Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, мы еще с репертуаром не определились - щас одни начнут требовать "Голубую луну", вторые хардкор-рэп, а третьи и вовсе, прости господи, ораторию)))
Ответить
Не велите гусара казнить - велите слово молвить.Helga. :Вот у меня, например, глубокое музыкальное образование, могу тренированными пальцами - гусары, молчать!! - Лунную сонату на раз
Могу одним растренированным пальцем (в одну руку) Ламбаду и Кузнечика. Музыкально не образован
пы.сы. Третьим требовать ораторию? Буду!
Ответить
Как говорилось в известном фильме, нет в мире ничего невозможного - можно и зайца научить курить)) В музыкальном образовании главное - желание и страсть)))Ярик Грунин : Могу одним растренированным пальцем (в одну руку) Ламбаду и Кузнечика. Музыкально не образован
Ответить
Я тут болею и от нефиг делатьЗато вишь как стимулирует таланты заявлять о себе - и певица нашлась) Подберем репертуарчик и бум дуэтом возбуждать высокие чувства
слушаю совдеповский репертуар
наткнулась от Гвердцители
Тамара которая
какая женщино и как пайот!
супер!
Я ей явно проигрываю в таланте
да и в красоте.
Ответить
Филь мой любимый - Служебный роман. А музыка, оказываеца, многое потеряла в моём лице, раз там страсть и желание требуюца.Helga. :Как говорилось в известном фильме, нет в мире ничего невозможного - можно и зайца научить курить)) В музыкальном образовании главное - желание и страсть)))
И опять пы.сы. Хотя петь - обожаю
Ответить
один раз посмотрела и хватит.
А откуда тогда знаешь что там орут противно и морды страшные?
представление имею
Ответить
Ярик, ты работу новую нашёл?
Может петь будешь?
Может петь будешь?
Ответить
Нашёл - теперь буду петь, за деньги. В Мудоховке бесплатноMea Me :Ярик, ты работу новую нашёл?
Может петь будешь?
Ответить
За деньги в смысле за подаяние? Или таки за гонорар?Ярик Грунин : Нашёл - теперь буду петь, за деньги. В Мудоховке бесплатно
Ответить
А у меня она никак не ассоциируется с совдеповским репертуаром..Хотя, наверное, и в нем отметилась, да? Обожаю, когда она на французском поет - это что-то.Фрося. : слушаю совдеповский репертуар
наткнулась от Гвердцители
Тамара которая
какая женщино и как пайот!
супер!
Ярик, вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=Kq4NvDwoaWc
Ответить
Пора организовывать хор.
Можно хор пионеров. Или хор психов.
Со своим статусом хор будет.
Можно хор пионеров. Или хор психов.
Со своим статусом хор будет.
Ответить
Неистребима русская любовь к групповухе)Ingvar John :Пора организовывать хор.
Ответить
За дивидендыMea Me :За деньги в смысле за подаяние? Или таки за гонорар?
Серенады. В окна, где негасимый свет. Доставка бесплатно
Ответить
Я не русский. Буду дирижером..Helga. :Неистребима русская любовь к групповухе)Ingvar John :Пора организовывать хор.
Ответить
для .Helga.:
От Гвердцители до RnB)))
От Гвердцители до RnB)))
Ответить
И ночные выезды в прейскуранте есть?))Ярик Грунин : Серенады. В окна, где негасимый свет. Доставка бесплатно
Ответить
Глумов хор.Ingvar John :Пора организовывать хор.
Можно хор пионеров. Или хор психов. .
Мне таки не даёт покоя моя несостоявшаяся фамилия.
Ответить
Э, нет. Халявить все горазды. Тоже мне, работа - палочкой махатьIngvar John : Буду дирижером.
Ответить
Ingvar John :Можно хор пионеров. Или хор психов.
Хор можно - хоровод нельзя. Если помнишь - одно из запрещённых слов
И напомните мне с Мией, шобы спели всё-таки в следующей Мудоховке
Ответить
Хельга, ты Мишу недооцениваешь - такое даже он прочтёт между строк.Helga. :Тоже мне, работа - палочкой махать
Ответить
Посмотрел в расписание. Ближайшие тысяча и одна ночь свободны.Helga. :И ночные выезды в прейскуранте есть?))
Ответить
Шота я не помню, шобы мы слово "хоровод" запрещали.
Может быть это была летка-енка?
Может быть это была летка-енка?
Ответить
Я деталей не помню, но мы подбирали "приличное" слово к чему-то неприличномуIngvar John :Шота я не помню, шобы мы слово "хоровод" запрещали.
Ответить
А доп услуги есть? Залезть с букетом на третий этаж?.Helga. :И ночные выезды в прейскуранте есть?))Ярик Грунин : Серенады. В окна, где негасимый свет. Доставка бесплатно
Ответить
О!как раскрутился! Наверное, Миша меня "продвигалplatok :А доп услуги есть? Залезть с букетом на третий этаж?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51