Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот написала утром для Серхио и Джона, что политика - тухлая тема, как бы к вечеру дверьми хлопать не пришлось. Отвлекли, не отправила. Ну так другой повод нашелся. Как дети малые все, ей богу... Может, хоть у кого-то мудрости хватит остановиться - или таки не фиг ругать собственные правительства, ибо сами делаем все то же, только в миллиметровом масштабе...
Ответить
для .Helga.: Ты думаешь, я об этом не писала? Уже сто раз. И тему когда-то уже закрывали из-за этого.
Все беды от мужских амбиций.
Все беды от мужских амбиций.
Ответить
для Mea Me: Не сомневаюсь, что писала. Давай хором писать, может, до кого дойдет...
У женщин тоже нынче амбиции. А еще эмоции - из-за брошенных на полу носков они всю ночь орать могут. Но отчего-то именно женщины в подобных историях всегда видят край - ибо из-за носков еще никто пор разные стороны баррикад не разбегался, а из-за политической дури - сколько угодно.
У женщин тоже нынче амбиции. А еще эмоции - из-за брошенных на полу носков они всю ночь орать могут. Но отчего-то именно женщины в подобных историях всегда видят край - ибо из-за носков еще никто пор разные стороны баррикад не разбегался, а из-за политической дури - сколько угодно.
Ответить
для .Helga.: Мудрая ты женщина - лУблю 
И Мию лУблю, она тоже умная.
И Фросю.
У нас вообще все конкретно - если война, то из-за скалки, если истерика - то ноготь сломался...
А мужЫки, да - дележка шкуры неубитого медведя...
И Фросю.
У нас вообще все конкретно - если война, то из-за скалки, если истерика - то ноготь сломался...
А мужЫки, да - дележка шкуры неубитого медведя...
Ответить
Ага, мужЫки кАзлы
Ответить
Дорогой, мущина с развитым охотничьим инстинктом кАзлом быть не может...Ярик Грунин :Ага, мужЫки кАзлы
Ответить
Грунь,так написала, как будто все умные, кроме меняМудрая ты женщина - лУблю
И Фросю.
чо за дела?
Ответить
Не бери в головуФрося. :Грунь,так написала, как будто все умные, кроме меняМудрая ты женщина - лУблю
И Фросю.
чо за дела?
Ответить
Оказывается, самые распространённые буквы в русском языке "д е ё ж з"
Ответить
Не угадал.Ярик Грунин :Оказывается, самые распространённые буквы в русском языке "д е ё ж з"
"ё, п, р, с, т"
Ответить
А мне "нравится" как Батька бяларусский борецца с кризисом: 30% налог на покупку валюты и кто будет повышать цены - закроем, к такой-то матери.
http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/ ... be0d1bed1b
Ответить
Ответить
Батька вообще молодецSergio1512 :А мне "нравится" как Батька бяларусский борецца с кризисом: 30% налог на покупку валюты и кто будет повышать цены - закроем, к такой-то матери.
Ответить
Даже не знаю плакать или смеятьсяЯрик Грунин :http://tass.ru/ekonomika/1662970
Ответить
Миша, конечно надо радоваться. Видишь, как разом воспрянули российские компании. Ура, товарищи!Mixaagyl :Даже не знаю плакать или смеятьсяЯрик Грунин :http://tass.ru/ekonomika/1662970
Сейчас потихоньку сольются Трансаэро, ЮТэйр, Сибирь. Не говоря уж об остальных оленях. Останется твой любимый Аэрофлот, который разом передумает не пересматривать ценовую политику.
Ответить
для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Ответить
Надеюсь, ты им на это гордо ответил "зато Крым наш"?Mixaagyl :для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Ответить
А при чём тут Крым и кормление людей, что в Аэрофлоте, что в Трансаэро всякой парашей?Mea Me :Надеюсь, ты им на это гордо ответил "зато Крым наш"?Mixaagyl :для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Ответить
Рассуждаем логически.
Ты сам сказал, что кормили паршиво в этот раз. Видимо раньше было лучше. Я не знаю, трансаэро с 2008 года не летала.
Сотрудники пояснили, что причина ухудшения меню - кризис.
Откуда ноги у кризиса растут все вроде бы понимают.
Что неясно в моём посте?
Ты сам сказал, что кормили паршиво в этот раз. Видимо раньше было лучше. Я не знаю, трансаэро с 2008 года не летала.
Что неясно в моём посте?
Ответить
Маш, мне за Мишу не то что тревожно, а реально страшно. А ещё для меня загадка, как человек умудряется осуществлять свою жизнедеятельность, совершенно не умея читать. Ведь в работе т/а есть же договоры и всякие прочие бумажки.Mea Me :Рассуждаем логически.
Миш, ты про такой значок "кавычки" когда-нибудь слышал? Посмотри на соседнюю тему, какую ахинею ты в очередной раз написал, посмотри, что ты Серёге ответил и т д и т п
Ответить
Паш у меня ощущение, что ты не в себе!Ярик Грунин :Маш, мне за Мишу не то что тревожно, а реально страшно. А ещё для меня загадка, как человек умудряется осуществлять свою жизнедеятельность, совершенно не умея читать. Ведь в работе т/а есть же договоры и всякие прочие бумажки.Mea Me :Рассуждаем логически.
Миш, ты про такой значок "кавычки" когда-нибудь слышал? Посмотри на соседнюю тему, какую ахинею ты в очередной раз написал, посмотри, что ты Серёге ответил и т д и т п
Который раз тебе говорю, не лезь ко мне со своими глупостями!Завидуй молча
Мне например удивительно как тебя в журналистику занесло! Ты же совершенно не умеешь писать.
Хотя может ты в свой газетёнке уборщиком работаешь?
Ответить
В том то и дело, что сваливать на кризис очень удобная позицияMea Me :Рассуждаем логически.
Что неясно в моём посте?
Ответить
батька молодец, ога
хозяйственник хороший
у этого не забалуешь.
он усугубил, но никак не причина кризиса
для поднятия урапатриотизма и рейтинга президента
Миа, бакс много лет на одном уровне находился
чо ж у нас в стране такого делалось чтоб всё так шоколадно было
техника бытовая- компьютерная в цене не росла а наоборот падала
с какого бодуна?
кризис назрел давно, но придерживали искусственно
собсна мы это проходили уже в 98 году
не было бы Крыма- у нас бы сейчас был майдан
нафиг он никому не нужен.
хозяйственник хороший
у этого не забалуешь.
Крым это прикрытиеОткуда ноги у кризиса растут все вроде бы понимают.
Что неясно в моём посте?
он усугубил, но никак не причина кризиса
для поднятия урапатриотизма и рейтинга президента
Миа, бакс много лет на одном уровне находился
чо ж у нас в стране такого делалось чтоб всё так шоколадно было
техника бытовая- компьютерная в цене не росла а наоборот падала
с какого бодуна?
кризис назрел давно, но придерживали искусственно
собсна мы это проходили уже в 98 году
не было бы Крыма- у нас бы сейчас был майдан
нафиг он никому не нужен.
Ответить
Действительно.Mixaagyl : В том то и дело, что сваливать на кризис очень удобная позиция
Миш, ты продай в будущем году туров больше, чем в уходящем. Ну или столько же.
Только не вздумай валить причины неудач на кризис. Ищи причины в себе!
Ответить
не бери в головуКоторый раз тебе говорю, не лезь ко мне со своими глупостями!Завидуй молча
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51