Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фи... А как же романтизм и бескорыстие?))
Платок, какой такой рамантизьм?
кто платит-тот девушку и танцует :D
Фрося. :Платок, какой такой рамантизьм?
кто платит-тот девушку и танцует :D
Нормальный финал Хельгиному признанию, что она девушка музыкально образованнаЯ - на пианинах играет :D
Сегодня ночью будет дождь.
Звездный дождь Генимиды. Самый яркий в году.
Через дырку в палатке можно наблюдать до сотни сгорающих метеоров в час.
У кого нет дырки и палатки, лучше выйти на улицу.
Зонтик брать не обязательно. Дождь не мокрый.
Ingvar John :Сегодня ночью будет дождь.
Звездный дождь Генимиды. Самый яркий в году.
Через дырку в палатке можно наблюдать до сотни сгорающих метеоров в час.
У кого нет дырки и палатки, лучше выйти на улицу.
Зонтик брать не обязательно. Дождь не мокрый.
Срочно вынимай веник сорго из дырки в потолке. А я пока подумаю о сотне желаний. :)
Mea Me : веник сорго
Веник сорго очень даже пригодится.
Если не успеешь загадывать по сто желаний в час, упавшие, но не использованные для желаний звезды, я буду сметать веником в кучку и потом сложу в углу палатки.
Они останутся на потом.
Будут светиться до тех пор, пока ты их все не загадаешь.
Ingvar John : Если не успеешь .
Не успею. Сколько раз видела падающие звезды, всегда захлестывал дикий восторг от зрелища и ничего загадать не успевала.
Так что сложим звезды кучкой в углу палатки, пусть себе светятся. Необязательно превращать все звезды в желания. Красиво же. Да и без желаний нельзя.
Самый интенсивный звездопад ожидается в предрассветное время.
На границе ночи и утренней зари.
В это время мы с тобой будем заняты. Не до веника будет.
Я установлю в дырку на крыше воронку, и падающие звезды сами будут сыпаться в палатку.
Прямо на наши головы.
Или не на головы.
Ingvar John : Я установлю в дырку на крыше воронку, и падающие звезды сами будут сыпаться в палатку.
Мы их не перепутаем с искрами из глаз?

А вообще красиво получится. Утренняя заря в облаке звёзд.
Mea Me : Мы их не перепутаем с искрами из глаз?
Можем и перепутать.
Я знаю, как их различить. Искры из глаз нельзя потрогать. Прилетевшие звезды - можно.

*подумал немного*
Не, не будем их различать. Не хочется на утренней заре махать руками.
Потом сметем все к кучу веником. И звезды и искры.
Mea Me :Утренняя заря в облаке звёзд.
Если звезд нападает через чур много, можно ими выложить дорожку к сорговому полю.
Получится красивая подсветка. Как лунная дорожка. Только сухопутная.
Ingvar John : Можем и перепутать.
Я знаю, как их различить. Искры из глаз нельзя потрогать. Прилетевшие звезды - можно.
Не, не будем их различать. Не хочется на утренней заре махать руками..
Интересно, какая на ощупь прилетевшая звезда. Наверное тёплая. Раз она может исполнять желания.
А почему дождь Геминиды? Почему так называется? Это что каждый раз один и тот же дождь? Так не может быть. Это разные звезды и разные желания.
Mea Me : Интересно, какая на ощупь прилетевшая звезда. Наверное тёплая.
Главное, чтобы не сильно горячая. А то звездный дождь может спалить нафиг все наше сорговое поле.
Mea Me :А почему дождь Геминиды?
В честь созвездия Близнецов.
Mea Me : Это разные звезды и разные желания.
Шота мне сдается, шо одна из звезд залетает в палатку с завидным постоянством.
А так, да, разные.
для Ingvar John:

для Mea Me:

танцуете?

ну танцуйте танцуйте

http://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk
Ingvar John : Главное, чтобы не сильно горячая. А то звездный дождь может спалить нафиг все наше сорговое поле.
Зато зрелище какое! Среди ночи сначала звезды, потом пламя. Дались тебе эти веники. Новые вырастим!
Ingvar John : Шота мне сдается, шо одна из звезд залетает в палатку с завидным постоянством..
Это наверное звезда из какого-то другого созвездия. Постоянно возрождающегося. Есть же Феникс? Точно, она оттуда.
Фрося. : танцуете?
Звезды ловим. Тебе отложить жменьку?
Или ты потанцевать хочешь?
https://www.youtube.com/watch?v=AYsUBTYbBC0
Mea Me :Зато зрелище какое! Среди ночи сначала звезды, потом пламя. Дались тебе эти веники. Новые вырастим!
Хоть веники и не звезды, но они тоже нужны. Да и остров весь спалить можем.
Придется, шобы самим не сгореть, сидеть по шею в воде. А щас зима. Замерзнем.
Ingvar John : Хоть веники и не звезды, но они тоже нужны. Да и остров весь спалить можем.
Придется, шобы самим не сгореть, сидеть по шею в воде. А щас зима. Замерзнем.
Милый, я ценю твою хозяйственность, но веников мне совсем не жалко. Перетащим палатку поближе к воде. Если шо, уплывем на лодке с пожитками на другой остров. Мы ещё много где веники не жгли. :)
Все, решено. Танцуем, ловим звезды, устриваем пожар и уплываем!
Всем спокойной ночи, а у нас дел много.
Только из тумана неизвестности рождаются самые яркие звезды наших желаний (с)
Mea Me :
Милый
Подумал, что меня зовут :D
Ярик Грунин :
Mea Me :
Милый
Ярик, это прогресс. Раньше ты на звук других слов прибегал.
Вы с Ингваром положительно на всех влияете...) ну почему у вас все еще разные точки нахождения?(
Mea Me :
Ярик, это прогресс. Раньше ты на звук других слов прибегал
Раньше старел - теперь молодею :D
Ярик Грунин :
Mea Me :
Милый
Год прожит не зря :D

Стояла вчера, высматривала звездопад в затуманенном Балтийском небе, так что льдинки из глаз и хандра осенняя вместе с ними вон. Полегчало, но звезд так и не увидела. Не всем их показывают - лишь тем, кто желаний загадывать не разучился, да не простых желаний, а несбыточных. Ну, или почти несбыточных...
Если звезд не видно, надо построить вигвам с дыркой в небо, велеть желаниям рассесться вокруг костра - несбыточным к огню поближе. Уж если дано им сгореть без следа, так и пусть себе полыхают, но ярко - с треском и искрами.
platok :Вы с Ингваром положительно на всех влияете...) ну почему у вас все еще разные точки нахождения?(
Мы съезжались уже. На Азорах вместе жили, в Гренландии. Но Редактор всех разогнал по разным углам.
Точка нахождения - это что? И точка нахождения чего? Тела, души? Точки нахождения этих субстанций могут не совпадать.
platok :Вы с Ингваром положительно на всех влияете...) ну почему у вас все еще разные точки нахождения?(
Если точка будет таки одна, вы нас потеряете. И тогда некому будет положительно на всех влиять.
platok :
Фи... А как же романтизм и бескорыстие?))
За отдельные дивиденды :D