Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фи... А как же романтизм и бескорыстие?))
Ответить
Платок, какой такой рамантизьм?
кто платит-тот девушку и танцует
Ответить
Нормальный финал Хельгиному признанию, что она девушка музыкально образованнаЯ - на пианинах играетФрося. :Платок, какой такой рамантизьм?
Ответить
Сегодня ночью будет дождь.
Звездный дождь Генимиды. Самый яркий в году.
Через дырку в палатке можно наблюдать до сотни сгорающих метеоров в час.
У кого нет дырки и палатки, лучше выйти на улицу.
Зонтик брать не обязательно. Дождь не мокрый.
Ответить
Срочно вынимай веник сорго из дырки в потолке. А я пока подумаю о сотне желаний.Ingvar John :Сегодня ночью будет дождь.
Ответить
Веник сорго очень даже пригодится.Mea Me : веник сорго
Если не успеешь загадывать по сто желаний в час, упавшие, но не использованные для желаний звезды, я буду сметать веником в кучку и потом сложу в углу палатки.
Они останутся на потом.
Будут светиться до тех пор, пока ты их все не загадаешь.
Ответить
Не успею. Сколько раз видела падающие звезды, всегда захлестывал дикий восторг от зрелища и ничего загадать не успевала.Ingvar John : Если не успеешь .
Так что сложим звезды кучкой в углу палатки, пусть себе светятся. Необязательно превращать все звезды в желания. Красиво же. Да и без желаний нельзя.
Ответить
Самый интенсивный звездопад ожидается в предрассветное время.
На границе ночи и утренней зари.
В это время мы с тобой будем заняты. Не до веника будет.
Я установлю в дырку на крыше воронку, и падающие звезды сами будут сыпаться в палатку.
Прямо на наши головы.
Или не на головы.
На границе ночи и утренней зари.
В это время мы с тобой будем заняты. Не до веника будет.
Я установлю в дырку на крыше воронку, и падающие звезды сами будут сыпаться в палатку.
Прямо на наши головы.
Или не на головы.
Ответить
Мы их не перепутаем с искрами из глаз?Ingvar John : Я установлю в дырку на крыше воронку, и падающие звезды сами будут сыпаться в палатку.
А вообще красиво получится. Утренняя заря в облаке звёзд.
Ответить
Можем и перепутать.Mea Me : Мы их не перепутаем с искрами из глаз?
Я знаю, как их различить. Искры из глаз нельзя потрогать. Прилетевшие звезды - можно.
*подумал немного*
Не, не будем их различать. Не хочется на утренней заре махать руками.
Потом сметем все к кучу веником. И звезды и искры.
Если звезд нападает через чур много, можно ими выложить дорожку к сорговому полю.Mea Me :Утренняя заря в облаке звёзд.
Получится красивая подсветка. Как лунная дорожка. Только сухопутная.
Ответить
Интересно, какая на ощупь прилетевшая звезда. Наверное тёплая. Раз она может исполнять желания.Ingvar John : Можем и перепутать.
Я знаю, как их различить. Искры из глаз нельзя потрогать. Прилетевшие звезды - можно.
Не, не будем их различать. Не хочется на утренней заре махать руками..
А почему дождь Геминиды? Почему так называется? Это что каждый раз один и тот же дождь? Так не может быть. Это разные звезды и разные желания.
Ответить
Главное, чтобы не сильно горячая. А то звездный дождь может спалить нафиг все наше сорговое поле.Mea Me : Интересно, какая на ощупь прилетевшая звезда. Наверное тёплая.
В честь созвездия Близнецов.Mea Me :А почему дождь Геминиды?
Шота мне сдается, шо одна из звезд залетает в палатку с завидным постоянством.Mea Me : Это разные звезды и разные желания.
А так, да, разные.
Ответить
для Ingvar John:
для Mea Me:
танцуете?
ну танцуйте танцуйте
http://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk
для Mea Me:
танцуете?
ну танцуйте танцуйте
http://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk
Ответить
Зато зрелище какое! Среди ночи сначала звезды, потом пламя. Дались тебе эти веники. Новые вырастим!Ingvar John : Главное, чтобы не сильно горячая. А то звездный дождь может спалить нафиг все наше сорговое поле.
Это наверное звезда из какого-то другого созвездия. Постоянно возрождающегося. Есть же Феникс? Точно, она оттуда.Ingvar John : Шота мне сдается, шо одна из звезд залетает в палатку с завидным постоянством..
Ответить
Звезды ловим. Тебе отложить жменьку?Фрося. : танцуете?
Или ты потанцевать хочешь?
https://www.youtube.com/watch?v=AYsUBTYbBC0
Хоть веники и не звезды, но они тоже нужны. Да и остров весь спалить можем.Mea Me :Зато зрелище какое! Среди ночи сначала звезды, потом пламя. Дались тебе эти веники. Новые вырастим!
Придется, шобы самим не сгореть, сидеть по шею в воде. А щас зима. Замерзнем.
Ответить
Милый, я ценю твою хозяйственность, но веников мне совсем не жалко. Перетащим палатку поближе к воде. Если шо, уплывем на лодке с пожитками на другой остров. Мы ещё много где веники не жгли.Ingvar John : Хоть веники и не звезды, но они тоже нужны. Да и остров весь спалить можем.
Придется, шобы самим не сгореть, сидеть по шею в воде. А щас зима. Замерзнем.
Все, решено. Танцуем, ловим звезды, устриваем пожар и уплываем!
Всем спокойной ночи, а у нас дел много.
Ответить
Только из тумана неизвестности рождаются самые яркие звезды наших желаний (с)
Ответить
Подумал, что меня зовутMea Me :Милый
Ответить
Ярик, это прогресс. Раньше ты на звук других слов прибегал.Ярик Грунин :Подумал, что меня зовутMea Me :Милый
Ответить
Вы с Ингваром положительно на всех влияете...) ну почему у вас все еще разные точки нахождения?(
Ответить
Раньше старел - теперь молодеюMea Me :Ярик, это прогресс. Раньше ты на звук других слов прибегал
Ответить
Год прожит не зряЯрик Грунин :Подумал, что меня зовутMea Me :Милый
Стояла вчера, высматривала звездопад в затуманенном Балтийском небе, так что льдинки из глаз и хандра осенняя вместе с ними вон. Полегчало, но звезд так и не увидела. Не всем их показывают - лишь тем, кто желаний загадывать не разучился, да не простых желаний, а несбыточных. Ну, или почти несбыточных...
Если звезд не видно, надо построить вигвам с дыркой в небо, велеть желаниям рассесться вокруг костра - несбыточным к огню поближе. Уж если дано им сгореть без следа, так и пусть себе полыхают, но ярко - с треском и искрами.
Ответить
Мы съезжались уже. На Азорах вместе жили, в Гренландии. Но Редактор всех разогнал по разным углам.platok :Вы с Ингваром положительно на всех влияете...) ну почему у вас все еще разные точки нахождения?(
Точка нахождения - это что? И точка нахождения чего? Тела, души? Точки нахождения этих субстанций могут не совпадать.
Ответить
Если точка будет таки одна, вы нас потеряете. И тогда некому будет положительно на всех влиять.platok :Вы с Ингваром положительно на всех влияете...) ну почему у вас все еще разные точки нахождения?(
Ответить
За отдельные дивидендыplatok :Фи... А как же романтизм и бескорыстие?))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51