Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну дык повоздержались на каникулахRedaktor :Тема разговора плавно сворачивала в привычное русло...
Ответить
Молодец, Ярик. Настоящий бабник. Лучше оглохнуть.Ярик Грунин : Тогда уж ухо - тут и думать нечего
Я кстати не помню, чем история закончилась. Может даже умер он. Но, думаю, для тебя это не аргумент для смены выбора.
Ответить
Вот это круто.Это понравилосьадвокат Махитин :
И второй: "Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долго отпуска между уставшими друг от друга людьми одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе.
Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит.
А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становиться на одного свободного мужчину больше,
представляешь… вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится…
Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела.
Я фея. Я спасла пару от развода. Плюс много в карму".
Пожалуй, китайский вариант всё-таки покруче
Ответить
женщина выбрала самый гуманный метод борьбы с изменой
все навсего ухо подпалила
все навсего ухо подпалила
Ответить
А при ином выборе разве это жизнь?Mea Me :Может даже умер он. Но, думаю, для тебя это не аргумент для смены выбора.
Ответить
врет эта фея, что спасла от развода паруВот это круто.Это понравилось
положила глаз на мужика
сучкакрашена( любовь и голуби)
Ответить
И то правда.Ярик Грунин :А при ином выборе разве это жизнь?Mea Me :Может даже умер он. Но, думаю, для тебя это не аргумент для смены выбора.
Вот вам и ответ на вопрос про нужность мести.
Ответить
Может и врёт, но история показательна с точки зрения психологии.Фрося. :врет эта фея, что спасла от развода паруВот это круто.Это понравилось
положила глаз на мужика
сучкакрашена( любовь и голуби)
Ответить
Вы про отрезанный орган?Mea Me :И то правда.Ярик Грунин :А при ином выборе разве это жизнь?Mea Me :Может даже умер он. Но, думаю, для тебя это не аргумент для смены выбора.
Ответить
Как-то он для меня в этой интерпретации оказался неочевиден) Так нужна или нет? Пострадавшему в ее результате, ясное дело, очевидно не нужна. А второй стороне?)Mea Me :И то правда.Ярик Грунин :А при ином выборе разве это жизнь?Mea Me :Может даже умер он. Но, думаю, для тебя это не аргумент для смены выбора.
Ответить
Как по мне, так ни одной стороне не нужна. Тут выхода два. Либо принять, что гулящий-гулящая. Либо разойтись. В первом случае принятие бесполезно сопровождать физическими увечиями. Фраза Ярика тому подтверждение. Не исправишь.
Ну а во втором, так ли важно оставить о себе болезненный отпечаток на теле или в душе некогда близкого человека, если все кончено? Неужели понимание "а я ему палец на ноге сломала" способно возвысить ? Запоминаться надо не этим.
Ну а во втором, так ли важно оставить о себе болезненный отпечаток на теле или в душе некогда близкого человека, если все кончено? Неужели понимание "а я ему палец на ноге сломала" способно возвысить ? Запоминаться надо не этим.
Ответить
Мне почему-то палец на ноге сломать не предложили - или в ухо кипящим маслом, или... это... того хужеMea Me :а я ему палец на ноге сломала
Ответить
Мий, все хорошо и правильно, но это рассуждения холодной головы. Сдается мне, если сторона, поймавшая партнера на измене, в следующие несколько часов способна рассуждать холодной головой в категориях "запоминаться надо не этим", то измена - даже и не измена уже, а, по сути, констатация очевидного факта - партнерам друг на друга давно наплевать. Ибо где чувства - там эмоции. Возможно, через какое-то время все будут в состоянии рассуждать здраво, но не в тот момент, когда застуканный герой/героиня кричат из койки - "это не то, что ты подумал/подумала!")))Mea Me : Неужели понимание "а я ему палец на ноге сломала" способно возвысить ? Запоминаться надо не этим.
Ответить
Что-то сегодня истории - одна другой страшнее))) А неужели нельзя совсем без измен? Не?)))))
Ответить
Интересно, а рукоблудие это сходил(ла) налево или нет?
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, а может поспать? Я как только от тебя слово "психология" услышал, сразу понял, что не к добру это)))
Миш, а может поспать? Я как только от тебя слово "психология" услышал, сразу понял, что не к добру это)))
Ответить
В каком смысле?Интересно, а рукоблудие это сходил(ла) налево или нет?
если просто потрогал мимо проходящую даму за попку?
Ответить
В смысле онанизмФрося. :В каком смысле?Интересно, а рукоблудие это сходил(ла) налево или нет?
если просто потрогал мимо проходящую даму за попку?
Ответить
для Фрося.:
Попытка свернуть Мишу в безопасном направлении была обречена по определению)))
Попытка свернуть Мишу в безопасном направлении была обречена по определению)))
Ответить
Миша, не, не измена
занимайсо, не парьсо))
хотя, жену спроси, мошт она против альтернативных методов
женщины разные бывают
иные ревнуют к столбу
у меня знакомая пара, там женщина просто мозг выносит по каждому поводу
думала, он быстро бросит её
но они уже сто лет вместе
эдакий садо мазо союз.
скушна когда все адекватные))
занимайсо, не парьсо))
хотя, жену спроси, мошт она против альтернативных методов
женщины разные бывают
иные ревнуют к столбу
у меня знакомая пара, там женщина просто мозг выносит по каждому поводу
думала, он быстро бросит её
но они уже сто лет вместе
эдакий садо мазо союз.
мы типа не заметилиПопытка свернуть Мишу в безопасном направлении была обречена по определению)))
скушна когда все адекватные))
Ответить
А кто здесь адекватный?Фрося. : скушна когда все адекватные))
Ты,Фрося,не пугай меня .
И ты меня не разочаровывай - выбрал ухо, полезай в кузовЯрик Грунин :Что-то сегодня истории - одна другой страшнее))) А неужели нельзя совсем без измен? Не?)))))
Ответить
для Фрося.:Давай немного философии.
Онанизм обычно сопровождается различными образами и редко эти образы связанны с постоянным партнёром.
Соответственно получается, что разницы практически нет.
Физическая измена это как правило потешить своё Эго , а ревность это униженное Эго другого человека.
Может не надо из всех этих так называемых измен делать какой то камень преткновения?
Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
Онанизм обычно сопровождается различными образами и редко эти образы связанны с постоянным партнёром.
Соответственно получается, что разницы практически нет.
Физическая измена это как правило потешить своё Эго , а ревность это униженное Эго другого человека.
Может не надо из всех этих так называемых измен делать какой то камень преткновения?
Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
Ответить
Излишне -это скока?Mixaagyl : Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
Уточни, пожалуйста, ты онанизмом занимаешься при супруге вместо супружеских обязанностей?
Ответить
Ух ты)) Миш, то бишь есть просто изменяющие, а есть излишне? Где у тебя между ними грань?)Mixaagyl : Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
для Grunia Piterska
А ты говоришь - венки)) Грамотный Миин вброс - и тема живее всех живых)))
Ответить
Имелось в виду изменяющих в обще принятом смысле этого слова.Grunia Piterska :Излишне -это скока?Mixaagyl : Может надо просто пожалеть излишне изменяющих и излишне ревнующих, так как эти люди по определению ущербны?
Уточни, пожалуйста, ты онанизмом занимаешься при супруге вместо супружеских обязанностей?
Онанизм это почва для размышления, что есть измена, а что не измена!
Если человек, не важно мужчина или женщина оперирует в своей голове мыслеобразами измена это или не измена?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51