Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : Если человек, не важно мужчина или женщина оперирует в своей голове мыслеобразами измена это или не измена?
И вот на этом самом месте надо бежать бить морду Анджелине Джоли за то, что собственный мужик ее себе представил?))
.Helga. :
Mixaagyl : Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
Ух ты)) Миш, то бишь есть просто изменяющие, а есть излишне? Где у тебя между ними грань?)
Имелись в виду те люди у которых сосредаточена на изменах жизнь, а не те которые где то разово ошиблись :wink:
Mixaagyl :
.Helga. : Имелись в виду те люди у которых сосредаточена на изменах жизнь, а не те которые где то разово ошиблись :wink:
"Разово ошиблись" я с твоего позволения в блокнотик запишу. Вдруг пригодится))

А разово - это в принципе разово или как? Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово? :D
Миш, может картинок (образов) подкинуть, а то совсем измучился?))))
Ярик Грунин :Миш, может картинок (образов) подкинуть, а то совсем измучился?))))
Грунин, умоляю, только не здесь - а то нас точно к чертям забанят :D
Физическая измена это как правило потешить своё Эго , а ревность это униженное Эго другого человека.
Может не надо из всех этих так называемых измен делать какой то камень преткновения?
Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
тут уж каждый решает что такое ущербность и физическая измена
для меня измена это когда кроме физической тяги есть эмоциональная привязка
для кого то и вскользь брошенный взгляд на ширинку -это повод для развода :D
.Helga. :
Хорошо, не буду :D Но в таком случае я бы посоветовал форумчанкам быть более аккуратными при выборе авок - как бы и их Миша "образно" не воспринял :D
.Helga. :Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово? :D
Доктор: - Больной, вас по ночам эротические сны мучают?
Пациент: - Почему - "мучают"???
Ярик Грунин :
.Helga. :
Хорошо, не буду :D Но в таком случае я бы посоветовал форумчанкам быть более аккуратными при выборе авок - как бы и их Миша "образно" не воспринял :D
Паш ты себе выбрал удачную авку!Мыслеобразов не вызывает :D
Фрося. : тут уж каждый решает что такое ущербность и физическая измена
для меня измена это когда кроме физической тяги есть эмоциональная привязка
для кого то и вскользь брошенный взгляд на ширинку -это повод для развода :D
Так эмоциональная привязка это уже не измена.Это уже конец отношениям ;)
.Helga. :
"Разово ошиблись" я с твоего позволения в блокнотик запишу. Вдруг пригодится))

А разово - это в принципе разово или как? Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово? :D
Разово это имелось в виду разово. Например по пьяне на корпаративе или ещё как то, чисто на животном уровне.
Я не знаю, я против измен в принципе разовых и не разовых и считаю, что измена,как и ревность проявление ущербности.
Мне думается, что в каждой семье люди должны искать некие новые горизонты сексуальных взаимоотношений и взаимоотношений в принципе , а походы налево это какая то глупость.Не думаю, что можно расслабиться с новым человеком и получить удовольствие, ну кроме разве, что потехи собственного Эго и эстетического. Ведь секс это прежде всего удовольствие физическое.
Redaktor :
.Helga. :Раз в год - это сосредоточена уже жизнь или все равно разово? :D
Доктор: - Больной, вас по ночам эротические сны мучают?
Пациент: - Почему - "мучают"???
Или Вы извращениями страдаете?
Нет, я ими наслаждаюсь :)
Миш, ты опять зажигаешь, смотрю
а может ты аутотренингом занимаешься таким образом?
психолух из тебя фиговый.
так хочеца иногда тебе промеж глаз звиздануть :D
Так эмоциональная привязка это уже не измена.Это уже конец отношениям
Это наоборот начало новым отношениям
без физической составляющей
эти отношения называюца Высокими!
это я тебе как психолог и краевед говорю :D
Mixaagyl : Я не знаю, я против измен в принципе разовых и не разовых и считаю, что измена,как и ревность проявление ущербности.
.
Да, не то что рукоблудие на фоне фантазий о других женщинах при наличии постоянной партнёрши.
Фрося. :Миш, ты опять зажигаешь, смотрю
а может ты аутотренингом занимаешься таким образом?
психолух из тебя фиговый.
так хочеца иногда тебе промеж глаз звиздануть :D
Занимаюсь.Пытаюсь форумчанам втолковать что то светлое, а Вы все как стадо затвердили про какие то измены и с чем их едят.
Объясняю же Русским языком, что изменяют во основном от УЩЕРБНОСТИ и ревнуют тоже от УЩЕРБНОСТИ.
Нормальный самодостаточный человек не пойдёт изменять, а просто закончит отношения и начнёт новые!
Нормальный самодостаточный человек ревновать не будет, а также закончит отношения :-D
Есть третий вариант сделать работу над ошибками и разобраться в чём были причины измены одного из партнёров, но работа над ошибками к сожалению не всем доступна :-D
Фрося. :
Так эмоциональная привязка это уже не измена.Это уже конец отношениям
Это наоборот начало новым отношениям
без физической составляющей
эти отношения называюца Высокими!
это я тебе как психолог и краевед говорю :D
Конец первым отношениям и начало вторым отношениям :wink:
На этом форуме мужчина был
так он на всех любимых женщинах женился
влюблялся и тут же разводился со своей нынешней
уходил от одной к другой
никогда не обманывал женщин
никаких измен!
вот это я понимаю мужык!
хороший человек, крестиком умел вышивать.
Mea Me :
Mixaagyl : Я не знаю, я против измен в принципе разовых и не разовых и считаю, что измена,как и ревность проявление ущербности.
.
Да, не то что рукоблудие на фоне фантазий о других женщинах при наличии постоянной партнёрши.
Или при наличии постоянного партнёра :wink:
Эх Маша, фантазии бывают настолько разными, а фантазировать о других женщинах это для школьников, но тем не менее масса людей которые представляют место постоянного партнера кто Анджелину Джолли, а кто то Тома Круза ;)
Фрося. :На этом форуме мужчина был
так он на всех любимых женщинах женился
влюблялся и тут же разводился со своей нынешней
уходил от одной к другой
никогда не обманывал женщин
никаких измен!
вот это я понимаю мужык!
хороший человек, крестиком умел вышивать.
Прикольно, зато всё по честному.Не понятно куда только смотрела очередная жена, не ужели не задумывалась, что её может ожидать участь предшественницы?
Не понятно куда только смотрела очередная жена, не ужели не задумывалась, что её может ожидать участь предшественницы?
дык любая женщина думает что она самая лучшая
уж она то точно самая любимая
и все что были до неё-недоразумение :D
женщина любит ушами, это доказанный факт
побольше комплиментов- и дело в шляпе
не знал?
научить? :D
для Фрося.:
Чево ты посреди зимы шупку скинула, спинку оголила?

для Mixaagyl:

Занимаюсь.Пытаюсь форумчанам втолковать что то светлое, а Вы все как стадо затвердили про какие то измены и с чем их едят.
Объясняю же Русским языком, что изменяют во основном от УЩЕРБНОСТИ и ревнуют тоже от УЩЕРБНОСТИ.
Нормальный самодостаточный человек не пойдёт изменять, а просто закончит отношения и начнёт новые!
Нормальный самодостаточный человек ревновать не будет, а также закончит отношения :-D
Есть третий вариант сделать работу над ошибками и разобраться в чём были причины измены одного из партнёров, но работа над ошибками к сожалению не всем доступна :-D
Миша,[/quote]ага, а если страсть вдруг тебя поглатит, тогда что?
Фрося. : дык любая женщина думает что она самая лучшая
уж она то точно самая любимая
и все что были до неё-недоразумение :D
женщина любит ушами, это доказанный факт
побольше комплиментов- и дело в шляпе
не знал?
научить? :D
Ну это же какая то патология.
Голова же не только для того, чтобы туда есть :D
Чево ты посреди зимы шупку скинула, спинку оголила?
ето для Миши
мне все равно, а ему должно быть приятно :-D
Ну это же какая то патология.
Голова же не только для того, чтобы туда есть
сам ты...паталогия :D
Grunia Piterska : ага, а если страсть вдруг тебя поглатит, тогда что?
Ну зарекаться не от чего нельзя, но страсть это какая то эмоция низшего уровня.
С эмоциями низшего уровня я стараюсь работать.