Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Вот написала утром для Серхио и Джона, что политика - тухлая тема, как бы к вечеру дверьми хлопать не пришлось. Отвлекли, не отправила. Ну так другой повод нашелся. Как дети малые все, ей богу... Может, хоть у кого-то мудрости хватит остановиться - или таки не фиг ругать собственные правительства, ибо сами делаем все то же, только в миллиметровом масштабе...
для .Helga.: Ты думаешь, я об этом не писала? Уже сто раз. И тему когда-то уже закрывали из-за этого.
Все беды от мужских амбиций.
для Mea Me: Не сомневаюсь, что писала. Давай хором писать, может, до кого дойдет...

У женщин тоже нынче амбиции. А еще эмоции - из-за брошенных на полу носков они всю ночь орать могут. Но отчего-то именно женщины в подобных историях всегда видят край - ибо из-за носков еще никто пор разные стороны баррикад не разбегался, а из-за политической дури - сколько угодно.
для .Helga.: Мудрая ты женщина - лУблю :)
И Мию лУблю, она тоже умная.
И Фросю.
У нас вообще все конкретно - если война, то из-за скалки, если истерика - то ноготь сломался...
А мужЫки, да - дележка шкуры неубитого медведя...
Ага, мужЫки кАзлы :D
Ярик Грунин :Ага, мужЫки кАзлы :D
Дорогой, мущина с развитым охотничьим инстинктом кАзлом быть не может... :D
Мудрая ты женщина - лУблю :)
И Фросю.
Грунь,так написала, как будто все умные, кроме меня
чо за дела? :D
Фрося. :
Мудрая ты женщина - лУблю :)
И Фросю.
Грунь,так написала, как будто все умные, кроме меня
чо за дела? :D
Не бери в голову :-D
Оказывается, самые распространённые буквы в русском языке "д е ё ж з"
Ярик Грунин :Оказывается, самые распространённые буквы в русском языке "д е ё ж з"
Не угадал.
"ё, п, р, с, т"
А мне "нравится" как Батька бяларусский борецца с кризисом: 30% налог на покупку валюты и кто будет повышать цены - закроем, к такой-то матери.
http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/ ... be0d1bed1b
http://tass.ru/ekonomika/1662970
Sergio1512 :А мне "нравится" как Батька бяларусский борецца с кризисом: 30% налог на покупку валюты и кто будет повышать цены - закроем, к такой-то матери.
http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/ ... be0d1bed1b
Батька вообще молодец :beer
Ярик Грунин :http://tass.ru/ekonomika/1662970
Даже не знаю плакать или смеяться :shock:
Mixaagyl :
Ярик Грунин :http://tass.ru/ekonomika/1662970
Даже не знаю плакать или смеяться :shock:
Миша, конечно надо радоваться. Видишь, как разом воспрянули российские компании. Ура, товарищи!

Сейчас потихоньку сольются Трансаэро, ЮТэйр, Сибирь. Не говоря уж об остальных оленях. Останется твой любимый Аэрофлот, который разом передумает не пересматривать ценовую политику.
для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Mixaagyl :для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Надеюсь, ты им на это гордо ответил "зато Крым наш"?
Mea Me :
Mixaagyl :для Mea Me: Кстати трансаэро в этот раз тоже не порадовали, вместо обеда дали две булки, сказали кризис.
Надеюсь, ты им на это гордо ответил "зато Крым наш"?
А при чём тут Крым и кормление людей, что в Аэрофлоте, что в Трансаэро всякой парашей? ???
Рассуждаем логически.
Ты сам сказал, что кормили паршиво в этот раз. Видимо раньше было лучше. Я не знаю, трансаэро с 2008 года не летала.
Сотрудники пояснили, что причина ухудшения меню - кризис.
Откуда ноги у кризиса растут все вроде бы понимают.
Что неясно в моём посте?
Mea Me :
Рассуждаем логически.
Маш, мне за Мишу не то что тревожно, а реально страшно. А ещё для меня загадка, как человек умудряется осуществлять свою жизнедеятельность, совершенно не умея читать. Ведь в работе т/а есть же договоры и всякие прочие бумажки.
Миш, ты про такой значок "кавычки" когда-нибудь слышал? Посмотри на соседнюю тему, какую ахинею ты в очередной раз написал, посмотри, что ты Серёге ответил и т д и т п
Ярик Грунин :
Mea Me :
Рассуждаем логически.
Маш, мне за Мишу не то что тревожно, а реально страшно. А ещё для меня загадка, как человек умудряется осуществлять свою жизнедеятельность, совершенно не умея читать. Ведь в работе т/а есть же договоры и всякие прочие бумажки.
Миш, ты про такой значок "кавычки" когда-нибудь слышал? Посмотри на соседнюю тему, какую ахинею ты в очередной раз написал, посмотри, что ты Серёге ответил и т д и т п
Паш у меня ощущение, что ты не в себе!
Который раз тебе говорю, не лезь ко мне со своими глупостями!Завидуй молча :D
Мне например удивительно как тебя в журналистику занесло! Ты же совершенно не умеешь писать.
Хотя может ты в свой газетёнке уборщиком работаешь? :wink:
Mea Me :Рассуждаем логически.
Ты сам сказал, что кормили паршиво в этот раз. Видимо раньше было лучше. Я не знаю, трансаэро с 2008 года не летала.
Сотрудники пояснили, что причина ухудшения меню - кризис.
Что неясно в моём посте?
В том то и дело, что сваливать на кризис очень удобная позиция
батька молодец, ога
хозяйственник хороший
у этого не забалуешь.
Что неясно в моём посте?
Крым это прикрытие
он усугубил, но никак не причина кризиса
для поднятия урапатриотизма и рейтинга президента
Миа, бакс много лет на одном уровне находился
чо ж у нас в стране такого делалось чтоб всё так шоколадно было
техника бытовая- компьютерная в цене не росла а наоборот падала
с какого бодуна?
кризис назрел давно, но придерживали искусственно
собсна мы это проходили уже в 98 году
не было бы Крыма- у нас бы сейчас был майдан
нафиг он никому не нужен.
Mixaagyl : В том то и дело, что сваливать на кризис очень удобная позиция
Действительно.
Миш, ты продай в будущем году туров больше, чем в уходящем. Ну или столько же.
Только не вздумай валить причины неудач на кризис. Ищи причины в себе!
Который раз тебе говорю, не лезь ко мне со своими глупостями!Завидуй молча
не бери в голову :D