Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mixaagyl: Я не об удельных княжествах - областных центрах - толкую. От Пскова отъедь км на 50. Или от Чебоксар.
Или куда-нибудь в Вологодскую-Кировскую область съезди, но тоже не в областные центры.
Усе, упала спать.
Никаку того же, что и нам нажелал :D
Grunia Piterska :
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :
Фрося. : У Николаича поле - он рассказывал. Заведет себе хозяйку, будет огурцы солить :D
Посолил уже :D
Так жениться теперь должен, как честный человек :D
Капусту еще посолить надо :mrgreen:
Ох, граждане...Занесло меня в мои собственные рассказы про Тай. Ну так, надо было. Половину чужих фоток в бангкокском рассказе, не имеющих отношение ни ко мне, ни к БКК, я еще как-то пережила. Но вот угадайте с трех раз, чьи фото в моем "чиангмайском" куске))) Причем в чиангмайском - как раз не мои фото БКК. Ну как БКК - каких-то тук-туков и такси))
.Helga. : Половину чужих фоток в бангкокском рассказе, не имеющих отношение ни ко мне, ни к БКК, я еще как-то пережила. Но вот угадайте с трех раз, чьи фото в моем "чиангмайском" куске))) Причем в чиангмайском - как раз не мои фото БКК. Ну как БКК - каких-то тук-туков и такси))
Че за фигня? Это в которой части и какие фото?
Давно хотела прочесть все, но время не позволяет, а в Тай пока не собираюсь. Такшт за ручку отведи туда, где тебя подменили, плеазееее .
.Helga. :
Но вот угадайте с трех раз, чьи фото в моем "чиангмайском" куске)))

"Я много хожу в шлёпках, так как очень жарко. На пляже я фотографируюсь в плавках. Посоветуйте мне. Как сфотографироваться мне, чтобы быть с чистыми ногами, если на улице и на пляже нет воды, а сфоткаться хочется? Ведь на улице и песок грязные. Спасибо вам. Всё учту." :D
для .Helga.:
А во втором Бангкоке его "оруженосец" - некто Батарин)))
для Ярик Грунин:

Обложили))))

Вот интересно, почему ко мне фотки Ланки не могли попасть? Или Аси? Это наказание такое, чтоль? :mrgreen:
.Helga. :
Вот интересно, почему ко мне фотки Ланки не могли попасть? Или Аси?

Зато глянь, какая фотка у Лоренс есть :D
http://album.turizm.ru/gallery/country/233082/story
.Helga. :
Вот интересно, почему ко мне фотки Ланки не могли попасть? Или Аси? Это наказание такое, чтоль? :mrgreen:
Это слава!
Ты проснулась знаменитой - к тебе же в рассказы не пробиться - :-D
А кому бы ты была нужна с фото Ланки и Аси?
Grunia Piterska :
Это слава!
А ещё Витя и Влад :D
Grunia Piterska :
.Helga. :
Это слава!
Ты проснулась знаменитой - к тебе же в рассказы не пробиться - :-D
А кому бы ты была нужна с фото Ланки и Аси?
А нельзя мне спокойно уснуть неизвестной без чужих дядек в моих рассказах?)))))))

А вот интересно - по логике ж где-то тогда должны бродить мои фото. Кто стырил - признавайтесь :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Это слава!
А ещё Витя и Влад :D
Поняла. Троица орудует. :D
.Helga. :
Кто стырил - признавайтесь :D
:oops: :D
.Helga. :
А нельзя мне спокойно уснуть неизвестной без чужих дядек в моих рассказах?)))))))

А вот интересно - по логике ж где-то тогда должны бродить мои фото. Кто стырил - признавайтесь :D
А кто сказал, что цель - твой спокойный сон?
Логику не ищи. Или попытайся пройтись по Великому наследию - равноценный обмен, так сказать :D
А текст еще не меняли?

Я, кстати, как-то задавала вопрос - айфоноввы проделки или проблема вселенской значимости была, когда у меня Неожиданно авки у всех присутствующих на сайте местами поменялись. Потом прошло. Но весело было.
для .Helga.:
Получила удовольствие дважды - от 6-Й части и от иллюстраций :D
Grunia Piterska :попытайся пройтись по Великому наследию - равноценный обмен, так сказать :D
А текст еще не меняли?
Думаешь, я все свои 36 рассказов читала, дабы несоответствия в тексте найти? :D Я б и фото в бангкокском рассказе не нашла, добрые люди помогли)) Пришлось бегло пересматривать превьюшки в галерее. Хошь сказать, что я завтра зайду, а там и автор другой? :D
Grunia Piterska :для .Helga.:
Получила удовольствие дважды - от 6-Й части и от иллюстраций :D
Ага, впечатлилась? :D Бангкокские такси удачно косят под мои фото про тайский север, неправда ли?)))
А Володя тем временем всё таки молодец, сказал что поднимет рубль и рубль поднялся!
.Helga. :
Хошь сказать, что я завтра зайду, а там и автор другой? :D
Круче - соавтор появится :D

.Helga., Виктор Очагов (фото) 06 сентября 2010 г.
Рассказ о поездке в Таиланд. Дата путешествия: апрель 2010
Посещенные курорты: Чианг Рай
lol
Ярик Грунин : Круче - соавтор появится :D

.Helga., Виктор Очагов (фото) 06 сентября 2010 г.
Рассказ о поездке в Таиланд. Дата путешествия: апрель 2010
Посещенные курорты: Чианг Рай
lol
Однозначно не хватает в титрах звукорежиссера и художника по костюмам. Ну и от генерального продюсера не откажусь :D
.Helga. :
Однозначно не хватает в титрах звукорежиссера и художника по костюмам. Ну и от генерального продюсера не откажусь :D
А я массовку обеспечу :D
Ещё надо подумать, как закончить фразу: "За помощь в организации съёмок благодарим..." :D
Ярик Грунин : "Я много хожу в шлёпках, так как очень жарко. На пляже я фотографируюсь в плавках. Посоветуйте мне. Как сфотографироваться мне, чтобы быть с чистыми ногами, если на улице и на пляже нет воды, а сфоткаться хочется? Ведь на улице и песок грязные. Спасибо вам. Всё учту." :D
Он? :D
http://album.turizm.ru/gallery/country/233079/story
Он :D
http://album.turizm.ru/gallery/country/184421/story
Mixaagyl :А Володя тем временем всё таки молодец, сказал что поднимет рубль и рубль поднялся!
Дык, может, этот дрессировщик и дал ему команду "Лежать!"?
што жизнь с людьми делает :((
Мальчонка был многообещающий...
:mrgreen:
Всему уважаемому "дурдому":

Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым Годом :beer
Здоровья Вам и Вашим близким :beer
Хорошего валютного курса и приятных путешествий :beer
С любовью ... :-D
Док