Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну какую настольную? Карточную! У меня есть карты специальные.Фрося :Настольную или компьютерную игру?
Можно сыграть пару раз, но желательно на трезвую голову.
А кто тебе про нее рассказывать будет? Меня уже тошнит от нее влегкую. Пусть лучше Джон свои карабельные байки травит. А мы послушаем.Фрося :Буду скромно сидеть нога на ногу и слушать про Америку.
Ой, снимите мне лапшу с ушей.Фрося :Ярик давно мечтал кстати с тобой познакомица.Он мне рассказывал до того, как ты в теме появилась.
Ответить
Ни в какие карты играть не будем. Тем более на раздевание. Я вещей мало беру. Без багажа еду. Налегке.Mea Me : Карточную! У меня есть карты специальные.
Морские сказки. Много знаю. Могу на ночь рассказывать.Mea Me :Пусть лучше Джон свои корабельные байки травит.
Ответить
Это не на раздевание. Это на психологию. Умение притворяться и разгадывать притворство других. Можешь почитать правила перед поездкой, иначе я тебя сразу "отстрелю". Короче, на умение вести двойную игру.Ingvar John :Ни в какие карты играть не будем. Тем более на раздевание.
Ответить
давно сто лет играла, щас уж не вспомню.Карточную! У меня есть карты специальные.
лучше в карты
ты будешь рассказывать. Готовься
А кто тебе про нее рассказывать будет? Меня уже тошнит от нее влегкую.
хахаха. это так.Ой, снимите мне лапшу с ушей.
Ярик был уверен что ты взрослая женщина, семья, дети, внуки))
а я возражала, что ты молодая девушка и надо было тебя приглашать на встречу))
Ты когда в теме появилась-он только тогда увидел твой возраст.
Он все твои рассказа и посты перечитал.
Ярик твой давний поклонник
Ответить
Я вас научу. Это весело.Фрося :щас уж не вспомню.
Пошли вы на фиг. Я лучше не поеду тогда.Фрося :ты будешь рассказывать. Готовься
А ты-то откуда знала?Фрося :а я возражала, что ты молодая девушка и надо было тебя приглашать на встречу))
Вон оно че. Интрига.Фрося :Он все твои рассказа и посты перечитал.Ярик твой давний поклонник
Ярик, у тебя уши умеют сами внутрь головы прятаться?
Ответить
Миа, я работать еду или отдыхать? Ни в какие игры, где думать, играть не хочу. Только свадьбу хочу.Mea Me : Короче, на умение вести двойную игру.
Миа, ты в тему про Анхар не ходи. Я там чуть-чуть к девушкам раньше приставал. Боюсь, почитаешь, и сегодня под одеяло опять не пустишь.
Ответить
у меня такое впечатление сложилось.А ты-то откуда знала?
где то наверное сама говорила или в сообщениях мелькнуло.
Миа, про Америку почему не хочешь рассказать?
Мы не будем много вопросов задавать.
Может ввести лимит.
Три вопроса с человека и стоимость за каждый
Ответить
Ingvar John :Миа, ты в тему про Анхар не ходи. Я там чуть-чуть к девушкам раньше приставал. Боюсь, почитаешь, и сегодня под одеяло опять не пустишь.
Теперь точно схожу. Надо накануне свадьбы все про будущего мужа узнать. Чтоб не было никаких неожиданностей. В "сиськах" была уже, сюда тоже схожу.
По три вопроса можно. Но не больше. Это ж не Марс. Че про нее рассказывать. Купи билет, да лети. Приедешь, сама кому хочешь про Америку расскажешь.Мы не будем много вопросов задавать.
Может ввести лимит.
Три вопроса с человека и стоимость за каждый
Ответить
Я там где то писала, что если девушка появится-то мало не покажется.Я там чуть-чуть к девушкам раньше приставал
Щас польётца чьято крофь
ну не так всё просто.Че про нее рассказывать. Купи билет, да лети.
Ответить
А что Ингвар про сиськи там писал?В "сиськах" была уже, сюда тоже схожу.
Ответить
Миа, у меня только один вопрос про Америку. Ты меня под одело сегодня пустишь?Mea Me : По три вопроса можно.
Ответить
Что тебя сдерживает? Визу получить легче, чем шенген. Билет на самолет дешевле, чем из Пензы в Питер.Фрося :ну не так всё просто.
Красота.
Ответить
Нет. У меня 10 дней на жизненно важное решение. Оно должно быть объективным. А твое постоянное присутствие вносит элемент субъективности.Ingvar John :Ты меня под одело сегодня пустишь?
Я пока у Фроськи поживу. Там видно будет.
Ответить
Фрося :А что Ингвар про сиськи там писал?В "сиськах" была уже, сюда тоже схожу.
Ответить
Да он правда достал уже, домогается постоянно.Я пока у Фроськи поживу. Там видно будет.
Чо в пансионате с ним будем делать?
может к батарее привяжем?
А как определить красивые ли сисьге?Ингвар говорил всем некрасивым женщинам "оденьтесь", а остальные говорили ему "закрой глаза". Смешная тема. Я смеялась.
Ответить
Ну, Фрося про меня плохого не расскажет. Поживи денек.Mea Me : Я пока у Фроськи поживу.
Я под твоим одеялом спать пока буду. *пошел ловить Хаски и тащить его тоже под одеяло*
Ответить
Я - за.Фрося :может к батарее привяжем?
Он там про это тоже писал, искать лень. Почитай тему с середины.Фрося :А как определить красивые ли сисьге?
Ответить
Все, теперь я никуда не еду. Тема закрывается.Mea Me : А в воскресенье после обеда отвяжем.
Ответить
Ты сегодня у нас провокатор?Ingvar John : *пошел ловить Хаски и тащить его тоже под одеяло*
Жди, ща Миша вернется.
Шутка.Все, теперь я никуда не еду. Тема закрывается.
Ответить
Тыж билет купил уже.
Все, теперь я никуда не еду. Тема закрывается.
Мы ласково, нЭжно, тебе понравится
Ответить
Миша еще про ухи не забыл. Да и титул мой себе взял. Миша - мой союзник.Mea Me : Жди, ща Миша вернется.
Ответить
В соседней теме бенефис.
Я с попкорном сижу смотрю
Я с попкорном сижу смотрю
Ответить
Извращенки.Фрося :Мы ласково, нЭжно, тебе понравится
Миа, ты хоть не ешь у Фроси много зерновых культур на ночь.Фрося :Я с попкорном сижу смотрю
Ответить
Попкорн гадость. Пойду сыра нарежу. Тока че там сидеть? Кого ждать? Отвечать-то кто будет? Все затаились.Ingvar John :Миа, ты хоть не ешь у Фроси много зерновых культур на ночь.
Ответить
Я уже за себя переживаю. Может на меня в суд подадут, за то что я чемодан варежек в той ветке продать хотел.Mea Me : Все затаились.
Не хочу в суд накануне свадьбы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51