Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я тоже присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и хочу поздравить всех сидящих/стоящих/лежащих за/на/под праздничным столом в реале и виртурале, дома и в гостях, на своём и чужом рабочем месте, в дружной компании и в одиночку с Новым Годом!
Туральбому желаю адекватных авторов и интересных рассказов, форумчанам - увлекательных путешествий и ярких воспоминаний!
Туральбому желаю адекватных авторов и интересных рассказов, форумчанам - увлекательных путешествий и ярких воспоминаний!
Ответить
Здрасте-здрасте!И Вам всего хорошего! Рада, что к нашему дурацкому шалашу прибивает достойных людей.Lunedy-11 :Я тоже присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и хочу поздравить всех сидящих/стоящих/лежащих за/на/под праздничным столом в реале и виртурале, дома и в гостях, на своём и чужом рабочем месте, в дружной компании и в одиночку с Новым Годом!
Вот правильно Вы зашли - искомое здесь. Оставайтесь, вливайтесь, флудите и будьте счастливы.Туральбому желаю адекватных авторов и интересных рассказов, форумчанам - увлекательных путешествий и ярких воспоминаний!
Да, для простоты общения мы тут быстренько все на Ты преходим.
Ответить
"...к нашему дурацкому шалашу"
Дык, у каждого свои тараканы...
Мои, кстати, рады знакомству и просили кланяться!
Ответить
О, с тараканами у нас хорошо - у каждого по-своему. У меня - когда лучше, а когда и совсем никак. Но у нас делица принято.Lunedy-11 :
Неважно кто кому одолжит - главное, чтобы процесс безостановочный был.
Такшт - если не против - я б у тебя пару десятков для размножения позаимствовала б...
И срочно.
Боюсь, последний - самый никчемный - скоро коньки откинет.
Ответить
Мои сёдня не транспортабельны: перепились...
Ответить
А других нет? Чет мне все тараканов-алкоголиков предлагают. Фрося, теперь ты...Lunedy-11 :Мои сёдня не транспортабельны: перепились...
Мне б для любфи. С любофными тараканами хорошо, а без них как-то не очень.
Чет не пишется, не радуеца без них.
Щас последнего, замухрышного, на зумбу сводила, наэндорфинила - слегка усом зашевелил.
Думала, одна на тренировку первого января приду - ага, разбежаться тараканчику негде было...
Ответить
Фокс, я по их сайту поползала - не поняла, о ком ты.A-Léx-A : Но солистка очень хотела не только играть, но и петь.
В итоге я сбежала от искусства на волю в пампасы
Короче, завела ты меня - буду в ближайшие субботу и вс. за три отгула к отпуску работать.
Если силы и деньги после отдыха
И еще с Индианной в ирландский паб пива попить сходила бы...
Пиво не есть мой фаворит, но у Индианны оно реально вкусное было - для девочек.
Ответить
Кол-во Дней Рождений - поражает
Ответить
А чему, собственно, удивляться - родители туристов большие шутники были. Я так понимаю - все родившиеся 1-го января зачаты были 1-го апреляМихаил Николаевич :Кол-во Дней Рождений - поражает
А самое приятное - возрастная стабильность. Всегда и всем, родившимся 1-го января, 75 лет. Мне нра. Даже когда 83 исполнится, всё равно будет 75
Такшт - многое лета всем именинникам!
А Неожиданно я поздравляю с второй годовщиной
Если подумать, то тема - настоящая хроника не только туризма.ру, а и мировых исторических событий.
Главное, чтобы мы все сами собой оставались, со своими тараканами.
Ура!
Ответить
Вот и я не поняла, когда брала билетыGrunia Piterska : Фокс, я по их сайту поползала - не поняла, о ком ты.
Речь о Нине Карлссон, в анонсе концерта была заявлена как пианистка, на это я и рассчитывала, а по факту оказалось...
Хороший планGrunia Piterska : Короче, завела ты меня - буду в ближайшие субботу и вс. за три отгула к отпуску работать.
Если силы и деньги после отдыхаостануца, примчу на пару дней в Питер. Хорошо бы Ольга тоже была.
И еще с Индианной в ирландский паб пива попить сходила бы...
Пиво не есть мой фаворит, но у Индианны оно реально вкусное было - для девочек.
Вот только с пивом у меня отношения не сложились.
Были попытки, особенно в Чехии усердно надо мной специалисты трудились, но, в итоге, признали безнадежной
Ответить
Что я?А других нет? Чет мне все тараканов-алкоголиков предлагают. Фрося, теперь ты...
Мне б для любфи. С любофными тараканами хорошо, а без них как-то не очень.
Чет не пишется, не радуеца без них.
Тараканами поделиццо с тобой?
С какой стати?
Ты права, для любви тараканы крайне необходимы.
Они создают благоприятный фон.
Иногда я их усмиряю, когда разыграюца, но бегать даю постоянно.
думаю, что если и отдам таракашек своих, то они назад прибегут.
не сможем мы друг без друга.
Если кто заплатит-то готова продать десяток жырных тараканоф( кризис, чо)
обращайтесь в личку
о цене договоримся.
Ответить
Меркантильная ты, ФросяФрося. : Тараканами поделиццо с тобой?
...........
Если кто заплатит-то готова продать десяток жырных тараканоф( кризис, чо).
Не хОчу я продажных тараканов. Таких у меня у самой полно - ага, сбежались, как тока услышали, что на море их повезу.
Присмирели, правда, как услышали, что блондин категорически отказался ноут по Иудейской пустыне за мной таскать.
Не, я своих уже бросила усмирять - они сезонные, весны дожидаюца. Взор зажецца, гупки заалеют, щечки зарумяняца, мущины встречные грудь колесом выгибать начнут, жЫвоты втягивать. КрасотаИногда я их усмиряю, когда разыграюца, но бегать даю постоянно.
А бегать - нафикк. Мне-то что с того, что они где-то там шныряют.
У Индианны пиво особенное - клубнично-землянично-манговое. Оно как бы и не совсем пиво. Надо у нее спросить, чем я фотографировала - не помню, где искать фоткиA-Léx-A :
Хороший план
Вот только с пивом у меня отношения не сложились.
Были попытки, особенно в Чехии усердно надо мной специалисты трудились, но, в итоге, признали безнадежной
Про голос. Карлссон - обязывающая фамилия
Ответить
Это псевдоним, и какая-то забавная история с ним связана, но - увы - не помню подробностей, как и ее настоящую фамилию не помню, а барышня местная, нашаGrunia Piterska : Про голос. Карлссон - обязывающая фамилия
Что касается голоса, то не радуют ни тембр, ни диапазон, ни глубина.
Конечно, у многих, кого раскручивают, и похуже вокальные данные, чем у нее.
Но это еще не повод сидеть и слушать
Ответить
Grunia Piterska : У Индианны пиво особенное - клубнично-землянично-манговое. Оно как бы и не совсем пиво.
Из всех сортов, которыми угощали в Чехии, неожиданно понравилось только одно очень странное пиво, темное и плотное.
Но и тут оказался подвох, пить его надо было сразу, не растягивая процесс.
Когда только принесли, вкус мне даже понравился, а постояло несколько минут и... то, что осталось, так и осталось.
А вообще за меня основательно взялись, и теорией вдарили, и практикой, водили на каких-то особенных наливальщиков, поясняли, как именно нужно это самое пиво пить.
Но... по ходу, всё зря, безнадёжна
Ответить
Для особо безнадежных есть радикальный вариант. Называется "пассажирский поезд Москва-Владивосток"A-Léx-A : Но... по ходу, всё зря, безнадёжна
Ответить
Ну, не дано так не дано.A-Léx-A : Но... по ходу, всё зря, безнадёжна
Мне ваще не дано куда больше, чем дано - смирилась. Хотя смирение - тоже не дано
А твое "не дано" как-то меркнет на фоне твоего "дано"
кста псевдоним еще больше обязывает. Про "как корабль назовешь" банально, но правда. Хотя моим тараканам больше нравица про "назвался груздем..."Это псевдоним
А как там с тараканами?.Helga. :
Для особо безнадежных есть радикальный вариант. Называется "пассажирский поезд Москва-Владивосток"
С трудом представляю себе несколько суток в поезде...
Ответить
Шикарно там с тараканами) На четвертые сутки они тебя начинают встречать на всех полустанках, а на шестые ты начинаешь покупать обратные билеты и своим, и чужим)Grunia Piterska : А как там с тараканами?
Ответить
У меня не праздный интерес - дети тараканов унаследовали и приумножили.Helga. :Шикарно там с тараканами) На четвертые сутки они тебя начинают встречать на всех полустанках, а на шестые ты начинаешь покупать обратные билеты и своим, и чужим)Grunia Piterska : А как там с тараканами?
А младшая летом на поезде через всю страну собирается проехать, а из Владика - в Японию.
Такшт, если растишь дитятко в автомобиле - готовься и к обилию тараканов
Ответить
для Grunia Piterska: Хорошая идея из Владика в Японию))))
Ответить
ПредприимчиваяМеркантильная ты, Фрося
ничего себе они у тебя шустрые
Не, я своих уже бросила усмирять - они сезонные, весны дожидаюца. Взор зажецца, гупки заалеют, щечки зарумяняца, мущины встречные грудь колесом выгибать начнут, жЫвоты втягивать. Красота
у меня поскромнее себя ведут
Грунь, а чего это они у тя сезонные?
у меня круглогодичные, зиму любят.
снежок, морозец-ляпота
шубу одеваю и моим таракашечкам тепло и уютно
а если еще винца хряпнуть-то ваще они меня любить начинают
чувствую это, не снимая шубы
зы: мне в чехии пиво понравилось
хотя может сам антураж кафешек и предубеждение что в праге пиво вкусное
тож не особо люблю пиво
если только под настроение и в хорошей компании.
У меня вокальных данных нетонечно, у многих, кого раскручивают, и похуже вокальные данные, чем у нее.
Но это еще не повод сидеть и слушать
но в новогоднюю ночь пела что голос осип на следующий день.
главное-кураж!
Ответить
Фрось, а может договоримся? Ты мне три-пять десятков отсыпешь, я их на море свожу, на солнце прожарю - и мне хорошо и тебя еще лучше греть будут...Фрося. :ПредприимчиваяМеркантильная ты, Фрося
А шупка-то какая у тебя?
У нас нафик шуба не нужна. - позавчера минус восемнадцать, вчера плюс пять. Лучше так, без шупы.
И это - зиму не люблю. У меня на мороз аллергия - нос краснеет
Ага, для куражу мне таракашки нужны.
Но петь не буду, если тока сплясать ченибудь африканское.
В петь надо в ноты попадать, а я не попадаю
Плясать тож считать надо. Но я не считаю - в тупую за тренером движения повторяю. Грациозно так получаеца... А без тренера ниче не могу, потому что даже не пытаюсь запоминать движения. У меня голова и тело отдельно друг от друга живут - тело танцует, а голова мысли думает
для Мих.Ник: симпатичный панд.
для Фокса:Ага, посмотрела в нете эту Нину. Правда, не слушала, но верю тебе на слово.
Ну что сказать? Публика у нас непривередлиая, главное - подать ей красиво и рассказать, что именно это и есть хорошо.
Ответить
для Grunia Piterska:
Спасибо.
Он еще ворочаться умеет
Спасибо.
Он еще ворочаться умеет
Ответить
шупка из чебурашкиФрось, а может договоримся? Ты мне три-пять десятков отсыпешь, я их на море свожу, на солнце прожарю - и мне хорошо и тебя еще лучше греть будут...
А шупка-то какая у тебя?
Грунь, ты не из гринпис случайно?
есичо, то я тож шубы не ношу практически
это я образно
имелось в виду что сейчас холодно и своих тараканов не морозю
держу в тепле
люблю их как незнаюкого
а хожу то я в основном в телогрейках( в ватниках
дешево и сердито!
тут деньги некуда было девать
хотела шубейку себе прикупить
а потом подумала и решила что мне не нать
нехай лучше пропадут или пропью.
Грунь, тараканов не могу тебе своих отдать
скучно без них
привыкла ужо к ним родимым
ты уж своими обходись
размножай их, если не хватает.
дык караоке придумали для таких как мыНо петь не буду, если тока сплясать ченибудь африканское.
В петь надо в ноты попадать, а я не попадаю
чо за африканское?
это где попа участвует в процессе?
я наверна тож могу африканское
Грунь, приезжай в Москву
будем соревноваца у кого лучше получаеца
Ответить
Груня, наткнулась на пестню
http://www.youtube.com/watch?v=xzIYQuNGAME
как тебе эта Анциферова?
вроде красивое женщино
но взгляд...