Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Mixaagyl : В том то и дело, что сваливать на кризис очень удобная позиция
Действительно.
Миш, ты продай в будущем году туров больше, чем в уходящем. Ну или столько же.
Только не вздумай валить причины неудач на кризис. Ищи причины в себе!
Ну туры это предмет роскоши, а посему народ их покупает в последнюю очередь и да я буду искать причины в себе.Наверно подумаю, что я не очень эффективный менеджер и маркетолог если мои менеджеры не смогут продавать туры в нужном мне количестве.
Фрося. :
Крым это прикрытие
он усугубим но никак не причина кризиса
для поднятия урапатриотизма и рейтинга президента
Миа, бакс много лет на одном уровне находился
чо ж у нас в стране такого делалось чтоб всё так шоколадно
кризис назрел давно, но придерживали искусственно
собсна мы это проходили уже в 98 году
не было бы Крыма- у нас бы сейчас был майдан
нафиг он никому не нужен.
Кто? Крым или майдан?

У нас ничего не делалось, в том-то и дело. Но мы хотя бы не лезли отчаянно со своими амбициями в другие страны. Вот и было относительно спокойно.
Крым - это обобщённое название повода для кризиса. Можно назвать по-другому - неудачная международная политика. А если говорить не о поводе, а о причине, то просто многолетнее безграмотное руководство страной.
Одно непонятно. Зачем создавать повод, чтобы делать очевидной причину?
Фрося. :
Который раз тебе говорю, не лезь ко мне со своими глупостями!Завидуй молча
не бери в голову :D
Не буду :D

Ярик "брать в голову" это не то о чём ты сейчас подумал :D
Видишь я кавычки поставил как ты просил.Ты доволен? :D
Миа, как это сольются? Нет, погодите, у меня на лето есть билет Трансаэро!)
Mixaagyl :
Ярик Грунин :
Mea Me :
Рассуждаем логически.
Маш, мне за Мишу не то что тревожно, а реально страшно. А ещё для меня загадка, как человек умудряется осуществлять свою жизнедеятельность, совершенно не умея читать. Ведь в работе т/а есть же договоры и всякие прочие бумажки.
Миш, ты про такой значок "кавычки" когда-нибудь слышал? Посмотри на соседнюю тему, какую ахинею ты в очередной раз написал, посмотри, что ты Серёге ответил и т д и т п
Паш у меня ощущение, что ты не в себе!
Который раз тебе говорю, не лезь ко мне со своими глупостями!Завидуй молча :D
Мне например удивительно как тебя в журналистику занесло! Ты же совершенно не умеешь писать.
Хотя может ты в свой газетёнке уборщиком работаешь? :wink:
Миш, пока не редактировал - еще хоть как-то за шутку могло сойти. Теперь сходит за хамство. Я вот чо не пойму - внешние враги уже не катят?
platok :Миа, как это сольются? Нет, погодите, у меня на лето есть билет Трансаэро!)
Вот это я понимаю, оптимизм :beer
Mea Me : Кто? Крым или майдан?

У нас ничего не делалось, в том-то и дело. Но мы хотя бы не лезли отчаянно со своими амбициями в другие страны. Вот и было относительно спокойно.
Крым - это обобщённое название повода для кризиса. Можно назвать по-другому - неудачная международная политика. А если говорить не о поводе, а о причине, то просто многолетнее безграмотное руководство страной.
Ну да, наверно соглашусь. Страна мы мягко говоря не самодостаточная и прежде чем лезть на рожон надо было стать самодостаточными.
platok :Миа, как это сольются? Нет, погодите, у меня на лето есть билет Трансаэро!)
Платок, я тока за, если все у них гуд будет. Нет ничего хуже монополии. У нас уже есть один монополист на рельсах, еще в небе не хватало. Но ты по ссылке ходила?
Думаю, спасать поначалу всех будут, особенно крупных игроков.
у меня скорость загрузки на этом форуме черепашья
не пойму в чем дело.
Кто? Крым или майдан?
не поняла.
ты про кого?
ну я вродь понятно написала
разыграли крым как театр
сейчас всем пофиг что происходит
готовы подтянуть пояса
воодушевленные патриотизмом
не было бы бы крыма народ вышел с лозунгом
долой власть президента
и кремлевскому паханату бы пришлось отвечать.
а сейчас всё спокойно
тишь да гладь, божья благодать.
.Helga. :
Миш, пока не редактировал - еще хоть как-то за шутку могло сойти. Теперь сходит за хамство. Я вот чо не пойму - внешние враги уже не катят?
Ты не находишь, что посты Ярика в мой адрес тоже тянут на не прикрытое хамство.Как говорится, что посеешь , то и пожнёшь ;)
Mea Me :
Платок, я тока за, если все у них гуд будет. Нет ничего хуже монополии. У нас уже есть один монополист на рельсах, еще в небе не хватало. Но ты по ссылке ходила?
Думаю, спасать поначалу всех будут, особенно крупных игроков.
Тоже думаю, что с Трансаэро ничего не случится.
Mixaagyl :Ты не находишь, что посты Ярика в мой адрес тоже тянут на не прикрытое хамство.Как говорится, что посеешь , то и пожнёшь ;)
Из того, что было последнего - не нахожу. Хотя, вероятно, по причине того, что не умею писать. Или читать. А может, и то, и другое. А уж в ваших ранних высоких взаимоотношениях страниц сто назад разбираться не буду, уж не обессудь)
для Фрося.: Ты слишком большое значение уделяешь Крыму ИМХО, чтобы он вот так взял и перекрыл все.
Народ не пойдёт бастовать ни с Крымом, ни без. У россиян такой менталитет. И привычка полагаться только на себя. Зачем стоять с кастрюлей на голове у Кремля, если в магазинах кое-где ещё гречку продают?
С одной стороны это самодостаточность, с другой безинициативность. Вот и пользуются этим многие века наши правители. А похорошему бы на кол их всех пересажать разок и посмотрели бы мы результаты следующих выборов и на уровень коррупции. :D
.Helga. :
Mixaagyl :Ты не находишь, что посты Ярика в мой адрес тоже тянут на не прикрытое хамство.Как говорится, что посеешь , то и пожнёшь ;)
Из того, что было последнего - не нахожу. Хотя, вероятно, по причине того, что не умею писать. Или читать. А может, и то, и другое. А уж в ваших ранних высоких взаимоотношениях страниц сто назад разбираться не буду, уж не обессудь)
Думаю, что мне виднее хамят мне или нет. Прошу заметить, что сам я не к кому первый не лезу :wink:
Mea Me :для Фрося.: Ты слишком большое значение уделяешь Крыму ИМХО, чтобы он вот так взял и перекрыл все.
Народ не пойдёт бастовать ни с Крымом, ни без. У россиян такой менталитет. И привычка полагаться только на себя. Зачем стоять с кастрюлей на голове у Кремля, если в магазинах кое-где ещё гречку продают?
С одной стороны это самодостаточность, с другой безинициативность. Вот и пользуются этим многие века наши правители. А похорошему бы на кол их всех пересажать разок и посмотрели бы мы результаты следующих выборов и на уровень коррупции. :D
Вот поэтому мне и нравиться Батька.Методы конечно не рыночные, но тем не менее работают.
В Китае правильная политика.Поймают на коррупции и пулю в лоб.
для Фрося.: Ты слишком большое значение уделяешь Крыму ИМХО, чтобы он вот так взял и перекрыл все.
Миа ты мои сообщения читаешь?
Это ты написала что ноги у кризиса растут из Крыма
а я тебе возразила что не в этом деле
крым не при чём
а ты не счас пишешь что я слишком большое значение придаю крыму
я тебе пишу, что крым это прикрытие
а ты этого как будто не заметила
чо вообще с пониманием то происходит?
я уже тоже не понимаю кто умеет читать и писать тут :D
похоже все в кризисе
башка у всех набекрень :D
Mixaagyl :для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Кормёжка у "Трансаэро" была отвратной ещё до кризиса. Летала авиакомпанией этим летом. На горячее "туда" давали разогретый сырой картофель, "обратно" - какое-то прокисшее месиво.
Так что, признаться, даже позлорадствовала, когда прошёл слух, что "Трансаэро" отменяет рейсы.
Специально для Helga
А ещё для меня загадка, как человек умудряется осуществлять свою жизнедеятельность, совершенно не умея читать.
Это разве не хамство в мой адрес?
Ведь в работе т/а есть же договоры и всякие прочие бумажки.
Тоже занятный оборот не находишь?
Миш, ты про такой значок "кавычки" когда-нибудь слышал?
Это тоже ничуть не нахамил?
Посмотри на соседнюю тему, какую ахинею ты в очередной раз написал, посмотри, что ты Серёге ответил и т д и т п
По твоему оперировать словами Ахинея и прочие обороты это разговор двух уважающих друг друга людей?
А теперь перечитай пост Ярика адресованный мне, только относительно себя и ответь себе на простой вопрос хамство это или нет???? :wink:
Lunedy-11 :
Mixaagyl :для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Кормёжка у "Трансаэро" была отвратной ещё до кризиса. Летала авиакомпанией этим летом. На горячее "туда" давали разогретый сырой картофель, "обратно" - какое-то прокисшее месиво.
Так что, признаться, даже позлорадствовала, когда прошёл слух, что "Трансаэро" отменяет рейсы.
Соглашусь, что кормёжка там всегда была отстойной, но тут они превзошли сами себя, а вот злорадствовать я бы не стал :wink:
ладно признавайтесь кто как свои денежки спасает от кризиса :D
смотрю все машины скупили в московских автосалонах
как горячие пирожки разошлись
увеличились продажи шуб
у мня девочка знакомая в обменнике работает
очередь стоит на обмен рублей на валюту
рассказывает, что пришла девочка лет 15 с 700 тыщами одна
вообще ахтунг, что творица.

По твоему оперировать словами Ахинея и прочие обороты это разговор двух уважающих друг друга людей?
Миш, дай ссыль на тему
хочу почитать ахинею :D
для Mixaagyl:

Не нашла ни одного занятного оборота. Даже если относительно себя читать. Если для тебя фраза "в т/о есть всякие бумажки" - оскорбление, вряд ли я чего с этим могу поделать. Если ты не понял происходящего в соседней теме, можно я не буду пальцы тренировать, объяснять? Перечитай еще разок, может все срастется.

Ps: только не надо больше ничего "специально для меня", ок? Я тебе свое видение изложила, ты с ним не согласился и на том завершим.
.Helga. :для Mixaagyl:

Не нашла ни одного занятного оборота. Даже если относительно себя читать. Если для тебя фраза "в т/о есть всякие бумажки" - оскорбление, вряд ли я чего с этим могу поделать. Если ты не понял происходящего в соседней теме, можно я не буду пальцы тренировать, объяснять? Перечитай еще разок, может все срастется.

Ps: только не надо больше ничего "специально для меня", ок? Я тебе свое видение изложила, ты с ним не согласился и на том завершим.
Ок. Останемся каждый при своём мнении.
Не думаю, что я чем то СЛИШКОМ ГРУБО нахамил Ярику или у тебя сомнения уборщик Ярик в газете или нет? Умеет он писать и читать или нет?
Хамские выпады наблюдаются с обеих сторон, но мы как нибудь сами разберёмся. Встретимся в Мудоховке и бухнём и все дела :D
Он меня подколол, а его, а ты развела тут разбор полётов ;)
Фрося. :

Миш, дай ссыль на тему
хочу почитать ахинею :D
А, всегда пожалуйста! Наверно это, хотя может ещё что то. Я обычно напишу и не беру в голову :D
Ярик Грунин писал(а):

Redaktor писал(а):

Цитата:
По рекомендации сеошника убрано дублирование информации на страницах - яндекс ныне это воспринимает болезненно

"По всей Европе и в Азии в памятниках показывают и не такое, но их не требуют снести, а наоборот все фотографируются и всем показывают эти фото. Что плохого в женских попках? Да ими гордиться надо. Вам написать способы, чтобы была у вас и попка пиписька, как вы написали, а то вы, видимо, обделены этим. Никак не могу к кличкам привыкнуть и без фото. " :D

Паша ну не тот это ресурс, чтобы фигачить попки без разбора.
Вот скажем ты организовал серьёзный ресурс про спорт или журналистику!Тебе понравится если твой ресурс будет выдаваться по запросу женские попки? :wink:
Фрося. :ладно признавайтесь кто как свои денежки спасает от кризиса :D
смотрю все машины скупили в московских автосалонах
как горячие пирожки разошлись
увеличились продажи шуб
Угу, я рассказывала о трепе на работе - откуда у русских стока налички. Не стала упоминать предмета обсуждения - объявления в автомолонах BMW "2 штуки в одни руки"... Этот факт широко по мировой прессе прошелся. Одного не понимаю - почему машины, которые на выходе из салона сразу 30% стоимости теряют, а не золотые слитки, скажем?
Сейчас в панике мощная перекачка рублей в товар и недвижку произошла - эти рублевые массы и взвинтили курс валют, по-моему. Но человек такое существо, что на мешке с деньгами сидеть не может долго (за редким исключением), т.ч. В новогодние каникулы всё равно раскошелятся. А куда деваца? Понятно, что многие обеднели, но ведь не все...