Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mixaagyl: Я не об удельных княжествах - областных центрах - толкую. От Пскова отъедь км на 50. Или от Чебоксар.
Или куда-нибудь в Вологодскую-Кировскую область съезди, но тоже не в областные центры.
Усе, упала спать.
Никаку того же, что и нам нажелал
Или куда-нибудь в Вологодскую-Кировскую область съезди, но тоже не в областные центры.
Усе, упала спать.
Никаку того же, что и нам нажелал
Ответить
Капусту еще посолить надоGrunia Piterska :Так жениться теперь должен, как честный человекМихаил Николаевич :Посолил ужеGrunia Piterska :Фрося. : У Николаича поле - он рассказывал. Заведет себе хозяйку, будет огурцы солить![]()
Ответить
Ох, граждане...Занесло меня в мои собственные рассказы про Тай. Ну так, надо было. Половину чужих фоток в бангкокском рассказе, не имеющих отношение ни ко мне, ни к БКК, я еще как-то пережила. Но вот угадайте с трех раз, чьи фото в моем "чиангмайском" куске))) Причем в чиангмайском - как раз не мои фото БКК. Ну как БКК - каких-то тук-туков и такси))
Ответить
Че за фигня? Это в которой части и какие фото?.Helga. : Половину чужих фоток в бангкокском рассказе, не имеющих отношение ни ко мне, ни к БКК, я еще как-то пережила. Но вот угадайте с трех раз, чьи фото в моем "чиангмайском" куске))) Причем в чиангмайском - как раз не мои фото БКК. Ну как БКК - каких-то тук-туков и такси))
Давно хотела прочесть все, но время не позволяет, а в Тай пока не собираюсь. Такшт за ручку отведи туда, где тебя подменили, плеазееее .
Ответить
.Helga. :Но вот угадайте с трех раз, чьи фото в моем "чиангмайском" куске)))
"Я много хожу в шлёпках, так как очень жарко. На пляже я фотографируюсь в плавках. Посоветуйте мне. Как сфотографироваться мне, чтобы быть с чистыми ногами, если на улице и на пляже нет воды, а сфоткаться хочется? Ведь на улице и песок грязные. Спасибо вам. Всё учту."
Ответить
для .Helga.:
А во втором Бангкоке его "оруженосец" - некто Батарин)))
А во втором Бангкоке его "оруженосец" - некто Батарин)))
Ответить
для Ярик Грунин:
Обложили))))
Вот интересно, почему ко мне фотки Ланки не могли попасть? Или Аси? Это наказание такое, чтоль?
Обложили))))
Вот интересно, почему ко мне фотки Ланки не могли попасть? Или Аси? Это наказание такое, чтоль?
Ответить
.Helga. :Вот интересно, почему ко мне фотки Ланки не могли попасть? Или Аси?
Зато глянь, какая фотка у Лоренс есть
http://album.turizm.ru/gallery/country/233082/story
Ответить
Это слава!.Helga. :
Ты проснулась знаменитой - к тебе же в рассказы не пробиться -
А кому бы ты была нужна с фото Ланки и Аси?
Ответить
А ещё Витя и ВладGrunia Piterska :Это слава!
Ответить
А нельзя мне спокойно уснуть неизвестной без чужих дядек в моих рассказах?)))))))Grunia Piterska :Это слава!.Helga. :
Ты проснулась знаменитой - к тебе же в рассказы не пробиться -![]()
А кому бы ты была нужна с фото Ланки и Аси?
А вот интересно - по логике ж где-то тогда должны бродить мои фото. Кто стырил - признавайтесь
Ответить
Поняла. Троица орудует.Ярик Грунин :А ещё Витя и ВладGrunia Piterska :Это слава!
Ответить
.Helga. :Кто стырил - признавайтесь
Ответить
А кто сказал, что цель - твой спокойный сон?.Helga. :
А нельзя мне спокойно уснуть неизвестной без чужих дядек в моих рассказах?)))))))
А вот интересно - по логике ж где-то тогда должны бродить мои фото. Кто стырил - признавайтесь
Логику не ищи. Или попытайся пройтись по Великому наследию - равноценный обмен, так сказать
А текст еще не меняли?
Я, кстати, как-то задавала вопрос - айфоноввы проделки или проблема вселенской значимости была, когда у меня Неожиданно авки у всех присутствующих на сайте местами поменялись. Потом прошло. Но весело было.
Ответить
для .Helga.:
Получила удовольствие дважды - от 6-Й части и от иллюстраций
Ответить
Думаешь, я все свои 36 рассказов читала, дабы несоответствия в тексте найти?Grunia Piterska :попытайся пройтись по Великому наследию - равноценный обмен, так сказать
А текст еще не меняли?
Ага, впечатлилась?Grunia Piterska :для .Helga.:
Ответить
А Володя тем временем всё таки молодец, сказал что поднимет рубль и рубль поднялся!
Ответить
Круче - соавтор появится.Helga. :Хошь сказать, что я завтра зайду, а там и автор другой?
.Helga., Виктор Очагов (фото) 06 сентября 2010 г.
Рассказ о поездке в Таиланд. Дата путешествия: апрель 2010
Посещенные курорты: Чианг Рай
Ответить
Однозначно не хватает в титрах звукорежиссера и художника по костюмам. Ну и от генерального продюсера не откажусьЯрик Грунин : Круче - соавтор появится
.Helga., Виктор Очагов (фото) 06 сентября 2010 г.
Рассказ о поездке в Таиланд. Дата путешествия: апрель 2010
Посещенные курорты: Чианг Рай
Ответить
А я массовку обеспечу.Helga. :Однозначно не хватает в титрах звукорежиссера и художника по костюмам. Ну и от генерального продюсера не откажусь
Ещё надо подумать, как закончить фразу: "За помощь в организации съёмок благодарим..."
Ответить
Он?Ярик Грунин : "Я много хожу в шлёпках, так как очень жарко. На пляже я фотографируюсь в плавках. Посоветуйте мне. Как сфотографироваться мне, чтобы быть с чистыми ногами, если на улице и на пляже нет воды, а сфоткаться хочется? Ведь на улице и песок грязные. Спасибо вам. Всё учту."
http://album.turizm.ru/gallery/country/233079/story
Ответить
Дык, может, этот дрессировщик и дал ему команду "Лежать!"?Mixaagyl :А Володя тем временем всё таки молодец, сказал что поднимет рубль и рубль поднялся!
Ответить
што жизнь с людьми делает
Мальчонка был многообещающий...
Ответить
Всему уважаемому "дурдому":
Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом
Здоровья Вам и Вашим близким
Хорошего валютного курса и приятных путешествий
С любовью ...
Док
Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом
Здоровья Вам и Вашим близким