вот это я понимаю мужык!
Ответить
Или при наличии постоянного партнёраMea Me :Да, не то что рукоблудие на фоне фантазий о других женщинах при наличии постоянной партнёрши.Mixaagyl : Я не знаю, я против измен в принципе разовых и не разовых и считаю, что измена,как и ревность проявление ущербности.
.
Эх Маша, фантазии бывают настолько разными, а фантазировать о других женщинах это для школьников, но тем не менее масса людей которые представляют место постоянного партнера кто Анджелину Джолли, а кто то Тома Круза
Ответить
Прикольно, зато всё по честному.Не понятно куда только смотрела очередная жена, не ужели не задумывалась, что её может ожидать участь предшественницы?Фрося. :На этом форуме мужчина был
уходил от одной к другой
никаких измен!
вот это я понимаю мужык!
Ответить
дык любая женщина думает что она самая лучшаяНе понятно куда только смотрела очередная жена, не ужели не задумывалась, что её может ожидать участь предшественницы?
уж она то точно самая любимая
и все что были до неё-недоразумение
женщина любит ушами, это доказанный факт
побольше комплиментов- и дело в шляпе
не знал?
научить?
Ответить
для Фрося.:
Чево ты посреди зимы шупку скинула, спинку оголила?
для Mixaagyl:
Чево ты посреди зимы шупку скинула, спинку оголила?
для Mixaagyl:
Миша,[/quote]ага, а если страсть вдруг тебя поглатит, тогда что?
Занимаюсь.Пытаюсь форумчанам втолковать что то светлое, а Вы все как стадо затвердили про какие то измены и с чем их едят.
Объясняю же Русским языком, что изменяют во основном от УЩЕРБНОСТИ и ревнуют тоже от УЩЕРБНОСТИ.
Нормальный самодостаточный человек не пойдёт изменять, а просто закончит отношения и начнёт новые!
Нормальный самодостаточный человек ревновать не будет, а также закончит отношения![]()
Есть третий вариант сделать работу над ошибками и разобраться в чём были причины измены одного из партнёров, но работа над ошибками к сожалению не всем доступна
Ответить
Ну это же какая то патология.Фрося. : дык любая женщина думает что она самая лучшая
уж она то точно самая любимая
и все что были до неё-недоразумение![]()
женщина любит ушами, это доказанный факт
побольше комплиментов- и дело в шляпе
не знал?
научить?
Голова же не только для того, чтобы туда есть
Ответить
ето для МишиЧево ты посреди зимы шупку скинула, спинку оголила?
мне все равно, а ему должно быть приятно
сам ты...паталогияНу это же какая то патология.
Голова же не только для того, чтобы туда есть
Ответить
Ну зарекаться не от чего нельзя, но страсть это какая то эмоция низшего уровня.Grunia Piterska : ага, а если страсть вдруг тебя поглатит, тогда что?
С эмоциями низшего уровня я стараюсь работать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51