Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я предполагала, что ты ахринительный мужыкТакой яркой, что когда захожу в помещение, можно свет выключать.... электроэнергию экономить.
Тебя записывать?И снова - про групповуху.![]()
Тонкими намеками, как бы незаметно, но эта тема так и бродит где-то рядом с нежданчиком.![]()
Ну что же, хоть где-то есть стабильность в наше нестабильное время.
Участвуешь?
А ты откуда знаешь что классный?хоть он и перестал выходить на форум.Классный он.
Ответить
Правильно песать - мужыг!Фрося. : Я предполагала, что ты ахринительный мужык![]()
Что значит "участвуешь" ?Фрося. : Тебя записывать?
Участвуешь?![]()
Я, на минуточку, организатор и идейный вдохновитель!
Ответить
Понял. Не дурак.Правильно песать - мужыг!
Отлично.Я, на минуточку, организатор и идейный вдохновитель!
Будешь нас вдахна...вдахна..
вдахна ВЛЯТЬ!
учти -вся ответственность на тебе за процесс.
готовься!
Ответить
Дык, эта... порядок знаем.Фрося. : учти -вся ответственность на тебе за процесс.
А я - как пионер. Всегда готов!Фрося. : готовься!
В первую смену, кстати, принимали.... за успеваемость и поведение примерное.
Ответить
Ой!Фрося. : А ты откуда знаешь что классный?
Даже не спрашивай
Ответить
дауш, чувствую что пионЭр ты был еще тотА я - как пионер. Всегда готов!
первопроходец!
красавец и спортсмЭн!
Посмотрим как справишься с поставленной задачей.
Когда и где экзамен будем принимать?
ой, даж не спрашиваюОй!
Даже не спрашивай
догадалась
Ответить
Нафикк тревожный групповой пионеЭрский сон. Чёто переросла я этот мятежный возраст - в отпуске сплю крепко, долго и с удовольствием.Фрося. :дауш, чувствую что пионЭр ты был еще тотА я - как пионер. Всегда готов!
первопроходец!
красавец и спортсмЭн!
Посмотрим как справишься с поставленной задачей.
Когда и где экзамен будем принимать?
Нарциссы с лолитами, вы куда разбежались?
Ответить
А кто у нас лолиты и нарциссы?Нарциссы с лолитами, вы куда разбежались
Грунь, я тож удивлена куда народ разбежался
все по чуть поругались друг другом и забили на неожиданно
тему уже не оживить никакими провокцыями
в морг нужно нести
деньги на венки нужно было в прошлом году собирать
щас все дорого.
аминь.
Ответить
Пачему? Мне Танд не указ. Вот если Ярик скажет - аминь, тогда да, придется похоронить тему.Фрося. : тему уже не оживить никакими провокцыями
в морг нужно нести
щас все дорого.
аминь.
Ващет жалко. И что я в рабочее время делать буду? Так хорошо было с Груниным в пинг-понг играть...
Столько копий о Неожиданно сломано...
Столько раз Редактор Лелика банил.
Столько раз Джона с Птицем резал.
И все зря...И все ради того, чтобы вот так все взяло и само по себе закончилось.
У-у-у-уууу
Ответить
Грунь, Неожиданно - не работа, чтобы регулярно заходить. Все зависит сугубо от желания и душевного порыва.
П.с. планшет стал Груню на Грунт править. Видимо действительно плохо дело.
П.с. планшет стал Груню на Грунт править. Видимо действительно плохо дело.
Ответить
Неужели кто-то, акромя Ни-каки, это произнёс?Mea Me :для Фрося.: ...... А похорошему бы на кол их всех пересажать ......
Ответить
Это ты откуда выцитировал?Ни-как :Неужели кто-то, акромя Ни-каки, это произнёс?Mea Me :для Фрося.: ...... А похорошему бы на кол их всех пересажать ......
Как-то неожиданно получилось.
Ответить
На то оно и неожиданно.Mea Me :Это ты откуда выцитировал?Ни-как :Неужели кто-то, акромя Ни-каки, это произнёс?Mea Me :для Фрося.: ...... А похорошему бы на кол их всех пересажать ......
Как-то неожиданно получилось.
Ответить
Не понял.Пачему? Мне Танд не указ. Вот если Ярик скажет - аминь, тогда да, придется похоронить тему.
Это почему Ярик решает хоронить тему или нет?
Танд вроде никому не указывал ни на что
просто посчитал нужным не находиться там где могут делать замечания в резкой форме.
Грунь, придёца работой по всей видимости заняцоИ что я в рабочее время делать буду? Так хорошо было с Груниным в пинг-понг играть...
тяжело, понимаю, ношопаделать
кому щас легко.
Ответить
не могу вспомнить кого собралась на кол сажатьЭто ты откуда выцитировал?
Как-то неожиданно получилось
Ответить
Девочки, а вы поделите сферу ответственности - Фрося будет Танда уговаривать вернуться, Мия - Джона, а Груня - Ярика. Глядишь, деньги от венков и пропить получится за воссоединение семьиGrunia Piterska :Пачему? Мне Танд не указ. Вот если Ярик скажет - аминь, тогда да, придется похоронить тему.Фрося. : тему уже не оживить никакими провокцыями
в морг нужно нести
щас все дорого.
аминь.
Ващет жалко. И что я в рабочее время делать буду? Так хорошо было с Груниным в пинг-понг играть...
Столько копий о Неожиданно сломано...
Столько раз Редактор Лелика банил.
Столько раз Джона с Птицем резал.
И все зря...И все ради того, чтобы вот так все взяло и само по себе закончилось.
У-у-у-уууу
Ответить
Ярик и слов-то таких не знаетGrunia Piterska :Вот если Ярик скажет - аминь
Ответить
для Sergio1512:
Серёг, что думаешь? Только без матерных слов
Роспотребнадзор получил законодательное право проводить проверки внепланово и без предупреждения
http://izvestia.ru/news/581750
Меня больше всего умиляет тот факт, что Пу подписывает закон аккурат после своих клятвенных заверений - мол, малому и среднему бизнесу надо дать свободно дышать, а не мучить всевозможными проверками.
Серёг, что думаешь? Только без матерных слов
Роспотребнадзор получил законодательное право проводить проверки внепланово и без предупреждения
Меня больше всего умиляет тот факт, что Пу подписывает закон аккурат после своих клятвенных заверений - мол, малому и среднему бизнесу надо дать свободно дышать, а не мучить всевозможными проверками.
Ответить
Роспотребнадзор - организация, которая существует только с одной целью. Взятничество. Нет, с двумя. Ещё устраивает показательные порки периодически по наставлению свыше, как в случае с макдональдсом. Безмозглая марионетка. Теперь её наряды будут ещё богаче, а больше не поменяется НИЧЕГО.Ярик Грунин :для Sergio1512:
Серёг, что думаешь? Только без матерных слов![]()
Ответить
Да, аппетиты могут вырасти разве что. Кстати пусть Серёга меня поправит, но я сильно сомневаюсь, что раньше эти коршуны не могли без предупреждения и "по своему хотенью" окучивать любой попавшийся на их пути ресторан или магазин. Ну а теперь-то после принятия закона уже, наверное, с утроенной энергией ручонки потирают загребущиеMea Me :Теперь её наряды будут ещё богаче, а больше не поменяется НИЧЕГО
Ответить
Внеплановая проверка могла быть без предупреждения. Например, по жалобе покупателя.
А плановые не чаще раза в три года и за три дня официальное письмо.
Но проходят и заканчиваются оба вида проверок одинаково.
А плановые не чаще раза в три года и за три дня официальное письмо.
Но проходят и заканчиваются оба вида проверок одинаково.
Ответить
Это примерно, как с гаишниками. Ты спрашиваешь: "С какого перепугу меня остановили?" В ответ слышишь про какой-нибудь рейд или спецоперацию. А были ли мальчик, то бишь рейд, спецоперация или жалоба покупателя - науке это неизвестноMea Me :Внеплановая проверка могла быть без предупреждения. Например, по жалобе покупателя.
Ответить
Ну вообще в приказе о проверке должно быть написано основание, например заявление-жалоба такого-то на что-то. Но выступить неким недовольным физ лицом, с другой стороны, пара пустяков, ты прав.
Ответить
Я пыталась, не получилось.Девочки, а вы поделите сферу ответственности - Фрося будет Танда уговаривать вернуться
у всех разный порог чувствительности
и разные понятия что можно, а что нельзя
но глобально с ним согласна.
я лично шкурку нарастила себе и фиг ущипнёшь
могу ответить в той же манере
пофиг на регалии и звания
людей не идеализирую
не вижу интеллигентов вокруг себя ни одного
кто нибудь встречал?
где они?
кто эти люди?
если недостаток образования как то можно еще терпеть
то недостаток воспитания некоторым невозможно выносить.
Ответить
И не поспоришь - сама когда-то на три года исчезла с туризма по сходной причине. Но по большому счету это издержки общения на открытых ресурсах. Вопрос только в соотношении - если тех людей, чье присутствие неприятно, больше, то тут и разговаривать не о чем. Иначе - всегда есть варианты. Хотя да, общение в только в личке - один из этих самых вариантов))Фрося. : если недостаток образования как то можно еще терпеть
то недостаток воспитания некоторым невозможно выносить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51